Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Наши Сёмыч и Черныш - ласковые и хулиганистые кроли
nadinsuperstar Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:31 | Сообщение # 691
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
у меня в марте неделька была, как раз тоже на отоспаться

Получилось с кролясями? У меня даже в выходные не получается, потому что в 7 утра им есть подавай. Такой шум и гам стоят по клеткам wacko Правда, после завтрака, мы втроем засыпаем и часа 1,5 спим biggrin
Quote (Alena)
дама с абсолютно независимым характером

Как, наверное, любой кроль.
Quote (Alena)
привередливая, вредная, сама по себе короче

И правда, характерная biggrin
Quote (Alena)
правда любит только меня

А вот это хорошо. Потому что Сёма больше любит мужа, хотя кормлю я, клетку убираю я, играю с ним я. Но кусает только меня dry

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Вторник, 26.04.2011, 15:50

Alena Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:47 | Сообщение # 692
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
Но кусает только меня

happy happy happy happy happy
Quote (nadinsuperstar)
Получилось с кролясями? У меня даже в выходные не получается, потому что в 7 утра им есть подавай. Такой шум и гам стоят по клеткам Правда, после завтрака, мы втроем засыпаем и часа 1,5 спим

мои спокойненько спят пока я не встану... wink
Quote (nadinsuperstar)
И правда, характерная

она не такая как все, правда... wink невозмутимая и независимая...
Quote (nadinsuperstar)
Потому что сёма больше любит мужа

а почему ???? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Ириша Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:52 | Сообщение # 693
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, какие новости!!! да у вас тут новоселье,поздравляем,жмем все четыре лапки!!!!Ждем фоточек,ты отоспись и вперед,папарацци biggrin

Баксик зайка и свинюш Банзайка

nadinsuperstar Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:55 | Сообщение # 694

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
а почему ????

Потому что муж может спокойно руки в клетку засовывать, чтобы взять миску, сенник, достать зайца. И Сёма спокойно сидит и не кусает и его. И во время прогулок тоже не кусает. А я не могу так. Приходится отвлекать его одной рукой с одной стороны клетки, а второй быстро брать миску. Насыпаю корма и также обратно dry С Чернышом проще. Когда гуляет, может прийти ко мне и посидеть, не кусает, дает себя гладить. Кусает мужа dry Правда, в старшем тоже иногда просыпается ласковость и он дает погладить себя по мордочке от носика до ушек и улыбается. А иногда так и норовит укусить biggrin

Добавлено (26.04.2011, 15:55)
---------------------------------------------
Ириша, привет. Полдня жду тебя на сайте biggrin

Quote (Ириша)
поздравляем,жмем все четыре лапки!!!!

Спасибо, Черныш уже оценил подарок happy
Quote (Ириша)
ты отоспись и вперед,папарацци

По ходу это так и останется только мечтой surprised

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Ириша Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:00 | Сообщение # 695
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
Полдня жду тебя на сайте

ездили за шлейкой и сеном,все купили biggrin

nadinsuperstar Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:07 | Сообщение # 696

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
ездили за шлейкой и сеном,все купили

Шлейка - это хорошо, а сено еще лучше. А я вот купила шлейку, а что-то боязно везти на прививки. Не решусь никак sad

Вот какие нежности у нас. Нравится, как они лапочки кладут свои - прям смотрю и умиляюсь

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Ириша Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:11 | Сообщение # 697
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
Шлейка - это хорошо

да,я вчера боялась гулять без нее,хотя недавно боялась гулять вообще surprised погода была такая,что прям не удержались,пусть лучше лежит эта шлейка.Скоро на природу поедем,вот там и погуляем,а еще во дворе на клумбе тюльпаны распускаются,выведу пофоткаю,вот там и понадобится шлейка нам..
Quote (nadinsuperstar)
Нравится, как они лапочки кладут свои

ой,это вообще просто балдеж эти лапочки,такие мягенькие,маленькие,целовала бы и целовала,да кто ж дает их happy

nadinsuperstar Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:12 | Сообщение # 698

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша, а вы уже привитые?

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Alena Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:14 | Сообщение # 699
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
Потому что муж может спокойно руки в клетку засовывать, чтобы взять миску, сенник, достать зайца. И Сёма спокойно сидит и не кусает и его. И во время прогулок тоже не кусает. А я не могу так. Приходится отвлекать его одной рукой с одной стороны клетки, а второй быстро брать миску. Насыпаю корма и также обратно С Чернышом проще. Когда гуляет, может прийти ко мне и посидеть, не кусает, дает себя гладить. Кусает мужа Правда, в старшем тоже иногда просыпается ласковость и он дает погладить себя по мордочке от носика до ушек и улыбается. А иногда так и норовит укусить

ух какой wacko
Quote (nadinsuperstar)
Вот какие нежности у нас. Нравится, как они лапочки кладут свои - прям смотрю и умиляюсь

ага...как будто на пианино играют happy happy happy отличные фоточки, спасибо, порадовала biggrin

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Ириша Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:14 | Сообщение # 700
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, да,мы прививались месяца в три,если бы не привитый ни за что не вывела бы на улицу...

nadinsuperstar Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:20 | Сообщение # 701

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
ух какой

Alena, получается, что у меня тоже характерные кроли happy
Quote (Alena)
ага...как будто на пианино играют

Кроли-пианисты biggrin
Quote (Alena)
отличные фоточки, спасибо, порадовала

рада стараться smile
Quote (Ириша)
мы прививались месяца в три,если бы не привитый ни за что не вывела бы на улицу...

Мне страшно sad Интересно, а возрастом прививание ограничено? Надо бы темку перечитать dry

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Alena Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:21 | Сообщение # 702
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
nadinsuperstar, да,мы прививались месяца в три,если бы не привитый ни за что не вывела бы на улицу...

прививка к сожалению спасает только от миксоматоза и ВГБК...а от клещей и прочей хрени простите не спасает...поэтому мои не бывают на улице вообще.... wink я 10 раз подумала....конечно прикольно, гуляешь, вс смотрят, подходят....но здоровье питомцев дороже. wink

Эпидемии на данный момент миксоматоза и ВГБК кстати в Москве и М.О. - НЕТ!

Ириша Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:24 | Сообщение # 703
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
конечно прикольно, гуляешь, вс смотрят, подходят

да собственно не для этого гулять ходили,травка молодая,мягенькая,хотелось что бы побегал немного,да и постоянно не будем выгуливать,я и сама-то боюсь...
Quote (Alena)
от клещей и прочей хрени простите не спасает

вот поэтому и думала тоже 100 раз,он гулял-то от силы минут 8-10...
Quote (Alena)
здоровье питомцев дороже.

согласна на все 100%

Alena Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:27 | Сообщение # 704
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
Alena, получается, что у меня тоже характерные кроли

Вот вот...все они такие...заразы happy
Quote (nadinsuperstar)
Кроли-пианисты

Чернышу вместо желтой подушки пианино бы под лапки и с бабочкой на шее сделать фотошопом, отменная картина бы получилась...я просто фотошопить не умею... wink
Quote (nadinsuperstar)
Мне страшно Интересно, а возрастом прививание ограничено? Надо бы темку перечитать

я и не прививала своих ни разу....честно скажу...как только вы вводите прививку, вы одновременно вводите вирус с организ животного...с которым они могут и не справиться даже при здоровом образе жизни...и подцепить его проще получается.....вообщем писать долго, но смысл надеюсь понятен...у нас были такие случаи на сайте, вводили препарат и кролик заболевал миксоматозом....так что думайте сами, решайте сами, быть вам или не быть... wink

Ириша Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:30 | Сообщение # 705
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
так что думайте сами, решайте сами, быть вам или не быть...

Alena, мы когда прививали своего я еще и о существовании этого сайта не знала,продавец сказал - надо прививать,а так как мы с кроликами никогда дел не имели то послушно поехали и сделали прививку...Вот сейчас я бы уже задумалась,начитавшись здесь всего,не факт,что поедем повторную делать прививку.Хотя,мы ездим к родителям в гости в деревню,мало ли что там...он конечно не гуляет там на улице,но все равно....
nadinsuperstar, извини что в твоей темке это обсуждаем wink

Alena Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:35 | Сообщение # 706
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
Alena, мы когда прививали своего я еще и о существовании этого сайта не знала,продавец сказал - надо прививать,а так как мы с кроликами никогда дел не имели то послушно поехали и сделали прививку...Вот сейчас я бы уже задумалась,начитавшись здесь всего,не факт,что поедем повторную делать прививку.Хотя,мы ездим к родителям в гости в деревню,мало ли что там...он конечно не гуляет там на улице,но все равно....

ну я считаю это дело каждого....сами понимаете, когда гуляет кролик по деревне, травке и т.д....прививка спасает только там где очаг вируса....а есть вещи и пострашней вирусов, например наелся травки или еще не дай Бог чего и ЖКТ....да все что угодно быть может, не дай Бог и правда клещ или еще чего....так что прививки...это решение каждого из нас...
я когда не стала делать, сказала, все, пусть если что это будет на моей совести...
да и кстати, мы все что с улицы на обвуи домой приносим, так что можно даже и не гулять ходить....а приобрести дома.... wink

nadinsuperstar Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:45 | Сообщение # 707

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
но здоровье питомцев дороже.

Это точно! Тем более, после того, как была уже одна трагедия, больше рисковать не хочется sad
Quote (Ириша)
да собственно не для этого гулять ходили,травка молодая,мягенькая,хотелось что бы побегал немного,да и постоянно не будем выгуливать,я и сама-то боюсь...

Ириша, понимаю, как хочется порой. Но уже поняла, что кроли это не кошки, они очень нежные существа и следить за ними нужно более тщательно wink
Quote (Alena)
Чернышу вместо желтой подушки пианино бы под лапки и с бабочкой на шее сделать фотошопом, отменная картина бы получилась...я просто фотошопить не умею...

Alena, спасибо за идею. Попробую, надо только подходящие слои найти happy
Quote (Alena)
так что думайте сами, решайте сами, быть вам или не быть...

Думаю, что мои так и не узнают, что это, кроме травы dry Зачем только шлейку купила, балда happy
Quote (Ириша)
извини что в твоей темке это обсуждаем

Все нормально, это и для меня полезно почитать biggrin

Добавлено (26.04.2011, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (Alena)
да и кстати, мы все что с улицы на обвуи домой приносим, так что можно даже и не гулять ходить....а приобрести дома....

У мужа есть привычка, если что-то забыл, забегать в комнату в обуви. Отучаю теперь, запретила строго-настрого.
А вот интересно, чем нужно пол мыть? Хлоркой ведь тоже опасно будет.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Ириша Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:45 | Сообщение # 708
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
мы все что с улицы на обвуи домой приносим, так что можно даже и не гулять ходить....а приобрести дома....

ну да... sad

Alena Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:46 | Сообщение # 709
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
Зачем только шлейку купила, балда

happy happy happy happy у нас тоже лежит)))) мы года 2 назад в конкурсе здесь выиграли wink
ну девочки мои, дело ваше, кролики ваши, вам и простите решать...я написала лишь свое мнение на все это... wink

Ириша Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:48 | Сообщение # 710
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
У мужа есть привычка, если что-то забыл, забегать в комнату в обуви.

то же самое,а у нас еще планировка такая дурацкая,входная дверь почти рядом с залом где Бася гуляет,поэтому следим,гоняем...
Quote (nadinsuperstar)

мою доместосом,развожу в воде,в это время Бакс в клетке сидит пока все высохнет...

Alena Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:49 | Сообщение # 711
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
У мужа есть привычка, если что-то забыл, забегать в комнату в обуви. Отучаю теперь, запретила строго-настрого.

я полы мою (я про ламинат) с Мистер Пропер, с ним веселей, в доме чище в 2 раза быстрей happy happy happy happy \
Quote (nadinsuperstar)

я тоже запрещала...по фиг...все равно ходим иногда cool

nadinsuperstar Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:50 | Сообщение # 712

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, да я и не спорю. Просто когда Сёма появился, я сразу большой заказ сделала на всякие вещи и корма. Вот и хапнула шлейку. Причем, даже не знаю, как ее одеть, Сёма ведь не даст cool А потом начиталась тут всякой инфы и решила, что будут они домашние.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Alena Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:50 | Сообщение # 713
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
то же самое,а у нас еще планировка такая дурацкая,входная дверь почти рядом с залом где Бася гуляет,поэтому следим,гоняем...

у нас тоже... wacko wacko wacko
а полы просто раз в недельку пылесошу wink

Ириша Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:51 | Сообщение # 714
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Мистер Пропер

эта штука у меня литрами улетает happy очень удобно кстати,а в прихожке все равно доместос,линолеум протираю surprised

nadinsuperstar Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:51 | Сообщение # 715

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша, Alena, спасибо, попробую с тем и с другим, просто надо наверное 2 раза мыть, второй раз водой.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Ириша Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:59 | Сообщение # 716
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
просто надо наверное 2 раза мыть, второй раз водой.

я мою 1 раз только,мне пропер нравится что разводов не оставляет,я и мебель вытираю им,вообще у меня очень много уходит всякой бытовой химии biggrin люблю я это дело happy

Alena Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:00 | Сообщение # 717
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
я мою 1 раз только,мне пропер нравится что разводов не оставляет,я и мебель вытираю им,вообще у меня очень много уходит всякой бытовой химии люблю я это дело

да пропер ничешный такой wink
Quote (nadinsuperstar)
Ириша, Alena, спасибо, попробую с тем и с другим, просто надо наверное 2 раза мыть, второй раз водой.

я не мою...просто пропер и все wink

Alena Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:02 | Сообщение # 718
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
А потом начиталась тут всякой инфы и решила, что будут они домашние.

а я вот после общения с несколькими ветиринарами так решила...хотя несла на прививку и еще предварительно проглистонив....они то меня и отговорили.... wink

Ириша Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:04 | Сообщение # 719
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки,ну а если просто на руках вынести,не отпуская на землю?

nadinsuperstar Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:07 | Сообщение # 720

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
они то меня и отговорили....

Все-таки бывают добросовестные врачи wink
Quote (Ириша)
Девочки,ну а если просто на руках вынести,не отпуская на землю?

Это твой сможет посидеть на руках, а мои не будут dry

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1