|
Мои пушистики Буся-Бусёнка и Боня-Бонянчик
|
|
| Laky |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:42 | Сообщение # 2041 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (LSokol) что вытворяла моя неприступная Буся это надо было видеть , так как снять на видео невозможно было, просто опишу Она как маленький щенок бросалась на веник ,убегала за диван и резкими прыжками оттуда выпрыгивала, оббежит вокруг меня вертя одновременно попкой и опять за диван . Разыгралась моя зайка не на шутку, причём это ещё и сопровождалось перебежками через сам диван Расмешила меня до слёз и одновременно осчастливила своим поведением , игривый зайка -здоровый зайка ! Ушла на работу в отличном настроении как здорово, порадовала мамочку за последнее время нет больше радости Quote (LSokol) Говорит лось то паршивый . Я спрашиваю " В смысле ?" Говорит в клочках весь , в клещах да от этих клещей последнее время спасу нет, а бедные животные, ведь они сами не в состоянии от них избавиться, у меня когда была собака и мы уже где то в мае, когда начинались тёплые деньки мы брали её с собой на дачу, так после каждой поездки снимали по несколько клещей, доходило и до 8, она уже знала, что если мы её начинаем общупывать, то ищем клещей, поэтому начинала вырываться и убегала прятаться
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:02 | Сообщение # 2042 |
Почти великий кролик
Награды:
Мой муж возращаясь из леса с собакой , всегда её проверяет. Тоже целую тучу клещей выдирает. А они уже такие толстые, напитые .... Фу , блин противные они
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:36 | Сообщение # 2043 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Quote (LSokol) И немного о неприятном Вчера по работе пришлось делать доставку букета роз за 80 км. Поехала с мужем, был уже вечер и город я тот незнаю. Когда возвращались назад , смотрим мигают встречные машины, ну первай мысль была -гайцы Нет представьте ЛОСЬ !!!! Стоит на дороге ,молоденький такой , годик наверное всего Фуры все встали , мы тоже, а он мечется по дороге, потом перепрыгнул отбойники и убежал в лес. Мой муж охотник ,он то мне и обьяснил всю ситуацию, о том ,что лоси часто делают на дорогах переход, их сбивают много,особенно ночью Говорит лось то паршивый . Я спрашиваю " В смысле ?" Говорит в клочках весь , в клещах Блин ..... я разревелась Жалко то как животное Представьте в лесу сколько клещей ,они сейчас особенно очень злые , и вот ,бедное животное ими полностью облепленно Сосут вампиры и помочь никто не сможет Вот такая история поездки Меня растрогать сложно,но эта история очень сильно тронула...Так жалко Quote (LSokol) Сегодня с утра наблюдала странную историю Как почти каждый человек с утра пьёт кофе, так у меня каждое утро подметание паласа от горохов, дабы милый муж ,проснувшись, не прошёлся по минному полу ,после утрених выгулов моих деток Ну так вот , что вытворяла моя неприступная Буся это надо было видеть , так как снять на видео невозможно было, просто опишу Она как маленький щенок бросалась на веник ,убегала за диван и резкими прыжками оттуда выпрыгивала, оббежит вокруг меня вертя одновременно попкой и опять за диван . Разыгралась моя зайка не на шутку, причём это ещё и сопровождалось перебежками через сам диван Расмешила меня до слёз и одновременно осчастливила своим поведением , игривый зайка -здоровый зайка ! Ушла на работу в отличном настроении Какие же они забавные обожаю всех заек !!! Так чудесно Настроение на весь день
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| ninakiss |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:25 | Сообщение # 2044 |
Хозяйка маленького Кроша
Награды:
Привет коллега))))). Очаровательные зверюши у вас.
Мой маленький Крош
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:36 | Сообщение # 2045 |
Почти великий кролик
Награды:
ninakiss, привет ,Нина , рада что к нам присоеденились Quote (ninakiss) Очаровательные зверюши у вас. спасибо мы тут все красивые ))) Погуляй по темкам
|
| |
| |
| kmellerk |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:39 | Сообщение # 2046 |
Кролик
Награды:
Здравствуйте, Любовь! Посоветовали с Вами пообщаться, т.к. у Вас тоже очень пухнатые кроли. Как Вы боретесь с проблемой ЖКС или у Вас не было таких проблем? Стрижете часто? Заранее благодарю за ответ.
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2047 |
Почти великий кролик
Награды:
kmellerk, Здравствуйте ,Кристина.Да зайки у меня пушистые, особенно девочка Бусинка. Вот уже более двух лет боремся с закупорками,которые на много уменьшились,когда начали стричься.Стригу коротко,и практически весь год. Пасту для выведения шерсти едим ежедневно в качестве профилактики, раз в неделю даю черносливинку. При серьёзных закупорках уже выработали схему лечения. Описывать её не могу открыто ,т.к я не врач и по незнанию другие форумчане могут использовать её не по надобности. Информацию пошлю Вам в личку.
|
| |
| |
| kmellerk |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:12 | Сообщение # 2048 |
Кролик
Награды:
LSokol, Огромное спасибо за ответ!
|
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:49 | Сообщение # 2049 |
Мудрый кролик
Награды:
скажите, а как Вы зайца стрижете? я вот думаю - а не подстричь ли нашу зверушку. не пойму - ножницы и расческу брать?
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:20 | Сообщение # 2050 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (sanhces7) ножницы и расческу брать? конечно ножници и расчёску. Только ножницы должны быть острыми , я беру из набора для стрижки,они тонкие и острые. Некоторые умудряютя даже машинкой стричь,но это если заяц не боится. Стрижка получается ,конечно,не модельная но здоровье же важнее. У меня ещё и кролик в этом плане поддатливый. А так наверное без помощи сложновато Кладу на стол ,сначало на спинку и вперёд
|
| |
| |
|
| Laky |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:51 | Сообщение # 2052 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Плюшик собственной персоной ого как уже подрос ребятёнок Quote (LSokol) Обратите внимание ,как он глазами похож на Боника правда и окрас папин, а на последней такой пуховичёк, как мама
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:26 | Сообщение # 2053 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Laky) ого как уже подрос ребятёнок ага , и хочуха началась дали Плюше мишку ,забавляется мальчик Оля ,хозяйка,пишит что кусачий и злой стал
|
| |
| |
|
| Laky |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:16 | Сообщение # 2055 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Оля ,хозяйка,пишит что кусачий и злой стал растёт внучёк твой
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:07 | Сообщение # 2056 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) га , и хочуха началась дали Плюше мишку ,забавляется мальчик Оля ,хозяйка,пишит что кусачий и злой стал Quote (Laky) растёт внучёк твой
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 06.06.2012, 01:11 | Сообщение # 2057 |
Почти великий кролик
Награды:
Поздравляю Бусиночку с Днём морковки!
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))
Сообщение отредактировал Laky - Среда, 06.06.2012, 01:12 |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 06.06.2012, 09:34 | Сообщение # 2058 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
С ДНЕМ МОРКОВКИ БУСИНКУ!!!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Париса |
Дата: Среда, 06.06.2012, 09:55 | Сообщение # 2059 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
С ДНЁМ МОРКОВКИ, БУСИНКУ!!!
Знакомьтесь моя любимая девчушка, Париска http://lines.planetadruzey.ru/277703.png |
| |
| |
| @нгелишк@ |
Дата: Среда, 06.06.2012, 10:15 | Сообщение # 2060 |
Кролик
Награды:
С днем варения!Буську!:)
Моя Соничка
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:01 | Сообщение # 2061 |
Награды:
LSokol,Бусёну с Днём Морковки!!!
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:32 | Сообщение # 2062 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Бусю поздравляем с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:35 | Сообщение # 2063 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LSokol) Quote (sanhces7) ножницы и расческу брать? конечно ножници и расчёску. Только ножницы должны быть острыми , я беру из набора для стрижки,они тонкие и острые. Некоторые умудряютя даже машинкой стричь,но это если заяц не боится. Стрижка получается ,конечно,не модельная но здоровье же важнее. У меня ещё и кролик в этом плане поддатливый. А так наверное без помощи сложновато Кладу на стол ,сначало на спинку и вперёд
спасибо за ответ))) будем стричь)
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:19 | Сообщение # 2064 |
Почти великий кролик
Награды:
Laky, maria2011, Париса, @нгелишк@, Siamchik, Ириша,
У нас сейчас рай желудка у заек В огороде вырос укроп,салат ,петрушка .Угощаемся каждый день по чуть чуть Боник приобрёл привычку ,когда я прихожу с работы ,выбегает к моим ногам и бодается Это мы так вкусняшки требуем
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:16 | Сообщение # 2065 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) У нас сейчас рай желудка у заек В огороде вырос укроп,салат ,петрушка Вот это действительно раааааай Quote (LSokol) Боник приобрёл привычку ,когда я прихожу с работы ,выбегает к моим ногам и бодается Это мы так вкусняшки требуем требовательный мальчик у каждого свои методы
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:20 | Сообщение # 2066 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) У нас сейчас рай желудка у заек В огороде вырос укроп,салат ,петрушка это даа, сами таким сейчас балуем Quote (LSokol) Боник приобрёл привычку ,когда я прихожу с работы ,выбегает к моим ногам и бодается а меня вчера Фунтик так за палец хапнул, попутал мой палец с зеленушкой
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:59 | Сообщение # 2067 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Laky) а меня вчера Фунтик так за палец хапнул у меня Боник так делает .Сунешь ему палец ,а он думает что вкусняшка и пытается куснуть , понимая в чём подвох смотрит укоряюще
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:03 | Сообщение # 2068 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) у меня Боник так делает .Сунешь ему палец ,а он думает что вкусняшка и пытается куснуть , понимая в чём подвох смотрит укоряюще типа, что ты мамка меня дуриш
| |
| |
|
| Siamchik |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:56 | Сообщение # 2070 |
Награды:
LSokol, Quote (LSokol) Вчера сфотала Боню на телефон в интимном месте,так сказать в "мужской" комнате Фото не ахти , спешное Лапуля Quote (LSokol) моя умничка, ходит писять только в лоточек . Везёт,а Quote (LSokol) А белые пятна рядом ,это Буськины проделки Тут на днях вывешиваю на улице все постилочки стираные, а соседка спрашивает у тебя дети что ли ? Я говорю " Ага , четырёхлапые " Пусть теперь думает
| |
| |