|
Мои пушистики Буся-Бусёнка и Боня-Бонянчик
|
|
| Laky |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:16 | Сообщение # 2071 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (LSokol) моя умничка, ходит писять только в лоточек . И сидит подолгу ,задууууууумчивый такой уумничка Quote (LSokol) Тут на днях вывешиваю на улице все постилочки стираные, а соседка спрашивает у тебя дети что ли ? Я говорю " Ага , четырёхлапые " хотелось бы увидеть её выражение лица
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:03 | Сообщение # 2072 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
LSokol, вот смотрю я на Плюшика - морда прям как у Боника, такая же приплюснутая и по окрасу схожая, вылитый папа получился
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:38 | Сообщение # 2073 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) вылитый папа получился только ухи и колличество меха мамино
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:30 | Сообщение # 2074 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Siamchik) моя умничка, ходит писять только в лоточек Молодец какой! Quote (LSokol) А белые пятна рядом ,это Буськины проделки Не дает скучать!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:25 | Сообщение # 2075 |
Почти великий кролик
Награды:
Хорошенький! А главное дисциплинированный мальчик!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:40 | Сообщение # 2076 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Любочка, с Днем рождения! Желаю в твой День рождения, чтобы жизнь твоя была наполнена счастьем и радостью, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. 
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:08 | Сообщение # 2077 |
Почти великий кролик
Награды:
Любаша, поздравляю с Днём рождения! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
|
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:42 | Сообщение # 2079 |
Почти великий кролик
Награды:
Люба, с Днем рождения!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:37 | Сообщение # 2080 |
Почти великий кролик
Награды:
Спасибо вам всем , мои дорогие !!!!! Очень приятно , и ваше внимание и подарочки. Ох сколько роз и сладостей !!! И пионы !!!! Они распускаются к моему Дню рождения !!!
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:03 | Сообщение # 2081 |
Награды:
Любаня, дорогая моя подруга! По телефону я тебя поздравила. Но надо же запечатлеть и для истории еще на письме Я поздравляю тебя с днем твоего рождения! Прими мои самые теплые поздравления с этим прекрасным днем!!! Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь тебе новых высот!!! Пусть сбудутся твои сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть у тебя в жизни и приумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Желаю, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех твоих начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни. Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!! Люблю тебя!
По доброй форумской традиции здесь (сообщ. 252) наше общее поздравление тебе А здесь теперь твоя темка поздравительная
И еще - у меня для тебя есть несколько строк, которые, как мне кажется, очень хорошо отражают наши с тобой отношения:
Качается песенный шар голубой, Расплывчатый шар за стеклом запотелым. Я дома. Я дома душою и телом. И всё же душою – немного с тобой.
Наверно, резонней письмишко черкнуть, Покуда для встречи возможности нету, Чем маяться зря, наблюдая вот эту Луну сквозь оконную мокрую муть.
Но всё, что тебе написать я могу, – Для будущих слов, болтовни, полувздора, Для встречи, которая будет нескоро, Ревниво и сладостно я берегу.
Мой друг драгоценный, нам есть что сказать Хотя бы друг другу – пером или взглядом, Настроем – минорным, мажорным ли ладом, Нам есть чем любые два слова связать.
Привычный, истоптанный нами маршрут, Районных пейзажей повтор многократный – Наш воздух, наполненный музыкой внятной, Очищенный от заблуждений и смут.
Пройдут катаклизмы, уляжется пыль, Недужные страсти, как хмель, перебродят, И после всего, что сейчас происходит, Останется наша прекрасная быль.
Останется память про наше житьё И то, что в эпоху разрух и неверья По-прежнему двигало легкие перья, Наивные перья – твоё и моё…
***** Твоя nadinsuperstar
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:02 | Сообщение # 2083 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Боничку поздравляем с Днем морковки!
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:26 | Сообщение # 2084 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, спасибо ,очень красивые и чувственные слова !!!Quote (nadinsuperstar) И еще - у меня для тебя есть несколько строк, которые, как мне кажется, очень хорошо отражают наши с тобой отношения:
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:28 | Сообщение # 2085 |
Почти великий кролик
Награды:
Ириша, спасибо !!!!!
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 13.06.2012, 12:08 | Сообщение # 2086 |
Почти великий кролик
Награды:
Поздравляю Боняшечку с Днём морковки!
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 13.06.2012, 14:41 | Сообщение # 2087 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Боника с Днём Морковки!!!
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 13.06.2012, 17:42 | Сообщение # 2088 |
Награды:
Поздравляю Боняшку с днем морковки!
Сделано с любовью
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 13.06.2012, 20:21 | Сообщение # 2089 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
С ДНЕМ МОРКОВКИ БОНЕЧКУ!!!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:57 | Сообщение # 2091 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) У нас такая страничка красивая !!! Вся в поздравлениях и правда Люб, ты бы ее новостями разбавила, как живете-поживаете?
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:22 | Сообщение # 2092 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) Люб, ты бы ее новостями разбавила, как живете-поживаете? ну вот практически и замечания дождалась Каюсь,каюсь что и фоток мало , и рассказов. Ну в кратце ,у Буси опять ложная беременность ,носится с сеном в зубах и всё грызёт.Очень часто цикатрофит,не пойму из-за чего Звонила нашему врачу. Она нам сказала ,пропить линекс,или ветом, а если сможем достать, то чудо пасту Про Колин . Нужно востановить микрофлору кишечника.Ура !!!! Сегодня мы её заберём на почте !! Спасибо Наде (nadinsuperstar)!!! Она нам нашла и выслала,будем лечиться. У Боняхи тоже есть небольшая проблемка, но это практически у нас постоянно Из-за его болезни,у нас всегда проблемная левая щёчка. Она всегда на полу лежит,когда он спит. На другой бочок мы не можем и вот она всегда свалянная и мокренькая. Вчера вот обнаружила мокроту у глазика , промываю ромашкой . Вот такие у нас дела больничные ,поэтому особо и не пишим. Надоели уж наверное всем своими болячками и нытьём.
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:58 | Сообщение # 2093 |
Награды:
LSokol, Quote (LSokol) у вот практически и замечания дождалась Каюсь,каюсь что и фоток мало , и рассказов. Ну в кратце ,у Буси опять ложная беременность ,носится с сеном в зубах и всё грызёт.Очень часто цикатрофит,не пойму из-за чего Звонила нашему врачу. Она нам сказала ,пропить линекс,или ветом, а если сможем достать, то чудо пасту Про Колин . Нужно востановить микрофлору кишечника.Ура !!!! Сегодня мы её заберём на почте !! Спасибо Наде (nadinsuperstar)!!! Она нам нашла и выслала,будем лечиться. А что это за паста? Quote (LSokol) У Боняхи тоже есть небольшая проблемка, но это практически у нас постоянно Из-за его болезни,у нас всегда проблемная левая щёчка. Она всегда на полу лежит,когда он спит. На другой бочок мы не можем и вот она всегда свалянная и мокренькая. Вчера вот обнаружила мокроту у глазика , промываю ромашкой . Вот такие у нас дела больничные ,поэтому особо и не пишим. Надоели уж наверное всем своими болячками и нытьём. Ну почему сразу нытье,..Не так это называется,ты же с нами делишься что и как с твоими детишками пушистыми И нам тоже интересно,тяжело же лечить лапочек этих,ты же стараешься делать всё что бы им было хорошо,тоже самое про Боника когда у него понос был-вы вместе победили болезнь,ты вообще молодец что решила взять его,не каждый осмелится взять на себя такой груз ответственности
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:06 | Сообщение # 2094 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Siamchik) А что это за паста? вот тут почитай http://devonrex.forumkz.net/t103-topic Quote (Siamchik) не каждый осмелится взять на себя такой груз ответственности не, Бонька ,это моё щасте и любофф , он для меня не обуза и не груз. Это мой мальчик зайчик,самый добрый и ласкучий заинька,чего от Буськи гордой и надменной не дождёшься Только вот жалко очень,что такое маленькое и беззащитное существо,так много страдает. За что ?
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:07 | Сообщение # 2095 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) практически и замечания дождалась даже намека на замечание не хотела сделать Quote (LSokol) что и фоток мало , и рассказов. фотки были недавно, а вот с рассказами - да, туго дела обстоят Quote (LSokol) у Буси опять ложная беременность ,носится с сеном в зубах и всё грызёт. Люба, так часто у нее это... Quote (LSokol) Очень часто цикатрофит,не пойму из-за чего может корм? Quote (LSokol) Вчера вот обнаружила мокроту у глазика , промываю ромашкой . я капли покупала в обычной аптеке - Софрадекс называются, нашему помогло когда глазки слезились (это так, на всякий случай информация) Quote (LSokol) Вот такие у нас дела больничные ,поэтому особо и не пишим. Надоели уж наверное всем своими болячками и нытьём. ну что ты, Люба, нет конечно... ты пиши, и тебе легче и мы поддержим (хотя бы морально)
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:19 | Сообщение # 2096 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) Люба, так часто у нее это... Ира,каждый месяц Думаю из-за присутствия рядом самца. Бонька вечно моську свою сунет между прутьями Бусиной клетки и нацеловываются с ней Я даже часто наблюдаю- Боня подбежит к клетке ,понюхает Буську и бегом к игрушке справлять свою хочуху, ему проще ,он свободно гуляет. А вот Буське не так везёт. мы едим Фиори, тут скорее всего нарушен баланс пищеварения.Потому что это не постоянно.Quote (Ириша) я капли покупала в обычной аптеке - Софрадекс называются, нашему помогло когда глазки слезились (это так, на всякий случай информация) Quote (LSokol) тут понимаешь какое дело, у него на той щёчке не понятно что. Сначало думала сопли ,капала Аквамарис,не прошло. Вот попою его недельку эхинацеей,вроде проходит,а потом опять. Он ещё водичку пьёт не так как все,из-за кривошеи,может вода попадает ,и от этого мокнет. А вот глазик вчера в уголке вроде гной заметила Quote (Ириша) ну что ты, Люба, нет конечно... ты пиши, и тебе легче и мы поддержим (хотя бы морально) знаю , я это ,конечно, тут моя главная поддержка.Кто ещё будет это выслушивать
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:25 | Сообщение # 2097 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) каждый месяц Думаю из-за присутствия рядом самца. да, возможно... Quote (LSokol) Я даже часто наблюдаю- Боня подбежит к клетке ,понюхает Буську и бегом к игрушке справлять свою хочуху ну надо же, жених какой Quote (LSokol) мы едим Фиори я просто помню что ты писала что хочешь на другой корм перевести их, поэтому предположила Quote (LSokol) А вот глазик вчера в уголке вроде гной заметила ого, думаешь ромашка справится? Quote (LSokol) знаю , я это ,конечно, тут моя главная поддержка.Кто ещё будет это выслушивать вот поэтому и пиши нам все новости, не только радостные и хорошие
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:34 | Сообщение # 2098 |
Награды:
LSokol, Quote (LSokol) не, Бонька ,это моё щасте и любофф , он для меня не обуза и не груз. Да нет,не так поняла меня,имела ввиду что он более хрупкий и сним надо быть ещё чутче Quote (LSokol) . Это мой мальчик зайчик,самый добрый и ласкучий заинька,чего от Буськи гордой и надменной не дождёшься Очень повезло что вы встретились,как говорилось где-то "Кто если не я кто если не мы?" Quote (LSokol) Только вот жалко очень,что такое маленькое и беззащитное существо,так много страдает. За что ? Видать судьба такая,зато у вас взаимоотдача,он тебе свою любовь и ласку,а ты ему заботу и тоже любовь и ласку Quote (LSokol) Я даже часто наблюдаю- Боня подбежит к клетке ,понюхает Буську и бегом к игрушке справлять свою хочуху Quote (LSokol) вот глазик вчера в уголке вроде гной заметила И что будете с этим делать?
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:37 | Сообщение # 2099 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Очень повезло что вы встретились,как говорилось где-то "Кто если не я кто если не мы?" это точно Девочки, может это и смешно и глупо ,но я всё таки расскажу вам, мой сегодняшний сон. Я видимо уже немного помешалась на жалости к животным и вот что мне приснилось Мокрая и пасмурная погода. Улица глухая и грязная, а посреди улицы течёт ручей,широкий такой,и тоже грязный. И стоят вдоль этой улицы животные , и я у кого то спрашиваю Что это такое ? А мне отвечают "Те животные что стоят вдоль ручья это хорошие,а те кто в самом ручье -больные, и они в первую очередь на пристройство." И вижу я в этом ручье, прямо в грязной воде двух кроликов,одного маленького, а другого большого и у него вся мордочка в язвах. Вот ,говорю, я этих возьму. А мне " Тот ,большой он больной,не бери его, у него миксаматоз , он заразный и скоро умрёт" Я пытаюсь расмотреть его,а у него мордочка вся сплошное кровавое месиво , заплакала и удивляюсь " Что же его не лечат ?" отвечают " Бесполезно уже " И стоят все животные в ожидании ,что кто то захочет их взять себе Вот такой ужас мне приснился Проснулась и думаю, что же это за сон ? Видишь на картинках радугу,куда уходят наши питомцы, а тут что ? Ад ? Больно на душе после таких сновидений Quote (Siamchik) И что будете с этим делать? посмотрю пару дней и если не пройдёт от ромашки, будем капать .
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:44 | Сообщение # 2100 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) Вот такой ужас мне приснился да, не радостный сон... Quote (LSokol) Видишь на картинках радугу,куда уходят наши питомцы, а тут что ? Ад ? ад для животных? не думаю... все они на радугу уходят
|
| |
| |