|
Мои пушистики Буся-Бусёнка и Боня-Бонянчик
|
|
| Siamchik |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:46 | Сообщение # 2101 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Призы за конкурсы: |
LSokol, Quote (LSokol) Девочки, может это и смешно и глупо ,но я всё таки расскажу вам, мой сегодняшний сон. Я видимо уже немного помешалась на жалости к животным и вот что мне приснилось Мокрая и пасмурная погода. Улица глухая и грязная, а посреди улицы течёт ручей,широкий такой,и тоже грязный. И стоят вдоль этой улицы животные , и я у кого то спрашиваю Что это такое ? А мне отвечают "Те животные что стоят вдоль ручья это хорошие,а те кто в самом ручье -больные, и они в первую очередь на пристройство." И вижу я в этом ручье, прямо в грязной воде двух кроликов,одного маленького, а другого большого и у него вся мордочка в язвах. Вот ,говорю, я этих возьму. А мне " Тот ,большой он больной,не бери его, у него миксаматоз , он заразный и скоро умрёт" Я пытаюсь расмотреть его,а у него мордочка вся сплошное кровавое месиво , заплакала и удивляюсь " Что же его не лечат ?" отвечают " Бесполезно уже " И стоят все животные в ожидании ,что кто то захочет их взять себе Вот такой ужас мне приснился Проснулась и думаю, что же это за сон ? Видишь на картинках радугу,куда уходят наши питомцы, а тут что ? Ад ? Больно на душе после таких сновидений Ни чуть не смешно,так грустно,как ужасно такое читать,что такое даже может приснится Нет,там радуга,во всяком случае-доживём увидим Quote (LSokol) посмотрю пару дней и если не пройдёт от ромашки, будем капать . Понятно
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:53 | Сообщение # 2102 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) ад для животных? не думаю... все они на радугу уходят там было так грязно, мокро и слякотно, что с другим и не сравнишь И потом в моём сне они были живые, но наверное ,когда бездомные животные в таких условиях живут ,это и есть Ад Я думаю,что этот сон, следствие того, что постоянно ищешь в инете информацию по лечению, и иногда такие фотки видишь, жуть берёт. Я когда искала по абсцессам , такого %) насмотрелась
Мои пушистики Снежинка и Боник
Сообщение отредактировал LSokol - Четверг, 14.06.2012, 16:55 |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:14 | Сообщение # 2103 |
Награды:
LSokol, Ну зачем же так себя мучать?не смотри и всё.я вот не смогла посмотреть фотку Маси когда был абсцесс,а ты говоришь!так что прекращай себя мучать такими фотками,перелистывай и всё!ты же себе хуже делаешь,ты посмотришь и растроишься и помочь не сможешь!вот в чём дело и не надо тебе это всё знать!!
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:42 | Сообщение # 2104 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) Я думаю,что этот сон, следствие того, что постоянно ищешь в инете информацию по лечению, и иногда такие фотки видишь, жуть берёт. возможно, ведь пока мы спим наш мозг не отдыхает, он прокручивает всю воспринятую за день информацию, и если снится какая-то страшилка, то это как раз реакция на стрессы и страхи полученные или увиденные днем Quote (Siamchik) Ну зачем же так себя мучать?не смотри и всё. я думаю что Люба не из праздного любопытства ищет информацию или смотрит картинки...
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:53 | Сообщение # 2105 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Ну зачем же так себя мучать? Quote (Siamchik) не смотри и всё как это не смотри ? Когда у Боньки обнаружила абсцесс, сразу в инет , искать симптомы, причины возникновения, методы лечения. А после консультации и посещения врача приступили к лечению. Так проще,когда ты ведом в причинах и медикаментах. И потом,некоторые моменты лечения не всегда понятны, куда сразу ? В интернет Quote (Ириша) я думаю что Люба не из праздного любопытства ищет информацию или смотрит картинки... конечно , Ира, иногда для себя ищешь, иногда и другим подсказать правильно нужно.
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:50 | Сообщение # 2106 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LSokol) как это не смотри ? Когда у Боньки обнаружила абсцесс, сразу в инет , искать симптомы, причины возникновения, методы лечения. А после консультации и посещения врача приступили к лечению. Так проще,когда ты ведом в причинах и медикаментах. И потом,некоторые моменты лечения не всегда понятны, куда сразу ? В интернет Согласна. Если у моей кроли что-то не так, тоже в интернет лезу. Так смешно было, когда у Буси был стоматит, я быстрее в интернет, нашла симптомы, убедилась, что это серьёзно стоматит...Через 2 дня поехали к вету, пришли, и первым делом я говорю "У неё стоматит...Лечите!", вет на меня так посмотрел и говорит "Так-то да-а, соглашусь"...Я ему ещё потом объясняла чем лечу и как Но когда дело до уколов дошло, то моя психика не выдержала, я Бусенку её папочке передала, сама вышла из кабинета и заплакала А, ещё в интернете про антибиотики читала которые Бусёшке ставили. В общем, интернет классная штука, поможет в многом
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Четверг, 14.06.2012, 20:51 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:05 | Сообщение # 2107 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) не, Бонька ,это моё щасте и любофф , он для меня не обуза и не груз. Это мой мальчик зайчик,самый добрый и ласкучий заинька,чего от Буськи гордой и надменной не дождёшься Только вот жалко очень,что такое маленькое и беззащитное существо,так много страдает. За что ? Вот и он в свою очередь так показывает свою любовь и преданность! Жалко конечно, что такие маленькие хорошенькие зверюшки так болеют, а врачей мало У меня аналогичная ситуация. Вишенка не ласковая, редко когда получается посидеть вместе и погладить ее подольше. А вот Хрустика можно положить головой на плечо, под попу ладонь и так ходим кругами по комнате. Я его убаюкиваю А он даже не кусается. Первое время Вишенка даже в такой позе кусалась сильно А тебе вообще надо медаль вручить! За мужество! Что не побоялась трудностей и взяла Боньчика! Кстати, с Днем морковочки его!!! Quote (LSokol) Кто ещё будет это выслушивать А кто как не мы? Мы здесь собрались за общим делом Quote (LSokol) Мокрая и пасмурная погода. Улица глухая и грязная, а посреди улицы течёт ручей,широкий такой,и тоже грязный. И стоят вдоль этой улицы животные , и я у кого то спрашиваю Что это такое ? А мне отвечают "Те животные что стоят вдоль ручья это хорошие,а те кто в самом ручье -больные, и они в первую очередь на пристройство." И вижу я в этом ручье, прямо в грязной воде двух кроликов,одного маленького, а другого большого и у него вся мордочка в язвах. Вот ,говорю, я этих возьму. А мне " Тот ,большой он больной,не бери его, у него миксаматоз , он заразный и скоро умрёт" Я пытаюсь расмотреть его,а у него мордочка вся сплошное кровавое месиво , заплакала и удивляюсь " Что же его не лечат ?" отвечают " Бесполезно уже " И стоят все животные в ожидании ,что кто то захочет их взять себе Ой, прям как в фильме ужасов страшный сон Будем надеяться, что они все же на радуге и им там хорошо и спокойно!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:42 | Сообщение # 2108 |
Мудрый кролик
Награды:
Боничку С прошедшим Днём Морковки
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:45 | Сообщение # 2109 |
Награды:
LSokol, Quote (LSokol) как это не смотри ? Когда у Боньки обнаружила абсцесс, сразу в инет , искать симптомы, причины возникновения, методы лечения. А после консультации и посещения врача приступили к лечению. Так проще,когда ты ведом в причинах и медикаментах. И потом,некоторые моменты лечения не всегда понятны, куда сразу ? В интернет Ну ведь как с этими ужасными фотографиями жить?Я понимаю что надо знать...но не так же...((
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:04 | Сообщение # 2110 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Я понимаю что надо знать...но не так же...(( а как? я прекрасно понимаю Любу ,когда у нас с зубками случилось такое я тоже читала информацию на эту тему, смотрела картинки, страшно, жутко а что делать...
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:47 | Сообщение # 2111 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) а как? я прекрасно понимаю Любу ,когда у нас с зубками случилось такое я тоже читала информацию на эту тему, смотрела картинки, страшно, жутко а что делать... Я понимаю что сейчас не права,но скажу как бы я сделала-только читала
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:49 | Сообщение # 2112 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) но скажу как бы я сделала-только читала а как читать информацию и не видеть картинки которая в тексте?
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:51 | Сообщение # 2113 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) а как читать информацию и не видеть картинки которая в тексте? Вы меня старше,поэтому и сильнее.Моя психика просто не позволяет это всё видеть,только представлять
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:08 | Сообщение # 2114 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Вот такие у нас дела больничные ,поэтому особо и не пишим. Надоели уж наверное всем своими болячками и нытьём. Quote (Ириша) Люба, так часто у нее это... Quote (LSokol) каждый месяц ну, да у нас вообще ни разу не было ну и слова Богу Quote (LSokol) Думаю из-за присутствия рядом самца. Бонька вечно моську свою сунет между прутьями Бусиной клетки и нацеловываются с ней возможно Quote (LSokol) даже часто наблюдаю - Боня подбежит к клетке ,понюхает Буську и бегом к игрушке справлять свою хочуху Quote (LSokol) расскажу вам, мой сегодняшний сон брр вот это сон мне тоже как то снился сон, что у меня полная квартира отказников и мне некуда их садить - клеток не хватает и я переживала, что они могут быть заразными и заразят моих питомцев, и у меня их был полный зал, но особенно запомнились два голубых рексо-барана, их я решила, что точно себе оставлю
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:17 | Сообщение # 2115 |
Награды:
Laky, Quote (Laky) мне тоже как то снился сон, что у меня полная квартира отказников и мне некуда их садить - клеток не хватает и я переживала, что они могут быть заразными и заразят моих питомцев, и у меня их был полный зал, но особенно запомнились два голубых рексо-барана, их я решила, что точно себе оставлю Мне сон снился подобный,не знаю как здоровые или нет,но кроликов была целая квартира
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:03 | Сообщение # 2116 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Желаю просто жить, любя рассвет, Терпеть невзгоды, Встречать любые непогоды, Творить добро, не знать "лихое", И чаще всем прощать плохое, Беречь друзей, ценить подруг Любить весь мир, что есть вокруг!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:11 | Сообщение # 2118 |
Награды:
LSokol, фоты давай
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:21 | Сообщение # 2119 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) фоты давай вот нарыла чуть чуть
Крадущийся заяц
Сижу за решёткой ....
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:25 | Сообщение # 2120 |
Награды:
Quote (LSokol) вот нарыла чуть чуть Ха, такой заяц забавный, стриженный Как из плюша И такой осторожной походкой крадется И Боник - это ласка, любовь и навороты кругов вокруг пуделя
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:32 | Сообщение # 2121 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) И Боник - это ласка, любовь и навороты кругов вокруг пуделя и не только навороты но и очень даже продуктивные дела
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:39 | Сообщение # 2122 |
Награды:
Quote (LSokol) и не только навороты happy happy но и очень даже продуктивные дела Моя камера засняла это тогда, только цензура была вырезана
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:50 | Сообщение # 2123 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) Крадущийся заяц смешнючая тая Буся с причесоном Quote (LSokol) Сижу за решёткой .... хорошенький LSokol, Люба, а как дела с глазиком у Боника?
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:09 | Сообщение # 2124 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Крадущийся заяц рано утром с гулек возвращалась, что б не заметили? Quote (LSokol) Сижу за решёткой ... ждёт своей очереди мальчишечка, какой же он лапочка так же хочется его потискать
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
|
| LSokol |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:38 | Сообщение # 2126 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Моя камера засняла это тогда, только цензура была вырезана ну конечно ,правильо сделала,тут ведь и дети бывают Quote (Ириша) Люба, а как дела с глазиком у Боника? два дня ромашкой протирала, вроде пока сухо.Quote (Laky) рано утром с гулек возвращалась, что б не заметили? Quote (Laky) ждёт своей очереди мальчишечка, какой же он лапочка так же хочется его потискать я за тебя это с удовольствием сделаю, люблю мальчишку перевернуть уткнуться в животик и целовать ,целовать Как я обожаю их запах -сена , тепла и, чего то такого родного родного Quote (Siamchik) А на второй ну вот я и подумал выпускайте меня он такой только Бусю загонишь в клетку,Боняха сразу начинает вставать лапками и требовать чтобы его выпустили )))
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:00 | Сообщение # 2127 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) я за тебя это с удовольствием сделаю не сомневаюсь в этом Quote (LSokol) Как я обожаю их запах -сена , тепла и, чего то такого родного родного а мне особенно нравится как пахнет у Лаки за ушками шейка, какой то запах такой особенный, но мне он так нравится согласна именно родного чего то и любимого, как от деток пахнет молочком Quote (LSokol) он такой только Бусю загонишь в клетку,Боняха сразу начинает вставать лапками и требовать чтобы его выпустили ))) уже изучил ритуал
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:13 | Сообщение # 2128 |
Награды:
LSokol, Quote (Laky) он такой только Бусю загонишь в клетку,Боняха сразу начинает вставать лапками и требовать чтобы его выпустили ))) Хитрюга
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:52 | Сообщение # 2129 |
Мудрый кролик
Награды:
Давно не был у вас,фоточки новые прелесть) поцелуйте своих питомцев от меня)
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:22 | Сообщение # 2130 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
LSokol, отличные фотки! Бусена такая забавная с модной стрижкой! Quote (LSokol) Сижу за решёткой .... Такой жалобный вид и глазки грустные!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |