|
Элис, Степка и Люсьен
|
|
| maria2011 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:17 | Сообщение # 271 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ну тогда не удивительно! Если хочешь, то почитай мою темку с 10 стр., там писали, что можно брать поилку от 300мл и больше!
Мой маленький пушистик Степка!!!
Сообщение отредактировал maria2011 - Вторник, 29.11.2011, 19:17 |
| |
| |
| Heavens |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:20 | Сообщение # 272 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
нет просто дело в том, что кормлю всех одинаково. да и вот эти дня три он пьет не реально много. степка то с элис нормально..
Элис, Степка и Люсьен
|
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:33 | Сообщение # 273 |
Награды:
Полазила по форуму, но че -то ничего конкретного не нашла
Мой маленький пушистик Степка!!!
Сообщение отредактировал maria2011 - Вторник, 29.11.2011, 19:37 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 30.11.2011, 11:56 | Сообщение # 274 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Heavens, можно, я вклинюсь в ваши беседы про поилки? У меня Сема с недавнего времени стал много пить воды, нам поилки в 250 мл не хватало на целый день, в то время как младший выпивает ее за день и половину ночи. Я купила ему большую на 600 вроде. Но он не стал из нее пить. Поэтому пришлось повесить 2 по 250 мл. Причины, почему так много воды пьет: Во-первых, у нас жарко в квартире. Он у меня стоит у окна, но там батарея. Батарею я накрываю одеялом, становится хорошо. Во-вторых, ест много сена. Сено, сама понимаешь, без воды не полезет. Сенник-шар набитый съедает за ночь под чистую. Сейчас вроде количество потребляемой жидкости сократилось до поилки в день, как и раньше. Сочку даю только по вечерам.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Heavens |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:28 | Сообщение # 275 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
nadinsuperstar, спасибо Надь, успокоила.. но все равно мне не понятно) раньше он не пил столько. в комнате постоянно открыто окно. стоит в конце комнаты. рацион не меняла... и тут водохлеб такой..) ему поилку трогаешь мне кажется он убить готов за нее.. ____
а мне сегодня снились два кролика. как-будто у знакомой умер кролик, она похоронила его у меня на огороде. я пошла раскопала его, а он жив. серенький такой, красивый, и рядом белый был кролик.. порода была Гермелины. ну я достала их, а они такое нежные и ласкучие оказались, что решено было брать их с собой к себе домой. пока я там названивала знакомой, говорила что она афигела, кролики живые, эти двое бегали по комнате вместе. и белый кролик оказался девочкой. сделали детей в общем. еще весь сон думала что сказать МЧ. он моих -то трех с трудом переносит а тут еще два.. думала ладно девочку посажу к Элис, мож не заметит, а мальчика то куда? мои то самцы дерутся, эти значит тоже будут между собой. клетки нет.. и еще девочка ладно, белая, может и не поймет, а самец то серый... а еще весь сон смотрела их зубы. что причина смерти их была из-за зубов.. у них по мимо 4х передних резцов были еще по бокам такие, большие толстые зубы))) и они скрежетали ими )))
к чему снятся кролики, а?:))
Элис, Степка и Люсьен
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 30.11.2011, 15:58 | Сообщение # 276 |
Награды:
Quote (Heavens) спасибо Надь, успокоила.. Heavens, не переживай, если он у тебя ест сено в достаточном количестве, то понятно, почему пьет столько воды. Плохо, когда не пьет, потому что сено не ест. Quote (Heavens) к чему снятся кролики, а?:)) Я в шоке ото сна Видать, скоро у тебя будет пополнение в кролячьей семье
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 30.11.2011, 15:59 | Сообщение # 277 |
Награды:
Может к пополнению в кроличем семействе?
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Heavens |
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:22 | Сообщение # 278 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (maria2011) Может к пополнению в кроличем семействе? Quote (nadinsuperstar) Видать, скоро у тебя будет пополнение в кролячьей семье мыслите одинаково я бы рада, но нельзя))
Элис, Степка и Люсьен
|
| |
| |
| Heavens |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:04 | Сообщение # 279 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
что то мы давно фотки не выкладывали вот немного Григория игрулькает))
пойман с поличным!!!!!! скинул сенник у Люська!! как раз я только-только вылила воду в ведре и поставила швабру.. а это после того как я убрала уличный сенник, и повесила шарик... теперь он умело замочек или защелкивает так, что я не могу открыть дверь верхнюю, или вовсе скидывает его. а еще после того как он побывал у Гриши в клюве, он каким-то макаром из колечка почти вытащил цепочку!!! Стёпочка решил поменяться местами с Сёмочкой)) а после этой фотки Семка сидел рядом, Степка подбежал и куснул его!! Кто там?:)))
Элис, Степка и Люсьен
Сообщение отредактировал Heavens - Воскресенье, 04.12.2011, 23:06 |
| |
| |
| Heavens |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:12 | Сообщение # 280 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
аа, забыла рассказать)) я зеленых поместила на кухне, и вот дня три-четыре Яшка не хотел залезать в клетку.. ну я и не настаивала.. так вот. сегодня утром, сделала себе бутерброд с сыром.. в комнате бегал Степка.. я пошла заглянула в комнату.. буквально секунды какие-то.. возвращаюсь, а Яшка уже жует во всю мой сыр на люстре...стырил, падлюга))
Вот работа Григория, буквально сегодня.. посидел на клетке у Элис..
Элис, Степка и Люсьен
Сообщение отредактировал Heavens - Понедельник, 05.12.2011, 03:17 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:59 | Сообщение # 281 |
Награды:
Heavens, ну и шалапаи у тебя И во главе всех Григорий
Сделано с любовью
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:31 | Сообщение # 283 |
Награды:
Heavens, самый спокойный это собакел, наверняка Все время лежит себе рядышком. Quote (Heavens) мне тоже порой кажется что Григорий глава банды Точно-точно, вон что творит, даже когда хозяева вещей рядом. И даже не стесняется
Сделано с любовью
| |
| |
| Heavens |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:40 | Сообщение # 284 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nadinsuperstar) самый спокойный это собакел, наверняка biggrin Все время лежит себе рядышком нееет) сабакел спать мне не дал сейчас) лаял и пытался погрызть простынь, а еще запрыгнул на эмоциях на кровать прогнала, опять лаять начал.) в общем хотел ласки любви и руки мои погрызть) а я сплю тут понимаетили) из всех них самая спокойня Элис. выпустишь ее.. она пойдет на кухню запргнет на пуфик под столом и сидит себе.. пол прогулки своей
Элис, Степка и Люсьен
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:03 | Сообщение # 285 |
Награды:
Quote (Heavens) нееет) сабакел спать мне не дал сейчас) лаял и пытался погрызть простынь, а еще запрыгнул на эмоциях на кровать А у тебя для собачки запрет прыгать на кровать? А гуляет с ней кто? Может, она на улицу хотела? Quote (Heavens) в общем хотел ласки любви и руки мои погрызть А любовь и ласка в чем проявляется? Погладить ее надо? Quote (Heavens) из всех них самая спокойня Элис. выпустишь ее.. она пойдет на кухню запргнет на пуфик под столом и сидит себе.. пол прогулки своей Да, Элечка у тебя просто золотце - ее можно было бы на постоянную прогулку выпустить, и только в клеточку когда кто-то другой гуляет.
Сделано с любовью
| |
| |
| Heavens |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:30 | Сообщение # 286 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nadinsuperstar) А у тебя для собачки запрет прыгать на кровать? ага. все-таки собака есть собака. она гуляет по улице, пусть лапы и моются, но все равно я брезгую пускать его на кровать.. Quote (nadinsuperstar) А гуляет с ней кто? Может, она на улицу хотела? МЧ. как раз на эмоциях после прогулки)) вообще так он не прыгает, даже если зовешь... а тут с разбегу после ванны.. )) Quote (nadinsuperstar) А любовь и ласка в чем проявляется? Погладить ее надо? ага, погладить, поцеловать и сказать какой он самый замечательный пес на свете!!) Quote (nadinsuperstar) Да, Элечка у тебя просто золотце - ее можно было бы на постоянную прогулку выпустить, и только в клеточку когда кто-то другой гуляет. эээх, когда-то так и было...
Элис, Степка и Люсьен
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:36 | Сообщение # 287 |
Награды:
Quote (Heavens) ага. все-таки собака есть собака. она гуляет по улице, пусть лапы и моются, но все равно я брезгую пускать его на кровать.. А лапы вы ему моете каждый раз после прогулки? А скошько раз гуляете? А полностью моете? Quote (Heavens) а тут с разбегу после ванны Видать, чувства сильные его одолели Quote (Heavens) погладить, поцеловать и сказать какой он самый замечательный пес на свете!!) Но он же и правда замечательный - а глазюки какие и взгляд такой проникновенный Quote (Heavens) эээх, когда-то так и было... А почему сейчас все изменилось?
Сделано с любовью
| |
| |
| Heavens |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:13 | Сообщение # 288 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nadinsuperstar) А лапы вы ему моете каждый раз после прогулки? А скошько раз гуляете? А полностью моете? каждый раз, в слякотную погоду, моем пузяку и лапки))) 2 раза утром и вечером Quote (nadinsuperstar) А почему сейчас все изменилось? собака все изменила.
Элис, Степка и Люсьен
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:37 | Сообщение # 289 |
Награды:
Quote (Heavens) собака все изменила. Heavens, я вот порой думаю, как бы было здорово, если бы все они смогли уживаться на одной территории Представляешь, такая орава бегает вокруг тебя Я тут стала Сему выпускать, когда Черныш бегает, правда придерживаю его. А то они у меня резвые.
Сделано с любовью
| |
| |
| Heavens |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:59 | Сообщение # 290 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Я тут стала Сему выпускать, когда Черныш бегает, правда придерживаю его. А то они у меня резвые. не боишься? мои прям порвать готовы друг друга даже если через переноску-клетку.. и забрызгивают друг-друга сразу.. и еще пахнуть начинают как носки стописятлетние. ну это только если столкнутся нос к носу..)
Элис, Степка и Люсьен
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:31 | Сообщение # 291 |
Награды:
Quote (Heavens) не боишься? Так я не совсем их отпускаю в свободное плавание. Черныш гуляет, а Сему я придерживаю руками (он у меня более резвый), подойдут понюхаются, иногда приходится сразу оттаскивать.
Сделано с любовью
| |
| |
| Heavens |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:07 | Сообщение # 292 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Сему я придерживаю руками не,за я своих боюсь ) люська после побоев и вовсе опасаюсь и думаю если я буду допустим придерживать кого-о из них, мне влетит))) они ооочень становятся резвые если чувствуют друг-друга на расстоянии,..) вот даже одного там раньше выпускала в комнате,второго в коридоре, оба стоят у двери и каждый со своей стороны копает паркет и нюхает, нюхает, порыкивают оба))))
Элис, Степка и Люсьен
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:41 | Сообщение # 293 |
Награды:
Quote (Heavens) оба стоят у двери и каждый со своей стороны копает паркет и нюхает, нюхает, порыкивают оба)))) Это да, природа у них делает свое дело Мои тоже лапами задними потопывают, когда расстояние между ними становится критичным Quote (Heavens) не,за я своих боюсь Сейчас все чаще задумываюсь над темой вольера. Завтра поеду смотреть, что у нас есть в зоомагазинах.
Сделано с любовью
| |
| |
| Heavens |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:50 | Сообщение # 294 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Сейчас все чаще задумываюсь над темой вольера. Завтра поеду смотреть, что у нас есть в зоомагазинах. вместо клеток? или для прогулок??? блин, а ведь реально, это выход для меня и люська... я ж теперь ваще его боюсь-боюсь...
Элис, Степка и Люсьен
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:49 | Сообщение # 295 |
Награды:
Quote (Heavens) вместо клеток? или для прогулок??? Мне хотелось бы для прогулок, чтобы один бегал по комнате, а второй бегал в вольере. Но вольер тогда с крышей, чтобы не выскочили, а то они у меня прыгают хорошо и высоко. Quote (Heavens) а ведь реально, это выход для меня и люська... я ж теперь ваще его боюсь-боюсь... Он у тебя совсем агрессивный? Тебе вольер бы помог. Хот яэто не заменитель прогулок, потому как площадь его ограничена. Но можно и секций больше взять.
Сделано с любовью
| |
| |
| Heavens |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:32 | Сообщение # 296 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Он у тебя совсем агрессивный? первые минут пять ведет себя сдержанно. ну пока обнюхает все, пока переметит.... и все.. я теперь выпускаю его под присмотром Семёна, Люсек его боится, и сосредоточен на нем, т.е. я даже могу подойти взять его в руки, потому что собаку он боится больше )) и сему научилась контролировать) он сидит в дверном проеме и наблюдает)))
Элис, Степка и Люсьен
Сообщение отредактировал Heavens - Четверг, 08.12.2011, 16:38 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:39 | Сообщение # 297 |
Награды:
Heavens, веселенько А собакел совсем не реагирует, просто наблюдает? Или все-таки ему хочется метнуться к зайцу?
Сделано с любовью
| |
| |
| Heavens |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:46 | Сообщение # 298 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Или все-таки ему хочется метнуться к зайцу? еще как хочется... у него ко всем трем зайцам разные отношения.) с элис контролировать не могу вообще. такое впечатление что ему башню срывает.. и он никого и ничего не слышит.. (но тут наверно зависит и от ее поведения, потому что она начинает стучать лапами, издавать звуки и убегать.) с Люськом могу сказать "нет, сидеть", он и будет сидеть на своей подушке, наблюдать, и подергиваться)) а я сижу контролирую его) (люсек продолжает заниматься своими делами, поглядывая на сему, но не убегая от него как элис..) к степану более спокойно - потому что тот не реагирует на него никак. или если реагирует, то когда тот его уже задолбал вставать на пути, то степка может даже его ущипнуть. скорее он его побаивается даже) потому что тот его уже ущипнул дважды)
Элис, Степка и Люсьен
Сообщение отредактировал Heavens - Четверг, 08.12.2011, 16:49 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:52 | Сообщение # 299 |
Награды:
Heavens, хм, вот ведь как интересно оказывается их мир устроен, вроде 3 зайца, а со всеми по-разному Чудеса Вам
Сделано с любовью
| |
| |
|