|
Сладенький вислоухий баранчик Кексик
|
|
| Morskaya |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:47 | Сообщение # 331 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ириша) у кроликов точно так же Просто у моего нос приплюснутый, его и не видно))) Ой как он не любит, когда я его нос чмокнуть пытаюсь, отворачивается от меня, как от какашки
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:50 | Сообщение # 332 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Ой как он не любит, когда я его нос чмокнуть пытаюсь скорее всего не потому что не любит,а потому что в этот момент ему этого не хочется наш вот иногда просто зацеловать можно,обцеловаться в носик,а иногда если не хочется тоже отворачивается
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:57 | Сообщение # 333 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) скорее всего не потому что не любит,а потому что в этот момент ему этого не хочется наш вот иногда просто зацеловать можно,обцеловаться в носик,а иногда если не хочется тоже отворачивается В другие места дается)) или мириться)) а вчера мне физиономию облизал))
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:59 | Сообщение # 334 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) а вчера мне физиономию облизал)) лизунец,а мне нравится так,прям в ответ лизнуть хочется у нас часто полизушки-поцелуйки такие бывают
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:03 | Сообщение # 335 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) лизунец,а мне нравится так,прям в ответ лизнуть хочется у нас часто полизушки-поцелуйки такие бывают как это мииииило))) Так, ладно, что-то я зафлудилась в чужой темке о Бенни, соскучилась, наверно))
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:13 | Сообщение # 336 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Morskaya, ну незнаю Мариш мой реагирует норм когда я легонечко по носику, он в следующий раз если что то не то делает я токо к ним пальцем к носу тянусь, он оп и такой не пределах в чем проблема уже разбирается А меня вчера мой успокаивал я его положила возле себя уткнулась его в пузико лежу плачу , он мне волосы лижет, и мысль такая как хорошо что Кекс есть хоть кто то пожалеет
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:15 | Сообщение # 337 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) лизунец,а мне нравится так,прям в ответ лизнуть хочется у нас часто полизушки-поцелуйки такие бывают взаимная любовь
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:41 | Сообщение # 338 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nastenka0988) ну незнаю Мариш мой реагирует норм когда я легонечко по носику, он в следующий раз если что то не то делает я токо к ним пальцем к носу тянусь, он оп и такой не пределах в чем проблема уже разбирается Отрицательно подкрепление имеет свое действие)))))
Quote (nastenka0988) А меня вчера мой успокаивал я его положила возле себя уткнулась его в пузико лежу плачу , он мне волосы лижет, и мысль такая как хорошо что Кекс есть хоть кто то пожалеет Да, животные очень тонко чувствуют наши эмоции, всегда приходят поддержать)) От них такое тепло и уют, что поневоле легче становится.
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:55 | Сообщение # 339 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Morskaya) Да, животные очень тонко чувствуют наши эмоции, всегда приходят поддержать)) От них такое тепло и уют, что поневоле легче становится. ага, но зато ночью, он мне устроил музыку с кормушкой
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:07 | Сообщение # 340 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nastenka0988) ага, но зато ночью, он мне устроил музыку с кормушкой Может, он будущий рок-музыкант?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:34 | Сообщение # 341 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) зато ночью, он мне устроил музыку с кормушкой а кормушка у вас пластиковая? если да то замени на керамическую,она тяжеленькая и зай ее не опрокинет и тем более греметь не сможет
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:10 | Сообщение # 342 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Morskaya) Может, он будущий рок-музыкант?
ага, барабанщик
Quote (Ириша) а кормушка у вас пластиковая? если да то замени на керамическую,она тяжеленькая и зай ее не опрокинет и тем более греметь не сможет
нет кормушка у нас металлическая к клетке крепится, он её носом поддевает и она снимается и потом начинается по клетке меня если честно кормушка устраивает, меня сенница наша не устраивает, шарик этот металлический вот если под него упадет какая нибудь вкусная травка этот шарик будет летать из стороны в стороны пока моя моська не доберется до вкусной травинки, вот пытаюсь найти сенницу пластмассовую, что бы крепилась к клетке с внешней стороны и была закрытой что бы сено не высыпалось.
Сообщение отредактировал nastenka0988 - Пятница, 20.01.2012, 13:18 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:12 | Сообщение # 343 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) меня сенница наша не устраивает, шарик этот металлический вот если под него упадет какая нибудь вкусная травка этот шарик будет летать из стороны в стороны моя эта моська не доберется до вкусной травинки, вот пытаюсь найти сенницу пластмассовую, что бы крепилась к клетке с внешней стороны и была закрытой что бы сено не высыпалось. а мы вообще убрали этот сенник,наш не хотел сено оттуда доставать,купили угловую мисочку,закрепили ее в клетке и в нее сено накладываем нам нравится
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:16 | Сообщение # 344 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nastenka0988) была закрытой что бы сено не высыпалось. Мой из такого сенника прекрасно высыпает сено Больше на пол сбрасывает, чем съедает Он лапами между прутьями клетки до сена добирается и роет там что-то)) сено летит на пол, как следствие - на пол клетки или просто на пол))
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:20 | Сообщение # 345 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) а мы вообще убрали этот сенник,наш не хотел сено оттуда доставать,купили угловую мисочку,закрепили ее в клетке и в нее сено накладываем а вы бы не могли показать, если не трудно
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:22 | Сообщение # 346 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Morskaya) Мой из такого сенника прекрасно высыпает сено Больше на пол сбрасывает, чем съедает Он лапами между прутьями клетки до сена добирается и роет там что-то)) сено летит на пол, как следствие - на пол клетки или просто на пол)) ну вот у меня такая же и с шариком проблема, но я почему то думала что с другим сенником будет лучше как вижу так же, но Мариш одно преимущество я все таки в таком сеннике вижу, он если что не так гремит
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:26 | Сообщение # 347 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nastenka0988) ну вот у меня такая же и с шариком проблема, но я почему то думала что с другим сенником будет лучше как вижу так же, но Мариш одно преимущество я все таки в таком сеннике вижу, он если что не так гремит У моего оба сенника)) но ночью он как-то уже то ли привык не шуметь, то ли я к шуму привыкла)) Есть еще одно преимущество - туда больше сена влезает)))
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:28 | Сообщение # 348 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) а вы бы не могли показать, если не трудно могу конечно заднюю стенку мы аккуратно срезали что бы вплотную к стенке клетке можно было поставить,а прикрепили саморезом,кормушка вплотную входит и снимается.У нас дно клетки ДСПшное,так что вкрутить можно саморез,но думаю можно придумать крепление и по другому.
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:41 | Сообщение # 349 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Morskaya) Есть еще одно преимущество - туда больше сена влезает)))
ну вот +1 преимущество
Quote (Ириша) заднюю стенку мы аккуратно срезали что бы вплотную к стенке клетке можно было поставить,а прикрепили саморезом,кормушка вплотную входит и снимается.У нас дно клетки ДСПшное,так что вкрутить можно саморез,но думаю можно придумать крепление и по другому.
у вашей крохи прям целый вольер оч интересно, но сено все равно будет по всей клетке
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:44 | Сообщение # 350 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ириша, Ирина вот скажите я так поняла клетке у вас стоит на полу, а вы балкон открываете проветривать? я вот теперь немного в замешательстве что летом мне делать с балконом открывать его и как и куда кролика девать тогда
Сообщение отредактировал nastenka0988 - Пятница, 20.01.2012, 13:46 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:56 | Сообщение # 351 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) у вашей крохи прям целый вольер у нас клетка самодельная,поэтому делали что бы максимально удобно было,место в комнате не стали экономить хотя он в клетке сидит только ночью,но я спокойна - он там может лечь как удобно и даже поиграться Quote (nastenka0988) оч интересно, но сено все равно будет по всей клетке ну еще ничего не придумали что бы сено не рассыпалось Quote (nastenka0988) я так поняла клетке у вас стоит на полу, а вы балкон открываете проветривать? да,клетка на полу,балкон открываю каждый день,мало того,минут на 5 выношу на балкон Баксика (да он и сам туда выходит).На балконе окна закрываю. Quote (nastenka0988) я вот теперь немного в замешательстве что летом мне делать с балконом открывать его и как и куда кролика девать тогда летом мы вообще балкон постоянно открытым держали,там сушили сено и Баксюшка там любил гулять
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:06 | Сообщение # 352 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) да,клетка на полу,балкон открываю каждый день,мало того,минут на 5 выношу на балкон Баксика (да он и сам туда выходит).На балконе окна закрываю. у меня в комнате тоже балкон, и я когда кекса выпускаю он всегда бежит туда на порожек перед балконом и там сидит, там прохладно конечно я его от туда выгоняю но он все равно туда обратно прибегает спрячется за шторой и сидит там. У нас на балконе к сожалению погром в том смысле много старого хлама, который мне не дают выкинуть Quote (Ириша) летом мы вообще балкон постоянно открытым держали,там сушили сено и Баксюшка там любил гулять вот и я мечтаю, там для мелкого сделать комнатку вообще оч хочется его утеплить и что бы он там круглогодично спокойно себе жил
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:47 | Сообщение # 353 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nastenka0988) вот и я мечтаю, там для мелкого сделать комнатку вообще оч хочется его утеплить и что бы он там круглогодично спокойно себе жил Кстати, я где-то видела, что у девушки кролик живет в утепленном балконе)) у него там целая квартира была)
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:52 | Сообщение # 354 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Morskaya) Кстати, я где-то видела, что у девушки кролик живет в утепленном балконе)) у него там целая квартира была) ну вот я тоже так же хочу, заодно и шуметь не будет и ему свежий воздух да и вообще воле больше
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:14 | Сообщение # 355 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nastenka0988) ну вот я тоже так же хочу, заодно и шуметь не будет и ему свежий воздух да и вообще воле больше Ну да, особенно если там обстановку ему сделать какую-нибудь классную)) домики, лестницы, игрушки всякие))
| |
| |
| Наташенция |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:16 | Сообщение # 356 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А я в угол клеки сено насыпаю)))пока ничего лучше не придумала..сенник тоже висит, но он оттуда не ест(( не любит и все тут
А балкон это конечно мечта..но кто ж мне даст целый балкон оккупировать))))
Мой Сушняк!
Под ёлкой зайка серенький.... |
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:22 | Сообщение # 357 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Morskaya) Ну да, особенно если там обстановку ему сделать какую-нибудь классную)) домики, лестницы, игрушки всякие)) ага там даже можно спать если поставить раскладное кресло летом =)) место позволяет
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:25 | Сообщение # 358 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Наташенция) А я в угол клеки сено насыпаю)))пока ничего лучше не придумала..сенник тоже висит, но он оттуда не ест(( не любит и все тут да вот я последнее время так и делаю, все равно из сенника все высыпается
Quote (Наташенция) А балкон это конечно мечта..но кто ж мне даст целый балкон оккупировать)))) ну я немного в наглую пошла моя комната мой балкон у мамы лоджия есть, а у сестренке ей и окна хватит, и тем более она не любитель балконов, а я вот люблю летом сесть посидеть посмотреть на небо и на луну (если она с моей стороны) красота и романтика
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:41 | Сообщение # 359 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nastenka0988) ага там даже можно спать если поставить раскладное кресло летом =)) место позволяет Не, а мой балкон такого не позволит(
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:53 | Сообщение # 360 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Morskaya) Не, а мой балкон такого не позволит( ну для кролика ж хватит?
|
| |
| |