|
Сладенький вислоухий баранчик Кексик
|
|
| Morskaya |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:05 | Сообщение # 361 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (nastenka0988) ну для кролика ж хватит? Для кролика да) Но балкон нужно застеклять)) а вообще, перееду на новую квартиру, там и видно будет, может, еще что интересное придумается)
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:14 | Сообщение # 362 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Morskaya) Для кролика да) Но балкон нужно застеклять)) а вообще, перееду на новую квартиру, там и видно будет, может, еще что интересное придумается) новая квартира это хорошо
|
| |
| |
| Наташенция |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:22 | Сообщение # 363 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nastenka0988) ну я немного в наглую пошла моя комната мой балкон у меня в квартире два балкона и оба не мои))))))))))))))) бабулин балкон весь в сушках и белье, а мамин папин в лыжном снаряжении, ёлке и инструментах)нигде нам места нет, вот и делим жил. площадь вдвоем)
Мой Сушняк!
Под ёлкой зайка серенький.... |
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:28 | Сообщение # 364 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Наташенция) у меня в квартире два балкона и оба не мои))))))))))))))) бабулин балкон весь в сушках и белье, а мамин папин в лыжном снаряжении, ёлке и инструментах)нигде нам места нет, вот и делим жил. площадь вдвоем) ну у меня пока вот как в вашем елки, интрументы ненужные, доски и тд. вообщем хлам, и сколько бы раз я туда не залазила толку ноль , надеюсь с весны соберусь с мыслями договорюсь с мамой, уговорю МЧ и буду там наводить порядок
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:11 | Сообщение # 365 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Доброе утро форумчанам!!! У нас вчера столько снега навалило и сегодня все утро идет неужели зима наступила так классно. А еще заметила у своего мелкого что у него на моське еще один кролик нарисован шерстью, так забавно сфотографирую покажу Вам.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:10 | Сообщение # 366 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) Доброе утро форумчанам!!! У нас вчера столько снега навалило и сегодня все утро идет неужели зима наступила и у нас,метель такая была,а потом ночью все начало таять,сейчас уже каша на улице Quote (nastenka0988) А еще заметила у своего мелкого что у него на моське еще один кролик нарисован шерстью, так забавно сфотографирую покажу Вам. давай,покажи,получается у тебя 2 кролика?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:42 | Сообщение # 367 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) и у нас,метель такая была,а потом ночью все начало таять,сейчас уже каша на улице не у нас еще мело сегодня с утра, щас вот перестал, каши нет снееееежок лежит беленький беленький *__*
Quote (Ириша) получается у тебя 2 кролика? ага один ест и беспредельничает, а другой так присутствует
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:50 | Сообщение # 368 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Форумчани помогите пожалуйста, как я ранее писала купила своему мелкому Корм фирмы престиж, продавец сказал что это "Куни про" но прочитав по составам что то сомневаюсь что это именно он, так вот помощь заключается в том можете ли вы скинуть мне фотки содержания "Куни про" и "Куни Натюр" что бы сравнить и понять что все таки я покупаю. А то вот собираюсь заказывать, и как бы не проштрафится с покупкой, возвращать не охота, а переводить как бы не лучшее решение, часто ведь нельзя. Заранее Благодарю.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:02 | Сообщение # 369 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) можете ли вы скинуть мне фотки содержания "Куни про" и "Куни Натюр" что бы сравнить и понять что все таки я покупаю. Настенька,конечно можем,фоткать не пойду свой натюр,мешок большой доставать не удобно,фото с инета,но я точно знаю что есть что потому что сама покупала Итак:Versele-Laga CUNI PRO Cuni Pro - профессиональный корм для кроликов. Формула "all-in-one" (все-в-одном) предотвращает переборчивое пищевое поведение. Гранулы, сформированные особым образом, не содержащие сахар и богатые волокнами и травами, гарантируют превосходное пищеварение и оптимальное состояние зубов. Кроме того, они содержат комплекс Florastimul для здоровья кишечной флоры, эфирные масла для хорошего иммунитета и экстракт юкки, который значительно уменьшает неприятный запах кала.
Анализ: Сырой белок - 15% Сырой жир - 2,5% Сырая зола - 7,5% Сырая клетчатка - 20,5% Кальций - 1% Фосфор - 0,5% Витамин А - 10.000 МЕ/кг Витамин D3 - 2.000 МЕ/кг Витамин Е - 35 мг/кг Медь (II) сульфат pentahydrate/copper - 8 мг/кг
Ингредиенты: продукты растительного происхождения, экстракт растительного белка, травы, семена, минералы, фрукто-олигосахариды, экстракт юкки. Пы.Сы.если ты имела в виду фотки самих гранул то именно этот корм не могу сфоткать,уже давно слопали и не покупали больше,но они такого зеленоватого цвета,твердые.На картинке видно немного их.Вряд ли ты могла купить этот корм на развес,не видела ни разу что бы его продвали по весу. Versele-Laga CUNI NATURE Полноценный основной корм разработан с учетом естественных пищевых потребностей кроликов и карликовых кроликов. Это высококачественная смесь натуральных компонентов. Содержит витамины, минералы, аминокислоты и все необходимые питательные вещества для жизнерадостной и здоровой жизни вашего питомца. В корм Cuni Nature содержит дополнительное количество клетчатки, трав, овощей, фруктов и добавок, полезных для здоровья: для превосходного пищеварения, хорошей гигиены зубов, блестящей шерсти и прекрасного здоровья. Большое разнообразие ингредиентов гарантирует отличный вкус и полную потребляемость. Не содержит гарнул. Специальная формула по контролю запахов. Способствует выведению шерсти из желудка.
Суточная норма для кроликов: В зависимости от размера, породы и возраста кролика рекомендуется среднее ежедневное количество 50–80 г. Ежедневно обеспечивайте животное свежими продуктами и питьевой водой. Также давайте достаточное количество сена.
Компоненты корма: продукты растительного происхождения, хлебные злаки, овощи (11,0%, из которых 25% морковь, 3,5% свекла, 3,5% пастернак, 3,5% помидоры), экстракт белков овощного происхождения, семян (4,0% из каких 23% семян льна), фрукты (4,0% из которых 10% яблоко, 15% банан, 75% сладкие бобы кероб), минералы, дрожжи, фрукто-олигосахариды, экстракт календулы, травы, морские водоросли, экстракт юкки, травы, олигосахариды маннана, экстракт виноградных косточек.
Состав: 15,5% белки, 4,0% жиры, 15% клетчатка, 6,0% зола, 0,8% кальций, 0,5% фосфор, 0,66% лизин, 0,23% метионин.
Добавки на 1 кг: 12000 МО Витамин А, 1500 МО Витамин Д3, 40 мг Витамин Е, 10 мг Меди сульфат. Вот этот корм можно купить на развес,мы лично так и делали раньше.Пойду все-таки сфоткаю гранулы Если у тебя выглядит вот так то это куни натюр
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:03 | Сообщение # 370 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
nastenka0988, пожалуйста
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:05 | Сообщение # 371 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
nastenka0988, а ты видела мешок с которого корм набирали? Мешок выглядит вот так
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:13 | Сообщение # 372 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
И еще подскажите как вы относитесь к "Versele-laga СНЕК НАТЮР ФРУКТЫ мюсли-лакомства, дополнительный корм для всех грызунов" Вот описание и состав: Идеальное дополнение ежедневного рациона вашего питомца. Здоровая смесь с фруктами, яблоками, можжевельником, рябиной, шиповником, виноградом, семенами рожкового дерева, подсолнухом, сладкой кукурузой, раздутыми зернами, фруктами и хлопьями. Стимулирует кондицию и жизнеспособность. Snack Nature – это вкусная и полезная смесь, которая внесет дополнительное разнообразие в рацион вашего питомца. Замечательно подходит для кроликов, морских свинок, хомячков, песчанок и шиншилл. Ежедневная порция составляет 25% суточного рациона.
Компоненты корма: фрукты (40%), хлебные злаки, семена, овощи (10%). Продукты растительного происхождения, минералы, фрукто-олигосахариды. 5000 МО – Витамин А, 1000 МО – Витамин Д3, 20 мг – Витамин Е, 5 мг – Меди сульфат.
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:18 | Сообщение # 373 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Если у тебя выглядит вот так то это куни натюр вот он у меня выглядит именно так значит все таки натюр, просто он мне сказал куни про, но я прочитала состав он не похож на то что я беру на развес. вот теперь вы мне разъяснили, и показали и спасли. Огромное спасибо. К сожалению упаковку я не видела так как они у него там стоят в два ряда сложно что то увидеть.
nadinsuperstar, Надежда благодарю, но мне нужна была фотография именно того что внутри лежит, состав глянуть и сравнить с тем что есть у меня что бы понять какой именно все таки у меня корм и какой надо заказывать. Спасибо Вам за отзывчивость.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:20 | Сообщение # 374 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) И еще подскажите как вы относитесь к "Versele-laga СНЕК НАТЮР ФРУКТЫ мюсли-лакомства, дополнительный корм для всех грызунов" Вот описание и состав: если честно - не покупала такие вещи,лакомства сами готовим - сушим на батарее морковь и летом яблоки Настя,так что в итоге у тебя,фото гранул помогло определиться?
Сообщение отредактировал Ириша - Понедельник, 23.01.2012, 15:20 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:22 | Сообщение # 375 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) он мне сказал куни про, но я прочитала состав он не похож на то что я беру на развес. куни про - гранулы одного цвета,все одинаковые и больше ничего нету
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:24 | Сообщение # 376 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) если честно - не покупала такие вещи,лакомства сами готовим - сушим на батарее морковь и летом яблоки оу сами, какие удобные способы сушки вы нашли, надо будет попробывать, я пока даю ему свежие, знаю что еще рано, все равно стараюсь чуть чуть но побаловать.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:26 | Сообщение # 377 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) оу сами, какие удобные способы сушки вы нашли, надо будет попробывать конечно лучше самой все это делать,яблочки тоже можно на батарее сушить,тоненько порезать,на бумагу белую расстелить и на батарею,до утра все высыхает за ночь.Очень удобно.А это покупное - не внушает мне доверия....
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:31 | Сообщение # 378 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) куни про - гранулы одного цвета,все одинаковые и больше ничего нету вот-вот, поэтому я и засомневалась, ох эти продавцы
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:32 | Сообщение # 379 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) поэтому я и засомневалась, ох эти продавцы как говорится - доверяй,но проверяй
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:34 | Сообщение # 380 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) конечно лучше самой все это делать,яблочки тоже можно на батарее сушить,тоненько порезать,на бумагу белую расстелить и на батарею,до утра все высыхает за ночь.Очень удобно.А это покупное - не внушает мне доверия.... у нас просто помимо кроли еще оч много любителей яблок, в частности я, не успокоюсь пока не съем все, правда у меня после них прям жор какой то нападает, но это же вкусняшка что ж будет вдвоем с кролем любителями яблочек
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:35 | Сообщение # 381 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) у нас просто помимо кроли еще оч много любителей яблок, в частности я, не успокоюсь пока не съем все, правда у меня после них прям жор какой то нападает, но это же вкусняшка ну мы тоже любим похрустеть - но Баксюшкину порцию никто не смеет трогать,это святое
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:35 | Сообщение # 382 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) как говорится - доверяй,но проверяй вот и проверила, сегодня завтра мне как раз будет звонить девушка с которой я договорилась по поводу корма, я ей уже сказала " куни про" надеюсь она не запоминала что именно я ей сказала
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:37 | Сообщение # 383 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) сегодня завтра мне как раз будет звонить девушка с которой я договорилась по поводу корма, я ей уже сказала " куни про" надеюсь она не запоминала что именно я ей сказала даже если запомнила пусть сотрет из памяти и запомнит другое а еще бы лучше наглядно показать,хотя бы на картинке,а еще лучше картинку девушке подарить с кормом
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:41 | Сообщение # 384 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) ну мы тоже любим похрустеть - но Баксюшкину порцию никто не смеет трогать,это святое вот чувствую такое же святое будет и для сладкого моего. он сегодня ночью прям удивился, мы с ним сегодня пол ночи игрались, мне не спалось не с кем было поговорить вот и мучала его. перестановку немного сделала, я елку убрала и на то место поставила кресло, можно так сказать в угол, но там место как раз осталось за креслом теперь кекс у меня там прячется токо скоро попой пролазить не будет такая попка аппетитная стала, еще любитель спрятаться за шторами и погрызть их, правда по попе получает но назло сделает все равно.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:43 | Сообщение # 385 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) он сегодня ночью прям удивился, мы с ним сегодня пол ночи игрались, мне не спалось не с кем было поговорить вот и мучала его думаю он был не против Quote (nastenka0988) любитель спрятаться за шторами и погрызть их, правда по попе получает но назло сделает все равно. это не на зло,он внимание к себе так привлекает,маневр такой
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:48 | Сообщение # 386 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) даже если запомнила пусть сотрет из памяти и запомнит другое а еще бы лучше наглядно показать,хотя бы на картинке,а еще лучше картинку девушке подарить с кормом ага ммс-кой картинку корма отправить не ну я надеюсь она ж разбирается, раз этим занимается, правда у них на сайте только для собак, но вот мне повезло она может заказать, тем более шеф у них всегда заказывает корм для своих собак проверенные так сказать люди
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:51 | Сообщение # 387 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) думаю он был не против ага бегал как ненормальный, особенно его эти прыжки на месте вообще класс, у меня еще под диваном лабиринтик получился диван старый и там место длинное под диваном вот он там и носится, или сидит там когда я его начинаю ругать за то что он грызет ковер, вчера игрался с моей заколкой крабик, зубами брал её кидал, я правда потом чуть не убилась наступив на неё, думаю надо ему что то купить из таких игрушек
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:02 | Сообщение # 388 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) это не на зло,он внимание к себе так привлекает,маневр такой ох, какой хитрый мы теперь играемся с ним кто быстрее заметит, я его сейчас на кровать не пускаю, он токо на неё, а я такая "ты куда собрался?" он прыг прыг и убежал, вот так и играемся кто кого быстрее заменит, он стараемся потише запрыгнуть что бы я не услышала хитрый
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:02 | Сообщение # 389 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Как и обещала фотография кролика на моське мелкого
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:04 | Сообщение # 390 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) фотография кролика на моське мелкого я так понимаю что второй кролик серенький,на кончике мордочки? ушки вижу торчат
|
| |
| |