|
Блондинчик Бенни
|
|
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:42 | Сообщение # 421 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Alena) Ох...это и мое детство бррррррр...особенно Фреди)))) рука которго в ванной вылезает в самый неподходящий момент.. Да уж, я частенько думала об этом в ванной))
Quote (Alena) Обязательно...чмокни в носик И в носик, и в лобик, и в спинку)) Я его всего зацеловываю)) Надоела ему уже, наверно)))
Quote (Alena) Да у нас тоже ничего, праздники клево провели Вы то как НГ отпраздновали? как ваще настрой? Что вы делали? мы вот сначала дома, потом с друзьями на поклонку ездили, потом в суши. Там была пипец пьяная девушка в платье, на высоких каблучищах, она при мне раз 5 падала, потом ее просто на руках выносили... такой жести я давненько не видела)) А на поклонке хорошо было, снежок, танцы)) только какие-то подростки зажигали петарды от вечного огня.
Настрой - хочется в теплые краяЮ вот смотрю недорогие туры в Египет)) Хоть куда, лишь бы к солнцу и морю)
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки
Сообщение отредактировал Morskaya - Вторник, 10.01.2012, 15:45 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:47 | Сообщение # 422 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) Да уж, я частенько думала об этом в ванной)) Навреное поэтому я не могу до сих пор поваляться и расслабиться лежа в ванной
Quote (Morskaya) И в носик, и в лобик, и в спинку)) Я его всего зацеловываю)) Надоела ему уже, наверно))) Ммм....какая прелесть Quote (Morskaya) Что делали? Да мы сначала дома, потом с друзьями на поклонку ездили, потом в суши. Там была пипец пьяная девушка в платье, на высоких каблучищах, она при мне раз 5 падала, потом ее просто на руках выносили... такой жести я давненько не видела)) А на поклонке хорошо было, снежок, танцы)) только какие-то подростки зажигали петарды от вечного огня.
Настрой - хочется в теплые краяЮ вот смотрю недорогие туры в Египет)) Хоть куда, лишь бы к солнцу и морю) Ого...представляю, бедная девушка...хотя каблуки это прелесть, но только не на такие мероприятия длительные А в теплые края это даааааааааааа.....(аж слюну пустила) я ваще планировала в дубаи махнуть...ну что то все в последний момент передумали...у меня даже отпуск с сегодняшнего дня быть должен... Эх....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:11 | Сообщение # 423 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Навреное поэтому я не могу до сих пор поваляться и расслабиться лежа в ванной Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть, Сем, восемь, - кто-то к вам придет без спроса, Девять, десять - Никогда не спите, дети (он опять вернулся, дети)
Quote (Alena) Ого...представляю, бедная девушка...хотя каблуки это прелесть, но только не на такие мероприятия длительные Думаю, просто не надо ТАК много пить в общественных местах)) Есть риск быть снятой на мобильную камеру, следствием чего станет популярность на ютьюбе)))
Quote (Alena) А в теплые края это даааааааааааа.....(аж слюну пустила) я ваще планировала в дубаи махнуть...ну что то все в последний момент передумали...у меня даже отпуск с сегодняшнего дня быть должен... Эх.... А почему с отпуском не получилось? Мне бухгалтер отсоветовал ОАЭ на НГ, он говорит, это единственный день в году, когда работники отеля напиваются вдрызг))
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:38 | Сообщение # 424 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Morskaya, Quote Надо открывать контору, всё)))) когда начнем?
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:43 | Сообщение # 425 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) когда начнем? Пожалуй, буду постепенно выставлять видеоматериалы)))
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:44 | Сообщение # 426 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть, Сем, восемь, - кто-то к вам придет без спроса, Девять, десять - Никогда не спите, дети (он опять вернулся, дети) Quote (Morskaya) Думаю, просто не надо ТАК много пить в общественных местах)) Есть риск быть снятой на мобильную камеру, следствием чего станет популярность на ютьюбе))) Ооо! Это дааааа даже я бы сказала каблуки тут и не при чем...можно и без них попасть Quote (Morskaya) А почему с отпуском не получилось? Мне бухгалтер отсоветовал ОАЭ на НГ, он говорит, это единственный день в году, когда работники отеля напиваются вдрызг)) да друзья не поехали и я соответствтенно тоже а в ОАЭ на самом деле курть, только отели надо знать и ехать по рекомендациям
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:44 | Сообщение # 427 |
Смайл настроения: 
Награды:
Morskaya, ух ты)))уже интересно посмотреть
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:54 | Сообщение # 428 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) да друзья не поехали и я соответствтенно тоже а в ОАЭ на самом деле курть, только отели надо знать и ехать по рекомендациям У меня вот та же проблема, не всегда есть с кем поехать) у всех отпуск в разное время, кто-то хочет романтик (парой), кто-то признает лишь дорогие туры, а мне наоборот надо))) кто-то зимой в лето не хочет... в общем, на всех не угодишь)))
Я там не была, но уверена, что там лучше, чем в Египте))
Quote (Alena) Ооо! Это дааааа даже я бы сказала каблуки тут и не при чем...можно и без них попасть Да просто диссонанс: симпатичная ухоженная девушка, в праздничной одежде, а идти сама не может, ее просто несут, все платье задралось( ужас(
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:55 | Сообщение # 429 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) ух ты)))уже интересно посмотреть Будем стараться радовать))) Вот Беньке работу нашла - будет преподавателем танцев)
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:58 | Сообщение # 430 |
Смайл настроения: 
Награды:
Morskaya, Quote Будем стараться радовать))) Вот Беньке работу нашла - будет преподавателем танцев) хорошо)))а как же фигурное катание?)))
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:06 | Сообщение # 431 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) У меня вот та же проблема, не всегда есть с кем поехать) у всех отпуск в разное время, кто-то хочет романтик (парой), кто-то признает лишь дорогие туры, а мне наоборот надо))) кто-то зимой в лето не хочет... в общем, на всех не угодишь))) Ну вот как то так и получается... а от кого-то зависеть я тоже не люблю... Quote (Morskaya) Я там не была, но уверена, что там лучше, чем в Египте)) в Египте была один раз и в таком отеле, что до сих пор в таком восторге, что ездила бы только туда и в один и тот же отель... Quote (Morskaya) Да просто диссонанс: симпатичная ухоженная девушка, в праздничной одежде, а идти сама не может, ее просто несут, все платье задралось( ужас( дааааа....жжжесть...поэтому юбочки опасно ваще в такие моменты одевать
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:12 | Сообщение # 432 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Ну вот как то так и получается... а от кого-то зависеть я тоже не люблю... А ты бы смогла одна поехать? Некоторые так делают, но это не для меня, если честно))
Quote (Alena) в Египте была один раз и в таком отеле, что до сих пор в таком восторге, что ездила бы только туда и в один и тот же отель... А в каком? Я была 2 раза: в Нувейбе Эллария Бич Резорт 4* и в Хургаде "Голден файв Ал Мас Пэлас" 5*)) Ну 2й, конечно, больше понравился, один из самых пафосных в Египте)) Но там все-все есть, и молодежи много)
Quote (Alena) дааааа....жжжесть...поэтому юбочки опасно ваще в такие моменты одевать Юбочки зимой вообще можно одевать тока на шерстяные колготки или если на машине)) Ах, как я хочу получить права! Но опять готова потратить деньги на отпуск, что со мной делать(((
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:13 | Сообщение # 433 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) хорошо)))а как же фигурное катание?))) У нас олл инклюзив будет)) так что и фигурное катание включим))
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:16 | Сообщение # 434 |
Смайл настроения: 
Награды:
Quote ( Morskaya, ) У нас олл инклюзив будет)) так что и фигурное катание включим)) нам надо срочно ехать в Москву а то Ерошка так и просидит на своей полочке)
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:59 | Сообщение # 435 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Пожалуйста
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:10 | Сообщение # 436 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) нам надо срочно ехать в Москву а то Ерошка так и просидит на своей полочке) Судя по видео, сидеть на месте точно не будет))))
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:11 | Сообщение # 437 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Пожалуйста Оооооооо, просто супеееееер! Спасибо, маэстро)) или мэтр)))
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:18 | Сообщение # 438 |
Смайл настроения: 
Награды:
Morskaya, ава супер Quote Судя по видео, сидеть на месте точно не будет)))) значит не быть нам фигуристами)))
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:29 | Сообщение # 439 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) ава супер Спасибо Надежде)))
Quote (iriska1205) значит не быть нам фигуристами))) Быть-быть)) не все сразу)
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:31 | Сообщение # 440 |
Смайл настроения: 
Награды:
Morskaya, она вообще умничка мы будем к этому стремиться))))
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:17 | Сообщение # 441 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) мы будем к этому стремиться)))) Больше спорта! Меньше жира! Это моему такой лозунг надо)
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 442 |
Смайл настроения: 
Награды:
Morskaya, точно сказано! Хотя нам наоборот надо поправиться немного)а то худышка=)
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:21 | Сообщение # 443 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) Хотя нам наоборот надо поправиться немного)а то худышка=) Стройняжка)))
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:25 | Сообщение # 444 |
Смайл настроения: 
Награды:
Morskaya, ага Чем Бенни занимается?)
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:28 | Сообщение # 445 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) Чем Бенни занимается?) Ест-спит-ест-спит, по очереди))) а еще наклал полный лоток)) скоро убирать пойду)) параллельно сушу ему яблоко и морковь в духовке)) а вы чем заняты с Ерошкой?)
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:31 | Сообщение # 446 |
Смайл настроения: 
Награды:
Morskaya, ого..ты в духовке сушишь?на сколько поставила?) Quote а вы чем заняты с Ерошкой?) да я уже скоро спать,Ерошка сидит умывается,только проснулся)вчера увидела,как он спит,так прикольно)
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:36 | Сообщение # 447 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) ого..ты в духовке сушишь?на сколько поставила?) Обычно на батарее 2 дня сушу, но прежние запасы кончились, надо высушить побыстрее)) Я поставила на 150 градусов, а вот как по времени - не знаю, думаю, еще мин/ 15-20///
Quote (iriska1205) да я уже скоро спать,Ерошка сидит умывается,только проснулся)вчера увидела,как он спит,так прикольно) Тоже спать хочу, завтра на работу Я часто вижу, как Бенька спит, потому что он ленивый сонный обжорка))))) прям как хозяйка)) а вчера вообще на спинку лег и лежал так минуты 2 - класс, хотела сфоткать, но под рукой был только айфон моегоМЧ: пока разобралась, кролик уже сменил позу Ненавижу айфоны!!!
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:41 | Сообщение # 448 |
Смайл настроения: 
Награды:
Morskaya, Quote Обычно на батарее 2 дня сушу, но прежние запасы кончились, надо высушить побыстрее)) Я поставила на 150 градусов, а вот как по времени - не знаю, думаю, еще мин/ 15-20/// вот и я всегда на батарее сушила,потом такой запах приятный стоял надо будет тоже в духовке попробовать,расскажешь потом,что получилось) Quote Тоже спать хочу, завтра на работу также,как и мне на учебу Quote Я часто вижу, как Бенька спит, потому что он ленивый сонный обжорка))))) прям как хозяйка)) а вчера вообще на спинку лег и лежал так минуты 2 - класс, хотела сфоткать, но под рукой был только айфон моегоМЧ: пока разобралась, кролик уже сменил позу Ненавижу айфоны!!! у вас хотя бы одна фотография есть его сонного,а я пока добралась до фотика,он встал) здорово,у меня так никогда не ложился)понимаю тебя,может еще будет такой момент,не расстраивайся
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:44 | Сообщение # 449 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) надо будет тоже в духовке попробовать,расскажешь потом,что получилось) Не стоит этого делать)) Либо температуру меньше ставить)) половина сгорела, а остальные недосушились((( перенесла на батарею, до завтра высохнут...
Quote (iriska1205) у вас хотя бы одна фотография есть его сонного,а я пока добралась до фотика,он встал) да главное не скрипнуть)) от любого шороха проснется)
Quote (iriska1205) понимаю тебя,может еще будет такой момент,не расстраивайся впервые увидела такое(( вдруг не повторится(
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:47 | Сообщение # 450 |
Смайл настроения: 
Награды:
Morskaya, Quote Не стоит этого делать)) Либо температуру меньше ставить)) половина сгорела, а остальные недосушились((( перенесла на батарею, до завтра высохнут.. оу.. вот так вот в духовке сушить,теперь будем знать Quote да главное не скрипнуть)) от любого шороха проснется) вот вот..у них очень хороший слух )) Quote впервые увидела такое(( вдруг не повторится( повторится ты не думай об этом,может сделает)
~Крошка Ерошка~
| |
| |