|
Блондинчик Бенни
|
|
| Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:56 | Сообщение # 451 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (iriska1205) вот так вот в духовке сушить,теперь будем знать нда, пока не попробуешь.. решила время сэкономить)
Quote (iriska1205) у них очень хороший слух )) да уж, судя по ушам - точно))
Quote (iriska1205) повторится ты не думай об этом,может сделает) буду надеяться, кадр был удачный)
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:08 | Сообщение # 452 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Morskaya, аву поставила себе?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:14 | Сообщение # 453 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Нельзя, но иногда так хочется) И чем больше ленишься тем больше хочется,болото короче Quote (Morskaya) А жирок разгонит, какие его годы)) да тоже так думаю... Quote (Morskaya) я на американских горках каталась, будучи "на веселе")) причем есть не стали с приятелем, чтоб не стошнило, а вот выпить для храбрости решили)) логика, блин))) но ничего, все обошлось: помню, как села, помню, как встала - больше ничего)) жесть.... Quote (Morskaya) ага, и в сумках, мою грызть вчера пытался))) я в таких случаях говорю - сами виноваты,прятать надо было
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:20 | Сообщение # 454 |
Мудрый кролик
Награды:
надо купить кролу беговую дорожку)) хула хуб )))) и все пучком)))
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:52 | Сообщение # 455 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Morskaya, iriska1205, поделюсь опытом как я сушила в духовке морковку)) я ставила на самый маленький огонь,духовку осталяла открытой полностью и противень выдвигала с духовки на сколько возможно.Морковь периодически помешивала.Весь процесс у меня занимал часов 5-6 (смотря сколько нагружу морковки),за то все отлично высыхало и не подгорало Яблоки тоже так же сушила.А вообще лучше конечно на батарее,вот вчера поставила за ночь все высохло....
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:02 | Сообщение # 456 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) А ты бы смогла одна поехать? Некоторые так делают, но это не для меня, если честно)) Честно, нет...одной как то скучно, один раз видела как девочка лет 25 отдыхала одна ...неделю, видно что не в кайф...нет блин, все равно пыжылась... Quote (Morskaya) А в каком? Я была 2 раза: в Нувейбе Эллария Бич Резорт 4* и в Хургаде "Голден файв Ал Мас Пэлас" 5*)) Ну 2й, конечно, больше понравился, один из самых пафосных в Египте)) Но там все-все есть, и молодежи много) Я была вот в этом - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29678/ Imperial Shams Abu Soma 5*
Quote (Morskaya) Юбочки зимой вообще можно одевать тока на шерстяные колготки или если на машине)) Ах, как я хочу получить права! Но опять готова потратить деньги на отпуск, что со мной делать((( Ой, а я вот наоборот, без машины мучаюсь...продала не так давно, планирую другую брать))))
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:02 | Сообщение # 457 |
Мудрый кролик
Награды:
а зачем сушить морковь? я так даю. не нарезаю чтоб он резцы в добавок оттачивал)
Стихи от Николая! |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:04 | Сообщение # 458 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) без машины мучаюсь...продала не так давно, планирую другую брать Будем с кроликами на рыбалку ездить и им полезно и нам романтично)))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:19 | Сообщение # 459 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Ириша, спасибо за совет))) а все-таки лучше наверное на батарее?
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:21 | Сообщение # 460 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (iriska1205) а все-таки лучше наверное на батарее? мне больше нравится на батарее,просто много туда не засунешь сразу,пару морковок))
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:23 | Сообщение # 461 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ириша, побольше надо газетку ,чтобы уместить сколько понадобится)да и много думаю не надо на один раз..так по чуть-чуть и насушивать
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:33 | Сообщение # 462 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (iriska1205) побольше надо газетку ,чтобы уместить сколько понадобится) да газетка не проблема,батарея не растягивается и потом,о газетке,я сушу на белой бумаге,морковь сочная а на газетке краска типографская,ну,что бы на морковь не перешла)) Quote (iriska1205) да и много думаю не надо на один раз..так по чуть-чуть и насушивать да,немного каждый день и так собирается приличная баночка сухой морковки
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:40 | Сообщение # 463 |
Смайл настроения: 
Награды:
Quote ( Ириша, ) да газетка не проблема,батарея не растягивается и потом,о газетке,я сушу на белой бумаге,морковь сочная а на газетке краска типографская,ну,что бы на морковь не перешла)) да я тоже на листочке белом делала.. просто видела,что многие сушат на газетах укроп например или там что-то) Quote да,немного каждый день и так собирается приличная баночка сухой морковки вот как раз им хватит вполне
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:36 | Сообщение # 464 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) аву поставила себе? А то! Пеннивайз теперь еще сексуальней стал, хоть на обложку плейбоя)))
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:39 | Сообщение # 465 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) И чем больше ленишься тем больше хочется,болото короче Это да, поэтомцу приходится иногда буквально пинать себя))))
Да, кайфа никакого) надо с парашютом прыгнуть)
Quote (Ириша) я в таких случаях говорю - сами виноваты,прятать надо было Он не прогрыз ничего, там кожа толстая, ее хрен сгрызешь))) ну поточил зубы и ладно, не жалко))
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:41 | Сообщение # 466 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) поделюсь опытом как я сушила в духовке морковку)) я ставила на самый маленький огонь,духовку осталяла открытой полностью и противень выдвигала с духовки на сколько возможно.Морковь периодически помешивала.Весь процесс у меня занимал часов 5-6 (смотря сколько нагружу морковки),за то все отлично высыхало и не подгорало Яблоки тоже так же сушила.А вообще лучше конечно на батарее,вот вчера поставила за ночь все высохло.... У меня духовку не откроешь полностью: она с одной стороны сломана. Я вот и оставила на ночь, что не подгорело, а вообще обидно, продукт зря пропал)))
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:42 | Сообщение # 467 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) надо с парашютом прыгнуть) Quote (Morskaya) Он не прогрыз ничего, там кожа толстая, ее хрен сгрызешь))) ну поточил зубы и ладно, не жалко)) ну и тем более
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:44 | Сообщение # 468 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Я вот и оставила на ночь, что не подгорело, а вообще обидно, продукт зря пропал))) на ночь конечно это долго,еще и в почти закрытой духовке....постоянно переворачивать надо,я даже пару раз отключала что бы остыло все,а потом снова включала,процесс долгий но эффективный.
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:46 | Сообщение # 469 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Честно, нет...одной как то скучно, один раз видела как девочка лет 25 отдыхала одна ...неделю, видно что не в кайф...нет блин, все равно пыжылась... Наверно, не было выбора... В Египте девушка из Якутии тоже одна была, но по той причине, что либо ты одна летишь, либо вообще не летишь, тк рейсов крайне мало, путевки из-за перелета дорогие, а отпуска у всех в разное время. Но та общительная была))
Quote (Alena) Я была вот в этом - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29678/ Imperial Shams Abu Soma 5* Хорошие оценки у отеля! Правда, дороговато, мы планируем совсем бюджетный отдых)) Я выписала себе пару-тройку отелей 4*, гд было наименьшее кол-во отзывов о тараканах)))
Quote (Alena) Ой, а я вот наоборот, без машины мучаюсь...продала не так давно, планирую другую брать)))) Я сама никогда не водила, поэтому мне легче)) НО все равно очень хочу права! Думаю, буду оплачивать помесячно, вроде в автошколах практикуют такое)) А какую машинку хочешь?
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки
Сообщение отредактировал Morskaya - Среда, 11.01.2012, 17:47 |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:48 | Сообщение # 470 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (gattuso7) Будем с кроликами на рыбалку ездить и им полезно и нам романтично))) Доставку должен осуществлять мужчина Только тогда, как мне кажется, будет романтично
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:49 | Сообщение # 471 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) мне больше нравится на батарее,просто много туда не засунешь сразу,пару морковок)) Я на доску для резки овощей раскладываю, но этого кол-ва максимум на неделю хватает (1 яблоко небольшое и пол моркови)
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:50 | Сообщение # 472 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) да я тоже на листочке белом делала.. просто видела,что многие сушат на газетах укроп например или там что-то) Укропу ничего не будет, он же не такой сочный, как свежеотрезанная морковь) Я бы вообще просто на батарею его клала, без всяких бумажек)
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:52 | Сообщение # 473 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) на ночь конечно это долго,еще и в почти закрытой духовке....постоянно переворачивать надо,я даже пару раз отключала что бы остыло все,а потом снова включала,процесс долгий но эффективный. Не, оставила на ночь на батарее то, что не успело сгореть в духовке У меня как-то шоколадные печеньки так сгорели в духовке(( обидно было(( я люблю печеньки
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:53 | Сообщение # 474 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) Наверно, не было выбора... В Египте девушка из Якутии тоже одна была, но по той причине, что либо ты одна летишь, либо вообще не летишь, тк рейсов крайне мало, путевки из-за перелета дорогие, а отпуска у всех в разное время. Но та общительная была)) у нас тоже была общительная...но все таки возвращаясь по номерам было видно что ей скучновато... Я бы одна не поехала...вот сейчас тоже решаю что и куда с отпуском... Quote (Morskaya) Хорошие оценки у отеля! Правда, дороговато, мы планируем совсем бюджетный отдых)) Я выписала себе пару-тройку отелей 4*, гд было наименьшее кол-во отзывов о тараканах))) Ну это уже, кто на что горазд, как говорится...
Quote (Morskaya) Я сама никогда не водила, поэтому мне легче)) НО все равно очень хочу права! Думаю, буду оплачивать помесячно, вроде в автошколах практикуют такое)) А какую машинку хочешь? По моему сейчас в автошколах до фига всяких рассрочек и пр..я то училась почти 10 лет назад... машинка у меня была - форд фокус 2007г...механика правда... сейчас вот коплю пока и плнирую че нибудь взять по тем деньгам которые накоплю...но однозначно автомат хочу
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:54 | Сообщение # 475 |
Смайл настроения: 
Награды:
Quote ( Morskaya, ) Укропу ничего не будет, он же не такой сочный, как свежеотрезанная морковь) Я бы вообще просто на батарею его клала, без всяких бумажек) тогда батарея потом будет зеленая или укроп так хуже испортится..
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:54 | Сообщение # 476 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) Доставку должен осуществлять мужчина Только тогда, как мне кажется, будет романтично а мне без разницы кто будет за рулем...
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:56 | Сообщение # 477 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Я на доску для резки овощей раскладываю, но этого кол-ва максимум на неделю хватает (1 яблоко небольшое и пол моркови) мы яблоки летом сушили когда они были дешевые,купили примерно 10-12 кг и все это высушили теперь трескаем с удовольствием,а морковку только вчера первый раз сушила,сегодня она уже сухая (на батарее за сутки высохла).Опыт с духовкой это с прошлого года еще,отопление когда отключили приходилось так выкручиваться....
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:46 | Сообщение # 478 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) у нас тоже была общительная...но все таки возвращаясь по номерам было видно что ей скучновато... Ей надо было курортный роман завести)) Quote (Alena) Я бы одна не поехала...вот сейчас тоже решаю что и куда с отпуском... А куда бы хотелось?)
Quote (Alena) Ну это уже, кто на что горазд, как говорится... Это да, но след. отпуск совершенно точно проведу в нормальном месте! Просо этот незапланированный)
Quote (Alena) машинка у меня была - форд фокус 2007г...механика правда... сейчас вот коплю пока и плнирую че нибудь взять по тем деньгам которые накоплю...но однозначно автомат хочу Мой МЧ водит пежо 308 механику и все жалуется,что устает за рулем. И вот кто его просил покупать механику? Он и по сей день считает, что механика меньше бензина ест и больше скорость имеет))
Quote (Alena) а мне без разницы кто будет за рулем... Тссс, а то мужчины и так расслабились, надо их в тонусе поддерживать))) Одна моя подруга даже крышки от бутылок сама не открывает - парню своего несет) Типа, она слабая девушка)) хотя может, они легко открываются)
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:47 | Сообщение # 479 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) тогда батарея потом будет зеленая или укроп так хуже испортится.. Ну, я имею в виду евро-батареи, у которых ровная эмалевая поверхность))) с такими ничего не будет)
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:48 | Сообщение # 480 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) мы яблоки летом сушили когда они были дешевые,купили примерно 10-12 кг и все это высушили теперь трескаем с удовольствием,а морковку только вчера первый раз сушила,сегодня она уже сухая (на батарее за сутки высохла).Опыт с духовкой это с прошлого года еще,отопление когда отключили приходилось так выкручиваться.... А ты все эти 10-12 кг резала на дольки?????
| |
| |