Мои любимые Вишенка и Хрустик
|
|
svn |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:01 | Сообщение # 1891 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Самых очаровательных заек: Вишенку и Хрустика с ДНЁМ МОРКОВКИ!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Galiegos |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:28 | Сообщение # 1892 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Вишенку и Хрустика с Днем Морковки!(С небольшим опозданием)
Муфта, героический кролик |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:51 | Сообщение # 1893 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, svn, Galiegos, спасибо девочки!!!!!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
Lyudik |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:51 | Сообщение # 1894 |
Мудрый кролик
Награды:
Вишенку и Хрустика поздравляем с Днем морковочки!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |
Siamchik |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:04 | Сообщение # 1895 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Kosunchik, Хрустик и Вишенка-красавчики,посмотрела фотки,аппатраменты-просто супер))) А какого размера лоточек с решёткой??
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:13 | Сообщение # 1896 |
Почти великий кролик
Награды:
Lyudik, спасибо!!! Quote (Siamchik) Хрустик и Вишенка-красавчики,посмотрела фотки,аппатраменты-просто супер))) Спасибо! Да, клеточка просто огромная в ванне не помещается, мыть не очень удобно, но зато Вишенке раздолье Quote (Siamchik) А какого размера лоточек с решёткой?? http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=3353 Мне нравится, он не маленький, как наш предыдущий. И с решеточкой очень удобно! Правда крепления не привычные, но и с этим можно справится, зато крольки не могут его сдвинуть
|
| |
Galiegos |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:34 | Сообщение # 1897 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Кристина, а туалетик идет вместе с клеткой? Или крепления универсальные, к любой клетке подойдут?
Муфта, героический кролик |
|
| |
Siamchik |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:55 | Сообщение # 1898 |
Награды:
Kosunchik, Quote (Kosunchik) Спасибо! Да, клеточка просто огромная в ванне не помещается, мыть не очень удобно, но зато Вишенке раздолье Я тебе совет дам,мой клетку вертикально душем и тогда всё ок будет)))Я только так мою))раньше тоже мучалась,потом так стала мыть,у моей тож метровая,ей раздолье,когда на дачу езжу,то вижу ту и всегда говорю,какая махонькая клетёнка)) Quote (Kosunchik) Мне нравится, он не маленький, как наш предыдущий. И с решеточкой очень удобно! Правда крепления не привычные, но и с этим можно справится, зато крольки не могут его сдвинуть Даа,жаль нам маловат...Уже замучилась искать(Не хочу просто кошачий,именно большой хочется,но для грызунов))
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:41 | Сообщение # 1899 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Galiegos) Кристина, а туалетик идет вместе с клеткой? Или крепления универсальные, к любой клетке подойдут? Нет, туалеты я заказывала отдельно. Заказа клетку и 2 лотка, чтобы вышло на 3 тысячи, чтобы доставка была бесплатной Крепления там такие: к лотку прикрепляется кружок с петлей, и потом через прутья закручивается другим кружочком. Но я уже привыкла, просто снимаю с крючков и все Quote (Siamchik) Я тебе совет дам,мой клетку вертикально душем и тогда всё ок будет))) Вот и я так мою Quote (Siamchik) Даа,жаль нам маловат...Уже замучилась искать(Не хочу просто кошачий,именно большой хочется,но для грызунов)) И такой будет маловат? А вот такой тебе не подойдет? Крышку можно убрать http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2000
|
| |
Siamchik |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:20 | Сообщение # 1900 |
Награды:
Kosunchik, Quote (Kosunchik) И такой будет маловат? А вот такой тебе не подойдет? Крышку можно убрать Вликоват,только дорого очень)))у нас клетка первая 1500 стоила))))
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3
Сообщение отредактировал Siamchik - Суббота, 03.11.2012, 15:21 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:31 | Сообщение # 1901 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Siamchik) только дорого очень Да, дороговато, но зато попа Кейси влезет Quote (Siamchik) у нас клетка первая 1500 стоила)))) Я тоже первую за 1500 купила. А метровую за 2100
|
| |
Siamchik |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:22 | Сообщение # 1902 |
Награды:
Kosunchik, Quote (Kosunchik) Да, дороговато, но зато попа Кейси влезет Да и большеват для нас,полметра-солидное пространство.. Quote (Kosunchik) Я тоже первую за 1500 купила. А метровую за 2100 Короче дешевле ещё одну клетку купить)))
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:47 | Сообщение # 1903 |
Мудрый кролик
Награды:
Кристиночка, извини, что только одумалась, но лучше поздно, чем никогда Бусинка поздравляет Вишенку и Хрустика с прошедшим Днём Сладкой Морковки! Это такой небольшой призентик кролькам. Будьте здоровы ушастенькие!
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Воскресенье, 04.11.2012, 00:47 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:43 | Сообщение # 1904 |
Почти великий кролик
Награды:
BusinkA_72, спасибо, Ксюш!!! не переживай, мы не в обиде
И заодно хочу тебя поздравить с 1000-м сообщением на форуме!!!
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:51 | Сообщение # 1905 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) И заодно хочу тебя поздравить с 1000-м сообщением на форуме!!! Спасибо, Кристиночка
Наша Бусинка. |
|
| |
Radomira |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:40 | Сообщение # 1906 |
Кролик
Награды:
Какие чудесные фоточки! У зайчиков такие морды счастливые!!! А на фото, где Хрустик маленький - просто ангелочек. Не возможно было не влюбиться!
Алисочка в стране чудес!!!
Маленькая Алиса в Стране Больших Чудес!!! |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:13 | Сообщение # 1907 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Radomira) Какие чудесные фоточки! У зайчиков такие морды счастливые!!! А на фото, где Хрустик маленький - просто ангелочек. Не возможно было не влюбиться! Спасибо!!!!!!!
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 07.11.2012, 09:36 | Сообщение # 1908 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Kosunchik, Кристина, привет. Принимать работу будешь?
ЗЫ. Фотку в обработке кинула на почту. Надеюсь, не разочаровала
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:22 | Сообщение # 1909 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Принимать работу будешь? Ой красавцы какие Свадьба, это круто! Краистиночка, очень красивая
Наша Бусинка. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:20 | Сообщение # 1910 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Кристина, привет. Принимать работу будешь? Привет, Надюш!!! Принимаю! Очень здорово получилось, а то так лица плохо получились, темно, а сейчас просто класс!!!!!! Спасибо огромное!!!!! Теперь даже нос кажется покороче Quote (BusinkA_72) Ой красавцы какие Свадьба, это круто! Кристиночка, очень красивая Спасибо, Ксюш!!!
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:55 | Сообщение # 1911 |
Награды:
Kosunchik, Кристина, я очень рада, что не разочаровала тебя с фото Мне кажется, что именно такая легкая полировка вам и нужна для того, чтобы получился полноценный фотоальбом, ну или чтобы просто можно было отпечатать фотографии, а уже потом вставить их в альбом. Quote (Kosunchik) Теперь даже нос кажется покороче Нос у тебя нормальный Дело в яркости фотографии и ее свете. Оригинал фото на мой взгляд темноват и из-за этого видны некоторые мимические морщинки, ну никуда от них не убежать, мимика у всех нас развита. А вот если добавить света и поработать немного над лицами, то может выйти что-то путное, хотя это самое сложное (по крайней мере для меня). Ну, и фон тоже не ахти, дом там вообще не в тему А сейчас вроде как вы в парке среди яркой зелени, в лете
ЗЫ. Quote (Kosunchik) И заодно хочу тебя поздравить с 1000-м сообщением на форуме!!! Эх, кто бы меня поздравил с 10 000 сообщением
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:21 | Сообщение # 1912 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Эх, кто бы меня поздравил с 10 000 сообщением А я разве не поздравляла? Я помню этот момент, но то ли я постеснялась, то ли еще что-то
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:10 | Сообщение # 1913 |
Награды:
Quote (Kosunchik) А я разве не поздравляла? Я помню этот момент, но то ли я постеснялась, то ли еще что-то Kosunchik, Кристин, постеснялась меня или того, что я наболтала здесь на 10 000 сообщений? Шутка.
Сделано с любовью
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:42 | Сообщение # 1914 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) я наболтала здесь на 10 000 сообщений? Тебя статус обязывает много общаться, всем ведь надо помочь советом, что-то новое рассказать, показать, объяснить
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:56 | Сообщение # 1915 |
Награды:
Quote (Kosunchik) Тебя статус обязывает много общаться Kosunchik, Крис, а может я просто такая болтушка? Quote (Kosunchik) всем ведь надо помочь советом, что-то новое рассказать, показать, объяснить Направить, если точнее, или поискать, если сама не знаю. А вообще сейчас народ умный пошел, все знает ЗЫ. Фото, что я тебе скидывала, ты куда-то повесила?
Сделано с любовью
|
| |
|
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:15 | Сообщение # 1917 |
Награды:
Quote (Kosunchik) в хорошем смысле слова!!! Kosunchik, да? Ну ладно, продолжаем болтать Quote (Kosunchik) Я один раз на работе проболтала с одной девочкой аж 2 часа wacko хорошо начальница не видела Мы так обычно с моей подругой болтаем, когда встречаемся, уже все блюда остыли, кофе вообще свернулся, а мы все разговариваем Quote (Kosunchik) Еще пока нет. Я ее себе сохранила для будущей свадебной книги. В общем начало уже положено biggrin За что тебе огромное спасибо Да ладно тебе Мне не сложно, все дело во времени, а его пока не так много, поэтому так и задержала фото по срокам. Quote (Kosunchik) Я сейчас буду посвободнее (увольняюсь ), надо будет попробовать хоть чуточку овладеть фотошопом. Моя лучшая подруга (одна из) в этом году вышла замуж, у них была чисто роспись и небольшой банкет, проффотографа не было. Снимали на полупроф любители. А в начале декабря у нее ДР, и вот решила тоже сделать ей подарок - попросила прислать ее любимое фото со свадьбы, немного посидела над фото, теперь хочу отправить его в печать на холсте. По-моему, отличный подарок - фотохолст формата чуть больше А3. Quote (Kosunchik) Я еще хотела родителям на 30-летие свадьбы сделать по фотокниге. Дело хорошее, я вроде уже писала (если ты читала), что нашим с мужем родителям буду книги печатать с фото нашей свадьбы. Но мне проще - у нас фото уже все обработаны, только скомпоновать осталось. А тебе желаю успехов в этом нелегком (овладение фотошопом) деле
Сделано с любовью
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:36 | Сообщение # 1918 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) По-моему, отличный подарок - фотохолст формата чуть больше А3 Мой брат делал нам с мужем подарок на Новый год фотоколлаж с нашими свадебными фотками, мне очень понравилось. Жаль только пока родители нас провожали, мой папа решил поиграть в снежки... и снег немного попал в пакет с холстом и немного уголок намок. Но это не сильно заметно Quote (nadinsuperstar) Дело хорошее, я вроде уже писала (если ты читала), что нашим с мужем родителям буду книги печатать с фото нашей свадьбы. Но мне проще - у нас фото уже все обработаны, только скомпоновать осталось А мне еще надо тайком у всех родителей взять их свадебные фотки, отсканировать их и скомпоновать. Но самое долгое это сканировать. Обрабатывать их особо и не надо, люблю старые фотки
Quote (nadinsuperstar) А тебе желаю успехов в этом нелегком (овладение фотошопом) деле Спасибо! Буду стараться!
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:48 | Сообщение # 1919 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Я еще хотела родителям на 30-летие свадьбы сделать по фотокниге Кристюш, очень хорошая идея! Я тоже своим родителям хотела сделать такую фотокнигу, ну фотографии и всё о ихней жизни, но вот только моя мама куда-то фотографии задевала, что я так их и не нашла Ну вот к следующей годовщине обязательно такую книгу сделаю. Quote (Kosunchik) сейчас буду посвободнее (увольняюсь ) Почему? У тебя муж работу нашёл? Или до сих пор в поисках? Quote (Kosunchik) Я один раз на работе проболтала с одной девочкой аж 2 часа По-моему дак все девочки такие Quote (nadinsuperstar) А в начале декабря у нее ДР, и вот решила тоже сделать ей подарок - попросила прислать ее любимое фото со свадьбы, немного посидела над фото, теперь хочу отправить его в печать на холсте. Вот я безумно хочу картину с Бусечкой или свою собественную, мечтаю просто Очень красиво.
Наша Бусинка. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:18 | Сообщение # 1920 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Почему? Надоела эта работа. Добираться 1,5 часа и платят 15 тысяч. Институт я закончила, так что можно теперь и о себе подумать! Хочется уже жить, а не существовать Quote (BusinkA_72) У тебя муж работу нашёл? Или до сих пор в поисках? Работает, тьфу-тьфу-тьфу! Но ему приходится тяжело, чтобы получить более менее зарплату, приходится оставаться сверхурочно и по субботам работать ну и естественно, его ущемляет то, что его только за станок и ставят Quote (BusinkA_72) Вот я безумно хочу картину с Бусечкой или свою собественную, мечтаю просто Так сделай! И распечатай на А3 и в рамочку!
|
| |