Мои любимые Вишенка и Хрустик
|
|
BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:21 | Сообщение # 1921 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Kosunchik) Так сделай! И распечатай на А3 и в рамочку! Нет, Кристин ты не поняла, я прям картину хочу Quote (Kosunchik) Работает, тьфу-тьфу-тьфу! Но ему приходится тяжело, чтобы получить более менее зарплату, приходится оставаться сверхурочно и по субботам работать sad ну и естественно, его ущемляет то, что его только за станок и ставят sad Это конечно плохо Прям как мой отец, без выходных Но хоть так, чем без ничего! Уже что-то радует. Quote (Kosunchik) Надоела эта работа. Добираться 1,5 часа и платят 15 тысяч. Институт я закончила, так что можно теперь и о себе подумать! Хочется уже жить, а не существовать Ну займись пока собой, может и деток запланируете
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Суббота, 10.11.2012, 22:24 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:25 | Сообщение # 1922 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Нет, Кристин ты не поняла, я прям картину хочу У нас в торговом центре как раз рисуют картины по фото Жаль, мы в разных городах Quote (BusinkA_72) Ну займись пока собой, может и деток запланируете Не, не, не, никаких детей пока!!!!! На себя-то денег не хватает, а на ребенка подавно. Я планирую отдохнуть месяц-два и искать работу по специальности
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:28 | Сообщение # 1923 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) У нас в торговом центре как раз рисуют картины по фото biggrin Жаль, мы в разных городах sad Даа У нас тоже делают в фотостудиях, моей подруге как-то на день рождения такую картину и подарили, и всё, я загорелась таким желанием Quote (Kosunchik) Не, не, не, никаких детей пока!!!!! wacko На себя-то денег не хватает, а на ребенка подавно. Ну может ты и права, каждый человек не захочет рожать детей, когда дать ему толком нечего Но вы усерднее старайтесь, зарабатывайте Quote (Kosunchik) Я планирую отдохнуть месяц-два и искать работу по специальности Было бы не плохо съездить куда-нибудь отдохнуть, где не дорого.
Наша Бусинка. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:47 | Сообщение # 1924 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Было бы не плохо съездить куда-нибудь отдохнуть, где не дорого Я просто дома посижу все равно ехать некуда, да и одна я никуда не поеду
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:51 | Сообщение # 1925 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Я просто дома посижу biggrin Будешь мужа с работы с распрастёртыми объятьями встречать и борьщи на ужин варить
Наша Бусинка. |
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:35 | Сообщение # 1926 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Вишенку и Хрустика поздравляем с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
LeliyaNN |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:54 | Сообщение # 1927 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ух ты, сегодня двойной День Морковки! Вишенка, Хрустик, зайчонки, поздравляем вас с самым радостным, веселым, озорным Днем Морковки! И пускай не только сегодня, но и все дни будут такими же счастливыми
Фиби - богиня луны :)
|
|
| |
|
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:23 | Сообщение # 1929 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Вишенку и Хрустика с днем морковки!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:25 | Сообщение # 1930 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, спасибо, Надюш!!!
|
| |
Lyudik |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:31 | Сообщение # 1931 |
Мудрый кролик
Награды:
Вишенку и Хрустика поздравляем с Днем морковки!!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Суббота, 01.12.2012, 15:31 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:38 | Сообщение # 1932 |
Почти великий кролик
Награды:
Lyudik, спасибо, дорогая!!! Машем лапками!!!
|
| |
Lyudik |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1933 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Машем лапками!!! А в носик нас поцеловать?
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:34 | Сообщение # 1934 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А в носик нас поцеловать? целуем вас в носик!
|
| |
|
Laky |
Дата: Среда, 05.12.2012, 23:27 | Сообщение # 1936 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) давно я фотки и видео не выкладывала, исправляюсь так смеялась с первого видео, вот шилопоп и к Вишенке так лезет прям между прутиками носик засовывает какой же он хорошенький вот прям смотрю и не верится что это тот малыш а на втором видео так миленько отдыхает, набегался так напрыгался, а теперь можно и поболдеть а Вишенка ждёт своей очереди? Ахахах вот Вишенка хулиганка я то думала она поиграться отбирает, а она вон оно для чего Классные фоточки особенно где ты с Хрустик в обнимку такая милая, нежная Классненький отчётик вышел, я получила огромное удовольствие
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:21 | Сообщение # 1937 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Kosunchik, такие видюшки забавные, Хрустик прямо неузнаваемый. Скачет, словно и не было раньше у него никаких проблем с лапками.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:36 | Сообщение # 1938 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Laky) вот шилопоп и к Вишенке так лезет прям между прутиками носик засовывает Да, он постоянно то к ней лезет через прутья, то носится как угорелый Quote (Laky) какой же он хорошенький вот прям смотрю и не верится что это тот малыш Quote (Ириша) Хрустик прямо неузнаваемый. Скачет, словно и не было раньше у него никаких проблем с лапками Это точно! Сама порой не верю, что преодолели все эти невзгоды Quote (Laky) а на втором видео так миленько отдыхает, набегался так напрыгался, а теперь можно и поболдеть Да, он частенько так растягивается и дрыхнет. А вот Вишенка всегда на стороже Quote (Laky) а Вишенка ждёт своей очереди? стоит одному выйти побегать, так второму тоже неймется побегать Quote (Laky) Ахахах вот Вишенка хулиганка я то думала она поиграться отбирает, а она вон оно для чего Да, да...опять у нее началась хочуха она хуже мальчика в этом плане Quote (Laky) Классные фоточки особенно где ты с Хрустик в обнимку такая милая, нежная Спасибо!!! Quote (Laky) Классненький отчётик вышел, я получила огромное удовольствие Quote (Ириша) такие видюшки забавные Спасибо, что зашли к нам в гости
|
| |
|
Kosunchik |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:52 | Сообщение # 1940 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Хрустик то как бегает и скачет Очень рады за вас! Спасибо!!! Да, бегает не то слово! Как метеор!!! Редко когда получается заснять на видео Я только достаю фотик, а он как бы зависает на месте и ждет, пока я уберу фотик Quote (LeliyaNN) А Вишенка меня немного удивила У девочек что хочуха проявляется также как у мальчиков? Ну ей же тоже хочется. Мне порой кажется, что ей это нужно больше, чем Хрустику Quote (LeliyaNN) Кажетсяя теперь я начинаю понимать, почему моя Фиби бегает за кошками, а они от нее шарахаются Советую подобрать игрушку
|
| |
_Мария_ |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:15 | Сообщение # 1941 |
Кролик
Награды:
Замечательные кролики С удовольствием посмотрела видео)Вишенка как я понимаю беленькая?)
Новичок на форуме - кролик Арсений)
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:00 | Сообщение # 1942 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (_Мария_) Замечательные кролики С удовольствием посмотрела видео) Спасибо!!! Quote (_Мария_) Вишенка как я понимаю беленькая?) Нет, не угадали Беленький это Хрустик. А Вишенка рыженькая
|
| |
Laky |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:12 | Сообщение # 1943 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Да, бегает не то слово! Как метеор!!! Редко когда получается заснять на видео Я только достаю фотик, а он как бы зависает на месте и ждет, пока я уберу фотик да да я это заметил на первом видео где он с бумагой играется, а потом раз и замер мне это знакомо Лаки тоже так замирает при виде камеры, вроде сидит и смущается сразу
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:16 | Сообщение # 1944 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Laky) да да я это заметил на первом видео где он с бумагой играется, а потом раз и замер мне это знакомо Лаки тоже так замирает при виде камеры, вроде сидит и смущается сразу У нас еще бывают моменты: лежим с мужем на диване, он например с ноутом, а я телек смотрю, Хрустик бегает, бегает. Потом тишина такая, я смотрю, а Хрустик рядом с клетками сидит, завис с смотрит в стену...как будто видит кого...и это не первый раз такое было. Смотрит не отрываясь минут 5-10!
|
| |
Laky |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:00 | Сообщение # 1945 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) У нас еще бывают моменты: лежим с мужем на диване, он например с ноутом, а я телек смотрю, Хрустик бегает, бегает. Потом тишина такая, я смотрю, а Хрустик рядом с клетками сидит, завис с смотрит в стену...как будто видит кого...и это не первый раз такое было. Смотрит не отрываясь минут 5-10! ничего себе я у нас тоже замечала как Лаки бывает сядет и смотрит куда-то вверх
|
| |
natashafeer |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:18 | Сообщение # 1946 |
Мудрый кролик
Награды:
Так радостно видеть как Хрустик носится!Какие вы молодцы,что забрали его!
Голубой мардер Крош |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:25 | Сообщение # 1947 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Так радостно видеть как Хрустик носится!Какие вы молодцы,что забрали его! Да! Спасибо!!!
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:54 | Сообщение # 1948 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Kosunchik, Кристина, отличные фото и видео, очень задорно Хрустик совершает прыжки с пола на клетку и обратно А вот у меня вопрос - обе клеточки стоят рядом, как зайцы себя ведут? Шумят или спокойно сидят рядышком?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
_Мария_ |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:40 | Сообщение # 1949 |
Кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Нет, не угадали biggrin Беленький это Хрустик. А Вишенка рыженькая smile Надо же)Очень милый мальчик..
Новичок на форуме - кролик Арсений)
|
|
| |
|