Мои любимые Вишенка и Хрустик
|
|
Ириша |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1981 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вишенку и Хрустика поздравляем с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Lyudik |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1982 |
Мудрый кролик
Награды:
Вишенку и Хоустика поздравляем с Днем морковки!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1983 |
Почти великий кролик
Награды:
Ириша, Lyudik, спасибо, девочки!!! Вишенка и Хрустик передают всем привет и машут лапками!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
_Мария_ |
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1984 |
Кролик
Награды:
С Новым годом вашу дружную семью!
Новичок на форуме - кролик Арсений)
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 02.01.2013, 03:33 | Сообщение # 1985 |
Почти великий кролик
Награды:
_Мария_, спасибо!!!
|
| |
Galiegos |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1986 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Очаровательные Вишенка, Хрустик, Кристина! Сколько праздников - НГ, ДМ и Рождество приближается! Поздравляем вас! будьте счастливы, довольны жизнью и при этом всегда стремитесь к новым горизонтам!
Муфта, героический кролик |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:31 | Сообщение # 1987 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Кристина, Вишенка и Хрустик! Мы с огромным удовольствием еще раз поздравляем всю вашу большую и дружную семью с наступившим Новым годом и приближающимся светлым праздником Рождества! Желаем вам крепчайшего здоровья, жить всегда в гармонии и понимать друг друга с полуслова, получать удовольствия от работы, жизни и друг друга, находить взаимопонимание с близкими и родными, уметь прощать человеческие ошибки, а еще лучше никогда не ссориться, дарить друг другу радость! Пусть этот год будет щедр на радость, удачу, везение и исполнение желаний! И поздравляем Вишенку и Хрустика с днем морковки!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:00 | Сообщение # 1988 |
Почти великий кролик
Награды:
Galiegos, nadinsuperstar, спасибо большое за теплые слова и поздравления!!!!!!!!!!
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:08 | Сообщение # 1989 |
Почти великий кролик
Награды:
Сегодня мы зашли в новый ТЦ Калейдоскоп, там был зоомагазин, и мы с мужем решили зайти побродить... Я еще никогда не видела таких магазинов. Во-первых, он довольно просторный, можно не думать о том, что заденешь кого-то сумкой или что будешь кому-то мешать, когда присел выбрать что-то на нижних полках. Во-вторых, сам магазин сделан таким образом, что в центре находится стена-клетки (не знаю, поймете меня или нет), но там очень много клеток, но не то, чтобы клетки, а как в зоопарке за стеклом. Там очень много попугаев, для них выделена целая стена. А! Забыла сказать эти клетки как бы в стене и она в форме квадрата, если смотреть сверху. В общем, начали мы с попугаев, потом завернули, а там хорёк, кролики, морские свинки, всякие разные хомячки, потом за поворотом оказались собачки маленькие, котята породистые. А за следующим поворотом у стен оказались небольшие бассейны с огромными рыбами! Таких бассейна было 2, а между ними проход как бы внутрь той стены с клетками. Получилась толстостенная комната с встроенными клетками. Внутри этой комнаты аквариумы с разными рыбками, ящерицами, змейками, тритончиками... В общем, я почаще буду заходить в этот зоомагазин. Ну а наших любимых кроликов я естественно засняла на видео В начале видео спящий хорёк и еще одно видео с рыбами, которые перед входом в комнату с аквариумами были. Рыбы там длиной по полметра! Не меньше! В общем, смотрите сами!
|
| |
Galiegos |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:57 | Сообщение # 1990 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Цитата (Kosunchik) но там очень много клеток, но не то, чтобы клетки, а как в зоопарке за стеклом.
Не знаю, об одинаковых ли вещах мы говорим, но у нас тоже есть большой зоомагазин, "Анстер", там животные за стеклом, в т.ч. кролики, но у меня ощущение, что им там воздуха мало, я даже спросила у продавщицы, но она, конечно же, заверила меня, что им прекрасно дышится.
|
| |
Laky |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1991 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) В общем, смотрите сами! интересное видео, кролики такие забавные, но их столько много в одном аквариуме. Цитата (Galiegos) но у меня ощущение, что им там воздуха мало, я тоже считаю, что это не совсем хорошо, должна быть циркуляция воздуха, но мало в каком зоомагазине сильно заботятся о содержании животных
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:52 | Сообщение # 1992 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Galiegos) Не знаю, об одинаковых ли вещах мы говорим, но у нас тоже есть большой зоомагазин, "Анстер", там животные за стеклом, в т.ч. кролики, но у меня ощущение, что им там воздуха мало, я даже спросила у продавщицы, но она, конечно же, заверила меня, что им прекрасно дышится. Я тоже об этом думала. Там есть решетка для вентиляции. Не знаю, хватает ли ее? Цитата (Laky) но их столько много в одном аквариуме Это еще им свободно бегается! Я тут была в одном зоомаге, так там в малюсенькой клетке лежат 2 взрослых кролика! Сомневаюсь, что они могут свободно встать и вытянуться... Я сразу оттуда ушла, иначе сердце не выдержало бы
|
| |
svn |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1993 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Там есть решетка для вентиляции. Не знаю, хватает ли ее? Девочки, раз зайки активные и скачут, играют - значит пока воздуха и места хватает. Пока... они не стали взрослые, а вот что будет потом ?....
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1994 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) они не стали взрослые, а вот что будет потом ? Будем надеяться, что их скоро разберут. Жалко мне конечно в магазинах животных, такое ощущение, что народ только ходит и смотрит, но никто их не покупает
|
| |
svn |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1995 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Будем надеяться, что их скоро разберут. Жалко мне конечно в магазинах животных, такое ощущение, что народ только ходит и смотрит, но никто их не покупает Согласна! Пусть этим деткам повезет с хозяевами!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:27 | Сообщение # 1996 |
Почти великий кролик
Награды:
Девочки!!!!!!! Сейчас столкнулась с такой же проблемой, что и Bagzzzik!!! В сене Фиори с одуванчиками обнаружила ветки шиповника с колючками!!! Одна веточка была с огромными колючками!!! Завтра утром буду все сено перебирать. В 2х горстях сена нашла вот сколько...
Может нам пора написать коллективное письмо производителю? Все-таки, сено не дешевое за 500 грамм. Я тогда лучше буду отечественное покупать за 60 рублей, там оно и мягче и всегда зеленое и без веток
|
| |
svn |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1997 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Да уж стоит поругать производителя... за такое издевательство над животными и хозяевами... Хотя лично сами не покупаем такое.
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:39 | Сообщение # 1998 |
Награды:
Цитата (Kosunchik) Может нам пора написать коллективное письмо производителю? Kosunchik, Кристин, пишите. Вся беда в том, что большинство в такой ситуации просто бездействует, поэтому такие вещи не получают резонанса. Цитата (Kosunchik) Я тогда лучше буду отечественное покупать за 60 рублей И не поверишь, я покупаю сено за 28 руб./пачка, лучшего мы не видели и не ели - зеленое, жесткое и очень нравится кроликам.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:12 | Сообщение # 1999 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (nadinsuperstar) я покупаю сено за 28 руб./пачка Может я к вам приеду и оптом накуплю?
|
| |
svn |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:05 | Сообщение # 2000 |
Очень мудрый кролик
Награды:
У нас сейчас сено по 35 рублей пачка - производит какой-то фермер в Башкортостане + свои веточки (запасенные)
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:50 | Сообщение # 2001 |
Награды:
Цитата (Kosunchik) Может я к вам приеду и оптом накуплю? Приезжай С дорогой все равно дешевле выйдет Перед новым годом купили сразу 6 пачек, положили на лоджию, красота
Сделано с любовью
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:29 | Сообщение # 2002 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (nadinsuperstar) Перед новым годом купили сразу 6 пачек, положили на лоджию, красота Здорово!!! Представляю...сразу летом пахнет... Вчера перебрала всю пачку сена Фиори, еще попадались странные жесткие веточки и пара колючек. В общей сложности горсть колючек была изъята и крупных, и маленьких Фиори брать пока не буду, лучше буду не фирменное брать, оно мягкое и никогда ничего плохого не попадалось в нем, т-т-т! Цитата (nadinsuperstar) Приезжай С дорогой все равно дешевле выйдет Эх...я бы с радостью, если бы своя машина была Вчера сказала мужу, что хочет он или нет, но летом будем капитально заготавливать сено. Если у нас не будет помещаться, будем у моих родителей складировать, там моя комната пустует практически Со своей машиной конечно проще было бы, можно было бы в любой момент выехать подальше за город, накосить, оставить подсушить на полдня, а потом в коробку собрать
|
| |
Lyudik |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:08 | Сообщение # 2003 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) но летом будем капитально заготавливать сено. Если у нас не будет помещаться, будем у моих родителей складировать, там моя комната пустует практически Перед глазами сразу картина: открывается дверь в комнату, а там везде сено-сено-сено, а посередине комнаты Вишенка с Хрустиком кругленькие, как шарики, валяются
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |
svn |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:46 | Сообщение # 2004 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) посередине комнаты Вишенка с Хрустиком кругленькие, как шарики, валяются А кругом них еще горохи, горохи...
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:59 | Сообщение # 2005 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Девочки!!!!!!! Сейчас столкнулась с такой же проблемой, что и Bagzzzik!!! В сене Фиори с одуванчиками обнаружила ветки шиповника с колючками!!! Одна веточка была с огромными колючками!!! Завтра утром буду все сено перебирать. В 2х горстях сена нашла вот сколько...
Может нам пора написать коллективное письмо производителю? Все-таки, сено не дешевое за 500 грамм. Я тогда лучше буду отечественное покупать за 60 рублей, там оно и мягче и всегда зеленое и без веток Кошмар какой! Я когда в зоомагазине стою, всё на этос ено смотрю, на форуме его тут хвалили, но не решилась, покупаю за 50 рублей сено, Бусинка его кушает. У нас когда Бусинка появилась, мы сено покупали, тоже 50 рублей стоило, оно такое хорошее, свежее, пахнет ароматно, только его у нас привозить перестали Так расстроилась. После того, как узнала теперь, даже смотреть на фиори не буду.
Наша Бусинка. |
|
| |
golubka |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:32 | Сообщение # 2006 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Это какой-то садизм уже, издевательство над животными. В суд можно подавать...
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:45 | Сообщение # 2007 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (golubka) Это какой-то садизм уже, издевательство над животными. В суд можно подавать... А может производители фиори считают колючки обязательным рационом питания кролика. И вообще, Кристин, и всЕ, кто покупает это сено, об этом в составе указывается?
Наша Бусинка. |
|
| |
Ивоннель |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:09 | Сообщение # 2008 |
Новичок
Награды:
В сене недолжно быть колючек! Завтра тоже буду перебирать сено, я как раз Фиори покупаю, но мне к счастью еще ни разу не попадалось ничего такого. Покупаю Фиори уже давно, Степка отечественное сено типа "Зверье мое" и т.д. категорически не признает. Но тут я его не виню, последний раз 2 года назад брала упаковку на пробу, пахло плесенью, и было в основном бурого цвета, зеленые травинки только на поверхности((
Филечка и Стёпочка
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:33 | Сообщение # 2009 |
Награды:
Цитата (Ивоннель) но мне к счастью еще ни разу не попадалось ничего такого Возвращаясь к тому, про что я писала в теме покупки сена - это не норма для данного сена, если палки встречаются не в каждой упаковке.
Сделано с любовью
|
| |
Galiegos |
Дата: Среда, 16.01.2013, 00:01 | Сообщение # 2010 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Считала Фиори приличным сеном, пока не прочитала про эти инциденты с колючками. Но! Охотнее моя Муфта ест российское дешевое сено, а точнее наше, уральское. Просто с ним почему-то есть перебои с поставками, а Фиори всегда в наличии, поэтому покупаю его.
|
| |