Мои любимые Вишенка и Хрустик
|
|
golubka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:46 | Сообщение # 1951 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Призы за конкурсы: |
Kosunchik, Кристина, смотрели видео всей семьей. Стали любит кроликов еще больше Какие же они у тебя забавные и неугомонные!
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:48 | Сообщение # 1952 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Кристина, отличные фото и видео, очень задорно Хрустик совершает прыжки с пола на клетку и обратно Спасибо, Надюш!!! При чем у него это с такой легкостью получается Quote (nadinsuperstar) А вот у меня вопрос - обе клеточки стоят рядом, как зайцы себя ведут? Шумят или спокойно сидят рядышком? Вполне тихо. Порой Хрустик похрюкивает, а в целом довольно тихо. Бывает конечно, он начинает беситься в клетке но мы привыкли, ночью даже не слышим Quote (_Мария_) Надо же)Очень милый мальчик.. Спасибо По-моему, они все такие милые!!! Я на днях была у родителей, там у них живет кошка Ксюша. И так не привычно...ушки такие маленькие, маленькие и на руки разучилась ее брать, беру как кроликов а она (кошка) делает вот такие глаза плюс она весит наверно килограмм 10! откормили Quote (Lyudik) Ох, наконец таки у меня перебои со связью закончились и я посмотрела видео Ох, Хрустик, ну жужелица мелкая Такой уже неугомонный А вообще удовольствие огромное получила и от видео, и от фоток Требую повторение!! Привет! Приятно, что зашла к нам, давно с тобой не "виделись" Даааа, Хрустик неугомонный, как будто шило в попе, но порой зависает в одном месте Будут интересные кадры и видео, выложу обязательно! Quote (golubka) Кристина, смотрели видео всей семьей. Стали любит кроликов еще больше Какие же они у тебя забавные и неугомонные! Спасибо, Анна!!! Вишенку сейчас полчаса ловила а то спать пора, она все бегает и бегает
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
Laky |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:23 | Сообщение # 1953 |
Почти великий кролик
Награды:
Кристина, а куда делась ссылка в подписи на вашу темку?
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))
Сообщение отредактировал Laky - Четверг, 13.12.2012, 01:24 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:23 | Сообщение # 1954 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Laky) а куда делась ссылка в подписи на вашу темку? Вик, я чего-то нахимичила вчера. У меня линеечки не отображались, я решила новые сделать и совсем забыла, что там еще есть ссылка на тему и стёрла всё, что было
|
| |
LSokol |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:03 | Сообщение # 1955 |
Почти великий кролик
Награды:
Kosunchik, Кристина привет.Вот зашли с зайками к вам в гости ,почитали ваши новости ,фоточки посмотрели Красотули зайки,Вишенка такая величественная и гордая кроля ,окрас завораживающий ,необычный А Хрустик само очарование ,как же он мне мою Бусинку напоминает .... такая же озорная чёлочка и глазки большие как бусины . Кристина ,хочу спросить ,а Хрустик полностью востановился ? Может где-то я упустила написаное об этом Вот зайкам вкусняшки
Мои пушистики Снежинка и Боник
Сообщение отредактировал LSokol - Пятница, 14.12.2012, 13:05 |
|
| |
Sova08 |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:00 | Сообщение # 1956 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Классное видео . мечтаю что б малыш хоть отдаленно стал двигаться как Хрустк )
я и наш Малыш |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1957 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Вот зашли с зайками к вам в гости ,почитали ваши новости ,фоточки посмотрели Спасибо, Люба, что заглянула, нам приятно Quote (LSokol) Красотули зайки,Вишенка такая величественная и гордая кроля ,окрас завораживающий ,необычный Да, она почти вся полиняла, стала более серенькой, мягенькой Quote (LSokol) А Хрустик само очарование ,как же он мне мою Бусинку напоминает .... такая же озорная чёлочка и глазки большие как бусины Ага! Озорной не то слово! Носится как угорелый Еле успевает затормозить Quote (LSokol) Кристина ,хочу спросить ,а Хрустик полностью востановился ? Может где-то я упустила написаное об этом Пластырь мы сняли в конце июля-начале августа, вроде лапки полностью выпрямились. Бывает, конечно, передние разъезжаются на линолеуме. Но в общем и целом, отличные лапки! Он с такой легкостью запрыгивает на клетки и кресло! Как будто не зайчик, а кенгуру Quote (LSokol) Вот зайкам вкусняшки Спасибо!!! Очень аппетитные яблочки!!! Машем твоим зайкам лапками
Quote (Sova08) Классное видео . мечтаю что б малыш хоть отдаленно стал двигаться как Хрустк Главное, подольше делать ему перевязки! Нам понадобилось около 2,5 месяцев. Вам наверно придется подольше перевязывать Юль, а вы когда берете Малыша, делаете ему массаж лапок задних? Мы с мужем вот как делали: я держала Хрустика, а муж потихоньку вытягивал задние лапки, они похрустывали (поэтому так и малыша назвали ) может так косточки вправлялись, может отложения солей отваливались. Но мы старались иммитировать правильную работу задних лапок
|
| |
LSokol |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:58 | Сообщение # 1958 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Ага! Озорной не то слово! Носится как угорелый Еле успевает затормозить Quote (Kosunchik) Он с такой легкостью запрыгивает на клетки и кресло! Как будто не зайчик, а кенгуру видела ,видела ,на видео.Смотрела с несходящей ,с лица улыбкой В душе такая теплота и радость ,что маленькое безащитное существо получило в свой трудный момент заботу и ласку. Мне это близко ,так как сама живу с больным кроликом , разница только в том ,что мне не удалось полностью востановить здоровье моего малыша.Но он живой , и больше ничего мне не надо.Quote (Kosunchik) Спасибо!!! Очень аппетитные яблочки!!! Машем твоим зайкам лапками
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:40 | Сообщение # 1959 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Мне это близко ,так как сама живу с больным кроликом , разница только в том ,что мне не удалось полностью востановить здоровье моего малыша.Но он живой , и больше ничего мне не надо Самое главное, что живой!!! Я тогда больше всего боялась, что Хрустик не выдержит... но все обошлось, слава богу!
|
| |
chroma |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:48 | Сообщение # 1960 |
Новичок
Награды:
у Вишенки окрас очень красивый))
а это Рихард)
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:51 | Сообщение # 1961 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (chroma) у Вишенки окрас очень красивый)) Спасибо!!!
А вот обещанное видео поедания банана Хрустиком
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:56 | Сообщение # 1962 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Kosunchik) А вот обещанное видео поедания банана Хрустиком Уморительно И сколько за раз съедает Хрустик банана?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
golubka |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:58 | Сообщение # 1963 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Kosunchik, Кристина, какие шикарные бакенбарды у Хрустика! Прелесть!
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:02 | Сообщение # 1964 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) И сколько за раз съедает Хрустик банана? Обычно даю кружочек толщиною сантиметр-полтора. А тут он немного понадкусывал Quote (golubka) Кристина, какие шикарные бакенбарды у Хрустика! Прелесть! О дааа!!!!! Бакенбарды у нас шикарные
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:02 | Сообщение # 1965 |
Награды:
Quote (Kosunchik) Обычно даю кружочек толщиною сантиметр-полтора. А тут он немного понадкусывал Мы сегодня тоже 1 банан на четверых поделили
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:05 | Сообщение # 1966 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Мы сегодня тоже 1 банан на четверых поделили Поровну? Что-то вы себя обделили Я в таком случае сразу беру 2 банана
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:08 | Сообщение # 1967 |
Награды:
Quote (Kosunchik) Поровну? Нет, конечно, кроликам в целях здоровья по маленькому кусочку, мне побольше, чем у мужа
Сделано с любовью
|
| |
|
Kosunchik |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:41 | Сообщение # 1969 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Вкусненько малышу Еще бы!!! Целый банан сразу предоставили, обычно-то кусочек откусанный мамкой перепадает Quote (Lyudik) Ну а бакенбарды у вас выросли Всем бакенбардам бакенбарды аха! спасибо!!!
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:46 | Сообщение # 1970 |
Награды:
Кристина, Вишенка и Хрустик, спасибо за поздравления! Вам персонально чищенная морковка как и обещала
Сделано с любовью
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:25 | Сообщение # 1971 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, ох, спасибо, Надюш!!!!! Сочная морковка!
|
| |
LSokol |
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:52 | Сообщение # 1972 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) А вот обещанное видео поедания банана Хрустиком какое умиление !!!! Такая сладенькая мося ,такой целовательный ротик и чмоканье даже слышно
|
|
| |
_Мария_ |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:44 | Сообщение # 1973 |
Кролик
Награды:
Обалденное видео, такой сладенький
Новичок на форуме - кролик Арсений)
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:44 | Сообщение # 1974 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) какое умиление !!!! Такая сладенькая мося ,такой целовательный ротик и чмоканье даже слышно Quote (_Мария_) Обалденное видео, такой сладенький спасибо!!!
|
| |
Kosunchik |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:15 | Сообщение # 1975 |
Почти великий кролик
Награды:
Как и обещала Ксюше ( BusinkA_72) видео нашей пузатенькой Вишенки
И еще видео с Хрустиком, засняла, как он дремит
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:58 | Сообщение # 1976 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Как и обещала Ксюше ( BusinkA_72) видео нашей пузатенькой Вишенки biggrin Пузико Видно прям как злюкается, но лежит, умничка. Я вот только с душа вышла, легла на кровать и Бусинку вытащила и положила на спинку её (Мне на пузико), ей прям люстра в глаза светила, она зажмуривалась, а я ей песенку пела "Я на солнышке лежу, и на солнышко гляжу...", дак она у меня так минут 5 лежала и не брыкалась Цитата (Kosunchik) И еще видео с Хрустиком, засняла, как он дремит Так мило! Я засыпала как-то ночьб, и услышала, что что-то хрюкает, включил свет, и этим Бусинку разбудила, у неё глаза как у китайца были Разбудила бедненькую, а что хрюкало?! Это Бусинка-поросёнок наш во сне хрюкал А так совсем не вижу когда Бусинка поспать успевает.
Наша Бусинка. |
|
| |
Laky |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1977 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) видео нашей пузатенькой Вишенки такие глазюки перепуганные, как же не хочет лежать, сразу вспомнила Лаки, она приблизительно так же себя ведёт, когда на спинку ложу её Цитата (Kosunchik) И еще видео с Хрустиком, засняла, как он дремит так шлааденько манюня спит такие смешные они когда резко начинают подрываться после дрёма, такие соненькие
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |
Lyudik |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:07 | Сообщение # 1978 |
Мудрый кролик
Награды:
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1979 |
Почти великий кролик
Награды:
Наша большая семья поздравляет всех, всех, всех с Новым годом!!! Мы желаем Вам и вашим близким счастья, здоровья, любви, успехов во всем и всего самого наилучшего!!! Пусть все невзгоды останутся в уходящем году, а Новый год принесет море тепла, любви и счастья!!!
|
| |
Tanyasha185 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:38 | Сообщение # 1980 |
Мудрый кролик
Награды:
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
|
| |