Мои любимые Вишенка и Хрустик
|
|
Siamchik |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:42 | Сообщение # 2161 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Призы за конкурсы: |
Kosunchik, как классно))будь я на месте твоих родителей мне было бы очень приятно))) постаралась)))
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:47 | Сообщение # 2162 |
Мудрый кролик
Награды:
Кристиночка, постаралась на "Ура", ты умничка! Очень красиво получилось, я тоже загорелась...На годовщину свадьбы родителям тоже подумываю сделать такой подарок. Прям так профессионально получилось, аплодирую тебе...Умничка Кристин, там у тебя фотографии со свадьбы есть, и практически все одеты под один цвет, вы свадьбу играли с изюминкой в цветах? Просто так многие играют, и я хочу свою свадьбу играть в бело-бирюзовых оттенках.
Наша Бусинка. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:23 | Сообщение # 2163 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Siamchik) Kosunchik, как классно))будь я на месте твоих родителей мне было бы очень приятно))) постаралась))) Siamchik, спасибо!!!
Цитата (BusinkA_72) Кристиночка, постаралась на "Ура", ты умничка! Очень красиво получилось, я тоже загорелась...На годовщину свадьбы родителям тоже подумываю сделать такой подарок. Прям так профессионально получилось, аплодирую тебе...Умничка BusinkA_72, спасибо, Ксюш!!! Только до профессионала еще ооочень далеко Цитата (BusinkA_72) Кристин, там у тебя фотографии со свадьбы есть, и практически все одеты под один цвет, вы свадьбу играли с изюминкой в цветах? Просто так многие играют, и я хочу свою свадьбу играть в бело-бирюзовых оттенках. Мы только мужу подбирали рубашку и галстук кремового цвета под мое платье все остальное - чистое совпадение
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
svn |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:11 | Сообщение # 2164 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Кристин, это тебе (персонально!)
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:14 | Сообщение # 2165 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) Кристин, это тебе (персонально!) Спасибо, Вера!!!
|
| |
Lyudik |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:21 | Сообщение # 2166 |
Мудрый кролик
Награды:
Сегодня в день 8 марта, пусть солнышко сияет ярко, пусть радость, счастье принесет, пусть успех не обойдет, здоровья крепкого желаю, с весной пришедшей поздравляю!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:21 | Сообщение # 2167 |
Почти великий кролик
Награды:
Lyudik, спасибо!!!
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:43 | Сообщение # 2168 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) надеюсь, оценят Еще бы, конечно оценят, не сомневайся даже. Цитата (Kosunchik) Ошибка действительно грамматическая, на первом развороте. Вот поэтому и не заметила, когда ты сказала - нашла ее потом Цитата (Kosunchik) Ну мне кажется, это не столь важно, главное внимание и что подарок сделан с душой Правильно, это твоя первая серьезная работа, страшного ничего нет.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
svn |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:57 | Сообщение # 2169 |
Очень мудрый кролик
Награды:
У нас, когда дочка в дет.сад ходила, подошло время выпускного, пришли фотографы, нафоткали, воспитатели дали данные - фамилии имена детей (утверждали что все было правильно!) потом получили фото, дома читаю - ошибка в фамилии, у других девочек-двойняшек имена перепутали. Это были типа "профессионалы".
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
|
svn |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:39 | Сообщение # 2171 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Слушай, Кристина, может потом эмоции улягутся, цветы когда-нибудь завянут, до пикников еще долго, а альбом это память о своей молодости, о детях и т.д. Не обижайся!
Посмотрела я фото: ты больше на папу похожа ! (правильно я поняла?)
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:18 | Сообщение # 2172 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) Посмотрела я фото: ты больше на папу похожа ! (правильно я поняла?) Да, от мамы только цвет волос и фигура
Цитата (svn) Слушай, Кристина, может потом эмоции улягутся, цветы когда-нибудь завянут, до пикников еще долго, а альбом это память о своей молодости, о детях и т.д. Не обижайся! Не знаю, посмотрим... Может, когда они спокойно посидят, посмотрят, почитают, поймут, сколько времени ушло на создание книги. А потом по маминым словам я всего лишь-то "технолог", а брат ХУДОЖНИК, который подарил набор для пикника...
|
| |
Ириша |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:19 | Сообщение # 2173 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) Эх, девочки... Не оценили мои родители фотокнигу.. Жаль...такой замечательный подарок, ты душу вложила, старалась, что может быть лучше? Цитата (Kosunchik) Брат еще сказал, что я не сама делала, а заказывала, было сложно переубедить, его-то они больше слушают Он на столько сомневается в твоих способностях? Кристинка, не расстраивайся, ты-то знаешь что это не заказная работа, зачем кого-то переубеждать. Набор для пикника - подарок конечно практичный в сезон, но фотокнига - это ведь так сказать краткая семейная история, посмотрели - и вспомнили как было. Цитата (Kosunchik) Еще составили букет для них, почти такой как на свадьбе у них был из калл. Красивый букетик, мама узнала свой почти свадебный букет?
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:57 | Сообщение # 2174 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Жаль...такой замечательный подарок, ты душу вложила, старалась, что может быть лучше? Просто в очередной раз убедилась, что наши подарки не так ценят, как подарки брата... Цитата (Ириша) Он на столько сомневается в твоих способностях? Что самое интересное, я ему говорила, что сама делаю фотокнигу, осваиваю азы фотошопа... И вот так взять и маме ляпнуть фигню...я очень в нем разочарована вроде родные брат и сестра Цитата (Ириша) Кристинка, не расстраивайся, ты-то знаешь что это не заказная работа, зачем кого-то переубеждать. Набор для пикника - подарок конечно практичный в сезон, но фотокнига - это ведь так сказать краткая семейная история, посмотрели - и вспомнили как было Надеюсь, что со временем оценят. Все же фотокнигу можно каждый день пересматривать, а набор используется только летом Цитата (Ириша) Красивый букетик, мама узнала свой почти свадебный букет? Дааа!!! Мама сразу узнала каллы и поняла о смысле нашего подарка, но...не до конца
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:49 | Сообщение # 2175 |
Мудрый кролик
Награды:
Кристиночка, не расстраивайся, может и вправду со временем поймут смысл твоего подарка. Фотокнига получилась на "Ура", лично мне и формучанам очень даже понравилась. Набор для пекника, это конечно хорошо, а иногда даже необходимо, но самый углублённый подарок, это всё-таки твой. Так что ты не расстраивайся, я не доказывай никому ничего, это самое главное.
Наша Бусинка. |
|
| |
Ириша |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:50 | Сообщение # 2176 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) Просто в очередной раз убедилась, что наши подарки не так ценят, как подарки брата... Кристин, они оценили книгу, просто не на столько, как наборчик. Твои родители наверное любят больше практичные подарки, вот презент сына им и оказался более по душе. Kosunchik, я надеюсь, эта ситуация не убила в тебе желание осваивать фотошоп дальше?
|
|
| |
Max39 |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:21 | Сообщение # 2177 |
Почетный Кролик
Награды:
Книга замечательная! Просто суппер! Оценят, пускай позже, но обязательно!
Мой любимый Ластик и Компания)))
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
|
|
| |
Max39 |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:21 | Сообщение # 2178 |
Почетный Кролик
Награды:
Книга замечательная! Просто суппер! Оценят, пускай позже, но обязательно!
Мой любимый Ластик и Компания)))
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:39 | Сообщение # 2179 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Кристиночка, не расстраивайся, может и вправду со временем поймут смысл твоего подарка. Фотокнига получилась на "Ура", лично мне и формучанам очень даже понравилась. Набор для пекника, это конечно хорошо, а иногда даже необходимо, но самый углублённый подарок, это всё-таки твой. Так что ты не расстраивайся, я не доказывай никому ничего, это самое главное. Спасибо, Ксюш!!! Цитата (Ириша) Kosunchik, я надеюсь, эта ситуация не убила в тебе желание осваивать фотошоп дальше? Нет, нет, нет!!! Мне еще надо для нас составить свадебную фотокнигу!
Цитата (Max39) Книга замечательная! Просто суппер! Оценят, пускай позже, но обязательно! Спасибо, Максим!!!
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:15 | Сообщение # 2180 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) Нет, нет, нет!!! Мне еще надо для нас составить свадебную фотокнигу! Вот и правильно, ты же не для кого-то это делаешь, а в первую очередь для себя.
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:47 | Сообщение # 2181 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Вот и правильно, ты же не для кого-то это делаешь, а в первую очередь для себя А потом я с этой фотокнигой еще и тысячу заработала я с нашим свидетелем поспорила, что книга будет у меня до 25 февраля, он все уверял, что я не успею...а она была у меня уже 23 февраля
|
| |
svn |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:50 | Сообщение # 2182 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) А потом я с этой фотокнигой еще и тысячу заработала Ой, Кристина, спорь так почаще! Глядишь и капитал заработаешь!!!!
|
| |
Ириша |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:08 | Сообщение # 2183 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) А потом я с этой фотокнигой еще и тысячу заработала Ну вот, видишь, какое занятие полезное и прибыльное ты нашла для себя - развиваешься еще и денежки зарабатываешь
|
|
| |
Lyudik |
Дата: Среда, 13.03.2013, 22:35 | Сообщение # 2184 |
Мудрый кролик
Награды:
А мне тоже фотокнига понравилась!! Очень-очень!!!! Кристин, ты большая молодец!!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:10 | Сообщение # 2185 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) А мне тоже фотокнига понравилась!! Очень-очень!!!! Кристин, ты большая молодец!!!! Lyudik, спасибо, Люд!!! Вот здесь оценили мой труд! Так приятно!!!
|
| |
svn |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:30 | Сообщение # 2186 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Вот здесь оценили мой труд! Так приятно!!! Просто мы все понимаем, что для этого нужно вложить и труд, и фантазию, и знания и много еще чего + любовь к тем, для кого делаешь!
|
| |
Kosunchik |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:14 | Сообщение # 2187 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) Просто мы все понимаем, что для этого нужно вложить и труд, и фантазию, и знания и много еще чего + любовь к тем, для кого делаешь! Почему тогда этого не понимает мама? Я понимаю, что для брата и его жены это раз плюнуть, они в фотошопе как рыбы в воде, но могли бы и похвалить, я же с фотошопом на "вы". И еще мне не понятно, они такие творческие люди, а фотокнигу не додумались сделать, купили готовенькое. А я столько времени просидела с книгой, столько стихов перечитала, над некоторыми даже плакала, настолько трогательные... Кстати, мама когда прочитала стихотворение про маму, расплакалась и не стала дальше читать. Просмотрела все, когда все уехали, в спокойной обстановке
|
| |
Pimka |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:52 | Сообщение # 2188 |
Мудрый кролик
Награды:
Кристиночка!!!! Не расстраивайся!!!! Ты вложила в подарок свою душу, старание и любовь!!!! А брат пошел и просто купил... Твой подарок как ни крути, лучше!!! И родители думаю поймут это со временем! Улыбайся и не вешай нос!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
|
| |
svn |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:55 | Сообщение # 2189 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) И еще мне не понятно, они такие творческие люди, а фотокнигу не додумались сделать, купили готовенькое. "Сапожник" без сапог. Ты свободна от всяких стеоретипов, взяла и сделала, а если для них это каждодневный труд - то может устают или надоедает. Я вот целый день тоже на работе на "ты" с ПК и программками разными (обучаю детей), а для себя ФШ и прочим занимаюсь под настроение и когда надо переключиться или когда дети просят.
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:35 | Сообщение # 2190 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Кристиночка!!!! Не расстраивайся!!!! Ты вложила в подарок свою душу, старание и любовь!!!! А брат пошел и просто купил... Твой подарок как ни крути, лучше!!! И родители думаю поймут это со временем! Улыбайся и не вешай нос!!!! Спасибо, Юль! Цитата (svn) "Сапожник" без сапог. Ты свободна от всяких стеоретипов, взяла и сделала, а если для них это каждодневный труд - то может устают или надоедает. Я вот целый день тоже на работе на "ты" с ПК и программками разными (обучаю детей), а для себя ФШ и прочим занимаюсь под настроение и когда надо переключиться или когда дети просят. Я конечно тоже получаюсь "сапожник без сапог", вроде шить и конструировать могу, но для себя особо не шью. Хотя сейчас дошиваю платье. В понедельник надо доделать, пока муж будет на работе. Потом он меня сфоткает, и я вам покажу, а вы зацените
|
| |