Мои любимые Вишенка и Хрустик
|
|
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:21 | Сообщение # 2101 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (svn) "Болезнь" современного общества Это точно! Ладно, взрослые сидят, но детям это очень вредно. Во-первых, зрение портится. А во-вторых, одно дело читать какую-то полезную информацию, а не в стрелялки играть. Я помню, когда у нас только появился первый компьютер, я играла в игрушку Lines, из разноцветных шариков составляла линии тогда интернета еще не было, особо играть было не во что...вот это было нормальное детство! У нас на работе Татьяна Семеновна часто рассказывает истории про своего внука, он учится во 2м классе. И вот в очередной раз он приходит домой, бабушка спрашивает, что задали. Тот молчит. Открывает дневник, а там замечание учителя "На уроке играл в телефон"... Бабушка естественно начинает ругаться, а он абсолютно спокойно отвечает "Бабушка, ну мне же надо было пройти уровень!" Еще рассказывает, как они вместе делают уроки. Только сядут, внуку сразу хочется в туалет. Бабушка отпускает. 5 минут его нет, 10...открывает туалет, а он сидит в телефон играет... Эх...
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:58 | Сообщение # 2102 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата Ну вот мы и с Хрустиком сходили Зацените! Очень даже видно Хрустика, особенно его розовые ушки и удивленные голубые глазки Отличные фотографии!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Pimka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:36 | Сообщение # 2103 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Да, мы вчера ходили в парк не надолго. Вишенка конечно выглядела растеряно но побегала немного. Кристиночка!!!! Вишенка такая принцесса! Какие фотографии!! Мы с мужем просто в восторге!!!!
А Хрустик действительно не так сильно сливается со снегом
Вы молодцы, что сходили гулять!!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Понедельник, 11.02.2013, 18:37 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:36 | Сообщение # 2104 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Очень даже видно Хрустика, особенно его розовые ушки и удивленные голубые глазки Отличные фотографии! Цитата (Pimka) Кристиночка!!!! Вишенка такая принцесса! Какие фотографии!! Мы с мужем просто в восторге!!!! А Хрустик действительно не так сильно сливается со снегом
Вы молодцы, что сходили гулять!!!!! Спасибо, девочки!!! Теперь будем готовиться к прививке, и весной уже можно будет фоткаться на фоне одуванчиков
|
| |
Galiegos |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:30 | Сообщение # 2105 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Кристина, а вы постоянно c кроликами гуляете? Т.е. начали летом, продолжили осенью, плавно перешли к зиме? Или просто взяли и внезапно вышли в февральский парк? Очень хочу, чтоб Муфта гуляла, но боюсь:)
Муфта, героический кролик |
|
| |
Galiegos |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:31 | Сообщение # 2106 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
От фото просто в восторге!
Муфта, героический кролик |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 13.02.2013, 01:21 | Сообщение # 2107 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Galiegos) Кристина, а вы постоянно c кроликами гуляете? Т.е. начали летом, продолжили осенью, плавно перешли к зиме? Или просто взяли и внезапно вышли в февральский парк? Очень хочу, чтоб Муфта гуляла, но боюсь:) Galiegos, Оля, у нас летом получилось по разику погулять и сейчас. Решили, пока не очень холодно и пока срок прививки не истек, побаловать их небольшой пробежкой по снегу. В последнее время я их мало выпускаю, в комнате плитка лежит для ремонта а они начинают по ней бегать Цитата (Galiegos) От фото просто в восторге! Спасибо!!! Рада, что понравилось!
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:41 | Сообщение # 2108 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Ну вот мы и с Хрустиком сходили smile Господи, не могу оторвать глаза от этого голубоглазого блондина! Такие молодцы, не оставили крольку в беде. Такой уже большой стал, радостный...Красивый зай
Наша Бусинка. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:53 | Сообщение # 2109 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Господи, не могу оторвать глаза от этого голубоглазого блондина! Такие молодцы, не оставили крольку в беде. Такой уже большой стал, радостный...Красивый зай BusinkA_72, спасибо, Ксюш!!!
|
| |
svn |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:07 | Сообщение # 2110 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Привет! Кристина, а как у тебя сейчас с работой? Что нового?
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:15 | Сообщение # 2111 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) Привет! Кристина, а как у тебя сейчас с работой? Что нового? svn, а я до сих пор домохозяйка и мне нравится! Муж на работу не гонит, говорит, отдыхай. Вот закончу фотокнигу, отметим жемчужную свадьбу родителей и начну активно искать
|
| |
svn |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:21 | Сообщение # 2112 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) и мне нравится! Если на жизнь хватает (более менее), то можно...
Цитата (Kosunchik) Муж на работу не гонит, говорит, отдыхай. Золотой муж, при 2 "детках" все равно забот хватает! (Еще 1 не планируешь, заодно...?)
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:25 | Сообщение # 2113 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) Если на жизнь хватает (более менее), то можно... Пока хватает Муж старается. И в выходные работает, и сверхурочно остается Цитата (svn) Золотой муж, при 2 "детках" все равно забот хватает! (Еще 1 не планируешь, заодно...?) Спасибо! Да, муж просит... Говорит "давай сведем". А я боюсь, что не получится, да и ответственности слишком много. Вдруг Вишенка откажется от малышей...
|
| |
svn |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:40 | Сообщение # 2114 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Кристин, а своих, родных - человечьих не хотелось родить? (кролики тоже дети родные, не обижайся)
|
| |
lusi |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:23 | Сообщение # 2115 |
Кролик
Награды:
О Ваша зимняя прогулка просто прелесть! Так люблю заглядывать в темки если долго не было!!!!!! Сколько нового. Зайки прелесть!!!!! А Вишенка просто как будто там и жила вся такая естественная и занятая.
Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила
Сообщение отредактировал lusi - Вторник, 19.02.2013, 14:23 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:40 | Сообщение # 2116 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) Кристин, а своих, родных - человечьих не хотелось родить? (кролики тоже дети родные, не обижайся) Вер, пока не хочется. Да и не готова я к этому. Хотя мне уже 26, скоро 27. Мне надо найти хорошую работу, отработать там 2 года, чтобы средняя зарплата была нормальная. И тогда можно в декрет А потом жилищные условия пока не позволяют родить. Я честно не представляю, как можно в однушке жить втроем. Разместиться-то вроде есть где, но как жить? Если ребенок будет плохо спать по ночам. Я-то ладно. А вот мужу какого? Он не будет высыпаться, будет постоянно злой... Цитата (lusi) О Ваша зимняя прогулка просто прелесть! Так люблю заглядывать в темки если долго не было!!!!!! Сколько нового. Зайки прелесть!!!!! А Вишенка просто как будто там и жила вся такая естественная и занятая. Спасибо! Да, Вишенка более свободно себя чувствовала на снегу. Хрустик как-то испугался и больше стоял, чем бегал
|
| |
lusi |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:00 | Сообщение # 2117 |
Кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Хрустик как-то испугался и больше стоял, чем бегал О Ваша зимняя прогулка просто прелесть! Так люблю заглядывать в темки если долго не было!!!!!! Сколько нового. Зайки прелесть!!!!! А Вишенка просто как будто там и жила. Цитата (Kosunchik) Хрустик как-то испугался и больше стоял, чем бегал Он просто боялся потеряться у думал что мамка его не увидит не найдет....
Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила |
|
| |
svn |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:40 | Сообщение # 2118 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Работа ... и финансы - эх, вечный вопрос.. Особенно для женщин... "Однушка" не причина. Как же нас родители рожали? Не во дворцах жили.... У нас девчонки (кого поувольняли в т.ч.) бегом рожают . Вот тебе и пособие до 1.5 лет, если 2 (-3)-й - материнский капитал. У меня подруга, живя в "1-ке" общежития площадью 18 кв м, троих родила, теперь на материнское пособие купили в кредит хорошую 2-х комнатную квартиру в Уфе, младшему уже 3 года, старшим 11-12. Сама педагог, муж строитель (не богачи).
Вот ответственность! Но пройдя испытания с кроликами, для своего родного ты будешь отличной мамой.... А мужья, мне как-то свекровь тоже говорила (про моего мужа) - как он высыпаться будет? А как все?! Я ночью ложила ребенка к себе, пока кормишь - он спит. Будила мужа только, если требовалась помощь (наводнение ! ) Бывало во сне такое, что ... начинала мужа пеленать, соску ему пихала , потом смеялись вместе... Ну не хочется пока, так придет это время... все равно. А мои слова это так, размышления
|
| |
Kosunchik |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:42 | Сообщение # 2119 |
Почти великий кролик
Награды:
Мы когда поженились, месяца через 3 заказали шкафы и стенку под телевизор. И вот мы собрали всю мебель и позвали родителей мужа посмотреть. Мы еще угловой шкаф огромный купили, но про него не стали сначала говорить. Потом свекровь сказала, мол, зачем вам шкаф, у вас же есть (это тот, который в прихожей). Ну это ладно. И вот они приезжают, смотрят... А комната у нас не чисто прямоугольная, а с "аппендиксом", и в этом "аппендиксе" стоит угловой шкаф и кресло. Сидим со свекровью на диване, она начинает "а вот туда (показывает на "аппендикс") потом можно диванчик поставить". Я говорю "Сначала кроватку"... А она такая "Какую еще кроватку???"... Я тогда в осадок выпала, как говорится
|
| |
svn |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:47 | Сообщение # 2120 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А я свекровь не спрашивала, хочет ли она "бабушкой" стать! Я торопилась своим родителям внуков подарить. Они самые долгожданные были для них! Я например, их своих дедов-бабушек в живых застала только мамину маму. Она умерла, мне было 17. Мои дети счастливые - все их понянчили! Просто молодые женщины (ну скажем до 50) не все видят себя сразу Бабушками, а потом начинают вздыхать, что внуков не увидят... (на работе всего наслушаешься!)
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:49 | Сообщение # 2121 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Сидим со свекровью на диване, она начинает "а вот туда (показывает на "аппендикс") потом можно диванчик поставить". Я говорю "Сначала кроватку"... А она такая "Какую еще кроватку???"... Я тогда в осадок выпала, как говорится Кристин, прости что влезаю, но мне всегда не нравилось, когда именно свекровь начинает командовать Это туда, это сюда, это так, а это не так...Пфф...Это уже ваши апартаменты, ты здесь хозяйка и тебе решать. Я вот тоже как-то пришла к Жене в гости, а они как раз только ремонт сделали, меня дядя Саша (Женин отец) похвал в зал выслушать моё мнение куда лучше повешать картины, я ответила, а в ответ от его мамы я услышала "Это моя квартира, я здесь хозяйка, и вообще сама буду решать куда картины вешать", я ушла просто, потом заплакала, обидно стало, но позже пожалела, что не ответила ей в ответку. Это конечно не в тему, но вот они СВЕКРОВИ. Бывают конечно очень хорошие, но вот мне точно уж не повезёт А если уж вы так сомневаетесь насчёт ребёночка, то тогда лучше подождать, а то если всё-таки решитесь, но при этом будете немного сомневаться, будет тяжелее. Удачи вам в вашем решении
Наша Бусинка. |
|
| |
svn |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:10 | Сообщение # 2122 |
Очень мудрый кролик
Награды:
У брата дети появились: им с женой по 29 было! второго родили в 33. Не знаю как в Москве, а у нас чуть что "кесарят" - если 1-й раз и тебе уже за 30 или проблемы со здоровьем!
А после кесарева женщине тяжелее восстановиться, чем после есст. родов. Сравниваю себя и тех, кого кесарили в то же время. Свекрови все разные! Тут надо дистанцию держать, дипломатом быть!
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 20.02.2013, 00:42 | Сообщение # 2123 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Кристин, прости что влезаю, но мне всегда не нравилось, когда именно свекровь начинает командовать Это туда, это сюда, это так, а это не так...Пфф...Это уже ваши апартаменты, ты здесь хозяйка и тебе решать. Я вот тоже как-то пришла к Жене в гости, а они как раз только ремонт сделали, меня дядя Саша (Женин отец) похвал в зал выслушать моё мнение куда лучше повешать картины, я ответила, а в ответ от его мамы я услышала "Это моя квартира, я здесь хозяйка, и вообще сама буду решать куда картины вешать", я ушла просто, потом заплакала, обидно стало, но позже пожалела, что не ответила ей в ответку. Это конечно не в тему, но вот они СВЕКРОВИ. Бывают конечно очень хорошие, но вот мне точно уж не повезёт А если уж вы так сомневаетесь насчёт ребёночка, то тогда лучше подождать, а то если всё-таки решитесь, но при этом будете немного сомневаться, будет тяжелее. Удачи вам в вашем решении Не извиняйся! Мы же здесь для общения собрались Я думала, мало кому нравится, когда свекровь начинает командовать. Но есть одно большое НО... Мы здесь живем на птичьих правах. В квартире прописан отец мужа. Так что по большому счету хорошо, что еще не выгнали. Порой задумываемся о снятии жилья... Мы вот сейчас в ванне делаем ремонт. До этого стены были покрашены. Мы отчистили краску по периметру ванны, выложили плиткой, какая была. Остальное будем красить. Ближе к лету мебель для ванной закажем. А родители мужа так ничего и не знают, в гостях у нас были последний раз почти год назад... Хотя работают в 15-ти минутах ходьбы от нас, но им на столько лень к нам зайти даже чая попить... А тут в январе такая ситуация была нелепая... Наши родители не знают, что я уволилась, просто не хочу постоянно слышать "Ты уже нашла работу? Ты уже нашла работу?", что решила сказать тогда, когда устроюсь на новую работу. И вот я встала около 11 часов как обычно раздался звонок по телефону, я не подошла. Так как если муж звонит, он заранее пишет смс. Пошла умываться, опять звонил телефон. Я пошла завтракать. Зашла в аську, пишу мужу. Это был не он. Потом еще раз позвонили. Я опять не ответила. И через 5 минут слышу кто-то ковыряется в замке...внешняя дверь открывается, и начинают ковыряться во внутренней двери... У меня сердце в пятки... Набираю номер мужа и шепотом говорю, что кто-то открывает дверь (кстати, уже не первый раз)... Беру в руки железный язычок для обуви и кричу "Кто там? Я сейчас полицию вызову"... Кто-то убежал... Через час я успокоилась и открыла дверь, чтобы закрыть вторую. Муж поговорил с отцом (они вместе работают), решили идти в полицию писать заявление, может по камерам посмотрели бы кто это был. И вот время 3 часа, звонит муж и говорит, что все отменяется, это мать открывала дверь... Якобы она хотела посмотреть, что у нас лежит на балконе... А это было 17 января, была сильная метель. И что самое интересное, если ей действительно что-то надо было на балконе, то за прошедший месяц она бы зашла... Но ни в этот день, ни в выходные ни она, ни отец не пришли... Мы сделали определенные выводы. Мать похоже на нас обиделась, к телефону не подходит, игнорирует нас. Но никто не думает о том, что испытала тогда я...! Вот так и живем
Цитата (svn) Не знаю как в Москве, а у нас чуть что "кесарят" - если 1-й раз и тебе уже за 30 или проблемы со здоровьем! У меня зрение плохое, -5. Не знаю, разрешают ли с таким зрением рожать самой. Вообще когда задумываюсь о родах, так страшно становится
Мои любимые Вишенка и Хрустик
Сообщение отредактировал Kosunchik - Среда, 20.02.2013, 12:50 |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:52 | Сообщение # 2124 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, ого, ну и ситуация. А почему ты трубку не берёшь? Я не поняла просто.
Наша Бусинка. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:11 | Сообщение # 2125 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) А почему ты трубку не берёшь? Создаю видимость, что дома никого нет. А муж сказал отцу, что я плохо себя чувствовала, поэтому дома осталась. А телефон не слышала потому, что в ванне была. Когда Олег уволился с завода, мать звонила каждый день и допекала вопросами, нашел ли он работу. Я не хочу этого
|
| |
svn |
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:07 | Сообщение # 2126 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) У меня зрение плохое, -5. Не знаю, разрешают ли с таким зрением рожать самой. Вообще когда задумываюсь о родах, так страшно становится При плохом зрении конечно будет кесарево! Но и обезболивание при этом есть! Так что сначала все норм. У меня подруга полная, и в 32 рожала - просто долго потом какие-то проблемы были, тяжести поднимать 1месяц нельзя. Дать жизнь другому человечку это одно из назначений женщины. После родов наступает такая эйфория!, особенно когда грудь малыш сосет! Разве любимый мужчина не достоин наследника?! Мой до сих пор с детьми сам становится ребенком...
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:15 | Сообщение # 2127 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, даа уж, они всегда как медузы прилипнут. У меня ещё такая ситуация была...Была у Жени дома, они только заехали в новую квартиру, ещё гостиная не была сделана, ну мы с Женей стали придуриваться, стали в этой гостиной орать, там же эхом отдаёт, раз в комнате ничего нет, слышим, что что-то течёт, Женька спохватился, это оказывается он поставил воду в графин с крана наливаться, ну вот вё и потекло...Там такой потоп был, но я всё скорее стала вытерать, Женька подскользнулся и прошиб уголок в кухонном гарнитуре. Вечером мне звонит его мама и кричит на меня "Это вы на кухне здесь потом устроили? Где уголок? У нас только гарнитур новый...Чтобы больше я вас двоих на моей кухне не видела". Блин, так так обидно стало, ведь я в этом не виновата, а наоборот быстрее всё на сухо вытерла. С ней даже разговаривать после этого не хотелось, и когда звонила Жене, то с ней даже не здоровалась, а говорила сразу же "Женю можно?"...Дак она даже не соизволила извиниться, хотя я всегда перед ней распинаюсь, если же так сильно виновата.
Наша Бусинка. |
|
| |
Lyudik |
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:20 | Сообщение # 2128 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Я думала, мало кому нравится, когда свекровь начинает командовать. Но есть одно большое НО... Мы здесь живем на птичьих правах. В квартире прописан отец мужа. Так что по большому счету хорошо, что еще не выгнали. Порой задумываемся о снятии жилья... Мы вот сейчас в ванне делаем ремонт. До этого стены были покрашены. Мы отчистили краску по периметру ванны, выложили плиткой, какая была. Остальное будем красить. Ближе к лету мебель для ванной закажем. А родители мужа так ничего и не знают, в гостях у нас были последний раз почти год назад... Хотя работают в 15-ти минутах ходьбы от нас, но им на столько лень к нам зайти даже чая попить... А тут в январе такая ситуация была нелепая... Наши родители не знают, что я уволилась, просто не хочу постоянно слышать "Ты уже нашла работу? Ты уже нашла работу?", что решила сказать тогда, когда устроюсь на новую работу. И вот я встала около 11 часов как обычно раздался звонок по телефону, я не подошла. Так как если муж звонит, он заранее пишет смс. Пошла умываться, опять звонил телефон. Я пошла завтракать. Зашла в аську, пишу мужу. Это был не он. Потом еще раз позвонили. Я опять не ответила. И через 5 минут слышу кто-то ковыряется в замке...внешняя дверь открывается, и начинают ковыряться во внутренней двери... У меня сердце в пятки... Набираю номер мужа и шепотом говорю, что кто-то открывает дверь (кстати, уже не первый раз)... Беру в руки железный язычок для обуви и кричу "Кто там? Я сейчас полицию вызову"... Кто-то убежал... Через час я успокоилась и открыла дверь, чтобы закрыть вторую. Муж поговорил с отцом (они вместе работают), решили идти в полицию писать заявление, может по камерам посмотрели бы кто это был. И вот время 3 часа, звонит муж и говорит, что все отменяется, это мать открывала дверь... Якобы она хотела посмотреть, что у нас лежит на балконе... А это было 17 января, была сильная метель. И что самое интересное, если ей действительно что-то надо было на балконе, то за прошедший месяц она бы зашла... Но ни в этот день, ни в выходные ни она, ни отец не пришли... Мы сделали определенные выводы. Мать похоже на нас обиделась, к телефону не подходит, игнорирует нас. Но никто не думает о том, что испытала тогда я...! Вот так и живем Жесть!!!!!!!! Все остальные мысли можно письменно выразить только с помощью "пиииииии"!!!!! Цитата (Kosunchik) У меня зрение плохое, -5. Не знаю, разрешают ли с таким зрением рожать самой. Цитата (svn) При плохом зрении конечно будет кесарево! не обязательно. Если очень настоять, то рожать будешь без кесарева. Моя мама даже 1-ую строчку не видит (та, которая Ш, Б). Наблюдали ее трое врачей во время беременности (1 - в больнице города, где она распределение отрабатывала, 2 и 3 - у нас дома). Ей все советовали кесариться, она отказалась. Когда она рожала, кроме родильной для нее еще и операционную открытой держали. Но все обошлось, никаких осложнений не было...
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |
svn |
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:32 | Сообщение # 2129 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Моя мама даже 1-ую строчку не видит (та, которая Ш, Б). Наблюдали ее трое врачей во время беременности (1 - в больнице города, где она распределение отрабатывала, 2 и 3 - у нас дома). Ей все советовали кесариться, она отказалась. Когда она рожала, кроме родильной для нее еще и операционную открытой держали. Но все обошлось, никаких осложнений не было... Это очень хорошо! В крупных городах много перинатальных центров, частных клиник и род.домов хороших. Но ... одно дело Минск, другое дело наш городишко. Сейчас врачей не хватает даже в ЖК. Или им платят мало, поуезжали все. Младшего рожала - моя врач сама была на 6-м месяце. Я стонала, она слушать не могла - орала на меня. Хоть акушерки были опытные, но все равно у Сережки была род.травма (небольшая). Потом лечились, сейчас все благополучно.
|
| |
Lyudik |
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2130 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Это очень хорошо! В крупных городах много перинатальных центров, частных клиник и род.домов хороших. Но ... одно дело Минск Эм, я сама из Могилева... Это областной центр, но до Минска еще очень далеко... Просто больница, куда отправляют рожать всех могилевчанок, имеет очень хорошее женское отделение. Как я недавно узнала, туда много кто приезжает лечиться именно поэтому, ну и плюс цены не задирают, как в Минске... Цитата (svn) Младшего рожала - моя врач сама была на 6-м месяце. Я стонала, она слушать не могла - орала на меня. Бедная Как она выдержала это... Цитата (svn) Хоть акушерки были опытные, но все равно у Сережки была род.травма (небольшая). Потом лечились, сейчас все благополучно. Это очень хорошо, что все благополучно!! Не болейте!!! А род.травмы зависят от акушерок?? Никогда не думала
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |