|
Мои любимые Вишенка и Хрустик
|
|
| svn |
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:04 | Сообщение # 2131 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (Lyudik) А род.травмы зависят от акушерок?? Никогда не думала Всякое бывает! Мне сказали тогда, что все из=за того что "шел" всухую...почти 5 часов (т.е. само получилось так...). А дочку родила на одном дыхании, быстро и благополучно - выплыла, как кораблик!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:11 | Сообщение # 2132 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Ей все советовали кесариться, она отказалась. Когда она рожала, кроме родильной для нее еще и операционную открытой держали. Но все обошлось, никаких осложнений не было... Всё равно надо к врачам прислушиваться, если же они говорят кесарить, значит так и надо...А то есть истории, где всё дело плохим и кончилось, а всё только потому, что девушка хотела естественно родить, не кесарево.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:14 | Сообщение # 2133 |
Мудрый кролик
Награды:
Я в свои годы уже столько знаю, и многому научилась Все говорят, что из меня хорошая мама получиться. С братом сижу с года, а с самого первого месяца я уже сама его и купала, и одевала, и усыпляла. Дети, это такое счастье, Криситин, теюе уже 27-ой год, пора и подзадуматься, если честно, потом первенца тяжеловато будет рожать Но ты справишься, я уверенна! У меня вот уже бзик начался, я уже детей хотеть начинаю Уже и маме это в глаза говорю, но...Рано ещё...
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Среда, 20.02.2013, 23:18 |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:29 | Сообщение # 2134 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ксюша, то что знаешь и умеешь - очень хорошо. Но получи образование, вылечи свою болезнь. Во время и после беременности молодая мама должна быть здорова! Сколько сил надо отдавать маленькому, и про мужа не забывать ( ) У моего коллеги на работе молодая жена (23 года) - уже двое детишек (младшему года нет, старшему будет 3 г.) , к тому же она заочница-студентка. Так вот, он дважды в год по месяцу сам сидит с ребятней, даже отпуск по уходу брал..., бабушки конечно есть, тоже помогают. А представляешь как ей - через 2 мес после родов уже сессия, академ. не хочет брать ...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:44 | Сообщение # 2135 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Дети, это такое счастье, Кристин, тебе уже 27-ой год, пора и подзадуматься, если честно, потом первенца тяжеловато будет рожать Но ты справишься, я уверенна! Спасибо, Ксюш! Я где-то в 22-23 очень хотела ребенка, но тогда я была не замужем, наверно просто эмоции были. Я так смотрела на детишек на детских площадках. А сейчас более трезво смотрю на мир. Хочется сначала обустроить наше гнездышко, а потом о детишках подумать. А вообще всему свое время, как бог даст, тогда и будут Цитата (svn) У моего коллеги на работе молодая жена (23 года) - уже двое детишек (младшему года нет, старшему будет 3 г.) , к тому же она заочница-студентка. Так вот, он дважды в год по месяцу сам сидит с ребятней, даже отпуск по уходу брал..., бабушки конечно есть, тоже помогают. А представляешь как ей - через 2 мес после родов уже сессия, академ. не хочет брать ... Ого, ничего себе! Ей памятник надо поставить! Я так боялась забеременеть во время учебы. Тоже не хочу связываться с этими академами, потом либо забросишь учебу совсем, либо не догонишь с другой группой. А муж у нее просто золото! Первый раз слышу, чтобы мужчина брал отпуск по уходу за ребенком. Хорошо, что на работе ему предоставили такой отпуск. А то некоторые работодатели женщин-то не хотят отпускать в декрет, а про мужчин я вообще молчу
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:53 | Сообщение # 2136 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) А муж у нее просто золото! Первый раз слышу, чтобы мужчина брал отпуск по уходу за ребенком. Хорошо, что на работе ему предоставили такой отпуск. А то некоторые работодатели женщин-то не хотят отпускать в декрет, а про мужчин я вообще молчу Это мой непосредственный начальник. Коллектив у нас просто очень хороший. "Горой" друг за друга. Тогда я за него отрабатывала. Потом он меня отпускал, ну и директор (завуч) должны быть в курсе. Я сама несколько раз "убегала" к детям, оставив учеников на коллегу.
Отпуск был только на месяц. Был конец мая - июнь - легко справились.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Четверг, 21.02.2013, 22:58 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:45 | Сообщение # 2137 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Вишенку и Хрустика поздравляем с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:53 | Сообщение # 2138 |
Мудрый кролик
Награды:
Милую Вишенку и сладкого Хрустика поздравляем с Днем Морковки!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:38 | Сообщение # 2139 |
Почти великий кролик
Награды:
Ириша, Pimka, спасибо, девочки!!!
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:40 | Сообщение # 2140 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Очаровательных Вишенку и Хрустика с ДНЕМ МОРКОВКИ! Радости, здоровья и много вкуснятины!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:32 | Сообщение # 2141 |
Почти великий кролик
Награды:
svn, спасибо, Вера!!!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:50 | Сообщение # 2142 |
Мудрый кролик
Награды:
Извиняюсь, что с опозданием, но всё же... Хрустика и Вишенку поздравляем с днём морковки!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:26 | Сообщение # 2143 |
Мудрый кролик
Награды:
Милейших Вишенку и Хрустика поздравляем с Днем морковочки!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:04 | Сообщение # 2144 |
Почти великий кролик
Награды:
BusinkA_72, Lyudik, спасибо, девочки!!!
| |
| |
| Цезарь |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:03 | Сообщение # 2145 |
Кролик
Награды:
C днем Морковочки Вишенку и Хрустика!!!!!!
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:42 | Сообщение # 2146 |
Почти великий кролик
Награды:
Цезарь, спасибо, Настя!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:18 | Сообщение # 2147 |
Мудрый кролик
Награды:
Кристюшка, какая у тебя аваторка суперская!!!!!!!! Глаз радуется!!!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:59 | Сообщение # 2148 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Kosunchik, днем заходила обратила внимание на аватарку, но она была другая. И та и эта красивые, это проба пера?
|
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:10 | Сообщение # 2149 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Кроляшки на аватарке как игрушечки! Покажи в большом размере?!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 06.03.2013, 12:21 | Сообщение # 2150 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата Lyudik Цитата Кристюшка, какая у тебя аваторка суперская!!!!!!!! Глаз радуется!!!!! Спасибо, Людочка!!! Цитата (Ириша) днем заходила обратила внимание на аватарку, но она была другая. И та и эта красивые, это проба пера? Ага! попробовала и вторая больше понравилась. Хотела еще под лапки что-то добавить, но пока ничего подходящего не нашла. Я тоже хотела красивую аватарку, как у тебя
Цитата (svn) Кроляшки на аватарке как игрушечки! Покажи в большом размере?! Спасибо, Вера!!! Боюсь, в большом размере будут видны границы перехода, но все равно выложу
Мои любимые Вишенка и Хрустик
Сообщение отредактировал Kosunchik - Среда, 06.03.2013, 12:22 |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 06.03.2013, 16:44 | Сообщение # 2151 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Kosunchik, привет))с опозданием,но всё же..
Вишенку и Хрустика с Днём Морковочки!!!
Аватарка красивая,как раз то что надо
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3
Сообщение отредактировал Siamchik - Среда, 06.03.2013, 16:45 |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:41 | Сообщение # 2152 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Спасибо, Вера!!! Боюсь, в большом размере будут видны границы перехода, но все равно выложу Кристина, фон такой красивый - цветочный, но действительно в маленьком размере погрешноти меньше заметны. Вишенка вырезалась очень хорошо, а вот вокруг Хрустика есть тень.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 06.03.2013, 22:25 | Сообщение # 2153 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) попробовала и вторая больше понравилась. Эта безусловно ярче чем та, но на первой идея мне больше понравилась. Цитата (Kosunchik) Я тоже хотела красивую аватарку, как у тебя Спасибо, Кристинка, так не навязчиво похвалила
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 22:50 | Сообщение # 2154 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, svn, Siamchik, Kosunchik, ой, девчули, новыми аватарками обзавелись...Красиво! Молодцы! Kosunchik, Как успехи в уроках фотошопа?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:09 | Сообщение # 2155 |
Почти великий кролик
Награды:
Siamchik, спасибо!!!
Цитата svnКристина, фон такой красивый - цветочный, но действительно в маленьком размере погрешноти меньше заметны. Вишенка вырезалась очень хорошо, а вот вокруг Хрустика есть тень.Хрустик более лохматенький, поэтому плохо "вырезается"
Цитата Иришано на первой идея мне больше понравиласьУ меня и для нее появилась идея! Завтра покажу во всей красе
Цитата (BusinkA_72) ой, девчули, новыми аватарками обзавелись...Красиво! Молодцы! Спасибо!
Цитата (BusinkA_72) Kosunchik, Как успехи в уроках фотошопа? Я для себя самые главные выписывала, а потом не пригодились. Фотокнигу я сделала, 23 февраля уже получила, послезавтра, 9 марта, поедем дарить. Надеюсь, родителям понравится
Могу показать развороты, я принт-скрином копировала, только там качество плохое. А в "живую" фотокнига получилась очень классная!!! Я сразу 2-3 раза пересмотрела...и заметила ошибку
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:19 | Сообщение # 2156 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) У меня и для нее появилась идея! Завтра покажу во всей красе Что-то мне подсказывает что это будет открыточка. Упс...мысли вслух
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:22 | Сообщение # 2157 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) Могу показать развороты, я принт-скрином копировала, только там качество плохое. А в "живую" фотокнига получилась очень классная!!! Конечно показывай, интересно же Цитата (Kosunchik) Я сразу 2-3 раза пересмотрела...и заметила ошибку Ну, если ты о ней не расскажешь, то родители могут и не заметить (если она не значительная), а для себя ты сделаешь выводы. А вообще, даже профи допускают ошибки иногда. Сыну в 9-ом классе делали виньетку, там тоже косяк есть. При чем из всей семьи нашей его заметила только я, поскольку кое-что могу и знаю в фотошопе.
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:34 | Сообщение # 2158 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Что-то мне подсказывает что это будет открыточка. Упс...мысли вслух Да, да! Так оно и есть. Только что сделала, завтра, точнее уже сегодня буду поздравлять, но позже, а то форумчанок у нас много, а спать хочется уже сейчас
Цитата (Ириша) Ну, если ты о ней не расскажешь, то родители могут и не заметить (если она не значительная), а для себя ты сделаешь выводы А я на ваш зоркий и свежий взгляд понадеюсь Если на форуме не заметят, может и родители не заметят
А вот и развороты
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:46 | Сообщение # 2159 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Kosunchik, какая красота, ты умничка! Думаю, родителям очень приятно будет получить такой подарок. На первый взгляд ошибку не заметила. Если она грамматическая, то и не найду, шрифт очень мелкий и для меня трудночитаемый.
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:35 | Сообщение # 2160 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Kosunchik, какая красота, ты умничка! Думаю, родителям очень приятно будет получить такой подарок. Спасибо!!! надеюсь, оценят
Цитата (Ириша) На первый взгляд ошибку не заметила. Если она грамматическая, то и не найду, шрифт очень мелкий и для меня трудночитаемый. Ошибка действительно грамматическая, на первом развороте. Вместо "двадцать" написано "двадвать" не знаю, как так получилось. Ведь все стихи проверяла по 3-4 раза. Ну мне кажется, это не столь важно, главное внимание и что подарок сделан с душой
| |
| |