Мои любимые Вишенка и Хрустик
|
|
Lyudik |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:41 | Сообщение # 2071 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (Kosunchik) П.С.: Я тут осваиваю фотошоп, сделала две фотки для календаря, заготовки так сказать. Выношу на ваш суд... Не судите строго А мне нравится! Красотища... Цитата (svn) Кристина, я чуть-чуть поэкспериментировала с фото Вишенки и Хрустика И так мне тоже очень нравится!! Супер!!! Молодчинки вы, девчонки!!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |
Lyudik |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:46 | Сообщение # 2072 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Попробовала на маминой фотографии, ей там лет 20. Мама у тебя очень красивая, Кристюш!!! И переделка в цветную хорошая!!! Но мне кажется, что такие портреты крупные всегда получаются лучше в черно-белом, чем в цвете... Выразительнее что-ли
Ко мне на "ты" |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:43 | Сообщение # 2073 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) А мне нравится! Красотища... Спасибо, Людмил! Цитата (Lyudik) Мама у тебя очень красивая, Кристюш!!! Спасибо Цитата (Lyudik) Но мне кажется, что такие портреты крупные всегда получаются лучше в черно-белом, чем в цвете... Выразительнее что-ли Согласна. Но эксперимент получился неплохой
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
svn |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:00 | Сообщение # 2074 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Но эксперимент получился неплохой Это ты поскромничала! На самом деле отлично!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:37 | Сообщение # 2075 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) Это ты поскромничала! На самом деле отлично! Спасибо конечно! Мне очень приятно!!! Но раз лучшая подруга сказала, что не реалистично, значит не так все и замечательно
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:56 | Сообщение # 2076 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Kosunchik, Кристина, увидела твою аватарку, замечательная! А когда вы успели на улице побывать? Вишенка по снежку побегала?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
|
LeliyaNN |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:13 | Сообщение # 2078 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какие вы тут замечательные на фотографиях! Вишенке прогулка понравилась?)
Фиби - богиня луны :)
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:19 | Сообщение # 2079 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (LeliyaNN) Какие вы тут замечательные на фотографиях! LeliyaNN, Ирин, спасибо!!! Цитата (LeliyaNN) Вишенке прогулка понравилась?) Сначала она была несколько шокирована. До этого она видела снег только из окна. Но в целом, я думаю, ей понравилось бегать на воле. Мы гуляли в парке, там была узкая протоптанная тропинка. Ну мы и решили там побегать. Муж делал фото и видео, а я бегала с Вишенкой Чуть позже выложу видео, где будет видно, как я бегала и утопала в сугробах лишь бы за Вишенкой успеть и не перетянуть шлейку
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:40 | Сообщение # 2080 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) Да, мы вчера ходили в парк не надолго. У вас столько снега! У нас уже скорее похоже на весну нежели на зиму, снегом даже и не пахнет Цитата (Kosunchik) А чуть позже и видео Жду видюшку, интересно посмотреть как Вишенка на снегу себя ведет. А с Хрустиком не планируете погулять? Цитата (Kosunchik) Ну и последний кадр Здоровская фотография
|
|
| |
golubka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:46 | Сообщение # 2081 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Kosunchik, Кристиночка, как много замечательных фотографий! Вишенка то в снегу вся утопает, то пятки сверкают ))) А столбиком как прикольно стоит)))
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
|
| |
svn |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:52 | Сообщение # 2082 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Здорово! Красивые кадры ! Абсолютно все понравились! А сколько градусов было? У нас сейчас днем примерно -10? Можно гулять?
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Суббота, 09.02.2013, 14:53 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:38 | Сообщение # 2083 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) У вас столько снега! У нас уже скорее похоже на весну нежели на зиму, снегом даже и не пахнет Ага, на прошлой неделе столько намело....Москва утопала в снегу Так что нам до весны еще долго Цитата (Ириша) А с Хрустиком не планируете погулять? Может и сходим, если погода не подведет Только фоток не ждите, он будет сливаться со снегом Цитата (Ириша) Здоровская фотография Цитата (golubka) Кристиночка, как много замечательных фотографий! Цитата (svn) Здорово! Красивые кадры ! Абсолютно все понравились! Спасибо, девочки!!!
Цитата (golubka) Вишенка то в снегу вся утопает, то пятки сверкают ))) Честно говоря, это мы ее немного в снег кидали я на ю-тубе видела видео, где кролика бросают в снег, и он начинает там копаться. Но у Вишенки инстинкт копания не проснулся... Зато пока она сидела в переноске, весь плед перекопала
Цитата (golubka) А столбиком как прикольно стоит))) На самом деле, это она отряхается от снега Цитата (svn) А сколько градусов было? У нас сейчас днем примерно -10? Можно гулять? У нас сейчас 0 градусов. Думаю, при -10 холодновато. Мы итак боялись долго гулять, вдруг Вишенка переохладится. Она один раз даже пописала
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:51 | Сообщение # 2084 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) Так что нам до весны еще долго Всему свое время, Кристина. У нас тоже еще холода обещают, но на сегодняшний день +10 и дождь шел Цитата (Kosunchik) Может и сходим, если погода не подведет Только фоток не ждите, он будет сливаться со снегом Как это - не ждите, ты не шути так, все равно что-то получится Цитата (Kosunchik) я на ю-тубе видела видео, где кролика бросают в снег, и он начинает там копаться. Но у Вишенки инстинкт копания не проснулся... Зато пока она сидела в переноске, весь плед перекопала А говоришь не проснулся инстинкт, не там копать даете
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:41 | Сообщение # 2085 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Как это - не ждите, ты не шути так, все равно что-то получится Если завтра получится, сходим минут на 15-20 Цитата (Ириша) А говоришь не проснулся инстинкт, не там копать даете Вот плед покопать и погрызть, да еще и подушку...самое то! Любимое занятие!
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:49 | Сообщение # 2086 |
Почти великий кролик
Награды:
А вот и видюшки
|
| |
Ириша |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:01 | Сообщение # 2087 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) А вот и видюшки Такая смешная Вишенка бегает, все рассматривает. Видно, что ей оооочень интересно
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:10 | Сообщение # 2088 |
Почти великий кролик
Награды:
Мои любимые Вишенка и Хрустик
Сообщение отредактировал Kosunchik - Воскресенье, 10.02.2013, 00:10 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 2089 |
Почти великий кролик
Награды:
А вот еще
|
| |
svn |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:24 | Сообщение # 2090 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Только фоток не ждите, он будет сливаться со снегом Это будет фото-загадка! Ты сделай 2 фото - просто снег и Хрустик на снегу! Мы найдем отличия...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
|
Lyudik |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:00 | Сообщение # 2092 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Да, мы вчера ходили в парк не надолго. Цитата (Kosunchik) Ну вот мы и с Хрустиком сходили Зацените! Замечательный фото и видеоотчеты!!!!! Хрутик таким крошечкой кажется, хотя ему уже и 9 месяцев! Зачмокала обоих бы Такие уже хорошенькие получились!!
Ко мне на "ты" |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:06 | Сообщение # 2093 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Замечательный фото и видеоотчеты!!!!! Спасибо!!! Цитата (Lyudik) Хрутик таким крошечкой кажется, хотя ему уже и 9 месяцев! Мне тоже так кажется. Раньше я думала, он больше Вишенки будет, но нет...ошиблась Цитата (Lyudik) Зачмокала обоих бы Такие уже хорошенькие получились!! я их зачмокаю за тебя
|
| |
класно |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:18 | Сообщение # 2094 |
Почетный Кролик
Награды:
Kosunchik, Очень красивые зайки у Вас!!! Просто супер, как и хозяйка, радостей им и Вам побольше!!!!
Знакомство
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:22 | Сообщение # 2095 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (класно) Kosunchik, Очень красивые зайки у Вас!!! Просто супер, как и хозяйка, радостей им и Вам побольше!!!! Вика, спасибо большое!!!!!
|
| |
svn |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:22 | Сообщение # 2096 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Молодцы! Поздравляю с первой прогулкой в этом году! И Хрустика на снегу видно! У нас сегодня такое солнце яркое весеннее, так хотелось Дусю вынести, но ... -10 с небольшим ветерком. Подождем еще...
на 5-6 фотках у Хрустика такие глазищи!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Воскресенье, 10.02.2013, 22:25 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:39 | Сообщение # 2097 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) Молодцы! Поздравляю с первой прогулкой в этом году! И Хрустика на снегу видно! Спасибо, Вер!!! Да, я рада, что фотки получились Я-то думала, будет просто белый фон и глазки Хрустика Цитата (svn) У нас сегодня такое солнце яркое весеннее, так хотелось Дусю вынести, но ... -10 с небольшим ветерком. Подождем еще... Да, лучше подождите. А нам так солнышка не хватает... Вокруг все серое, грязное, слякоть.....беееее.... Вот такую зиму я не люблю Цитата (svn) на 5-6 фотках у Хрустика такие глазищи! Он очень был напуган. Особенно, когда брала на ручки, даже не знаю почему. Он и не стал особо бегать. Только один раз убежал от меня, пришлось к нему тропинку проделывать (12-ая фотка). Я не думала, что там так глубоко, как шагнула...а там по колено
|
| |
svn |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:09 | Сообщение # 2098 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) А нам так солнышка не хватает... Вокруг все серое, грязное, слякоть.....беееее.... По TV показывали - у вас опять ледяной дождь был?! Не завидую! А у нас такие выходные - класс! Дети на коньках покатались, младший потом в сугробах налазился еще недалеко от катка - как снеговик пришел! На работе так не хватает солнца - словно заряда батарейки!
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:14 | Сообщение # 2099 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) По TV показывали - у вас опять ледяной дождь был?! Не завидую! Вера, не верьте! Мы с мужем думаем, что это теперь модно так говорить Ведь дождь по определению быть ледяным не может! Был просто дождь, а из-за того, что температура воздуха 0 +2 градуса, а земля -2-3 градуса, на дорогах образовалась корочка. Лично я с удовольствием покаталась по замерзшему асфальту Цитата (svn) А у нас такие выходные - класс! Дети на коньках покатались, младший потом в сугробах налазился еще недалеко от катка - как снеговик пришел! Вот здорово!!! У нас в Москве детей особо и не видно все либо ходят с родителями по торговым центрам, либо все с головой в компьютерах, телефонах...Нет у них должного детства, мне кажется. Ведь раньше родители нас еле домой загоняли, а сейчас выгнать на улицу не могут
|
| |
svn |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:50 | Сообщение # 2100 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) все либо ходят с родителями по торговым центрам, либо все с головой в компьютерах, телефонах...Нет у них должного детства, мне кажется. Ведь раньше родители нас еле домой загоняли, а сейчас выгнать на улицу не могут "Болезнь" современного общества. Моему младшему еще даже телефон не купили и ...пока не просит! А дочка иногда сидит в компьютере, но чаще информацию ищет, в соц. сетях мало пока сидит (гоняю... )
|
| |