|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:49 | Сообщение # 271 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Lyudik) У Снежи задние коготочки с прошлого раза вообще не отрасли, зато передние выросли как надо. Это нормально У нас тоже так. Может это из-за того, что на задних лапках сами стачиваются по-тихоньку. Жаль, что крольки вырываются, когда стрижем, мы же для них стараемся
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:58 | Сообщение # 272 |
Почти великий кролик
Награды:
Люд, а есть новые фоточки Снежи? Чето я по ней соскучилась Чтоб в полный рост, как говорится
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:22 | Сообщение # 273 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Люд, а есть новые фоточки Снежи? Чето я по ней соскучилась Чтоб в полный рост, как говорится Щас поищу Quote (Kosunchik) Может это из-за того, что на задних лапках сами стачиваются по-тихоньку. Может быть Quote (Kosunchik) Жаль, что крольки вырываются, когда стрижем, мы же для них стараемся Наша не вырывается... Главное ее догнать
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:24 | Сообщение # 274 |
Мудрый кролик
Награды:
давай ,давай ждем)))
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |
|
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:47 | Сообщение # 276 |
Мудрый кролик
Награды:
хе прелесть)))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:34 | Сообщение # 277 |
Почти великий кролик
Награды:
Ой, как сладко спит, красавица!!! Носик классный! Вы его с мужем там дрессируете во всю? А как она так спит? прям при вас? И не боится? Я тут седня в 6 утра проснулась, думаю, как-то тихо в комнате...подошла к крольке, а она на меня такими глазищами смотрит, мол, хозяйка, ты че, иди спи! Никогда еще не видела, как она спит
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:45 | Сообщение # 278 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Ой, как сладко спит, красавица!!! Носик классный! Quote (gattuso7) хе прелесть))) спасибо, обязательно ей передам Quote (Kosunchik) А как она так спит? прям при вас? И не боится? Ну не всегда при нас, но частенько. Может лежать вытянувшись, а потом постепенно на бок клониться... Так прикольно смотрится Quote (Kosunchik) Вы его с мужем там дрессируете во всю? А то!!! Quote (Kosunchik) Я тут седня в 6 утра проснулась, думаю, как-то тихо в комнате...подошла к крольке, а она на меня такими глазищами смотрит, мол, хозяйка, ты че, иди спи! А Снежа нас уже в 6 утра будит. Не нарочно, конечно. Просто начинает сено из кормушки вытаскивать и разрывать его. Приходиться выпускать, она минут 15 побегает, а потом опять спать ложиться. А сегодня так смешно было: выпустила ее, она побегала, а потом в диван залезла спать. Но и я тоже отрубилась дальше. Открываю глаза, а она уже на кресло перебралась. Услышала, что я проснулась, и запрыгнула на диван. А я не реагирую. Так она подошла к моему уху и как хрюкнула в него
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:46 | Сообщение # 279 |
Мудрый кролик
Награды:
вы уж извините если я не расписываю на пол страницы) мы же мужчины более малословные
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:48 | Сообщение # 280 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А сегодня так смешно было: выпустила ее, она побегала, а потом в диван залезла спать. Но и я тоже отрубилась дальше. Открываю глаза, а она уже на кресло перебралась. Услышала, что я проснулась, и запрыгнула на диван. А я не реагирую. Так она подошла к моему уху и как хрюкнула в него атас!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:55 | Сообщение # 281 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (gattuso7) вы уж извините если я не расписываю на пол страницы) мы же мужчины более малословные Краткость-сестра таланта Так сказать, четко и по делу
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:56 | Сообщение # 282 |
Мудрый кролик
Награды:
Да уж, мы такие
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:58 | Сообщение # 283 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Так сказать, четко и по делу ну есть во мне немного таланту)) стихи же пишу))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:47 | Сообщение # 284 |
Почти великий кролик
Награды:
Ой, как классно у вас новые фоточки Ну конечно, спору нет, самая обоятельная носопырочка у Снежи ой ну как, как можно сфотать как она вот так спатунькает да ещё и с закрытыми глазами, моя если и завалится на бок, то как только слышит что кто то приближается сразу поднимает голову и смотрит куда идут ой ну такая прям сосисочка лежит, так крепко спатунькает Quote (Lyudik) А сегодня так смешно было: выпустила ее, она побегала, а потом в диван залезла спать. Но и я тоже отрубилась дальше. Открываю глаза, а она уже на кресло перебралась. Услышала, что я проснулась, и запрыгнула на диван. А я не реагирую. Так она подошла к моему уху и как хрюкнула в него вот хрюшка
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:55 | Сообщение # 285 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) ой ну как, как можно сфотать как она вот так спатунькает да ещё и с закрытыми глазами, моя если и завалится на бок, то как только слышит что кто то приближается сразу поднимает голову и смотрит куда идут Наша обычно тоже сразу глазки открывает, но бывыют такие моменты, что спит без задних лап Ну, плюс еще приближение съемки
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:00 | Сообщение # 286 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) но бывыют такие моменты, что спит без задних лап я вообще никогда не видела, что б Лаки тааак крепко спала
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:11 | Сообщение # 287 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
ПРИВЕТИК!!!!!! Сколько я всего пропустила, буду наверстывать. Поздравляю вас с дочкой, Снежинкой! А название темки не стала переделывать? Еще вас поздравляю с взрослением дочки и приобретением новой клеточки. Клетка просторная и домик в ней прикольный, как я поняла по фоткам, Снежка его уже на зуб распробовала. Просмотрела все ваши фотосессии, отличные фотки!Снежинка красавица
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:43 | Сообщение # 288 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (gattuso7) стихи же пишу)) читали-читали
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:44 | Сообщение # 289 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) я вообще никогда не видела, что б Лаки тааак крепко спала ого я думала, что все кролики через какое-то время, как привыкнут, так спят
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:52 | Сообщение # 290 |
Мудрый кролик
Награды:
maria2011, привет!!!! Мы уже успели по тебе соскучиться Разобралась уже со своими делами? Quote (maria2011) Поздравляю вас с дочкой, Снежинкой! Quote (maria2011) Еще вас поздравляю с взрослением дочки и приобретением новой клеточки Quote (maria2011) Просмотрела все ваши фотосессии, отличные фотки!Снежинка красавица спасибо Quote (maria2011) А название темки не стала переделывать? А как-то и не подумала даже Quote (maria2011) Снежка его уже на зуб распробовала. А то Это ж святое
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| maria2011 |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:10 | Сообщение # 292 |
Награды:
Quote (Lyudik) Мы уже успели по тебе соскучиться я тоже соскучилась, вчера бегала интернет подключала, чтоб скорее попасть на сайт Quote (Lyudik) Разобралась уже со своими делами? Почти все уладилось, теперь сново с вами! Quote (Lyudik) А как-то и не подумала даже наверное надо изменить, раз уже точно известно, что у тебя Снежинка!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:21 | Сообщение # 293 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Lyudik, Утиии господи какая милашка Спасибо Quote (Siamchik) Мне кажется что у неё род смешаный с барахами,уж ушки длинные Ушки у нас ровно 7 см. Я читала, что вроде когда такие ушки длинные, то это смесь с мяснушкой Но то, что она смесь, это точно
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:23 | Сообщение # 294 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Почти все уладилось, теперь сново с вами! Это хорошо Теперь не пропадай настолько... Quote (maria2011) наверное надо изменить, раз уже точно известно, что у тебя Снежинка! Изменю
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:24 | Сообщение # 295 |
Награды:
Quote (Lyudik) Ушки у нас ровно 7 см. Я читала, что вроде когда такие ушки длинные, то это смесь с мяснушкой Она просто обычная декорашка, впрочем как и все мы До 5-7см считается карликовым кроликом
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:27 | Сообщение # 296 |
Награды:
Quote (Lyudik) Теперь не пропадай настолько... Хорошо, надеюсь, что больше не придется
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:00 | Сообщение # 297 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Ушки у нас ровно 7 см Пойду-ка и я замерю ушки...а то длинноваты... Quote (maria2011) наверное надо изменить, раз уже точно известно, что у тебя Снежинка! Наверно мне тоже стоит подредактировать А то и Кроля, и Вишенка...все вместе
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:48 | Сообщение # 298 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (maria2011) наверное надо изменить, раз уже точно известно, что у тебя Снежинка! Изменю Quote (Kosunchik) Наверно мне тоже стоит подредактировать А то и Кроля, и Вишенка...все вместе девочки, если вы хотите поменять название именно темки, то это смогут сделать только админы, если да то я могу попросить об этом Я кстати уже тоже думала о том что можно вам и поменять названия и хотела предложить это сделать
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:21 | Сообщение # 299 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Laky) девочки, если вы хотите поменять название именно темки, то это смогут сделать только админы, если да то я могу попросить об этом Если тебе не сложно, то попроси пожалуйста
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:35 | Сообщение # 300 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Она просто обычная декорашка, впрочем как и все мы Я так и думала. Правда, я по весу определила :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |