|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Lyudik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:39 | Сообщение # 301 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Kosunchik) Пойду-ка и я замерю ушки...а то длинноваты... Ну, и что показали замеры? :D
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:41 | Сообщение # 302 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) если да то я могу попросить об этом Quote (Kosunchik) Если тебе не сложно, то попроси пожалуйста Полностью поддерживаю Кристину!!!! Вика, попроси пожалуйста
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:59 | Сообщение # 303 |
Мудрый кролик
Награды:
А мы уже 1кг 400 г весим
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:03 | Сообщение # 304 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А мы уже 1кг 400 г весим классно, а я даже без понятия сколько мы весим, а интересно было бы узнать
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:15 | Сообщение # 305 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote классно, а я даже без понятия сколько мы весим, а интересно было бы узнать я правда не знаю, нормально ли? пыталась найти темку про вес, помню читала ее, а сейчас найти не могу а весов у вас нет?
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:16 | Сообщение # 306 |
Мудрый кролик
Награды:
а нет, уже нашла :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:30 | Сообщение # 307 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) а весов у вас нет? неа
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:53 | Сообщение # 308 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Lyudik) Я так и думала. Правда, я по весу определила :) Как правило, купить настоящего карликового крольчонка можно только у добросовестного заводчика. Мы тоже покупали когда, нам сказали, что он карлик. Хотя Степашка большим не вырос, я ни капли не жалею, что он у меня декорашка, даже немного "завидую" (по доброму) девочкам, у которых вислоушки крупные с большими лапками и хвостиками (есть, что потискать!)
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:53 | Сообщение # 309 |
Мудрый кролик
Награды:
печалька... Спроси, может у знакомых есть. Там же не надо супер-пупер. Мы обыкновенными кухонными взвешивались. Я, когда домой к маме поеду, посмотрю. У нас вроде еще одни были. Вышлю тогда тебе
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:58 | Сообщение # 310 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Как правило, купить настоящего карликового крольчонка можно только у добросовестного заводчика. Мы тоже покупали когда, нам сказали, что он карлик. Хотя Степашка большим не вырос, я ни капли не жалею, что он у меня декорашка Ну, то что породистые кролики только у заводчиков, это понятно Мужу тоже сказали, что кроля больше не вырастет. Но я ее люблю такой какая она есть Просто когда по форуму лазила, наткнулась на информацию Quote (maria2011) даже немного "завидую" (по доброму) девочкам, у которых вислоушки крупные с большими лапками и хвостиками (есть, что потискать!) вторую кролю не думала заводить? :)
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Суббота, 31.03.2012, 23:00 |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:02 | Сообщение # 311 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Я, когда домой к маме поеду, посмотрю. У нас вроде еще одни были. Вышлю тогда тебе ой, так приятно, но не стоит я же на северном полюсе живу, где-нибудь найду, тем более пересылать из Беларуси в Украину это слишком Но всё-равно спасибо, так неожиданно и приятно, ты такая добренькая и отзывчивая
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:05 | Сообщение # 312 |
Награды:
Quote (Lyudik) Но я ее люблю такой какая она есть Это самое главное, т.к. уже лучше своей зверинки нет! Quote (Lyudik) вторую кролю не думала заводить? Честно говоря, постоянно об этом думаю, я еще шиншилу хочу, тут видела объяву с клеткой отдавали. Правда жилищные условия не очень позволяют, т.к. живу на съемке.
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:09 | Сообщение # 313 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) ты такая добренькая и отзывчивая настоящий педагог Quote (Laky) тем более пересылать из Беларуси в Украину это слишком нормально
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:12 | Сообщение # 314 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Это самое главное, т.к. уже лучше своей зверинки нет! Это точно!!!! Quote (maria2011) Честно говоря, постоянно об этом думаю, я еще шиншилу хочу, тут видела объяву с клеткой отдавали. Правда жилищные условия не очень позволяют, т.к. живу на съемке. Мы тоже на съемке Не развернешься толком Ждем-не дождемся уже, когда на собственную квартиру переедем!!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:18 | Сообщение # 315 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Ну, и что показали замеры? 7 см Quote (Lyudik) А мы уже 1кг 400 г весим Quote (Lyudik) классно, а я даже без понятия сколько мы весим, а интересно было бы узнать И я не знаю, у нас обычные весы. Но мне кажется килограммчик есть Quote (Lyudik) Ну, то что породистые кролики только у заводчиков, это понятно Quote (Lyudik) вторую кролю не думала заводить? Я теперь гермелина хотю Quote (Laky) ты такая добренькая и отзывчивая Это точно! Веточки мне предлагала
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:24 | Сообщение # 316 |
Награды:
Quote (Lyudik) Не развернешься толком Ждем-не дождемся уже, когда на собственную квартиру переедем!!! Вот и я только о своем жилье и мечтаю, тогда уже оторвусь, заведу себе зверья
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:26 | Сообщение # 317 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Я теперь гермелина хотю Ну, мать, ты предпочтения меняешь.. Я прям не успеваю за тобой Quote (Kosunchik) Это точно!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:32 | Сообщение # 318 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Вот и я только о своем жилье и мечтаю, тогда уже оторвусь, заведу себе зверья У нас просто завистит, будут ли места во время распределения в моем родном городе... А там у меня 2-х комнатная квартира, есть где оторваться
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:39 | Сообщение # 319 |
Награды:
Quote (Lyudik) А там у меня 2-х комнатная квартира, есть где оторваться Не плохо Я конечно подумываю о своем доме, но как получится не знаю. В любом случае на своей территории можно делать что хочешь
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:46 | Сообщение # 320 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Не плохо Да, сейчас неплохо А как вспомню, когда ее строили, аж в дрожь бросает Мама с помощью деда и бабули строила, денег катастрофически не хватало... Жили за счет огорода... Плюс, когда начались большие платежи, у меня как раз подростковый возраст начался и я не понимала, зачем нам квартира. Зато сейчас я очень маме благодарна за это и не только за это
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:24 | Сообщение # 321 |
Награды:
Quote (Lyudik) Зато сейчас я очень маме благодарна за это и не только за это Это самое главное. Всем нам приходится проходить через трудные обстоятельства в жизни, но рано или поздно все становится на свои места
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:32 | Сообщение # 322 |
Мудрый кролик
Награды:
Lyudik, Приветик! Как вы с кролей? Выяснилось, что он - это она?))) Как много я пропустила)))
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:24 | Сообщение # 323 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Lyudik, Приветик! Как вы с кролей? Выяснилось, что он - это она?))) Приветульки!!!! Да, теперь это не Подснежник, а Снежинка)))))) Quote (Morskaya) Как много я пропустила))) Наверстывай теперь
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:34 | Сообщение # 324 |
Мудрый кролик
Награды:
Lyudik, Я думала одно время, когда Бенни мелким еще был, что это она, тк яичек не было видно, но потом выросли, и я успокоилась: не обманула заводчица)))
Да уж, наверстывать много, жаль, времени в последнее время мало(( Работа, работа... никакой жизни от этой работы))))) Да еще погода совсем не весенняя. А у вас как с погодкой?
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:15 | Сообщение # 325 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Да уж, наверстывать много, жаль, времени в последнее время мало(( Работа, работа... никакой жизни от этой работы))))) Да уж, бывает... У меня сейчас практика, так все планы пишу... Куча бумаг... жуть Quote (Morskaya) Да еще погода совсем не весенняя. А у вас как с погодкой? Кажется только недавно была зима, а уже снова зима. Как время быстро несется. Вот такая наша погода: неделю назад было +15, а в выходные метель... А на неделе то тепло, то снег...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:12 | Сообщение # 326 |
Мудрый кролик
Награды:
А мы уже целую неделю по ночам втроем на диване спим!! Точнее, мы на диване, а Снежа - в диване
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Воскресенье, 08.04.2012, 19:13 |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:58 | Сообщение # 327 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Кажется только недавно была зима, а уже снова зима. Как время быстро несется. happy happy Вот такая наша погода: неделю назад было +15, а в выходные метель... А на неделе то тепло, то снег... Переживи 3 месяца зимы и получи четвертый в подарок)))
Quote (Lyudik) а Снежа - в диване happy Ой, а это как?)))
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:20 | Сообщение # 328 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Переживи 3 месяца зимы и получи четвертый в подарок))) Quote (Morskaya) Ой, а это как?))) в короб для белья залазит и спит там Зато теперь у нас режим: ровно в 11 вечера она туда залазит и до 6 утра спит (ну только если сон дурной никакой не приснится). В 6 у нее завтрак и дрема до 7 утра, пока будильник не позвонит
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:23 | Сообщение # 329 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Зато теперь у нас режим Ого, счастливые, а у моего нет никакого режима(( Запросто может и проспать всю ночь, и миску гонять по клетке... Хорошо, что я уже привыкла спать под грохот)
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:34 | Сообщение # 330 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Ого, счастливые, а у моего нет никакого режима(( Запросто может и проспать всю ночь, и миску гонять по клетке... Хорошо, что я уже привыкла спать под грохот) Снежа, когда в клетку на ночь загоняли, тоже бунт на корабле устраивала... До часу ночи мы еще не спит, в 4-5 утра мы уже не спит(((( Клетку трясла, копала погромче... Потом стали после 5 выпускать, она дальше спать ложилась и тишина до будильника. А потом рискнули на всю ночь, ну так и пошло... Единственное, когда слышим, что она проснулась, надо сразу руки-ноги под одеяло прятать, а то приходит облизывать)))) Или, если после будильника сразу не стал, то начинаются прыжки по мамке с папкой)))
Ко мне на "ты" |
| |
| |