|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Laky |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:56 | Сообщение # 361 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Lyudik) Представляете, некоторые наши советские мультики на английский перевели офигеть Quote (Lyudik) Скачала себе Чебурашку, долго смеялась и как же Чебурашка звучит на английском?
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:58 | Сообщение # 362 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) и как же Чебурашка звучит на английском? Чебурашка на английском так и будет, только с ужасным акцентом Зато фразы там так смешно звучат: пионеры, металлолом и т.д.
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:31 | Сообщение # 363 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Чебурашка на английском так и будет, только с ужасным акцентом Щас вспомнила случай, когда я училась в 9 классе (я тогда изучала 2 языка), у нас по немецкому был диктакт на новые слова. Мы их конечно ленились учить. И вот попалось слово "квадратный"...все мы помнил шоколад "квадратишь, практишь, гуд!" ну мы всей группой написали "квадратишь" вот на нас училка ругалась потом
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:14 | Сообщение # 364 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) ну мы всей группой написали "квадратишь"
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:01 | Сообщение # 365 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) ну мы всей группой написали "квадратишь"
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:59 | Сообщение # 366 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| chudach2009 |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:45 | Сообщение # 367 |
Новичок
Награды:
С Великой Пасхой поздравляю!!!
давайте знакомиться)))Чудаш Гаврюшич)))
chudach_chudach |
| |
| |
| lena |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:30 | Сообщение # 368 |
Кролик
Награды:
А у нас погода резко потеплела. И Дуся очень сильно линяет. Чесать можно до бесконечности! Но горохи нормальные. А насчет мокрых рук - это идея!
Я и моя Дуся |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:54 | Сообщение # 369 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:59 | Сообщение # 370 |
Мудрый кролик
Награды:
maria2011, chudach2009, Siamchik, спасибо, девочки!!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:47 | Сообщение # 371 |
Мудрый кролик
Награды:
А мы уже начали сезон свеженьких одуванчиков и клевера!!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:58 | Сообщение # 372 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А мы уже начали сезон свеженьких одуванчиков и клевера!!! здорово поздравляю
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:47 | Сообщение # 373 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) здорово поздравляю Спасибо Снеже очень понравилось!!!! Залезла на меня и добавки требовала
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:05 | Сообщение # 374 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Залезла на меня и добавки требовала ещё бы, моя за одуванчики душу готовы продать
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:59 | Сообщение # 375 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А мы уже начали сезон свеженьких одуванчиков и клевера!!! Молодцы!!! А нам еще придется подождать. Зато мы осваиваем новую территорию - балкон за уши не оторвать
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 18.04.2012, 18:55 | Сообщение # 376 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) ещё бы, моя за одуванчики душу готовы продать Видели-видели фотоотчет
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 18.04.2012, 18:58 | Сообщение # 377 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Зато мы осваиваем новую территорию - балкон за уши не оторвать Представляю А у нас сегодня инстинкт предков проснулся Я сегодня горшок с денежным деревом уронила, так еле Снежу отогнала... Она сначала цветок сгрызть пыталась, а потом в землю залезла... В общем, носик и лапы были все в земле, зато счастья на морде...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 18.04.2012, 19:06 | Сообщение # 378 |
Награды:
Quote (Lyudik) Я сегодня горшок с денежным деревом уронила, так еле Снежу отогнала... Она сначала цветок сгрызть пыталась, а потом в землю залезла... В общем, носик и лапы были все в земле, зато счастья на морде... Оторвалась по полной!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:22 | Сообщение # 379 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Она сначала цветок сгрызть пыталась, а потом в землю залезла... В общем, носик и лапы были все в земле, зато счастья на морде...
Я вот думаю, когда мы будем Вишенку выгуливать на природе, она же будет норки копать и лапки и моська будут в земле... Она сама вымоется или надо помыть мосю и лапки?
Мои любимые Вишенка и Хрустик
Сообщение отредактировал Kosunchik - Среда, 18.04.2012, 21:24 |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 18.04.2012, 23:47 | Сообщение # 380 |
Награды:
Quote (Kosunchik) Она сама вымоется или надо помыть мосю и лапки? можно будет просто обмыть ей лапки аккуратно, чтоб не доставлять сильного дискомфорта
Мой маленький пушистик Степка!!!
Сообщение отредактировал maria2011 - Среда, 18.04.2012, 23:48 |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:21 | Сообщение # 381 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Она сама вымоется или надо помыть мосю и лапки? В принципе, в природе они сами моются... Можно, если лапки сильно грязные будут, сделать как сказала Маша ( maria2011)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:36 | Сообщение # 382 |
Почти великий кролик
Награды:
Привет!!! Как ваши дела? Как Снежа?
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:33 | Сообщение # 383 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Привет!!! Как ваши дела? Как Снежа? Мы нормально Много времени занимает написание планов, точнее придумывание как разнообразить работу на уроке. Наша учительница неделю была на больничном, оставила нас без учебников, планов, ни разу не позвонила не поинтересовалась, как мы... Пришла и начала претензии предъявлять, что дети мало текстов прочитали... Мол они материал не будут знать!!!! Она даже не спросила, что мы делали без нее и ей не интересно, что мы все это прошли, только без постоянного чтения... Мои дети со мной выучили гораздо больше слов, чем она хотела им дать... И у девочек, которую со мной ту же параллель ведут, тоже... Потому что мы вместе придумывали что-то и через игры, презентации, фильмы все им давали... А Снежа вообще замечательно: кушает каждый день свежие одуванчики, с утра со мной на перегонки в ванную бегает... Точнее, бегает она, а я с полуоткрытыми глазами плетусь По утрам работает вместо будильника: залазит и облизывает нас
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:19 | Сообщение # 385 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Наша учительница неделю была на больничном, оставила нас без учебников, планов, ни разу не позвонила не поинтересовалась, как мы... Пришла и начала претензии предъявлять, что дети мало текстов прочитали... Мол они материал не будут знать!!!! Она даже не спросила, что мы делали без нее и ей не интересно, что мы все это прошли, только без постоянного чтения... Мои дети со мной выучили гораздо больше слов, чем она хотела им дать... Я сейчас скажу словами мужа. Это такой тип людей, которым надо обязательно упрекнуть других в том, что ты не можешь что-то сделать, чтобы показать, что ты старше и все знаешь. Что-то в этом роде. А детям-то с кем больше нравится работать? Я думаю с тобой. Постольку поскольку, ты и подруга интересно преподносите материал. А старые методы с нашим поколением уже не действуют. Им сейчас все надо показывать на компьютере. У нас женщина одна с работы постоянно про внука своего рассказывает забавные истории. Купили ребенку значит PCP, мобильный. И на уроках вместо того, чтобы решать контрольную, он играет в машинки, в гонки. Объясняет это тем, что надо ведь уровень пройти Так, вернемся к теме наших любимых кроликов Quote (Lyudik) А Снежа вообще замечательно: кушает каждый день свежие одуванчики, с утра со мной на перегонки в ванную бегает... Точнее, бегает она, а я с полуоткрытыми глазами плетусь По утрам работает вместо будильника: залазит и облизывает нас Молодцы! Так держать! А вы будете прививки делать? Quote (Lyudik) и пару новеньких фоточек Фотки супер! Снежа подросла Ушки такие классные, розовенькие-прирозовенькие! А глазки, а носик...ммм!!! Красавица!!!!!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:41 | Сообщение # 386 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Я сейчас скажу словами мужа. Это такой тип людей, которым надо обязательно упрекнуть других в том, что ты не можешь что-то сделать, чтобы показать, что ты старше и все знаешь. Что-то в этом роде. А детям-то с кем больше нравится работать? Я думаю с тобой. Постольку поскольку, ты и подруга интересно преподносите материал. А старые методы с нашим поколением уже не действуют. Им сейчас все надо показывать на компьютере. Вообще дети готовы и без компов материал учить, просто тупо сидеть и читать тексты - это даже мне скучно, не то что детям... Вот и приходится как-то изворачиваться, чтобы и ей угодить и дети чтобы на уроке не заснули За время ее отсутствия у меня мальчик, который вначале заявлял, что английский ему по боку, начал хоть что-то делать!!! Да я им немного завышаю оценки, зато у них мотивация появилась!!!! А учительница за все уроки, на которых мы были просто наблюдающими, хвалила только себя!!!! А дети для нее через одного дебилы и идиоты!!! Поэтому они ее и не любят: за скучные уроки и за отношение к себе Quote (Kosunchik) А вы будете прививки делать? Будем обязательно Летом планируем на дачу ездить Там прям возле участка есть озеро с полянкой, где растут вкусные травы для кроли Quote (Kosunchik) Молодцы! Так держать! Quote (Kosunchik) Фотки супер! Снежа подросла Ушки такие классные, розовенькие-прирозовенькие! А глазки, а носик...ммм!!! Красавица!!!!! Спасибо Сегодня банан ей дали, давно уже не покупали... Так она с такой космической скоростью его ела!!!!! А когда я попыталась кусок откусить, так чуть мне в рот за ним не полезла Маме рассказывала, так она пошутила: "Ну правильно, раз в сто лет дают, так еще и кусок норовят откусить!!!"
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:48 | Сообщение # 387 |
Награды:
Снежинка красавица и времени зря не теряет - подгрызает мебель по-тихоньку!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:57 | Сообщение # 388 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) и времени зря не теряет - подгрызает мебель по-тихоньку! а то Это у нас забава такая - отрывать картонку с углов и разбрасывать их
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:44 | Сообщение # 389 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) и пару новеньких фоточек снежная девочка такая белоснежная шубка и шикарные ухи !Сразу видно, очень ухоженная зайка. Людмила , а это Вы специально углы обиваете картоном ? Интерестная идея !
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:44 | Сообщение # 390 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А учительница за все уроки, на которых мы были просто наблюдающими, хвалила только себя!!!! А дети для нее через одного дебилы и идиоты!!! Это вообще кошмар! Нас училка по математике всегда обзывала лодырями, тунеядцами, болотом, тупицами... Я считаю, что для детской психики это огромный стресс. Все учителя должны себя проявлять и как психологи, чтобы по возможности каждого ученика к себе расположить. Один раз мальчик у доски отвечал (класс 6-7 где-то), а училка была жутко злая, орала на нас целый урок, все ее боялись и чуть ли не лежали на партах, лишь бы их не заметили Так вот, он значит стоит, отвечает, она орет..и тут, бац...и он падает в обморок! мы все в шоке, она в шоке. Сразу начала перед ним бегать, посадила на свой стул, открыла окно... Я как вспомню... По-моему, он доучился до конца четверти и ушел в другую школу... Quote (Lyudik) Там прям возле участка есть озеро с полянкой, где растут вкусные травы для кроли Вот у меня на этот счет вопрос. Я например плохо знаю травы (на прогулки буду конечно брать листик со списком разрешенных и опасных растений), кролик сам будет выбирать полезные для него травинки? Quote (Lyudik) Сегодня банан ей дали, давно уже не покупали... Так она с такой космической скоростью его ела!!!!! А когда я попыталась кусок откусить, так чуть мне в рот за ним не полезла Маме рассказывала, так она пошутила: "Ну правильно, раз в сто лет дают, так еще и кусок норовят откусить!!!" Обжорка Сладкоежка Вот у вас она углы обгрызает. А у нас сегодня на балконе гуляла, а там коробки наставлены всякие, так она их там гоняла по всему балкону Одну большую картонку аж сдвинула! Я немного засняла на видео, теперь буду думать, как его выложить
| |
| |