|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Lyudik |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:13 | Сообщение # 391 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (LSokol) снежная девочка такая белоснежная шубка и шикарные ухи !Сразу видно, очень ухоженная зайка. Спасибо Ухи - наша гордость А еще усы, но они почему-то плохо видны на фотках... Quote (LSokol) Людмила , а это Вы специально углы обиваете картоном ? Интерестная идея ! Не, это кто-то до нас придумал Но идея замечательная, потому как ребенок доволен Эти углы ей нравятся гораздо больше, чем коробки Quote (Kosunchik) Это вообще кошмар! Нас училка по математике всегда обзывала лодырями, тунеядцами, болотом, тупицами... Я считаю, что для детской психики это огромный стресс. Все учителя должны себя проявлять и как психологи, чтобы по возможности каждого ученика к себе расположить. Один раз мальчик у доски отвечал (класс 6-7 где-то), а училка была жутко злая, орала на нас целый урок, все ее боялись и чуть ли не лежали на партах, лишь бы их не заметили Так вот, он значит стоит, отвечает, она орет..и тут, бац...и он падает в обморок! мы все в шоке, она в шоке. Сразу начала перед ним бегать, посадила на свой стул, открыла окно... Я как вспомню... По-моему, он доучился до конца четверти и ушел в другую школу... Ужас какой!!!! Конечно, это стресс для детей!!! Хорошо хоть родители мальчику этому поверили и перевели, а то бывают родители, которые считают, что ребенок придуривается Quote (Kosunchik) Вот у меня на этот счет вопрос. Я например плохо знаю травы (на прогулки буду конечно брать листик со списком разрешенных и опасных растений), кролик сам будет выбирать полезные для него травинки? Мы с сестрой двоюродных на эту полянку выпускали дедовых мяснушек погулять. В принципе, там в одном углу не очень хорошие травки попадались для кроли, но они обнюхивали и уходили. Ели только одуванчики, подорожник, обыкновенную травку (не помню как называется), тысячелистник могли погрызть. Но больше они реагировали, конечно, на одуванчики. Все остальное - это так Quote (Kosunchik) Вот у вас она углы обгрызает. А у нас сегодня на балконе гуляла, а там коробки наставлены всякие, так она их там гоняла по всему балкону Одну большую картонку аж сдвинула! Это хорошо, что они ей очень нравятся А наша к коробкам по настроению относится. В принципе играет, но они ей быстро надоедают... Сегодня залезла в одну, обрывала там стенки, так вся коробка ходором ходила
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 25.04.2012, 10:09 | Сообщение # 392 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Поздравляю Снежинку с полугодием!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:32 | Сообщение # 393 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
СНЕЖЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:01 | Сообщение # 394 |
Почти великий кролик
Награды:
Поздравляю Снежинку с полугодием!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Юшка |
Дата: Среда, 25.04.2012, 16:50 | Сообщение # 395 |
Почетный Кролик
Награды:
Ура! Вам полгодика! Поздравляем вас!
Кролик-это не только ценный мех, но и преданный друг! OZZY - мой зайка!
http://nada25.ucoz.ru/forum/31-7058-1 - мои стихи |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 25.04.2012, 17:32 | Сообщение # 396 |
Мудрый кролик
Награды:
Юшка, Kosunchik, maria2011, nadinsuperstar, спасибо, девочки!!!!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
|
| maria2011 |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:24 | Сообщение # 399 |
Награды:
Quote (Lyudik) И новые фоточки Снежинка голубоглазка красотуля! Quote (Lyudik) А вот муж возил торты на выставку для брачующихся Какая прелесть!!!
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:46 | Сообщение # 400 |
Награды:
Lyudik, тортики класс Но вот меня всегда волновал вопрос, а в последнее время все чаще - а где у вас второе ухо?
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:30 | Сообщение # 401 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Но вот меня всегда волновал вопрос, а в последнее время все чаще - а где у вас второе ухо? кстати очень смеялась над этой фоткой и где же всё-таки ухо Quote (Lyudik) А вот муж возил торты на выставку для брачующихся ни себе чего какие красивые, а откуда это он их возил?
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:16 | Сообщение # 402 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Снежинка голубоглазка красотуля! :) Наконец-то у меня получились фотки, где у нее глазки не красные, а голубенькие :) Quote (maria2011) Какая прелесть!!! Quote (maria2011) Lyudik, тортики класс Quote (Laky) ни себе чего какие красивые, а откуда это он их возил? Это у хозяина фирмы, где муж водителем работает, еще и небольшая пекарня есть. В основном там продукцию на заказ и в 3-4 кафе делают. Как-нибудь попрошу мужа, чтобы он заказные тортики пофоткал. Там такие фигурки классные, закачаешься :) Quote (nadinsuperstar) Но вот меня всегда волновал вопрос, а в последнее время все чаще - а где у вас второе ухо? Quote (Laky) кстати очень смеялась над этой фоткой и где же всё-таки ухо ^_^ ^_^ Второе ухо просто очень стеснительное и фотографироваться не любит ^_^
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Суббота, 28.04.2012, 09:16 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:55 | Сообщение # 403 |
Награды:
Quote (Lyudik) Второе ухо просто очень стеснительное и фотографироваться не любит Lyudik, ухо - ваша гордость Вернее, оба уха У моего Чернушкина тоже ушки большие
Сделано с любовью
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:15 | Сообщение # 404 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Второе ухо просто очень стеснительное и фотографироваться не любит
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:33 | Сообщение # 405 |
Награды:
Quote (Lyudik) Наконец-то у меня получились фотки, где у нее глазки не красные, а голубенькие У нас тоже практически всегда получаются красные глазки, это все вспышка виновата!Quote (Lyudik) Как-нибудь попрошу мужа, чтобы он заказные тортики пофоткал. Там такие фигурки классные, закачаешься Было бы интересно посмотреть!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:43 | Сообщение # 406 |
Почти великий кролик
Награды:
Ура! Новые фоточки!!! Красавица наша белоснежная! Последнее фото вообще атас! Quote (Lyudik) Второе ухо просто очень стеснительное и фотографироваться не любит Quote (Lyudik) Это у хозяина фирмы, где муж водителем работает, еще и небольшая пекарня есть. В основном там продукцию на заказ и в 3-4 кафе делают. Как-нибудь попрошу мужа, чтобы он заказные тортики пофоткал. Там такие фигурки классные, закачаешься Торты просто шикарные! Будем ждать еще фотографии Блин, аж слюнки потекли от такой красоты...и вкусноты
| |
| |
| lusi |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:53 | Сообщение # 407 |
Кролик
Награды:
Quote (Lyudik) И новые фоточки Красивые фоточки! Особенно где она лежит Впереди барьер с горошков и ухо одно на стороже! Бдит!!!
Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:46 | Сообщение # 408 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Lyudik, ухо - ваша гордость Вернее, оба уха Ага Quote (maria2011) У нас тоже практически всегда получаются красные глазки, это все вспышка виновата! Ну да Просто в большинстве случаев красным получается весь глаз, а тут все таки нет Quote (Kosunchik) Красавица наша белоснежная! Спасибо Quote (Kosunchik) Блин, аж слюнки потекли от такой красоты...и вкусноты Ага!!! Только мне было бы жалко резать такую красоту!!! Не торт, а произведение искусства!!! Quote (lusi) Красивые фоточки! Спасибо Quote (lusi) и ухо одно на стороже! Бдит!!! Она обычно так бдит, когда я про нее маме рассказываю
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:29 | Сообщение # 410 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Она обычно так бдит, когда я про нее маме рассказываю Quote (Lyudik) Это моя фиалочка Очень красивая фиалочка!!! Люблю фиалочки! Quote (Lyudik) А это мои декабристики, которые я купила осенью, стали листики новые выпускать  Счастья...!!! Ура!!! Молодец!!! Quote (Lyudik) А это у нас во дворе одна семья возле нашего подъезда такую красоту каждый год делает Ого...ничего себе! Вот молодцы!
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:02 | Сообщение # 411 |
Награды:
Quote (Lyudik) Это моя фиалочка smile Она белая с сиреневой каемочкой, правда на фотках почему-то выглядит немного по-другому Красивая фиалочка, очень нежная! Quote (Kosunchik) А это мои декабристики, которые я купила осенью, стали листики новые выпускать Поздравляю, значит прижились! Quote (Lyudik) Пальма сделана из пластиковых бутылок Молодцы какие
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:39 | Сообщение # 412 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Это моя фиалочка красивенькая такая двухцветная, класс а у меня были только одноцветные Quote (Lyudik) А это мои декабристики, которые я купила осенью, стали листики новые выпускать оо об этих декабристах я усвоила одно, ещё с садика (просто он у нас там рос) что когда он выбрасывает бутоны его ни в коем случае нельзя трогать, потому что бутоны осыпятся Quote (Lyudik) А это у нас во дворе одна семья возле нашего подъезда такую красоту каждый год делает Пальма сделана из пластиковых бутылок такой дворик ухоженный, здорово, у нас бы таким никто не стал заниматься иначе обязательно найдутся "добрые" люди, которые захотят напакостить
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:14 | Сообщение # 413 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Красивая фиалочка, очень нежная! Quote (Kosunchik) Очень красивая фиалочка!!! Люблю фиалочки! Quote (Laky) красивенькая такая двухцветная, класс а у меня были только одноцветные Спасибо Quote (maria2011) Поздравляю, значит прижились! Quote (Kosunchik) Ура!!! Молодец!!! Спасибо Это они молодцы!!! Я уже переживать начала.. Quote (Laky) оо об этих декабристах я усвоила одно, ещё с садика (просто он у нас там рос) что когда он выбрасывает бутоны его ни в коем случае нельзя трогать, потому что бутоны осыпятся И не только когда бутоны, но и листики тоже... В этом плане они большие привереды!! Зато как цветут!!!! Обожаю просто!!! Quote (Kosunchik) Ого...ничего себе! Вот молодцы! Quote (maria2011) Молодцы какие Quote (Laky) такой дворик ухоженный, здорово, у нас бы таким никто не стал заниматься иначе обязательно найдутся "добрые" люди, которые захотят напакостить Это точно молодцы!!! У нас просто дом, где мы снимаем, строил кооператив, где много милицейского начальства+еще двор, где большинство людей давно живут и не так много детей. Но дети, которые есть, ни в чем плохом, что связано с природой, замечены не были
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:29 | Сообщение # 414 |
Мудрый кролик
Награды:
А у меня практика уже закончилась. В субботу последний день был. Попрощались с детьми, они мне поныли, чтобы я к ним в следующем году пришла. А в понедельник мне в гимназию надо было зайти, занести документы. Прихожу, а тут урок у моих детей. Как они начали перекрикивать друг друга!!!! Сказали, что уже соскучиться успели, и чтобы я от них не уходила и "Только не говорите, что вы просто так зашли!!!!"... Благо у них что-то типо мини классного часа было, поэтому уроку я не помешала... Но так приятно!!!!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:43 | Сообщение # 415 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А в понедельник мне в гимназию надо было зайти, занести документы. Прихожу, а тут урок у моих детей. Как они начали перекрикивать друг друга!!!! Сказали, что уже соскучиться успели, и чтобы я от них не уходила и "Только не говорите, что вы просто так зашли!!!!"... Благо у них что-то типо мини классного часа было, поэтому уроку я не помешала... Но так приятно!!!!! Здорово! Молодец какая! Так расположила к себе ребят!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:40 | Сообщение # 416 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Здорово! Молодец какая! Так расположила к себе ребят! Спасибо Правда наша учительница сказала, что они так реагировали только потому, что я им оценки хорошие понаставила. Но я ставила как работали: выучили-хорошая оценка, не выучили - 2. Все по честному
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:46 | Сообщение # 417 |
Награды:
Lyudik, читаю тебя и вспоминаю свою практику на 4 и 5 курсах универа, сначала в школе, а потом на 3 курсе Золотое время было
Сделано с любовью
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:46 | Сообщение # 418 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Но я ставила как работали: выучили-хорошая оценка, не выучили - 2. Все по честному Правильно! Так и надо! Quote (nadinsuperstar) Lyudik, читаю тебя и вспоминаю свою практику на 4 и 5 курсах универа, сначала в школе, а потом на 3 курсе Золотое время было А я вспомнила день самоуправления в 10 классе Я училась в химико-биологическом классе, учительница химии предложила провести урок химии у 8-го класса. Я естественно была в первых рядах Со мной еще одна девочка была, ой, сколько мы пятерок ставили...ууу... И даже в дневниках расписывались. Прикольно было!
| |
| |
| Наташенция |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:08 | Сообщение # 419 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
У нас тоже такой был)))вела русский язык))
Мой Сушняк!
Под ёлкой зайка серенький.... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:14 | Сообщение # 420 |
Награды:
Quote (Lyudik) Правда наша учительница сказала, что они так реагировали только потому, что я им оценки хорошие понаставила. Но я ставила как работали: выучили-хорошая оценка, не выучили - 2. Все по честному Lyudik, это все потому, что сейчас методы преподавания сильно изменились. Сейчас более развит коммуникативный подход, он более легкий что ли. А в наши времена было как - чтобы получить хорошую оценку, надо было вызубрить все.
Сделано с любовью
| |
| |