|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Lyudik |
Дата: Среда, 02.05.2012, 10:49 | Сообщение # 421 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (nadinsuperstar) вспоминаю свою практику на 4 и 5 курсах универа а мы на практику стали ходить с 1 курса. Правда до 4 только по первой специальности (социальный педагог), а с этого года уже и по иностранному языку. Quote (Kosunchik) А я вспомнила день самоуправления в 10 классе Я училась в химико-биологическом классе, учительница химии предложила провести урок химии у 8-го класса. Я естественно была в первых рядах Со мной еще одна девочка была, ой, сколько мы пятерок ставили...ууу... И даже в дневниках расписывались. Прикольно было! А у нас не было дней самоуправления. Точнее, когда мы были уже классе в 11, нам один раз предложили, но это уже как-то неактуально в выпускном классе. Quote (Наташенция) У нас тоже такой был)))вела русский язык)) А я русский язык 2 раза вела, в 4 и 6 классе, по просьбе классного руководителя))) Quote (nadinsuperstar) Lyudik, это все потому, что сейчас методы преподавания сильно изменились. Сейчас более развит коммуникативный подход, он более легкий что ли. А в наши времена было как - чтобы получить хорошую оценку, надо было вызубрить все. Вот, Надюш, почему я раньше не посмотрела, что ты учитель иностранного Правда, я бы тебя вопросами замучала... У нас методика преподавания только в этом семестре началась и через 2 месяца редких лекций и семинаров нас отправили на практику. Зато после практики методики понаставили, хоть вешайся!!!! Я ставила оценки по принципу, как работаешь. Наша учительница настаивала, чтобы они тексты вызубривали. А для меня было важнее, чтобы они запоминали факты (у нас тема "Австралия" была весь месяц). А как они мне будут подавать эти факты, своими мыслями или с учебника, мне было все равно. Оценки ставила по ошибкам больше. Ну и когда грамматика была, то, само собой разумеется, по ошибкам.
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| Laky |
Дата: Среда, 02.05.2012, 21:54 | Сообщение # 423 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Мы уже 3 раза пили лекарство против глистов, с сегодняшнего дня перерыв. Снежа вчера вообще умничка была здорово, смотрю все активно готовятся к гуляльному сезону
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
|
| Laky |
Дата: Среда, 02.05.2012, 22:18 | Сообщение # 425 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Я теперь боюсь к столу подходить, где они обычно для нее сушатся У нее разгон 20 м/с, когда видит, что я туда направляюсь С любого угла комнаты мчится как пуля
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 02.05.2012, 23:47 | Сообщение # 426 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Мы уже 3 раза пили лекарство против глистов, с сегодняшнего дня перерыв. Снежа вчера вообще умничка была: сама лекарство со шприца пила Молодцы! Так держать! Quote (Laky) здорово, смотрю все активно готовятся к гуляльному сезону Да, да, да! Quote (Lyudik) Я теперь боюсь к столу подходить, где они обычно для нее сушатся У нее разгон 20 м/с, когда видит, что я туда направляюсь С любого угла комнаты мчится как пуля
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:34 | Сообщение # 427 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Lyudik) Для нее теперь одуванчики - это самое любимое блюдо, которое затмило даже морковку, сухарики и изюм Запасайтесь одуванчиками теперь на всю! Quote (Lyudik) У нее разгон 20 м/с, когда видит, что я туда направляюсь happy happy С любого угла комнаты мчится как пуля Я представляю , причем когда кролики так бегают, ушки прижимают - скоростные создания!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:59 | Сообщение # 428 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Молодцы! Так держать! Да, мы такие Quote (maria2011) Запасайтесь одуванчиками теперь на всю! как сказала моя мама: "Ну вот и приедешь на выходных на дачу за одуванчиками! Заодно и огород прополешь" Quote (maria2011) Я представляю , причем когда кролики так бегают, ушки прижимают - скоростные создания! Такая морда сразу умильная становится Страшно только, что под ноги кидается...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:14 | Сообщение # 429 |
Награды:
Quote (Lyudik) как сказала моя мама: "Ну вот и приедешь на выходных на дачу за одуванчиками! Заодно и огород прополешь" Двойная польза! Quote (Lyudik) Страшно только, что под ноги кидается... Ага, даже не успеваешь заметить как под ногами оказывается!
| |
| |
|
| maria2011 |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:00 | Сообщение # 431 |
Награды:
Quote (Lyudik) А сейчас еще заметила: она, когда бежит, еще и хвостик задирает smile smile смешно так Кролики вообще делают нашу жизнь веселее и разнообразней!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:04 | Сообщение # 432 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Кролики вообще делают нашу жизнь веселее и разнообразней! Точно-точно А еще ты становишься терпимей, особенно когда к тебе в 6 утра приходят тебе пятки облизать
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:05 | Сообщение # 433 |
Награды:
Quote (Lyudik) А еще ты становишься терпимей, особенно когда к тебе в 6 утра приходят тебе пятки облизать Какой хороший будильник!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:09 | Сообщение # 434 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Какой хороший будильник! Учитывая, что мужу вставать в семь, а мне еще позже, то вредный
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:27 | Сообщение # 435 |
Награды:
Quote (Lyudik) Учитывая, что мужу вставать в семь, а мне еще позже, то вредный Видимо у нее свои представления на этот счет!
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:39 | Сообщение # 436 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) как сказала моя мама: "Ну вот и приедешь на выходных на дачу за одуванчиками! Заодно и огород прополешь" как кстати, а у нас на даче нет одуванчиков приходится ходить искать полянки Quote (Lyudik) А еще ты становишься терпимей, особенно когда к тебе в 6 утра приходят тебе пятки облизать ну это ещё хорошо, что не грызть так что, будильник хоть и вредный, но щадящий
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:04 | Сообщение # 437 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Видимо у нее свои представления на этот счет! Quote (Laky) как кстати, а у нас на даче нет одуванчиков приходится ходить искать полянки Хорошо тебе А меня каждую весну на охоту за одуванчиками отправляют Quote (Laky) ну это ещё хорошо, что не грызть так что, будильник хоть и вредный, но щадящий Вредно-щадящий или щадяще-вредный будильник
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:31 | Сообщение # 438 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Вредно-щадящий или щадяще-вредный будильник ну да, выходит так
| |
| |
| lusi |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:54 | Сообщение # 439 |
Кролик
Награды:
Quote (Lyudik) С любого угла комнаты мчится как пуля Привет любителям одуванчиков! Да они такие! Quote (Lyudik) А меня каждую весну на охоту за одуванчиками отправляют Я тоже охочусь на одуванчики а потом использую эти вкусности в своих целях.
Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:25 | Сообщение # 440 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (lusi) Привет любителям одуванчиков! Да они такие! Здрасте-здрасте Рады, что заглянули Quote (lusi) Я тоже охочусь на одуванчики а потом использую эти вкусности в своих целях. Уже оценили замечательные запасы одуванчиков
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 09.05.2012, 21:27 | Сообщение # 441 |
Почти великий кролик
Награды:
Lyudik, привеееет!!!!! А мы к вам в гости! Как Снежа? Как твоя курсовая?
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:55 | Сообщение # 442 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Lyudik, привеееет!!!!! А мы к вам в гости! Как Снежа? Как твоя курсовая? Очень аппетитная клубничка!! Спасибо Курсовую я наконец сдала, осталось только защитить Несколько ночей почти не спала, как зомби ходила Наш же деканат тут вспомнил, что до конца семестра осталось меньше месяца, а у нас еще не один предмет не вычитан полностью... Поэтому пар у нас понаставили Постоянные проекты сдаем. Хорошо хоть у нас с подругами разделение труда Моя часть обычно заключается в рисовании афиш, плакатов и т.д. Снежа замечательно поживает Ездила домой, привезла ей кучу веточек, одуванчиков, клевера... Так что ей сейчас раздолье
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| lusi |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:36 | Сообщение # 444 |
Кролик
Награды:
О мы к Вам в гости а у вас тут такие глазища голубые на фото!!!! Красавица!!!!
Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:51 | Сообщение # 445 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Курсовую я наконец сдала, осталось только защитить Самое сложное позади Quote (Lyudik) Несколько ночей почти не спала, как зомби ходила Как мне это закомо Осталось чуть-чуть Quote (Lyudik) Снежа замечательно поживает На прививочки еще не ходили? Quote (Lyudik) и немного новых фоточек, чтобы нас не забывали Красавицы!!! Снежа наша белоснежная! У нас тоже так кроля ложится спиной к нам, типа обиделась
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:51 | Сообщение # 446 |
Награды:
Lyudik, отличные фотки! Снежечка белоснежная красавица!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:20 | Сообщение # 447 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (lusi) О мы к Вам в гости а у вас тут такие глазища голубые на фото!!!! Красавица!!!! Quote (Kosunchik) Красавицы!!! Снежа наша белоснежная! Quote (maria2011) Lyudik, отличные фотки! Снежечка белоснежная красавица! maria2011, Kosunchik, lusi, спасибо, девочки!! Quote (Kosunchik) Самое сложное позади Quote (Kosunchik) Осталось чуть-чуть Ну да. Теперь все зависит от настроения комиссии Quote (Kosunchik) На прививочки еще не ходили? Еще рано пока. На следующей неделе еще раз глистогонимся, а потом сразу на прививочку А вы?? Quote (Kosunchik) У нас тоже так кроля ложится спиной к нам, типа обиделась
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:22 | Сообщение # 448 |
Мудрый кролик
Награды:
maria2011, Маш, а как ты такого замечательного танцующего зайчика в подпись поставила??? Он такой позитивный Я тоже что-нибудь похожее хочу, а не знаю, где найти
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:25 | Сообщение # 449 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Lyudik) Я тоже что-нибудь похожее хочу, а не знаю, где найти Lyudik, пожалуйста http://smayliki.ru/smilies-153.html
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:29 | Сообщение # 450 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Lyudik, вот тебе как вариант
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |