|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:07 | Сообщение # 331 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Lyudik, а он в туалет только в лоток ходит? Мой просто иногда может "обсикать" что-нибудь)) поэтому и боюсь на ночь оставлять вне клетки. 98% раз он ходит в лоток, но 2% может сходить на одеялко, которое ему вместо ковра на полу лежит, чтоб не скользил.
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:19 | Сообщение # 332 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Lyudik, а он в туалет только в лоток ходит? Мой просто иногда может "обсикать" что-нибудь)) поэтому и боюсь на ночь оставлять вне клетки. 98% раз он ходит в лоток, но 2% может сходить на одеялко, которое ему вместо ковра на полу лежит, чтоб не скользил. В лоточек ходит. Ну может какуськи немного раскидать Она у нас не в лоток только из принципа ходит!!! Если ее что-то не досталось, запретили и т.д.
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Вторник, 10.04.2012, 17:28 |
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:35 | Сообщение # 334 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Lyudik, а у тебя лингвистическое образование?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:18 | Сообщение # 335 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Lyudik, а у тебя лингвистическое образование? Ну как сказать... не только. У меня будет диплом с 2 специальностями: социальный педагог. Преподаватель иностранного языка. Учусь в пед.университете, но преподаватели по ин. языку не уступают преподавателям из лингвистического университета Некоторые даже лучше!!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:48 | Сообщение # 336 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Ой, забыла похвастаться!!! Я уже 2 дня веду уроки по английскому в гимназии в 7 классе!!! ой, как здорово, тебе нравится? Quote (Lyudik) И Снежа мне помогает планы писать и наглядные материалы готовить ой, какая умничка
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:21 | Сообщение # 337 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) тебе нравится? Да!!! Правда, вчера я свой класс готова была побить!!! Домашнее задание, которое им их учитель дал, они не выучили, сидели постоянно тормозили, хотя я вокруг них и так, и этак... И давайте такое задание сделаем, и кроссвордик порешаем, и поиграем... А они ноль реакции... Расстроилась тогда: все выходные придумывала, как им поинтересней материал преподнести. А сегодня они уже хорошо работали, даже очень!!! И играли с интересом, и задания делали, и руки тянули, чтобы на вопросы ответить. Но правда вчера не все были, которые пришли сегодня. Сегодня пришли более заинтересованные дети в английском, а вчера сидели середнячки, которые вроде могут ответить, но только если их вызвать, и 2 мальчиков, один из которых говорит прям на уроке, что ему вообще этот язык не нужен. И получается он весь урок отвлекал другого, с которым если заниматься, то он интересуется Фух, вот сагу настрочила И это еще без приколов на уроках Quote (Laky) ой, какая умничка ага Сегодня мне помогала на кухне подметать: за веником гонялась
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:41 | Сообщение # 338 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Фух, вот сагу настрочила ну судя по тому, как ты всё описала видно, что тебе это нравится, а это самое главное, хотя с детьми работать не легко, да ещё и возраст такой переходной Quote (Lyudik) Сегодня мне помогала на кухне подметать: за веником гонялась слушай, ну и помощница у тебя, ну прям во всём помогает хоть и по-своему, как она умеет
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:47 | Сообщение # 339 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Lyudik) Фух, вот сагу настрочила И это еще без приколов на уроках У меня подруга работает учителем начальных классов, тоже порой такое рассказывает и сама нервничает - детки сейчас пошли ого-го!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:54 | Сообщение # 340 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) хотя с детьми работать не легко, да ещё и возраст такой переходной Quote (maria2011) детки сейчас пошли ого-го! да девочки, все больше от родителей зависит. Как они сами с детьми работают и как воспитывают. Мои еще ничего, без особых понтов. Видно, что у большинства родители интересуются делами детей. Плюс еще, это музыкальная гимназия и они все во второй половине дня еще репетируют постоянно. Я, например, этим летом в лагере работала. Детки там собрались довольно припантованные: делать ничего не хотят, играть не хотят, только родителям жалуются, что их не развлекают. Благо не все такие были. Но из отряда в 40 человек, человек 10 такие, а еще человек 5-7 склонны к такому поведению. Большинство родителей приезжало только для того, чтобы сказать вожатым как они плохо работают. Ведь дитятко пожаловалось!!! А то, что это дитятко на все предложение говорит "нет", это их вообще не волнует!!!! Благо самых нытиков у нас в первую неделю-полторы забрали. А там уже с детьми нормально было работать.
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:59 | Сообщение # 341 |
Мудрый кролик
Награды:
Так что вывод один: хотите, чтобы ваш ребенок спокойно пережил подростковый возраст и не ругался с вами постоянно, будьте для него другом и общайтесь с ними. А то у нас большинство родителей считают, что воспитанием ребенка должна заниматься школа!! До смешного: по кодексу об образовании классный руководитель должен всегда знать, кто и где после школы. Если ребенок после 10 вечера будет гулять по улице и его заметит милиция, то в первую очередь позвонят классной, а она должна звонить родителем и ехать в милицию. Причем ругать там будут не родителей по большей части, а учителя!!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 11.04.2012, 00:06 | Сообщение # 342 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) по кодексу об образовании классный руководитель должен всегда знать, кто и где после школы. Если ребенок после 10 вечера будет гулять по улице и его заметит милиция, то в первую очередь позвонят классной, а она должна звонить родителем и ехать в милицию. Причем ругать там будут не родителей по большей части, а учителя!!! какой то бред
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 11.04.2012, 08:58 | Сообщение # 343 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) какой то бред ну да!! Благо не все директора заставляют выполнять этот бред. Умные стараются хоть как-то смягчить что ли работу учителя. Ну а идиоты заставляют делать так, как написано в кодексе. Поэтому и учителя со школ (точнее от таких директоров) сбегают в большинстве случаев: надо писать кучу бумаг и постоянно, а на дом и на учеников толком времени и не хватает. А еще лет 10 назад было по-другому (во всяком случае, так говорят учителя в школах) Я вот сейчас практику в гимназии прохожу, так там вообще классную фишку учителя придумали. Вообще на каждом уроке должен быть план, а иначе на урок ты не допускаешься (по теории), а по сути: если к тебе придет проверка, а плана не будет, то у тебя не будет премии... Так вот учителя по иностранному собрались, скооперировались и по очереди пишут план на параллель на юнит. Т.е. каждый учитель должен не весь год планы писать, а только несколько тем. Времени становится гораздо больше, проверок они не боятся, т.к. у каждого есть план, а работают в своем обычном темпе!!!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 11.04.2012, 09:02 | Сообщение # 344 |
Мудрый кролик
Награды:
А теперь вопрос по кроле. У Снежи сегодня горохи чуть поменьше, чем обычно. Бегает, прыгает, кушает хорошо, даже очень!!! Сегодня с утра даже танцевала со мной (что такое танец у нас объяснить сложно, лучше как-нибудь момент словим и видео снимем!!). А еще я возле какусиков сегодня маленький клочок шерсти нашла. Я ей дала пасту на всякий случай. Это может так линька начинаться????
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 11.04.2012, 12:50 | Сообщение # 345 |
Награды:
Quote (Lyudik) А теперь вопрос по кроле. У Снежи сегодня горохи чуть поменьше, чем обычно. Бегает, прыгает, кушает хорошо, даже очень!!! Сегодня с утра даже танцевала со мной (что такое танец у нас объяснить сложно, лучше как-нибудь момент словим и видео снимем!!). А еще я возле какусиков сегодня маленький клочок шерсти нашла. Я ей дала пасту на всякий случай. Это может так линька начинаться???? Пасту даем регулярно 2 раза в неделю для профилактики от 1-3 см пасты, во время линьки каждый день. А маленькие горошки скорее всего из-за скопившейся шерсти. Скажу из своего опыта, у тебя зайка тоже не очень пушистая, поэтому линьку трудно различить, но лучше не рисковать.
Мой маленький пушистик Степка!!!
Сообщение отредактировал maria2011 - Среда, 11.04.2012, 12:52 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:28 | Сообщение # 346 |
Почти великий кролик
Награды:
Lyudik, привееееет!!!! Давно я к тебе не заходила прошу прощения, диплом отнимает много времени
Почитала тут, почитала, интересная у тебя работа и сложная одновременно, надо ж всем деткам угодить играми))) Молодец!!!!!!!
Quote (Lyudik) До смешного: по кодексу об образовании классный руководитель должен всегда знать, кто и где после школы. Если ребенок после 10 вечера будет гулять по улице и его заметит милиция, то в первую очередь позвонят классной, а она должна звонить родителем и ехать в милицию. Причем ругать там будут не родителей по большей части, а учителя!!! Согласна, бред какой-то
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.04.2012, 17:07 | Сообщение # 347 |
Мудрый кролик
Награды:
Lyudik, ого, ты герой)) Я тоже училась в психолого-педагогическом, но с детьми работать не могу)) Тем более, с школьниками)))))
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:04 | Сообщение # 348 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Пасту даем регулярно 2 раза в неделю для профилактики от 1-3 см пасты, во время линьки каждый день Да я так и давала. 2-3 см. Наверное это все-таки линька... Quote (maria2011) А маленькие горошки скорее всего из-за скопившейся шерсти у нее не совсем маленькие, но походу именно из-за этого уменьшились... Хорошо хоть каждый день смотрю Quote (maria2011) Скажу из своего опыта, у тебя зайка тоже не очень пушистая, поэтому линьку трудно различить, но лучше не рисковать. ну да она пока везде шерсть не начнет оставлять, вообще не заметно Лучше пока каждый день буду давать, тем более что погладила ее сегодня мокрыми руками, а на них шерсть налипла...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:31 | Сообщение # 349 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Давно я к тебе не заходила прошу прощения, диплом отнимает много времени Да никто и не обижается Мы все понимаем У первые планы по 6 часов писала, хотя распланировать надо всего 45 минут. Сейчас уже немного руку набила Quote (Kosunchik) надо ж всем деткам угодить играми а всем никогда и не угодишь...самое главное, это чтобы они знали лексику и грамматику, а через игры все легче запоминается Quote (Kosunchik) Молодец!!!!!!! Quote (Morskaya) ты герой))  
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:54 | Сообщение # 350 |
Награды:
Quote (Lyudik) ну да она пока везде шерсть не начнет оставлять, вообще не заметно Скорее всего такого у вас не будет, линька будет проходить незаметно. Quote (Lyudik) Лучше пока каждый день буду давать, правильно, пока можно каждый день подавать пасту Quote (Lyudik) погладила ее сегодня мокрыми руками, а на них шерсть налипла... А мы только так и вычесываемся, расческу грызем, вырываемся, приходится мокрыми руками собирать с него шерсть
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:59 | Сообщение # 351 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) А мы только так и вычесываемся, расческу грызем, вырываемся, приходится мокрыми руками собирать с него шерсть А я пыталась. Но у нас вообще бесполезно, на расческе ничего не остается... Только мокрыми руками и можно что-то вычесать...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:03 | Сообщение # 352 |
Награды:
Quote (Lyudik) Только мокрыми руками и можно что-то вычесать... Значит ежедневно руками собирать шерсть, раз по другому никак. Я говорю, у нас такая же проблема. Хотя хозяевам пушистых заек труднее, уход за шерстью тщательный
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:08 | Сообщение # 353 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Значит ежедневно руками собирать шерсть, раз по другому никак Будем Quote (maria2011) Хотя хозяевам пушистых заек труднее, уход за шерстью тщательный да уж, им каждый день вычесывать надо... а во время линьки наверное и по несколько раз...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:35 | Сообщение # 354 |
Награды:
Quote (Lyudik) да уж, им каждый день вычесывать надо... а во время линьки наверное и по несколько раз... Ага, да еще колтуны из шерсти сбиваются, жалко заек и хозяев
| |
| |
| chudach2009 |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:34 | Сообщение # 355 |
Новичок
Награды:
какой очаровательный беленький комочек.....
давайте знакомиться)))Чудаш Гаврюшич)))
chudach_chudach |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:38 | Сообщение # 356 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Ага, да еще колтуны из шерсти сбиваются, жалко заек и хозяев Это точно...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:39 | Сообщение # 357 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (chudach2009) какой очаровательный беленький комочек..... Спасибо
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:49 | Сообщение # 358 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) ну да sad она пока везде шерсть не начнет оставлять, вообще не заметно sad Лучше пока каждый день буду давать, тем более что погладила ее сегодня мокрыми руками, а на них шерсть налипла... Lyudik, Странно, мой полинял недели 3-4, видно было по шерсти, которая в клетке оставалась, пасту дала 1 раз только, тк ему она не понравилась, а мне показалось, что она воняет кошачьим кормом (для кроликов не было, взяла кошачью). И ничего, на горошки не повлияло, вообще все осталось, как раньше. А сейчас вообще линять перестал, рукой проводишь, к себе прижимаешь - ни одной шерстинки не выпадает)) Прям шубка - класс)))) Не то, что у кошки - везде шерсть.
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:53 | Сообщение # 359 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Lyudik, Странно, мой полинял недели 3-4, видно было по шерсти, которая в клетке оставалась, пасту дала 1 раз только, тк ему она не понравилась, а мне показалось, что она воняет кошачьим кормом (для кроликов не было, взяла кошачью). И ничего, на горошки не повлияло, вообще все осталось, как раньше. А сейчас вообще линять перестал, рукой проводишь, к себе прижимаешь - ни одной шерстинки не выпадает)) Прям шубка - класс)))) Не то, что у кошки - везде шерсть. У нас в первый раз примерно так же было: горошки одинаковые, а шерсть она обычно у меня на штанах оставляла))))) Правда пасту мы кушали, причем с большим удовольствием))))) Но это было больше для профилактики, хотя и каждый день))) А в этот раз получилось как-то так...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|