|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:02 | Сообщение # 841 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Laky) да да я с неё смеялась, именно на ней кажется, что она прям вцепилась в него типа "папочка не отпускай меня, я буду себя хорошо вести" Снежа, как с рук ее спустили, сразу лужу сделала А потом в качестве релаксации села умываться, ну и на обследование территории побежала
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:03 | Сообщение # 842 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) у нас сегодня с мужем первая годовщина!! Ситцевая свадьба здорово Со свадьбой «ситца» поздравляю, От всей души я вам желаю Жить в счастье и в любви, и в мире, В просторной солнечной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. Храня любви закон святой, Дожить до свадьбы золотой!
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:06 | Сообщение # 843 |
Мудрый кролик
Награды:
Laky, спасибо, Вика!! Очень красивые слова
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| LeliyaNN |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:54 | Сообщение # 845 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lyudik, Фотки супер Вначале такая испуганная, а потом вон какая радостная, аж домой уходить не хочет
И с годовщинкой Вас, пускай все сбудутся мечты
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:03 | Сообщение # 846 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) И еще пару фоточек со вчерашней прогулки о тут похоже на прогулку по травке а на последней уже наверное нагулялась и просится на руки
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:48 | Сообщение # 847 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Вот небольшой фотоотчет Какие классные фотки!!! Снежа ну просто шикарна!!! Так в папочку вцепилась испугалась, бедняжка Quote (Lyudik) Ой, забыла еще одну новость рассказать: у нас сегодня с мужем первая годовщина!! Ситцевая свадьба Поздравляю с годовщиной!!! Желаю огромного счастья и бесконечной любви!!!
ГОРЬКООООО!!!!!!!!!!!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:18 | Сообщение # 848 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Lyudik, Фотки супер спасибо Quote (LeliyaNN) Вначале такая испуганная, а потом вон какая радостная, аж домой уходить не хочет Так и было Quote (LeliyaNN) И с годовщинкой Вас, пускай все сбудутся мечты спасибо большое
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:21 | Сообщение # 849 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) о тут похоже на прогулку по травке я бы сказала по зарослям травки Это мы уже в глубь полянки ушли, а там уже никто не косил Quote (Laky) а на последней уже наверное нагулялась и просится на руки Нее, это я ей объясняла, что дальше не пойду. Там крапива, не горох
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:22 | Сообщение # 850 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Какие классные фотки!!! Снежа ну просто шикарна!!! спасибо Quote (Kosunchik) Так в папочку вцепилась испугалась, бедняжка Да уж, это не Вишенка, которая сразу на приключения отправилась Quote (Kosunchik) Поздравляю с годовщиной!!! спасибо, дорогая
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:06 | Сообщение # 851 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Lyudik) И еще пару фоточек со вчерашней прогулки отличные фотки, Снежулька так выделяется на фоне зелени своей белоснежной шубкой
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:13 | Сообщение # 852 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) отличные фотки Спасибо Quote (maria2011) Снежулька так выделяется на фоне зелени своей белоснежной шубкой Ей идут яркие цвета Шубка ярче выглядит
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:20 | Сообщение # 854 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Ой, девочки!!! У меня ТАКАЯ новость!!!! Мы научились по фразе "Поцелуй маму" или "Дай маме бусю" облизывать нос или щеки Но для этого надо одно условие (надеюсь, что только пока): Снежа должна сидеть или в клетке, или в своем картонном домике. Я к дверце лицо подношу, заветную фразу произношу и тогда меня целуют здорово!!! Дрессируете понемногу?
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:25 | Сообщение # 855 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Ой, девочки!!! У меня ТАКАЯ новость!!!! Мы научились по фразе "Поцелуй маму" или "Дай маме бусю" облизывать нос или щеки Но для этого надо одно условие (надеюсь, что только пока): Снежа должна сидеть или в клетке, или в своем картонном домике. Я к дверце лицо подношу, заветную фразу произношу и тогда меня целуют и моя так делает я нос просуну в прутья клетки ,и меня цалуют а в глазах написано " Не просто так , а за погулятушки "
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:35 | Сообщение # 856 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Дрессируете понемногу? Первый раз случайно так получилось А теперь я этим пользуюсь Quote (LSokol) и моя так делает я нос просуну в прутья клетки ,и меня цалуют а в глазах написано " Не просто так , а за погулятушки " Хитрюга какая У меня не за прогулки, а чтобы я не подглядывала (во всяком случае, я так подозреваю)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:11 | Сообщение # 857 |
Награды:
Quote (Lyudik) У меня не за прогулки,
У меня тоже так делает, только за вкусняшки розовенькие из корма, думает, что я ей их принесла вот и обнюхивает и облизывает
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:18 | Сообщение # 858 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) У меня тоже так делает, только за вкусняшки розовенькие из корма, думает, что я ей их принесла вот и обнюхивает и облизывает Это хорошо, что она с маленьких лет такая ласкучая И не думаю, что только из-за вкусняшек Снежа изначально не хотела сидеть на руках, например. Когда она начала руки-ноги облизывать, мы вообще чуть не как национальный праздник отмечали А сейчас периодически временное мое отсутствие дает о себе знать Снежукин похоже решила, что мама нужнее папы (и поцелует, и погладит, и поиграет, и за одуванчиками сбегает, и ночью встанет вкусненького даст), поэтому она теперь так рада, когда я просыпаюсь Только зашевелюсь на диване, она сразу запрыгивает на постель, нарезает круги и облизывает меня
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:30 | Сообщение # 859 |
Награды:
Quote (Lyudik) Снежа изначально не хотела сидеть на руках, например.
Вот и моя не сидит. Я ее кормом на руки заманиваю, так она как поест сразу убегает, дергая при этом лапками так смешно
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:35 | Сообщение # 860 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Вот и моя не сидит. А я почему-то думала, что сидит Quote (LeliyaNN) Я ее кормом на руки заманиваю, так она как поест сразу убегает, дергая при этом лапками так смешно Мы тоже так делали И точно такая же реакция А что за вкусняшки розовенькие?
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:17 | Сообщение # 861 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А что за вкусняшки розовенькие? А это в корме Фиори такие. У нас Вишенка сначала их съедает
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:56 | Сообщение # 862 |
Награды:
Quote (Kosunchik) У нас Вишенка сначала их съедает
У нас тоже в первую очередь, душу за них готова продать - и на руки залезет, и руку полижет и в нос поцелует - все готова сделать за эти вкусняшки
|
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:57 | Сообщение # 863 |
Награды:
Quote (LeliyaNN) А я почему-то думала, что сидит
Ну как запрыгивает на пару минут и все, но гладиться дается, головку еще так на бок наклоняет на тот, который ей гладят
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:41 | Сообщение # 864 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) А это в корме Фиори такие. У нас Вишенка сначала их съедает Может они с розами? У меня других предположений нет Quote (LeliyaNN) У нас тоже в первую очередь, душу за них готова продать - и на руки залезет, и руку полижет и в нос поцелует - все готова сделать за эти вкусняшки Хитрюшка какая Quote (LeliyaNN) Ну как запрыгивает на пару минут и все, но гладиться дается, головку еще так на бок наклоняет на тот, который ей гладят Это так мило
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:28 | Сообщение # 865 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Может они с розами? У меня других предположений нет Может Что самое интересное, когда покупали сено с розами, она их не ела. А если стоят розы в вазе, то она к ним тянется и откусывает по-тихоньку
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:33 | Сообщение # 866 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Что самое интересное, когда покупали сено с розами, она их не ела. Невкусные розы были Голландские небось Quote (Kosunchik) А если стоят розы в вазе, то она к ним тянется и откусывает по-тихоньку У меня тоже Снежа за розочкой гонялась
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:25 | Сообщение # 867 |
Почти великий кролик
Награды:
А мы к вам со сладким приветиком! Как поживаете? Как Снежа?
| |
| |
|
| LeliyaNN |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:32 | Сообщение # 869 |
Награды:
Quote (Lyudik) А вчера мы воевали с веником Мы на него и хрюкали, и лапами его, лапами
Забавно, наверное, это выглядело
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:41 | Сообщение # 870 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) У нас похолодало Очень-очень И у нас. С одной стороны, это конечно хорошо, жара такая ни к чему. А с другой стороны, уж очень резко похолодало, хочется чуть потеплее погодку Quote (Lyudik) Снежулькин полюбила мою шарлотку, точнее приготовление ее А если еще точнее, то нарезку яблок Она сразу на диван забирается, садится возле меня и занимается дегустацией А вчера мы воевали с веником Мы на него и хрюкали, и лапами его, лапами а сфоткать не успели?
| |
| |