|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
|
|
| Lyudik |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:11 | Сообщение # 903 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
И вообще, я поняла, что только мамочки и папочки наших ушастеньких деток могут понять ситуацию, когда денег уже нет, холодильник полупустой, до зарплаты еще 2 дня, а ты покупаешь яблоко и морковку не себе, а зайчику! Потому что ему нужнее
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:31 | Сообщение # 904 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) И вообще, я поняла, что только мамочки и папочки наших ушастеньких деток могут понять ситуацию, когда денег уже нет, холодильник полупустой, до зарплаты еще 2 дня, а ты покупаешь яблоко и морковку не себе, а зайчику! Потому что ему нужнее как мне это знакомо А фоточки супер, Снежа так похорошела (т-т-т) такой красоткой стала, более женственная что ли
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:34 | Сообщение # 905 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) как мне это знакомо Если я скажу такое вне форума, на меня посмотрят как на идиотку! И это как минимум!! Quote (Laky) А фоточки супер, Снежа так похорошела (т-т-т) такой красоткой стала, более женственная что ли Спасибо Обязательно ей передам
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:41 | Сообщение # 906 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) И вообще, я поняла, что только мамочки и папочки наших ушастеньких деток могут понять ситуацию, когда денег уже нет, холодильник полупустой, до зарплаты еще 2 дня, а ты покупаешь яблоко и морковку не себе, а зайчику! Потому что ему нужнее Точно-точно мы последний месяц покупаем листовой салат по 2 штуки. Муж тут на днях спрашивает, когда я салат резала: "А салат порезать? Кому я купил? Я говорю "как кому? Кроликам!" Ох, невеста выросла!!! Уже и с фатой! Красавицааааа!!!!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:44 | Сообщение # 907 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Муж тут на днях спрашивает, когда я салат резала: "А салат порезать? Кому я купил? Я говорю "как кому? Кроликам!" а у нас так с морковкой, вечно как собирусь готовить кушать в доме нет морковки так это ещё хорошо, что с дачи бывает кое что приносим
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:49 | Сообщение # 908 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Laky) а у нас так с морковкой, вечно как собирусь готовить кушать в доме нет морковки так это ещё хорошо, что с дачи бывает кое что приносим У нас кстати тоже закончилась вчера последнюю в борщ забацала, жаль крольки не едят борщ, очень вкусный получился...мммм!!!!!!
| |
| |
|
| Lyudik |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:55 | Сообщение # 910 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) а у нас так с морковкой, вечно как собирусь готовить кушать в доме нет морковки так это ещё хорошо, что с дачи бывает кое что приносим Quote (Kosunchik) У нас кстати тоже закончилась вчера последнюю в борщ забацала, жаль крольки не едят борщ, очень вкусный получился...мммм!!!!!! Ой, девочки, я вообще недавно щи сделала только с куриного набора, капусты и картошки.. Морковку и томатную пасту забыли купить... Ну ничего, все равно вкусно было Снежа вокруг меня все крутилась, когда я капусту резала Пришлось кусочек цветной ей дать У Леши на работе девочка на складе сидела (сейчас в декретный ушла), так она все Снеже цветную капусту, листья салата и морковку передавала Покрасивше всегда выбирала
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:27 | Сообщение # 911 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) У нас в ближайшем магазине продавец один раз вообще в шоке был! Стою выбираю яблоки на шарлотку и так покушать. На шарлотку небольшие выбрала, а зайцу-естественно самые красивые! Он у меня спрашивает: "А эти вы для гостей?" Я ему мило улыбаясь: "Да нет, кролику!" У него такие глаза были С тех пор он глупые вопросы не задает да, они нас не понимают... Quote (Lyudik) Готовь жениху фрак Будем виртуальную свадьбу делать Мы еще маленькие вы уж нас подождите немного Quote (Lyudik) Ой, девочки, я вообще недавно щи сделала только с куриного набора, капусты и картошки.. Морковку и томатную пасту забыли купить... Ну ничего, все равно вкусно было Снежа вокруг меня все крутилась, когда я капусту резала Пришлось кусочек цветной ей дать Зато и Снеже перепала вкусняшка, да и щи хуже не стали от отсутствия морковки и пасты. В щах главное капуста! Мне еще нравится делать щи в горшочке, правда больше получается не супа, а как жаркое, но все равно очень вкусно. Да и удобно - все побросал в горшочек и в духовку! Первый раз когда делала, с мужем аж по 2 тарелки навернули чуть не лопнули тогда, но так было вкусно Quote (Lyudik) У Леши на работе девочка на складе сидела (сейчас в декретный ушла), так она все Снеже цветную капусту, листья салата и морковку передавала Покрасивше всегда выбирала Какая девочка хорошая!!! Пускай почаще так делает а Леша пусть ей шоколадки приносит за это
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:24 | Сообщение # 912 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
ПРИВЕТИК!!!! Ух ты!!! Сколько у вас фоток красивых. Невеста у вас и впрямь отличная, сразу с фатой, да еще и хозяйственная, вон как свое жилище ремонтирует зубами
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:30 | Сообщение # 913 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Мне еще нравится делать щи в горшочке, правда больше получается не супа, а как жаркое, но все равно очень вкусно. Да и удобно - все побросал в горшочек и в духовку! Первый раз когда делала, с мужем аж по 2 тарелки навернули happy happy happy чуть не лопнули тогда, но так было вкусно Слюнки так и потекли! я всю собранную морковку перемыла и поделила на 2 кучки - нам и кролику.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:29 | Сообщение # 914 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) И вообще, я поняла, что только мамочки и папочки наших ушастеньких деток могут понять ситуацию, когда денег уже нет, холодильник полупустой, до зарплаты еще 2 дня, а ты покупаешь яблоко и морковку не себе, а зайчику! Потому что ему нужнее
Quote (Lyudik) У нас в ближайшем магазине продавец один раз вообще в шоке был! Стою выбираю яблоки на шарлотку и так покушать. На шарлотку небольшие выбрала, а зайцу-естественно самые красивые! Он у меня спрашивает: "А эти вы для гостей?" Я ему мило улыбаясь: "Да нет, кролику!" У него такие глаза были С тех пор он глупые вопросы не задает
Вот вот! Мужу говорю, сходи в магазин, нам купи пожадуйста хлеба, кофе, молоко, мяска, и кнопе не забудь укроп, яблок и груш!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:37 | Сообщение # 915 |
Мудрый кролик
Награды:
Людочка! Снежа такая красавица! Невеста прямо загляденье!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:12 | Сообщение # 916 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Мы еще маленькие вы уж нас подождите немного да ждем пока а вы растите побыстрей Quote (Kosunchik) Мне еще нравится делать щи в горшочке, правда больше получается не супа, а как жаркое, но все равно очень вкусно. Да и удобно - все побросал в горшочек и в духовку! Первый раз когда делала, с мужем аж по 2 тарелки навернули чуть не лопнули тогда, но так было вкусно Я такого даже и не пробовала У нас горшочков нет.. Может как-нибудь разорюсь на покупку
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:15 | Сообщение # 917 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) ПРИВЕТИК!!!! Приветик, Машуля Quote (maria2011) Ух ты!!! Сколько у вас фоток красивых. Спасибо Quote (maria2011) да еще и хозяйственная, вон как свое жилище ремонтирует зубами И лапами помогает
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:15 | Сообщение # 918 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) я всю собранную морковку перемыла и поделила на 2 кучки - нам и кролику. Я так понимаю, Дусе большая кучка досталась?
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:16 | Сообщение # 919 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Людочка! Снежа такая красавица! Невеста прямо загляденье! спасибо, Юлечка
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:13 | Сообщение # 920 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Я такого даже и не пробовала У нас горшочков нет.. Может как-нибудь разорюсь на покупку Или попробуешь у меня в гостях У меня 6 небольших горшочков, один средний и один большой. На все случаи жизни
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:57 | Сообщение # 921 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Или попробуешь у меня в гостях Заманчивое предложение Quote (Kosunchik) У меня 6 небольших горшочков, один средний и один большой. На все случаи жизни У нас дома как-то не практиковалась готовка в духовке вообще. Я только с Лешей когда начала жить, стала интересоваться запеканием До горшочков дело пока не дошло еще
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:10 | Сообщение # 923 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша мне писала что, она начинала с одной штучки через день, потом со временем стала давать по 1 каждый день, когда сильная линька даю 1 утром и 1 вечером ))
Давайте не линяйте
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:25 | Сообщение # 924 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Девочки, у меня Снежа так линяет сильно Уже больше недели Я ей каждый день по несколько раз шерстку пощипываю, потому что просто поглаживание мокрыми руками уже не помогает За это время почти целый тюбик пасты съели Вот и у нас сильная линька, боюсь как бы повторно шерстка не скопилась Quote (Lyudik) Сегодня ей в первый раз чернослив купили. Одну штучку уже дали. А как вообще его давать? Quote (Pimka) Ириша мне писала что, она начинала с одной штучки через день, потом со временем стала давать по 1 каждый день, когда сильная линька даю 1 утром и 1 вечером )) Наверно это оптимально. Главное, чтобы понос не начался
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:53 | Сообщение # 925 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Ириша мне писала что, она начинала с одной штучки через день, потом со временем стала давать по 1 каждый день, когда сильная линька даю 1 утром и 1 вечером )) Попробую тоже так давать Quote (Pimka) Давайте не линяйте Спасибо Надеюсь, что скоро это прекратится
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:54 | Сообщение # 926 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Вот и у нас сильная линька, боюсь как бы повторно шерстка не скопилась Я этого очень сильно боюсь Тем более, что животик она толком не дает прощупать: сразу напрягает его Quote (Kosunchik) Главное, чтобы понос не начался Буду следить
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:21 | Сообщение # 927 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Lyudik) Девочки, у меня Снежа так линяет сильно sad sad Уже больше недели sad Я ей каждый день по несколько раз шерстку пощипываю, потому что просто поглаживание мокрыми руками уже не помогает sad За это время почти целый тюбик пасты съели sad sad Очень боюсь, что шерсть выводится не будет (особенно после истории Вишенки), прям за каждым горошком смотрю А сколько пасты ты даешь и как часто? Quote (Lyudik) Сегодня ей в первый раз чернослив купили. Одну штучку уже дали. А как вообще его давать? Quote (Pimka) Ириша мне писала что, она начинала с одной штучки через день, потом со временем стала давать по 1 каждый день, когда сильная линька даю 1 утром и 1 вечером )) Да, я так даю своему, но пасту вообще не даю. А вообще количество чернослива - это индивидуально, за горохами следить нужно.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:24 | Сообщение # 928 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Я так понимаю, Дусе большая кучка досталась? ну конечно, у нас моркови в этом году - море! Даже ботву сушила.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:25 | Сообщение # 929 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) А сколько пасты ты даешь и как часто? До линьки давала примерно сантиметра 1,5-2 в неделю. А сейчас столько каждые полдня. Пока с горошками все нормально, ттт. Quote (Ириша) Да, я так даю своему, но пасту вообще не даю. А вообще количество чернослива - это индивидуально, за горохами следить нужно. Вот и я хочу пока пасту не давать, хотя она ее очень любит. Буду следить за горохами
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:28 | Сообщение # 930 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Lyudik) До линьки давала примерно сантиметра 1,5-2 в неделю. А сейчас столько каждые полдня. Пока с горошками все нормально, ттт. Думаю что при такой порции пасты чернослив не нужен Quote (Lyudik) Вот и я хочу пока пасту не давать, хотя она ее очень любит. Буду следить за горохами Если пасту ест лучше ее давай, я стала чернослив давать потому что кроличья паста у нас закончилась ,купить у нас негде ее, а от кошачьей после кролячьей он наотрез отказался
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |