|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:41 | Сообщение # 931 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (svn) ну конечно, у нас моркови в этом году - море! Даже ботву сушила. Эх, хорошо вам У нас на даче земля довольно твердая и морковка плохо урождается Поэтому опять придется покупать Quote (Ириша) Думаю что при такой порции пасты чернослив не нужен Я хочу вместо пасты давать Quote (Ириша) Если пасту ест лучше ее давай, я стала чернослив давать потому что кроличья паста у нас закончилась ,купить у нас негде ее, а от кошачьей после кролячьей он наотрез отказался Нашу пасту (вроде санал называется) нигде сейчас найти нельзя Продавцы говорят, что какие-то перебои на складе. Я примерно месяца 2 назад купила 2 последних тюбика, больше нигде по городу не могу ее найти Пробовала давать другую (у подружки беафар взяла), Снежа гордо отвернула от нее нос
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:02 | Сообщение # 932 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЕМ СНЕЖИНКУ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:14 | Сообщение # 933 |
Мудрый кролик
Награды:
Красавицу Снежу, поздравляем с днем морковки!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:20 | Сообщение # 934 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Снежу с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| lusi |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:54 | Сообщение # 935 |
Кролик
Награды:
Снежу с днем морковки!
Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:33 | Сообщение # 936 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Pimka, Ириша, lusi, спасибо за поздравления!!! Эти дни вообще не появлялась, потому что интернета не было Сегодня пока в нашей темке след оставлю, а завтра уже во всех остальных А пока наши новости Во-первых, Снеже понравилось, когда ее начали называть Заюсь Начинает сразу зубками постукивать от удовольствия. Еще Снежа на 2 дня ездила с мужем к нему домой. Вся машина друга мужа осталась в ее шерсти Друг потребовал переименовать Снежу в Одуванчик Чернослив мы распробовали и теперь по утрам требуем только его А вот фоточки именинницы
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| Natusik |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:34 | Сообщение # 938 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Какие фоточки веселые. Очень понравился комент к 1ой фоточке. Дали ребенку яблочко, и то сами норовят слопать. А на коленочках у папы как комфортно, с ним и в гостях, как у себя дома. Снежинка - фотомодель.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 22:05 | Сообщение # 939 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
ПРИВЕТИК!!!! Замечательные фотки, Снежа совсем взрослая стала- роскошная блондинка а последняя фотка вообще умилила, спит без задних ног
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:08 | Сообщение # 940 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Фоточки у тебя как всегда оригинальные! Красавица белоснежная!!! Шладкая девочка! Спасибо Quote (Natusik) Какие фоточки веселые. Снежинка - фотомодель. Спасибо Quote (Natusik) Дали ребенку яблочко, и то сами норовят слопать. Это просто хитропопая Снежа сначала спрятала свой кусочек, а потом запрыгнула ко мне и решила, что у меня яблоко вкусней Quote (maria2011) ПРИВЕТИК!!!! Приветусик!!! Quote (maria2011) Замечательные фотки, Снежа совсем взрослая стала- роскошная блондинка спасибо В душе она еще больше блондинка
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:04 | Сообщение # 941 |
Мудрый кролик
Награды:
Как сегодня малая отожгла!! С утра как обычно пришла к нам и начала по мне прыгать, требуя вкусняшку. Я на автомате встаю, беру со стола кругляшок морковки и даю ей. заюсь, вместо того, чтобы как обычно убежать с вкусняшкой к себе, улеглась вместе с морковкой на мое место. Причем так, что мне уже места между мужем и ее попой нет. Я у нее спрашиваю, не обнаглела ли она. На что Снежа отрывается от морковки, лизнула мне руку, типа не переживай, мне удобно, и продолжила свое увлекательное дело :) пришлось меститься :D
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:07 | Сообщение # 943 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Как сегодня малая отожгла!! С утра как обычно пришла к нам и начала по мне прыгать, требуя вкусняшку. Я на автомате встаю, беру со стола кругляшок морковки и даю ей. заюсь, вместо того, чтобы как обычно убежать с вкусняшкой к себе, улеглась вместе с морковкой на мое место. Причем так, что мне уже места между мужем и ее попой нет. Я у нее спрашиваю, не обнаглела ли она. На что Снежа отрывается от морковки, лизнула мне руку, типа не переживай, мне удобно, и продолжила свое увлекательное дело  пришлось меститься
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:23 | Сообщение # 944 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Lyudik, вытесняет вас постепенно и чувствует себя полноправной хозяйкой
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:10 | Сообщение # 945 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Молодец заинька! Заняла тепленькое мамино местечко. Попу подняла, место потеряла. Это точно Причем, если что, мы и подвинуть лапами можем Quote (maria2011) Lyudik, вытесняет вас постепенно и чувствует себя полноправной хозяйкой Я еще один случай вспомнила (инета тогда не было, а потом забылось): у нас журнальный столик стоит возле подоконника. А между столиком и подоконником одно из любимейших Снежиных мест. Вот я начинаю поливать цветы на подоконнике. Пока стояла со стороны батареи, Снежа просто круги вокруг меня наворачивала. А вот когда я без согласия ее кролячьего величества посмела стать на ее место, при этом никак не реагируя на ее призывы, она начала тихонько покусывать мне пальцы на ногах Это было так щекотно А как заяц при этом старалась: и так повернется, и так голову выгнет
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:18 | Сообщение # 946 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Эх, Людмила, Людмила Гринписа на вас нет Яблочко у ребенка изо рта отнимаете, с кроватки прогоняете, что ей бедняжке приходится от вас ножками отбиваться, да в довершение всего еще ее тронное место у батарейки заняли.
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:25 | Сообщение # 947 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Эх, Людмила, Людмила Гринписа на вас нет Яблочко у ребенка изо рта отнимаете, с кроватки прогоняете, что ей бедняжке приходится от вас ножками отбиваться, да в довершение всего еще ее тронное место у батарейки заняли. Я уже рыдаю от смеха Как представлю письмо в Гринпис от имени кролика Снежи из далекой Беларуси.. Про сегодняшнее яблочко забыла рассказать: привезли мы с дачи вкусные яблоки. Я с утра встала, помыла одно яблоко нам с ребенком. Отрезала ей большую дольку, а сама села оставшееся яблоко точить. Снежукин погрызла свой кусок, потом остаток перетащила поближе к мисочке и ко мне на диван. Угадайте зачем? Правильно, у мамы яблоко вкуснее было же
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:03 | Сообщение # 948 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Все больше и больше восхищаюсь Снежинкой! На редкость умная, сообразительная, хозяйственная и запасливая девочка! Свою дольку про запас, а мамочке помочь надо, вдруг сама не справится.
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:14 | Сообщение # 949 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) С утра как обычно пришла к нам и начала по мне прыгать, требуя вкусняшку. Я на автомате встаю, беру со стола кругляшок морковки и даю ей. заюсь, вместо того, чтобы как обычно убежать с вкусняшкой к себе, улеглась вместе с морковкой на мое место. Причем так, что мне уже места между мужем и ее попой нет. Я у нее спрашиваю, не обнаглела ли она. На что Снежа отрывается от морковки, лизнула мне руку, типа не переживай, мне удобно, и продолжила свое увлекательное дело  пришлось меститься Ахахаха )) Вот так проныра маленькая, молодец Снежа!!!! Настоящая Хозяйка дома!!!!! Quote (Lyudik) у нас журнальный столик стоит возле подоконника. А между столиком и подоконником одно из любимейших Снежиных мест. Вот я начинаю поливать цветы на подоконнике. Пока стояла со стороны батареи, Снежа просто круги вокруг меня наворачивала. А вот когда я без согласия ее кролячьего величества посмела стать на ее место, при этом никак не реагируя на ее призывы, она начала тихонько покусывать мне пальцы на ногах Это было так щекотно А как заяц при этом старалась: и так повернется, и так голову выгнет ААА!!! Как представлю себе эту катрину, так смеюсь, под столом держась за животк!
Quote (Lyudik) Я с утра встала, помыла одно яблоко нам с ребенком. Отрезала ей большую дольку, а сама села оставшееся яблоко точить. Снежукин погрызла свой кусок, потом остаток перетащила поближе к мисочке и ко мне на диван. Угадайте зачем? Правильно, у мамы яблоко вкуснее было же у меня Кнопка вообще прямо изо рта выхватывает яблоко! пока огрызок не спрячешь за щекой не отстанет!!! В руки за спину убираешь, находит!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:27 | Сообщение # 950 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Все больше и больше восхищаюсь Снежинкой! На редкость умная, сообразительная, хозяйственная и запасливая девочка! Дааа, Снежины достоинства можно перечислять бесконечно А главное, она самая скромная девочка. Любимое занятие-это лежать и слушать дифирамбы в свою честь Тогда мы готовы и мамочку поцеловать, и поваляться с ней Причем, если в потоке приятностей сказать, например, вредина или еще что-нибудь похожее, то стук зубками сразу прекращаются, глазки приоткрываются и ухо вопросительно поднимается вверх
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:28 | Сообщение # 951 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Свою дольку про запас, а мамочке помочь надо, вдруг сама не справится. Снежукин вообще четко уверена, что без нее в доме будет полнейший кавардак, поэтому все и везде контролирует
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| Natusik |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:05 | Сообщение # 953 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lyudik) Снежукин вообще четко уверена, что без нее в доме будет полнейший кавардак, поэтому все и везде контролирует Похоже она вас давно построила. И вы всей семьей маршируете под ее дудку. Quote (Lyudik) Перед глазами сразу встает картина: Юля тянет в рот яблоко, а в это время Кнопа на скорости бежит, подпрыгивает, выхватывает яблоко и скрывается с ним за диван Людмила, вам юмористические рассказы писать надо! Я с дивана сползла от такой красочной картины.
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:16 | Сообщение # 954 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) И вы всей семьей маршируете под ее дудку. Я бы сказала, под ее хрю!! Quote (Natusik) вам юмористические рассказы писать надо! Только если под совместной редакцией Я еще в себя прихожу после письма гринпису
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| svn |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:12 | Сообщение # 956 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Нарезает-нарезает и нырк между ногами и под пяткой пытается вылезть. Естественно у нее это не получилось. Поэтому мы решили расширить немного вход и стали подгрызать мою пятку
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:58 | Сообщение # 957 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lyudik) Зая сегодня отожгла!! Как? Опять? Мне кажется вы с именем ошиблись. Ее надо было назвать Зажигалочка. Quote (Lyudik) Нарезает-нарезает и нырк между ногами и под пяткой пытается вылезть. Естественно у нее это не получилось. Пяточку то надо было бы повыше поднять. Еще пара таких тренировок, и вы будете как балерина на пальчики вставать, и пуанты не понадобятся.
| |
| |
|
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:54 | Сообщение # 959 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, хотела показать вам одно смешное видео. Правда есть одно но На фотике оно более-менее светлое (снималось все под тумбой на кухне), все действие видно. Но на компе уже ничего не видно, все очень темное получается. И в программе для обработки видео тоже. Может кто-нибудь знает, как его посветлее сделать??? Потому что я умею только музыку вставлять да нарезать
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:20 | Сообщение # 960 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Девочки, хотела показать вам одно смешное видео. Правда есть одно но На фотике оно более-менее светлое (снималось все под тумбой на кухне), все действие видно. Но на компе уже ничего не видно, все очень темное получается. И в программе для обработки видео тоже. Может кто-нибудь знает, как его посветлее сделать??? Потому что я умею только музыку вставлять да нарезать К сожалению не знаю... только с музыкальными программами работаю, видео не знаю как сделать =(
| |
| |