Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
Lyudik Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:41 | Сообщение # 931
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (svn)
ну конечно, у нас моркови в этом году - море!
Даже ботву сушила.

Эх, хорошо вам biggrin biggrin У нас на даче земля довольно твердая и морковка плохо урождается sad Поэтому опять придется покупать
Quote (Ириша)
Думаю что при такой порции пасты чернослив не нужен

Я хочу вместо пасты давать
Quote (Ириша)
Если пасту ест лучше ее давай, я стала чернослив давать потому что кроличья паста у нас закончилась ,купить у нас негде ее, а от кошачьей после кролячьей он наотрез отказался

Нашу пасту (вроде санал называется) нигде сейчас найти нельзя sad sad Продавцы говорят, что какие-то перебои на складе. Я примерно месяца 2 назад купила 2 последних тюбика, больше нигде по городу не могу ее найти sad sad Пробовала давать другую (у подружки беафар взяла), Снежа гордо отвернула от нее нос sad

Знакомьтесь, моя Снежинка :)

Ко мне на "ты"

Natusik Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:02 | Сообщение # 932
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
ПОЗДРАВЛЯЕМ СНЕЖИНКУ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Pimka Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:14 | Сообщение # 933
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Красавицу Снежу, поздравляем с днем морковки!!!!

Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка!
С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!

Ириша Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:20 | Сообщение # 934
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Снежу с Днем морковки!

Баксик зайка и свинюш Банзайка

lusi Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:54 | Сообщение # 935
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Снежу с днем морковки!

Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила

Lyudik Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:33 | Сообщение # 936
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, Pimka, Ириша, lusi, спасибо за поздравления!!!
Эти дни вообще не появлялась, потому что интернета не было sad Сегодня пока в нашей темке след оставлю, а завтра уже во всех остальных biggrin А пока наши новости biggrin
Во-первых, Снеже понравилось, когда ее начали называть Заюсь biggrin Начинает сразу зубками постукивать от удовольствия.
Еще Снежа на 2 дня ездила с мужем к нему домой. Вся машина друга мужа осталась в ее шерсти happy happy Друг потребовал переименовать Снежу в Одуванчик happy happy
Чернослив мы распробовали и теперь по утрам требуем только его happy happy
А вот фоточки именинницы biggrin

Ко мне на "ты"

Kosunchik Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:25 | Сообщение # 937
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Снеженьку с Днем морковочки!!!

Фоточки у тебя как всегда оригинальные! biggrin Красавица белоснежная!!! smile
Шладкая девочка! biggrin biggrin biggrin

Мои любимые Вишенка и Хрустик

Natusik Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:34 | Сообщение # 938
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Какие фоточки веселые. Очень понравился комент к 1ой фоточке. Дали ребенку яблочко, и то сами норовят слопать. happy А на коленочках у папы как комфортно, с ним и в гостях, как у себя дома. Снежинка - фотомодель. biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

maria2011 Дата: Среда, 26.09.2012, 22:05 | Сообщение # 939
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
ПРИВЕТИК!!!!
Замечательные фотки, Снежа совсем взрослая стала- роскошная блондинка biggrin
а последняя фотка вообще умилила, спит без задних ног happy

Мой маленький пушистик Степка!!!

Lyudik Дата: Среда, 26.09.2012, 23:08 | Сообщение # 940
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kosunchik)
Фоточки у тебя как всегда оригинальные! Красавица белоснежная!!! Шладкая девочка!

Спасибо
Quote (Natusik)
Какие фоточки веселые. Снежинка - фотомодель.

Спасибо biggrin
Quote (Natusik)
Дали ребенку яблочко, и то сами норовят слопать.

Это просто хитропопая Снежа сначала спрятала свой кусочек, а потом запрыгнула ко мне и решила, что у меня яблоко вкусней happy happy
Quote (maria2011)
ПРИВЕТИК!!!!

Приветусик!!!
Quote (maria2011)
Замечательные фотки, Снежа совсем взрослая стала- роскошная блондинка

спасибо biggrin biggrin В душе она еще больше блондинка happy happy

Ко мне на "ты"

Lyudik Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:04 | Сообщение # 941
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Как сегодня малая отожгла!! С утра как обычно пришла к нам и начала по мне прыгать, требуя вкусняшку. Я на автомате встаю, беру со стола кругляшок морковки и даю ей. заюсь, вместо того, чтобы как обычно убежать с вкусняшкой к себе, улеглась вместе с морковкой на мое место. Причем так, что мне уже места между мужем и ее попой нет. Я у нее спрашиваю, не обнаглела ли она. На что Снежа отрывается от морковки, лизнула мне руку, типа не переживай, мне удобно, и продолжила свое увлекательное дело smile :) smile пришлось меститься biggrin :D

Ко мне на "ты"

Natusik Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:54 | Сообщение # 942
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Молодец заинька! happy happy happy happy happy Заняла тепленькое мамино местечко. happy happy happy Попу подняла, место потеряла. happy happy

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Kosunchik Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:07 | Сообщение # 943
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lyudik)
Как сегодня малая отожгла!! С утра как обычно пришла к нам и начала по мне прыгать, требуя вкусняшку. Я на автомате встаю, беру со стола кругляшок морковки и даю ей. заюсь, вместо того, чтобы как обычно убежать с вкусняшкой к себе, улеглась вместе с морковкой на мое место. Причем так, что мне уже места между мужем и ее попой нет. Я у нее спрашиваю, не обнаглела ли она. На что Снежа отрывается от морковки, лизнула мне руку, типа не переживай, мне удобно, и продолжила свое увлекательное дело smile пришлось меститься

happy happy happy

Мои любимые Вишенка и Хрустик

maria2011 Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:23 | Сообщение # 944
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Lyudik, вытесняет вас постепенно и чувствует себя полноправной хозяйкой happy

Мой маленький пушистик Степка!!!

Lyudik Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:10 | Сообщение # 945
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Молодец заинька! Заняла тепленькое мамино местечко. Попу подняла, место потеряла.

Это точно happy happy happy Причем, если что, мы и подвинуть лапами можем happy happy happy
Quote (maria2011)
Lyudik, вытесняет вас постепенно и чувствует себя полноправной хозяйкой

Я еще один случай вспомнила (инета тогда не было, а потом забылось): у нас журнальный столик стоит возле подоконника. А между столиком и подоконником одно из любимейших Снежиных мест. Вот я начинаю поливать цветы на подоконнике. Пока стояла со стороны батареи, Снежа просто круги вокруг меня наворачивала. А вот когда я без согласия ее кролячьего величества посмела стать на ее место, при этом никак не реагируя на ее призывы, она начала тихонько покусывать мне пальцы на ногах happy happy happy Это было так щекотно happy happy happy А как заяц при этом старалась: и так повернется, и так голову выгнет happy happy happy

Ко мне на "ты"

Natusik Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:18 | Сообщение # 946
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Эх, Людмила, Людмила Гринписа на вас нет happy Яблочко у ребенка изо рта отнимаете, с кроватки прогоняете, что ей бедняжке приходится от вас ножками отбиваться, да в довершение всего еще ее тронное место у батарейки заняли. happy happy happy

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Lyudik Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:25 | Сообщение # 947
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Эх, Людмила, Людмила Гринписа на вас нет Яблочко у ребенка изо рта отнимаете, с кроватки прогоняете, что ей бедняжке приходится от вас ножками отбиваться, да в довершение всего еще ее тронное место у батарейки заняли.

happy happy happy happy happy happy happy Я уже рыдаю от смеха happy happy happy Как представлю письмо в Гринпис от имени кролика Снежи из далекой Беларуси.. happy happy happy happy happy
Про сегодняшнее яблочко забыла рассказать: привезли мы с дачи вкусные яблоки. Я с утра встала, помыла одно яблоко нам с ребенком. Отрезала ей большую дольку, а сама села оставшееся яблоко точить. Снежукин погрызла свой кусок, потом остаток перетащила поближе к мисочке и ко мне на диван. Угадайте зачем? Правильно, у мамы яблоко вкуснее было же happy happy happy happy

Ко мне на "ты"

Natusik Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:03 | Сообщение # 948
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Все больше и больше восхищаюсь Снежинкой! На редкость умная, сообразительная, хозяйственная и запасливая девочка! Свою дольку про запас, а мамочке помочь надо, вдруг сама не справится. happy happy happy

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Pimka Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:14 | Сообщение # 949
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lyudik)
С утра как обычно пришла к нам и начала по мне прыгать, требуя вкусняшку. Я на автомате встаю, беру со стола кругляшок морковки и даю ей. заюсь, вместо того, чтобы как обычно убежать с вкусняшкой к себе, улеглась вместе с морковкой на мое место. Причем так, что мне уже места между мужем и ее попой нет. Я у нее спрашиваю, не обнаглела ли она. На что Снежа отрывается от морковки, лизнула мне руку, типа не переживай, мне удобно, и продолжила свое увлекательное дело smile пришлось меститься biggrin

Ахахаха )) happy happy happy Вот так проныра маленькая, молодец Снежа!!!! Настоящая Хозяйка дома!!!!!

Quote (Lyudik)
у нас журнальный столик стоит возле подоконника. А между столиком и подоконником одно из любимейших Снежиных мест. Вот я начинаю поливать цветы на подоконнике. Пока стояла со стороны батареи, Снежа просто круги вокруг меня наворачивала. А вот когда я без согласия ее кролячьего величества посмела стать на ее место, при этом никак не реагируя на ее призывы, она начала тихонько покусывать мне пальцы на ногах Это было так щекотно А как заяц при этом старалась: и так повернется, и так голову выгнет

happy happy happy ААА!!! Как представлю себе эту катрину, так смеюсь, под столом держась за животк! happy happy happy

Quote (Lyudik)
Я с утра встала, помыла одно яблоко нам с ребенком. Отрезала ей большую дольку, а сама села оставшееся яблоко точить. Снежукин погрызла свой кусок, потом остаток перетащила поближе к мисочке и ко мне на диван. Угадайте зачем? Правильно, у мамы яблоко вкуснее было же

у меня Кнопка вообще прямо изо рта выхватывает яблоко! пока огрызок не спрячешь за щекой не отстанет!!! В руки за спину убираешь, находит!

Lyudik Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:27 | Сообщение # 950
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Все больше и больше восхищаюсь Снежинкой! На редкость умная, сообразительная, хозяйственная и запасливая девочка!

Дааа, Снежины достоинства можно перечислять бесконечно biggrin biggrin А главное, она самая скромная девочка. Любимое занятие-это лежать и слушать дифирамбы в свою честь happy happy happy Тогда мы готовы и мамочку поцеловать, и поваляться с ней happy Причем, если в потоке приятностей сказать, например, вредина или еще что-нибудь похожее, то стук зубками сразу прекращаются, глазки приоткрываются и ухо вопросительно поднимается вверх happy happy happy

Ко мне на "ты"

Lyudik Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:28 | Сообщение # 951
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Свою дольку про запас, а мамочке помочь надо, вдруг сама не справится.

Снежукин вообще четко уверена, что без нее в доме будет полнейший кавардак, поэтому все и везде контролирует happy happy happy

Ко мне на "ты"

Lyudik Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:32 | Сообщение # 952
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Pimka)
у меня Кнопка вообще прямо изо рта выхватывает яблоко!

Вот это да happy happy happy happy Перед глазами сразу встает картина: Юля тянет в рот яблоко, а в это время Кнопа на скорости бежит, подпрыгивает, выхватывает яблоко и скрывается с ним за диван happy happy happy happy

Ко мне на "ты"

Natusik Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:05 | Сообщение # 953
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lyudik)
Снежукин вообще четко уверена, что без нее в доме будет полнейший кавардак, поэтому все и везде контролирует
Похоже она вас давно построила. biggrin И вы всей семьей маршируете под ее дудку. happy happy happy
Quote (Lyudik)
Перед глазами сразу встает картина: Юля тянет в рот яблоко, а в это время Кнопа на скорости бежит, подпрыгивает, выхватывает яблоко и скрывается с ним за диван

Людмила, вам юмористические рассказы писать надо! happy Я с дивана сползла от такой красочной картины.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Lyudik Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:16 | Сообщение # 954
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
И вы всей семьей маршируете под ее дудку.

Я бы сказала, под ее хрю!! happy happy happy
Quote (Natusik)
вам юмористические рассказы писать надо!

Только если под совместной редакцией biggrin biggrin Я еще в себя прихожу после письма гринпису happy happy happy

Ко мне на "ты"

Lyudik Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:18 | Сообщение # 955
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Зая сегодня отожгла!! Сижу я на корточках, пыль протираю с тумбы под телевизором. Снежа решила вокруг меня круги понарезать. Нарезает-нарезает и нырк между ногами и под пяткой пытается вылезть. Естественно у нее это не получилось. Поэтому мы решили расширить немного вход и стали подгрызать мою пятку happy happy happy happy Как она мордочку выворачивала, чтобы все это сделать happy happy happy

Ко мне на "ты"

svn Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:12 | Сообщение # 956
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lyudik)
Нарезает-нарезает и нырк между ногами и под пяткой пытается вылезть. Естественно у нее это не получилось. Поэтому мы решили расширить немного вход и стали подгрызать мою пятку

happy happy happy

Дуся - ангел с независимым характером,
крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.

Natusik Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:58 | Сообщение # 957
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lyudik)
Зая сегодня отожгла!!

Как? Опять? Мне кажется вы с именем ошиблись. happy Ее надо было назвать Зажигалочка. happy happy
Quote (Lyudik)
Нарезает-нарезает и нырк между ногами и под пяткой пытается вылезть. Естественно у нее это не получилось.
Пяточку то надо было бы повыше поднять. Еще пара таких тренировок, и вы будете как балерина на пальчики вставать, и пуанты не понадобятся. happy

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Lyudik Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:47 | Сообщение # 958
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Как? Опять? Мне кажется вы с именем ошиблись. Ее надо было назвать Зажигалочка.

Не-не-не happy happy happy Боюсь, она тогда захочет вовсю отработать новое имя happy happy happy happy
Quote (Natusik)
Пяточку то надо было бы повыше поднять

Это кому-то надо меньше есть happy happy happy
Quote (Natusik)
Еще пара таких тренировок, и вы будете как балерина на пальчики вставать, и пуанты не понадобятся.

Зато понадобятся костыли happy happy happy

Ко мне на "ты"

Lyudik Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:54 | Сообщение # 959
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, хотела показать вам одно смешное видео. Правда есть одно но sad sad На фотике оно более-менее светлое (снималось все под тумбой на кухне), все действие видно. Но на компе уже ничего не видно, все очень темное получается. И в программе для обработки видео тоже. Может кто-нибудь знает, как его посветлее сделать??? Потому что я умею только музыку вставлять да нарезать sad

Ко мне на "ты"

Pimka Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:20 | Сообщение # 960
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lyudik)
Девочки, хотела показать вам одно смешное видео. Правда есть одно но На фотике оно более-менее светлое (снималось все под тумбой на кухне), все действие видно. Но на компе уже ничего не видно, все очень темное получается. И в программе для обработки видео тоже. Может кто-нибудь знает, как его посветлее сделать??? Потому что я умею только музыку вставлять да нарезать

К сожалению не знаю... только с музыкальными программами работаю, видео не знаю как сделать =(

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1