|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Natusik |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:38 | Сообщение # 961 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Lyudik) Может кто-нибудь знает, как его посветлее сделать??? Если не забуду, завтра (вернее уже сегодня вечером) у сына спрошу. Сейчас он уже спит.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:37 | Сообщение # 962 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Если не забуду, завтра (вернее уже сегодня вечером) у сына спрошу. Будем ждать
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
|
| Pimka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:54 | Сообщение # 965 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Перед глазами сразу встает картина: Юля тянет в рот яблоко, а в это время Кнопа на скорости бежит, подпрыгивает, выхватывает яблоко и скрывается с ним за диван Ага, все примерно так и есть! Боевик с Кнопой в главной роли! только за диван я ее не пускаю она там провода грызет... их там очень много...
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Понедельник, 08.10.2012, 23:57 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:57 | Сообщение # 966 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) вот такого обаятельного зайчика нашла на просторах интернета ой какой милый! прямо слов нет! Вот бы такого же сделать! Ушки просто шикарны!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:04 | Сообщение # 967 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Ага, все примерно так и есть! У меня сегодня почти также пытались чипсы забрать Quote (Pimka) только за диван я ее не пускаю она там провода грызет... их там очень много... Ну и не надо значит ей туда А у нас все провода спрятаны в конструкции системный блок приставленный к колонке+стена+стол
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| maria2011 |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:37 | Сообщение # 969 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Lyudik, приветик! Красота какая!Я смотрю ты вязанием увлеклась Мне тоже это очень интересно, правда руки пока не доходят
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
|
|
| Lyudik |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:30 | Сообщение # 972 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, как вы думаете есть ли смысл покупать такую игрушку-грызушку? Съедобный колокольчик из садовой петрушки, пшеницы и красного проса. Снабжен удобным креплением к клетке. Станет игрушкой для домашнего питомца, поможет обеспечить дополнительный уход за зубами.
150 г
[p.s.] А мы теперь с БОЛЬШИМ удовольствие грызем Cuni Pro
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:44 | Сообщение # 973 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Lyudik) Пару страниц назад показывала, как Снежа коробочку свою ремонтирует. И вот результат: вместо одного выхода теперь 2 и одно окошко ну что сказать - мастерица все сделала как ей самой надо Quote (Lyudik) есть ли смысл покупать такую игрушку-грызушку? лично я не сторонник всех этих игрушек-погрызушек, пшеница, просо в составе еще и держится все это не понятно за счет чего в куче Quote (Lyudik) А мы теперь с БОЛЬШИМ удовольствие грызем Cuni Pro какая умница Снежа, корм очень хороший, пусть кушает
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:32 | Сообщение # 975 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Lyudik) Лучше я ей так петрушку куплю и засушу лучшее лакомство - приготовленное собственноручно можно яблочко засушить, морковку, грушку или побаловать свеженькими а уход за зубами - это сено, веточки сомневаюсь я что этот колокольчик каким-то образом обеспечит должный уход за зубками
|
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:47 | Сообщение # 976 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) лучшее лакомство - приготовленное собственноручно biggrin можно яблочко засушить, морковку, грушку или побаловать свеженькими biggrin а уход за зубами - это сено, веточки biggrin сомневаюсь я что этот колокольчик каким-то образом обеспечит должный уход за зубками согласна. Вместо игрушки - принести веточки, а деньги потратить на хороший корм
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:32 | Сообщение # 977 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Пару страниц назад показывала, как Снежа коробочку свою ремонтирует. И вот результат: вместо одного выхода теперь 2 и одно окошко Молодец какая! А то ж без окон темно Quote (Lyudik) Вот как то так Зато теперь это любимое место для спанья Так намного лучше Quote (Lyudik) А это с мамочкой на ЕЕ кресле А ухо на стрёме
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:52 | Сообщение # 978 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) У меня там еще есть вот такие мышата Вот это прелесть! Quote (Lyudik) Котенок Гав Как живой! Quote (Lyudik) с таким вот классным хвостиком Обожаю их аааа )))) классная!!!!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:00 | Сообщение # 979 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Пару страниц назад показывала, как Снежа коробочку свою ремонтирует. И вот результат: вместо одного выхода теперь 2 и одно окошко У меня Кнопка вчера грызла коробку, а на ней стояла бутылка 5 литровая с наполнителем )) так она так все прогрызла за 20 минут, что наполнтель упал чуть ли не на нее! так перепугалась, а ей хоть бы хны! Quote (Lyudik) Вот как то так Зато теперь это любимое место для спанья Quote (Lyudik) А это с мамочкой на ЕЕ кресле Милые такие, отдыхает с мамулей на кресле! Quote (Lyudik) Девочки, как вы думаете есть ли смысл покупать такую игрушку-грызушку? Однозначно, я против!!!!! В нее что нибудь да засунули вредного!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:04 | Сообщение # 980 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) лучшее лакомство - приготовленное собственноручно не ну это понятно Quote (Ириша) можно яблочко засушить, морковку, грушку или побаловать свеженькими мама уже Снеже годовой запас насушила, а яблоки все не заканчиваются Да и свеженьким кормим постоянно, благо что сезон Quote (Ириша) а уход за зубами - это сено, веточки сомневаюсь я что этот колокольчик каким-то образом обеспечит должный уход за зубками Ну не будет, так и фиг с ним, пусть дальше в магазине валяется Я просто подумала, что может хоть что-то полезное, кроме корма, выпускается Quote (svn) Вместо игрушки - принести веточки Точно, веточки!!! Забыла маме сказать, чтобы она на даче свежих сорвала Спасибо, Вера
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:07 | Сообщение # 981 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) А ухо на стрёме Оно бдит Quote (Pimka) У меня там еще есть вот такие мышата
Вот это прелесть! Quote (Lyudik) Котенок Гав
Как живой! Quote (Lyudik) И пандочка
Quote (Lyudik) с таким вот классным хвостиком
Обожаю их аааа )))) классная!!!!!!! Пройди по ссылке, которую я дала, там все понятно написано, как что делается Глядишь, и у тебя такое чудо дома появится Quote (Pimka) У меня Кнопка вчера грызла коробку, а на ней стояла бутылка 5 литровая с наполнителем )) так она так все прогрызла за 20 минут, что наполнтель упал чуть ли не на нее! так перепугалась, а ей хоть бы хны! Ну ничего себе скорость прогрызания
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:09 | Сообщение # 982 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Lyudik) мама уже Снеже годовой запас насушила, а яблоки все не заканчиваются Да и свеженьким кормим постоянно, благо что сезон Ну и тем более, не заморачивайся Quote (Lyudik) Ну не будет, так и фиг с ним, пусть дальше в магазине валяется И правильно Quote (Lyudik) Я просто подумала, что может хоть что-то полезное, кроме корма, выпускается Да и не всякий корм, который предлагается в магазинах несет пользу
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:23 | Сообщение # 983 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Пройди по ссылке, которую я дала, там все понятно написано, как что делается Глядишь, и у тебя такое чудо дома появится Да мне все некогда ))) если только в метро с работы на работу Quote (Lyudik) Ну ничего себе скорость прогрызания да по прогрызанию коробок она мастер!!!!!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:44 | Сообщение # 984 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Ну и тем более, не заморачивайся Quote (Ириша) Да и не всякий корм, который предлагается в магазинах несет пользу Я бы даже сказала, большинство и не несет Quote (Pimka) Да мне все некогда ))) если только в метро с работы на работу Вооот Зато станешь звездой метро
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:25 | Сообщение # 985 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Quote (Lyudik) Девочки, как вы думаете есть ли смысл покупать такую игрушку-грызушку?
Надо же, я буквально вчера смотрела в магазине на подобные игрушки Little One и подумала, что надо задать на форуме вопрос про их полезность/безопасность.
Я видела цветочное лукошко, оно по составу похоже на ваш колокольчик. А еще сенную палочку (hay stick), вот там написано, что содержит только сено и сушеную морковь. Может, ее попробовать, чтоб у кроляши были новые впечатления?:)
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:28 | Сообщение # 986 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Galiegos) Я видела цветочное лукошко, оно по составу похоже на ваш колокольчик. А еще сенную палочку (hay stick), вот там написано, что содержит только сено и сушеную морковь. Может, ее попробовать, чтоб у кроляши были новые впечатления?:) Эта штука в любом случае чем-то в кучу склеена (то ли яйцом, то ли медом, ни то ни другое кроликам нельзя)
|
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:14 | Сообщение # 987 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Quote (Ириша) Эта штука в любом случае чем-то в кучу склеена (то ли яйцом, то ли медом, ни то ни другое кроликам нельзя)
Плохо, что они вообще этого не упоминают. Типа сено и морковка, все.
Муфта, героический кролик |
| |
| |
|
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:45 | Сообщение # 989 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Эта штука в любом случае чем-то в кучу склеена (то ли яйцом, то ли медом, ни то ни другое кроликам нельзя) А она не может быть просто спрессована?
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|