|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:06 | Сообщение # 1021 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Поздравляем Снежу с Днем морковочки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:05 | Сообщение # 1022 |
Почти великий кролик
Награды:
Снеженьку с Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:34 | Сообщение # 1023 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Очаровательную Снежечку поздравляем с днем Морковки!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
|
|
| Laky |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:31 | Сообщение # 1026 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) И новые фотки: фоточки убойные Снежулька такая класснючая, и правда на сарделечку похожа такая плотненькая, а соня смотрю ещё та, любит поспатунькать после плотого обеда?
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
|
|
| Galiegos |
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:44 | Сообщение # 1029 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Ой, лапуся белоснежная! А в домике дыру полностью САМА прогрызла? Прямо в форме кролика получилось.
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:45 | Сообщение # 1030 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Lyudik) А еще у меня появилось 2 учеников! Индивидуальщики или репетиторство взяла? Quote (Lyudik) И новые фотки Спящая Снежа - убойные фотки Люда, сколько Снежа весит, такой крупненькой кажется? Quote (Lyudik) надо же мамке массаж делать Это что бы спинка не болела
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:48 | Сообщение # 1031 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Из последней и пред-предпоследней фоток можно сделать анимацию "Жующая Снежа" Они и фоткались подряд, и закидывала я их тоже так. Но почему-то потом порядок поменялся Quote (Kosunchik) Только не знаю, как сюда анимацию вставить Я даже не знаю, как она делается, а ты говоришь
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:49 | Сообщение # 1032 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) фоточки убойные Снежулька такая класснючая Quote (Kosunchik) Красавица!!! Quote (Galiegos) Ой, лапуся белоснежная! Спасибо, девочки
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1033 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Galiegos) А в домике дыру полностью САМА прогрызла? Не ну мы конечно предлагали ей помочь погрызть, но она у нас девочка самостоятельная Quote (Galiegos) Прямо в форме кролика получилось. И креативная Она еще на двух других боках почти такие же сделала
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:59 | Сообщение # 1034 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Индивидуальщики или репетиторство взяла? Репетиторство. Я хотела в школу в этом году пойти работать. Должна была спокойно успевать с утра занятия провести, а потом на пары. Но в этом году наш деканат нам так расписание составил, что мы учимся в какую то непонятную смену: приходим чуть позже, чем на первую приходили, а уходим, как со второй. Например, во вторник у меня пары заканчиваются в 20.00, а в среду уже начинаются в 9.30. Так мы шутим, что домой в принципе можно не ходить А прогуливать не хочется, потому что большинство пар связаны с иностранным Quote (Ириша) Спящая Снежа - убойные фотки Спасибо, она старается Вчера почти завалилась на спинку: попа была на спинке, задние лапки вверх, а перед и передние лапки немного в бок Это такой кадр был!! Жалко, что она испугалась, когда я засмеялась и перевернулась сразу, даже сфоткать не успела Quote (Ириша) Люда, сколько Снежа весит, такой крупненькой кажется? Ммм, в прошлом месяце 1,4-1,5 кило, не помню точно... Я же близко снимаю, может поэтому Quote (Ириша) Это что бы спинка не болела Ага Или кошмар какой не приснился
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1035 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Lyudik) Вчера почти завалилась на спинку: попа была на спинке, задние лапки вверх, а перед и передние лапки немного в бок Это такой кадр был!! Жалко, что она испугалась, когда я засмеялась и перевернулась сразу, даже сфоткать не успела Я такой момент видела пару раз у нашего, смешно выглядит так но сфоткать это нереально просто, ибо это может произойти в любое время и момент этот настолько короткий, что только успеешь подумать про фотик Quote (Lyudik) в прошлом месяце 1,4-1,5 кило, не помню точно... Я же близко снимаю, может поэтому По весу не такая уж и большая, наверное правда крупный план причина Quote (Lyudik) Или кошмар какой не приснился Ну, как вариант можно и это допустить, только если бы по мне ночью кто-то пробежался я бы наверное оцепенела от страха
|
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 22:26 | Сообщение # 1036 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Lyudik) И новые фотки: нет слов Здоровый сон у Снежи, даже позавидовать можно
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| golubka |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:21 | Сообщение # 1037 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Снежинка - чудесная упитанная и креативная крольчиха )))))
По-поводу дырки в форме кролика. У друзей моего брата кролик выгрыз на полу кусок линолеума в форме зайца! Теперь хранит этот кусок и не грызет дальше!
Колики так умилительно спят (когда сон такой вот глубокий). Готовы смотреть и смотреть.
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:33 | Сообщение # 1038 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (golubka) У друзей моего брата кролик выгрыз на полу кусок линолеума в форме зайца! ничего себе, даже не представляю как это он умудрился у моей лежит кусок ленолиума в клетке, так она его только иногда передвигает или стягивает с полки, когда ей скучно Quote (golubka) Теперь хранит этот кусок и не грызет дальше! Quote (golubka) Колики так умилительно спят (когда сон такой вот глубокий). Готовы смотреть и смотреть. это правда только мне приходится смотреть на чужих кроликов и от них умиляться во время сна, хотя зрелище когда спит свинки тоже не менее умилительно, а нас таким зрелищем радует только Тома. особенно когда ещё ложит головку на миску вместо подушки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))
Сообщение отредактировал Laky - Четверг, 29.11.2012, 11:34 |
| |
| |
| golubka |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:51 | Сообщение # 1039 |
Награды:
Quote ничего себе, даже не представляю как это он умудрился Надо попросить брата сфотографировать это чудо кроличьего искусства
Quote только мне приходится смотреть на чужих кроликов и от них умиляться во время сна, хотя зрелище когда спит свинки тоже не менее умилительно, а нас таким зрелищем радует только Тома Тома - это тоже замечательно!
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:03 | Сообщение # 1040 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (golubka) Надо попросить брата сфотографировать это чудо кроличьего искусства да да интересно на это посмотреть, прям новый вид искусства
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:03 | Сообщение # 1041 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Quote (Ириша) Ну, как вариант можно и это допустить, только если бы по мне ночью кто-то пробежался я бы наверное оцепенела от страха
Ночевала я как-то в гостях. Снится мне, что по мне прыгает медведь. Я от страха просыпаюсь и вижу, что по мне прыгает кошка!
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:21 | Сообщение # 1042 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Я такой момент видела пару раз у нашего, смешно выглядит так но сфоткать это нереально просто, ибо это может произойти в любое время и момент этот настолько короткий, что только успеешь подумать про фотик У нас Снежа любит плюхнуться на бочок и чуть-чуть крутанутся на спинку. Но так полностью на спину еще ни разу не видела просто Quote (Ириша) только если бы по мне ночью кто-то пробежался я бы наверное оцепенела от страха Я уже привыкла Тем более, что я сплю чутко и слышу, когда она еще только на диван запрыгивает. Хотя один раз так крепко спала, что даже и не почувствовала. Сплю и сниться мне что-то, а потом резко перед глазами появляется красный человеческий мозг с зелеными прожилками, только размером чуть больше грецкого ореха. я в ужасе просыпаюсь, а у меня Снежукин на животе сидит
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| Lyudik |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:25 | Сообщение # 1044 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (golubka) Снежинка - чудесная упитанная и креативная крольчиха ))))) спасибо Quote (golubka) По-поводу дырки в форме кролика. У друзей моего брата кролик выгрыз на полу кусок линолеума в форме зайца! Теперь хранит этот кусок и не грызет дальше! вот это да!!! Какой талант!! Quote (golubka) Колики так умилительно спят (когда сон такой вот глубокий). Готовы смотреть и смотреть. Это точно И так хочется зачмокать их в такие моменты
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| golubka |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:50 | Сообщение # 1045 |
Награды:
Quote И так хочется зачмокать их в такие моменты
И я разрываюсь между желанием подольше видеть Шери спящей и желанием погладить ее в эти минуты
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1047 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Lyudik) Сегодня Снежулька в первый раз спала на спинке! Ничего себе! Я своего пару раз видела случайно завалившегося на спинку, но что бы спал - никогда
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:04 | Сообщение # 1048 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Девочки!!!! Сегодня Снежулька в первый раз спала на спинке!!!!! Ииииии!!!!!!!!! Такая смешная, лапки в растопырку ничего себе, нам о таком можно и не мечтать, значит доверяет вам Снежулька на 1000%
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:18 | Сообщение # 1049 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Я своего пару раз видела случайно завалившегося на спинку, но что бы спал - никогда Так и у нас раньше только на доли секунды на спинку заваливалась А тут я успела полюбоваться на нее, выдернуть мужа, пардон, из туалета. Полюбовался он, тут мы сообразили, что надо сфоткать ее. Успели сделать один кадр, правда не могу сказать, что совсем удачный (мордочка спрятана за креслом) и тут она проснулась и начала требовать вкусняшек Quote (Laky) ничего себе, нам о таком можно и не мечтать Я вот все думала, почему? Может потому что Лаки не одна в семье. Все-таки свинюшки, хоть и друзья, но все равно немного и соперники?? Quote (Laky) значит доверяет вам Снежулька на 1000% Будем надеяться А то Снежик на нас сейчас обижается, гладиться особо не дается, только по утрам. А потом, как глазки промоем, уже не хочет даваться
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1050 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Может потому что Лаки не одна в семье. Все-таки свинюшки, хоть и друзья, но все равно немного и соперники?? очень сомневаюсь, что она их считает друзьями, они у нас вообще каждый живёт сам по себе, только вот Фунтик на Томку реагирует когда видит её рядом, а так каждый сам по себе, а Лаки так вообще почти не обращает на свинок внимание да и редко мы их вместе выпускаем
| |
| |