|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Lyudik |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:59 | Сообщение # 1081 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Laky) но вот обои никак они в этом месте как пазлы склеенные из нескольких кусочков и от этих кусочков она успевает отгрызать ещё кусочки Это Лаки переживает, чтобы вам скучно не было А так пазлики пособираете
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:02 | Сообщение # 1082 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LSokol) а потом все обгрызки берёт зубами и в кучу складывает Хозяюшка Quote (LSokol) наверное отблагодарила за гостеприимство Ну естественно Чтобы память осталась на долгие годы
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:26 | Сообщение # 1083 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Это Лаки переживает, чтобы вам скучно не было А так пазлики пособираете ну да, только пазлики мне приходится собирать втихоря от папы
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| golubka |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 07:45 | Сообщение # 1084 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Quote ну да, только пазлики мне приходится собирать втихоря от папы
Мне вот не удалось самой пазлик из телефонного провода собрать. Пришлось папу привлекать)))
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:10 | Сообщение # 1085 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (golubka) Мне вот не удалось самой пазлик из телефонного провода собрать. Пришлось папу привлекать ой, насмешила ну да, телефонный провод посложнее будет собрать
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| golubka |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1086 |
Награды:
Вика, еще смешнее было, как я мужа морально готовила к новости про провод В общем, мне удалось, муж даже не заметил, как попал в ловушку
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:31 | Сообщение # 1087 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (golubka) Вика, еще смешнее было, как я мужа морально готовила к новости про провод В общем, мне удалось, муж даже не заметил, как попал в ловушку женская хитрость и смекалка не подвела
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:51 | Сообщение # 1088 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Людмила и Снежинка, спасибо за поздравления!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:05 | Сообщение # 1089 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Поздравляем Снежу с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1090 |
Почти великий кролик
Награды:
Снеженьку с Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| golubka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:21 | Сообщение # 1091 |
Награды:
Lyudik, Люда, поздравляю Снежу с Днем морковки! Пусть морковки будет всегда много, она будет сладкой, как и сама Снежа )))
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:57 | Сообщение # 1092 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (nadinsuperstar) Людмила и Снежинка, спасибо за поздравления! Ух ты, какая у нас ажурненькая морковочка завалялась Спасибо
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:59 | Сообщение # 1093 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, Kosunchik, golubka, спасибо за поздравления!!!! Морковница всем машет лапкой и целует в носики
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:31 | Сообщение # 1095 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Снежинку с днем морковки!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:00 | Сообщение # 1096 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Не без помощи Снежукина (о том, как она помогала, я уже писала) я все таки защитила курсач!!! Ура!!!! Единственная 9-ка из группы в 31 человек!!! Поздравляю!!! 9-ка это количество баллов? Или все же 5-ка?
| |
| |
| golubka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:46 | Сообщение # 1097 |
Награды:
Lyudik, Люда, поздравляю с удачной сдачей курсового! В Белоруссии 10-бальная система оценок?
А что за зернышки получила Снежинка в качестве лакомства?
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:28 | Сообщение # 1098 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Поздравляю!!! Цитата (golubka) Lyudik, Люда, поздравляю с удачной сдачей курсового! Спасибо, девочки Цитата (Kosunchik) 9-ка это количество баллов? Или все же 5-ка? Цитата (golubka) В Белоруссии 10-бальная система оценок? Да, у нас 10-бальная... Дурость еще та на самом деле Цитата (golubka) А что за зернышки получила Снежинка в качестве лакомства? Овес, совсем чуть-чуть, хотя Снежукин бы не отказалась от полной мисочки Хотя бы маленькой
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:28 | Сообщение # 1099 |
Мудрый кролик
Награды:
nadinsuperstar, спасибо!!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:46 | Сообщение # 1100 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (golubka) В Белоруссии 10-бальная система оценок? Цитата (Lyudik) Да, у нас 10-бальная... Дурость еще та на самом деле У меня тётя с двумя моими сестричками там живут и ни разу об этом даже не говорили поэтому я и удивилась А может оно и к лучшему? Вот например, у нас в школе когда учительница не хотела прям уж двойку ставить, в тетради ставила 3= , это приравнивалось к двойке, но в журнале ставилась твердая 3-ка! А когда ставили 4+, плюсик тоже никуда не шел, а хотелось бы
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:05 | Сообщение # 1101 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) У меня тётя с двумя моими сестричками там живут и ни разу об этом даже не говорили поэтому я и удивилась Может и говорили, да ты уже не помнишь Уже лет 10 прошло, если не больше... Цитата (Kosunchik) А может оно и к лучшему? Вот например, у нас в школе когда учительница не хотела прям уж двойку ставить, в тетради ставила 3= , это приравнивалось к двойке, но в журнале ставилась твердая 3-ка! А когда ставили 4+, плюсик тоже никуда не шел, а хотелось бы Ну на самом деле, это так и объяснялось: чтобы +/- не было, да перевести можно было из класса в класс легко (у нас 1-ца - переводная оценка). Но честно скажу, легче не стало... Если по ошибкам еще можно оценки нормально выставить, то в устных предметах... очень тяженько, если помягче выразиться... Допустим, как у меня на практике дети темы отвечали. 2 ребетенка отвечали хорошо, почти без ошибок. Но одному учительница 9 поставила, а другому то ли 8, то ли 7. На наш резонный вопрос почему, она объяснила: "А второй запинается, вспоминает, а первый бегло...". Хотя по 5-ой она бы им обоим 5-ки поставила бы!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:00 | Сообщение # 1102 |
Мудрый кролик
Награды:
Девчушечки, мальчишки и крольчатки мои!!! Мы со Снежей поздравляем всех с Новым годом!!! Уже год, как мы присоединились к вам! И за этот год не было ни одного дня, когда я пожалела об этом. Я очень рада, что познакомилась со всеми вами и нашла здесь очень замечательных людей, с которыми можно наслаждаться общением и делиться всеми событиями!!! Люблю вас!!!
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Понедельник, 31.12.2012, 13:15 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:13 | Сообщение # 1103 |
Почти великий кролик
Награды:
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:40 | Сообщение # 1104 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, спасибо, дорогая!!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 02.01.2013, 14:13 | Сообщение # 1105 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Уже год, как мы присоединились к вам! И за этот год не было ни одного дня, когда я пожалела об этом. Я очень рада, что познакомилась со всеми вами и нашла здесь очень замечательных людей, с которыми можно наслаждаться общением и делиться всеми событиями!!! Полностью согласна с этими словами! Душой отдыхаю на этом форуме. Спасибо всем!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:04 | Сообщение # 1106 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
И я присоединяюсь к вышесказанному:)
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:56 | Сообщение # 1107 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Galiegos) Допустим, как у меня на практике дети темы отвечали. 2 ребетенка отвечали хорошо, почти без ошибок. Но одному учительница 9 поставила, а другому то ли 8, то ли 7. На наш резонный вопрос почему, она объяснила: "А второй запинается, вспоминает, а первый бегло...". Хотя по 5-ой она бы им обоим 5-ки поставила бы! В принципе наше образование давно уже перевести надо на рейтинговое оценивание знаний. Я сама учитель и бывает так: - для одного 5 это кропотливая работа, другой 5 получает особо не стараясь, про третьего говорят (мама/папа такой-то - поставить надо....) а вот рейтинг позволил бы более детально отразить старания каждого. Это лично мое мнение. И часто для себя мы такую систему используем. Да и в ВУЗЕ такое часто применяют
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1108 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) В принципе наше образование давно уже перевести надо на рейтинговое оценивание знаний. Я сама учитель и бывает так: - для одного 5 это кропотливая работа, другой 5 получает особо не стараясь, про третьего говорят (мама/папа такой-то - поставить надо....) а вот рейтинг позволил бы более детально отразить старания каждого. Это лично мое мнение. И часто для себя мы такую систему используем. Да и в ВУЗЕ такое часто применяют Вер, а как эту рейтинговую систему использовать?? У нас преподы некоторые применяют ее, но никто!! не объясняет, что это и с чем ее едят...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1109 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Вер, а как эту рейтинговую систему использовать?? У нас преподы некоторые применяют ее, но никто!! не объясняет, что это и с чем ее едят... Сначала должна быть оговорена система баллов, например: ответ на уроке (семинаре) 2-10 баллов, просто посещение (без ответов) -1 балл, доклад - 10 баллов, ..... за семестр предположим надо набрать максимум 100 баллов и тогда это как бы "5" по предмету, и все в таком духе. В такой системе поощряется любое участие ученика (студента) - ответы-дополнения, доклады, рефераты, участие в конкурсах, ... Чем активнее тем лучше. Нужно выяснить у преподавателя общую систему - сколько за что ставят и стараться (ну как кто может). Когда я училась, можно было так 1-2 экзамена "автоматом" сдать на 4-5. Многие мои ученики сейчас про такое же рассказывают...
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:08 | Сообщение # 1110 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Сначала должна быть оговорена система баллов, например: ответ на уроке (семинаре) 2-10 баллов, просто посещение (без ответов) -1 балл, доклад - 10 баллов, ..... за семестр предположим надо набрать максимум 100 баллов и тогда это как бы "5" по предмету, и все в таком духе. В такой системе поощряется любое участие ученика (студента) - ответы-дополнения, доклады, рефераты, участие в конкурсах, ... Чем активнее тем лучше. Нужно выяснить у преподавателя общую систему - сколько за что ставят и стараться (ну как кто может). Когда я училась, можно было так 1-2 экзамена "автоматом" сдать на 4-5. Многие мои ученики сейчас про такое же рассказывают... Спасибо Все так просто оказалось Интересно, чего наши преподы так шифруют тогда это, как будто военная тайна какая-то Я знаю, что у нас с иностранным почти все преподы так делают, но упоминают об этом только в конце семестра... И то, это не автомат, а просто оценка, которую тебе приплюсует к оценке за экзамен и выведут итоговую... А когда мы просили объяснить, как пользоваться рейтинговой системой, переводился разговор А по другим предметам, если и ставят автомат, то просто за активную работу. Ходящих на каждую пару и много говорящих по делу запомнить нетрудно
Ко мне на "ты" |
| |
| |