|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Pimka |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1051 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Lyudik, Quote (Lyudik) Девочки!!!! Сегодня Снежулька в первый раз спала на спинке!!!!! Ииииии!!!!!!!!! Привет Людик!!!! Вот вам повезло! Мы только в клетке так спим
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:32 | Сообщение # 1052 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Привет Людик!!!! Привет Quote (Pimka) Вот вам повезло! Мы только в клетке так спим Что повезло, то повезло Я ее чисто случайно заметила, она большей частью была за креслом, а оставшуюся часть с дивана не видно, потому что клетка вид закрывает
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:00 | Сообщение # 1053 |
Мудрый кролик
Награды:
Расскажу немного про нашу ночную/ утреннею жизнь со Снежей. Уже писала о том, что Снежулькин любит по мне побегать по ночам. Но в последнее время мы делаем хитрей: сначала пробежит по мне, а потом к пяткам. Если их спрятать, то Снежик садится мне на ноги и зубами начинает оттягивать плед, чтобы залезть туда и щекотать, облизывать и подгрызать А сегодня пробежалась, уселась возле лица и давай его облизывать и щекотать А еще муж мне уже несколько раз говорил, что как только он встает собираться, так Снежа сразу на его место запрыгивает и со мной валяется. А сегодня даже сфоткал, чтобы меня Фому неверующую переубедить А еще Снеженька очень заботиться о моей курсовой, которую я на следующей неделе уже защищаю. Именно поэтому я сегодня проснулась от ее пристального взгляда. Причем на мою просьбу дать еще поспать меня еще и носом подпихнули, мол "Вставай, тебе сегодня черновик сдавать" Ну и еще пару фоток:
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:49 | Сообщение # 1054 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) что как только он встает собираться, так Снежа сразу на его место запрыгивает и со мной валяется. А сегодня даже сфоткал, чтобы меня Фому неверующую переубедить Вот так кролики сторожат своих хозяев....и повышают их успеваемость...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| golubka |
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:03 | Сообщение # 1055 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Фотография "Мой носик" - Снежуля такая забавная получилась.
Lyudik, спасибо за рассказ!
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:32 | Сообщение # 1056 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Вот так кролики сторожат своих хозяев....и повышают их успеваемость... это точно
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:34 | Сообщение # 1057 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (golubka) Фотография "Мой носик" - Снежуля такая забавная получилась. спасибо муж говорит, что, когда Снежа так ушки опускает, она на крыску похожа... Quote (golubka) Lyudik, спасибо за рассказ! Надеюсь понравился
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| golubka |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1058 |
Награды:
Конечно, понравился! А муж ваш прав...Насчет крыски
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1059 |
Почти великий кролик
Награды:
Отличные фоточки!!! Порадовала!!! Снежулькин, молодец, и помогает с курсовой, и мужа заменяет, охраняет тебя
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 1060 |
Мудрый кролик
Награды:
golubka, Анна, можно на ты Quote (golubka) Конечно, понравился! Я рада Quote (golubka) А муж ваш прав...Насчет крыски У нас видео есть, как Снежа под кухонными тумбами партизанит Вот после него и начал называть Снежу крыской Она там ушки постоянно сложенными назад держит и мордочка хитрая Я это видео хотела и сюда выкинуть, но оно будет очень-очень темное, почти ничего не видно. Только в некоторых проигрывателях хорошо видно, а в большинстве...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 1061 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Отличные фоточки!!! Порадовала!!! Спасибо Quote (Kosunchik) Снежулькин, молодец, и помогает с курсовой, и мужа заменяет, охраняет тебя А то Кто, как не она
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:49 | Сообщение # 1062 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, Кристин, а почему я к тебе на страничку попасть не могу??????
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| golubka |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:59 | Сообщение # 1063 |
Награды:
Lyudik, Я постараюсь, только напоминай мне почаще )))
И самой частенько хочется поделиться радостью общения со своей кролечкой))) Вот сегодня Шери затолкала в ванную свой мяч, пока я голову мыла))) Носом тыкает - мама, играй со мной)))
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 23:30 | Сообщение # 1064 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Lyudik, какая у тебя девочка заботливая, охраняет когда спишь и помогает с учебой. Все таки кролики очень умные зверюшки, не перестаю в этом убеждаться.
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| _Мария_ |
Дата: Среда, 12.12.2012, 23:43 | Сообщение # 1065 |
Кролик
Награды:
Как хорошо наша запрыгивает максимум на минутку))
Новичок на форуме - кролик Арсений)
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:25 | Сообщение # 1066 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Расскажу немного про нашу ночную/ утреннею жизнь со Снежей ничего себе, вот это у тебя будильничек такой мягенький и пушистенький, так красиво смотрится на белой простынке и с таким важным видом лежит я вам прям завидую, потому что я не то что на ночь, вообще боюсь оставлять Лаки без присмотра, потому что она так и выискивает где бы нашкодить И фоточки такие классные, и кстати, я уже тоже не раз думала, что без ушек Снежа похожа на крыску, мордашка сразу такой маленькой становится У вас, как всегда, очень классный отчётик получается
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
|
| Lyudik |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1068 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Все таки кролики очень умные зверюшки, не перестаю в этом убеждаться. очень-очень умные и креативные
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:35 | Сообщение # 1069 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (_Мария_) Как хорошо наша запрыгивает максимум на минутку)) наша раньше тоже только на минутку... А потом мне один раз плохо было (непонятная слабость какая-то), так Снежа со мной почти весь день провалялась (убегала с дивана только покушать, дела сделать и лапы размять), лечила меня так
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| golubka |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:38 | Сообщение # 1070 |
Награды:
Lyudik, Люда, у нас пространство под ванной закрыто пластиковым экраном с дверцами-купе. А небольшое пространство между экраном и стиральной машиной под раковиной закрыто бутылкой с ополаскивателем. Так что все под контролем ))) Но когда я открываю дверцы, чтобы достать порошок или еще что, сует туда свой носик.
Quote . Фиг выгонишь Зато если сама выползает на секундочку, на мордочке такой кайф написан У нас так с тумбами на кухне. Низ закрыт тонкими дощечками, которые мы в свое время не стали ставить на спец.защелки. Но теперь пришло время))) Т.к. Шери отковыривает их зубами и по-пластунски забирается под мебель. Приходится ее выковыривать оттуда шваброй. Вылазит как свинья - вся в пыли)))
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:42 | Сообщение # 1071 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) ничего себе, вот это у тебя будильничек такой мягенький и пушистенький щекотливый и креативный Quote (Laky) так красиво смотрится на белой простынке и с таким важным видом лежит спасибо Quote (Laky) я вам прям завидую, потому что я не то что на ночь, вообще боюсь оставлять Лаки без присмотра, потому что она так и выискивает где бы нашкодить у нас с ней договоренность Плюс еще мы все убираем Quote (Laky) У вас, как всегда, очень классный отчётик получается спасибо
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:53 | Сообщение # 1072 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) у нас с ней договоренность аа ну это святое Quote (Lyudik) Плюс еще мы все убираем мдаа, жаль только что обои нельзя убрать
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
|
|
| Laky |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:08 | Сообщение # 1075 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) У нас по низу обоев плинтуса лежат... ээх у нас есть два уязвимых для обоев места и ничем их не перекроешь, а ещё любит гардину пожевать, поэтому приходится всегда её поднимать наверх, но вот обои никак они в этом месте как пазлы склеенные из нескольких кусочков и от этих кусочков она успевает отгрызать ещё кусочки
| |
| |
| golubka |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:28 | Сообщение # 1076 |
Награды:
Quote А мы двери просто в ванну прикрываем У нас недоступная территория - это комната сына. Остальное все - вэлком! Даже туалет))) Иногда потеряем Шери в квартире, а потом догадаемся заглянуть в туалет, а она там в норке сидит))) Шери за мной утром хвостиком ходит утром. Муж и сын уйдут, она расслабляется и бегает за мной с мячом.
Quote А то веника мы не боимся, Ха, вы мне покажите кролика, который что-то боится)))
Quote У нас по низу обоев плинтуса лежат.. А при чем тут плинтус??? У нас Шери иногда пытается отковырять обои на стыках, и гораздо выше плинтуса))) Поддевает так ювелирненько зубками малейший кусочек.
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:37 | Сообщение # 1077 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (golubka) А при чем тут плинтус??? У нас Шери иногда пытается отковырять обои на стыках, и гораздо выше плинтуса))) Поддевает так ювелирненько зубками малейший кусочек. вот и у нас же такая история
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:11 | Сообщение # 1078 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Кристин, а почему я к тебе на страничку попасть не могу?????? Ой, блин...это вчера у меня линеечка не отображалась, я ее переделала. И только сейчас поняла, что всё там стерла буду просить помощи администраторов Quote (Laky) а ещё любит гардину пожевать, поэтому приходится всегда её поднимать наверх, но вот обои никак они в этом месте как пазлы склеенные из нескольких кусочков и от этих кусочков она успевает отгрызать ещё кусочки Ого а я тут новые шторы повесила, так мои оба как по заказу ничего не трогают, лазиют под ними и все, т-т-т
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1079 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) а я тут новые шторы повесила, так мои оба как по заказу ничего не трогают, лазиют под ними и все, т-т-т ну у нас интерес сразу к гардинам проявила, теперь так и висит к погрызанными краями, хотя до этого мы буквально год назад сделали капремонт в зале т.ч. и гардина новая была первое время муж конечно ругался, а сейчас уже привык
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:43 | Сообщение # 1080 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А так она коробочки превращает в кучку бумажек и мы тоже любимое занятие копать и рвать коробки ,а потом все обгрызки берёт зубами и в кучу складывает Quote (Lyudik) Зато, когда Снежик к Леше домой ездила, оторвалась За кроватью приличный кусок отхомячила наверное отблагодарила за гостеприимство
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |