|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Lyudik |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:47 | Сообщение # 871 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Kosunchik) А с другой стороны, уж очень резко похолодало, хочется чуть потеплее погодку Это точно Quote (LeliyaNN) Забавно, наверное, это выглядело Это было очень смешно Quote (Kosunchik) а сфоткать не успели? Дегустацию некому было фоткать-муж на работе был, а вот борьбу с веником он успел заснять, правда не с начала, а там самый прикол был Сегодня-завтра выкину
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:00 | Сообщение # 872 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Сегодня-завтра выкину Будем ждать!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:08 | Сообщение # 873 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Сегодня-завтра выкину Сегодня-завтра уже прошло
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:50 | Сообщение # 874 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Сегодня-завтра уже прошло Знаю-знаю)) Немного другое видео (обещанное с фотика не скинула )
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Galina_Krolina |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:13 | Сообщение # 875 |
Кролик
Награды:
Белое чудо такое
Бусинка)
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:38 | Сообщение # 876 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Немного другое видео Ох, какая красавица.....чмоки-чмоки так плюхается прикольно. Я за своей давно такого не наблюдаю
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 13:45 | Сообщение # 877 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Lyudik) Немного другое видео (обещанное с фотика не скинула классное видео, так падают они прикольно на бок, да еще бывает и с грохотом
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:01 | Сообщение # 878 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Galina_Krolina) Белое чудо такое Спасибо Quote (Kosunchik) Ох, какая красавица.....чмоки-чмоки так плюхается прикольно. Спасибо Как доеду-почмокаю за тебя Quote (Kosunchik) Я за своей давно такого не наблюдаю Может шифруется Quote (maria2011) классное видео Спасибо Quote (maria2011) так падают они прикольно на бок, да еще бывает и с грохотом Это точно Наша красота еще порой неправильно рассчитывает и почти на спину переворачивается, так у нее ТАКИЕ глаза сразу становятся
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:27 | Сообщение # 879 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Lyudik) Наша красота еще порой неправильно рассчитывает и почти на спину переворачивается, так у нее ТАКИЕ глаза сразу становятся от неожиданности
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:03 | Сообщение # 880 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Немного другое видео А у меня видео не открывается, даже ссылки не вижу А так хочется!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:01 | Сообщение # 881 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЕМ СНЕЖИНКУ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:38 | Сообщение # 882 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Снежинку с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:40 | Сообщение # 883 |
Почти великий кролик
Награды:
Сладкую Снежульку с Днем морковочки!!!!!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:49 | Сообщение # 884 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Ириша, Kosunchik,спасибо, мои дорогие Снежа машет всем лапкой
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:13 | Сообщение # 885 |
Мудрый кролик
Награды:
Привет Людочка!!! Как дела у вас?? Как Снежа?
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:11 | Сообщение # 886 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Привет Людочка!!! Привет, Юлечка Quote (Pimka) Как дела у вас?? Как Снежа? Сегодня было целых 2 пары!!! Ужас, я так отвыкла уже конспекты писать Заяц поживает нормально. Летом она очень скучала, когда я уезжала. Леша говорил, что первый день после отъезда она практически ничего не ела Зато теперь я прям не знаю, чтобы она предпочла: я же когда приезжала, ее зернышками подкармливала для набора веса Я так и не нашла обещанного видео с веником Придется нашу звезду уговаривать на еще одну съемку Еще попозже скину фотки с позами, как она умудрялась спать
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:43 | Сообщение # 887 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) попозже скину фотки с позами, как она умудрялась спать Ждем!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:18 | Сообщение # 888 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Сегодня было целых 2 пары Как я тебя понимаю! А у меня походу дела вообще на неделе не остается выходных! 6 дней в неделю академия, 2 дня преподавания, и еще каждый вечер с 20.00 до 3.00 ресторан
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:20 | Сообщение # 889 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Я так и не нашла обещанного видео с веником Придется нашу звезду уговаривать на еще одну съемку Еще попозже скину фотки с позами, как она умудрялась спать Мы ждем очень очень!!! с нетерпением!!!!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:52 | Сообщение # 890 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Сегодня было целых 2 пары!!! Ужас, я так отвыкла уже конспекты писать А я счатливая! Первое сентября провела дома! Ееееее!!!!! Вообще я очень удивлена, что сегодня сделали учебным день, мне кажется это перебор, отняли у детей и студентов один денечек отдыха Quote (Lyudik) Я так и не нашла обещанного видео с веником Придется нашу звезду уговаривать на еще одну съемку На бис пожалуйста
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:13 | Сообщение # 891 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Как я тебя понимаю! А у меня походу дела вообще на неделе не остается выходных! 6 дней в неделю академия, 2 дня преподавания, и еще каждый вечер с 20.00 до 3.00 ресторан Ох, кошмар какой!! Когда же ты вообще спишь??? Quote (Kosunchik) Вообще я очень удивлена, что сегодня сделали учебным день, мне кажется это перебор, отняли у детей и студентов один денечек отдыха Ну школьники же вообще просто на линейку приходят, хоть с одноклассниками поболтают пораньше Да и я скоро буду мечтать только о двух парах
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:21 | Сообщение # 892 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Ох, кошмар какой!! Когда же ты вообще спишь??? С 3.30 до 7.30 примерно иногда побольше когда не к первой паре... Сегодня я справилась с первым трудным днем! И завтра опять справлюсь! Все будет круто!!! На все найдутся силы!!!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:59 | Сообщение # 893 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) С 3.30 до 7.30 примерно wink иногда побольше dry когда не к первой паре... Мне завтра к первой паре, вставать в 7:10, а сейчас уже 1:58, ну надеюсь, что по дороге в академию, я проснусь Ехать на автобусе 40-50 минут это что-то, там не то, что проснёшься...
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:28 | Сообщение # 894 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) ну надеюсь, что по дороге в академию, я проснусь Проснешься обязательно!!! ))))))))))))) я один раз, когда на втором курсе училась, банкет работала до 4 утра, ну пришла с него не спавши поехала на учебу, пересела со своей ветки метро на кольцевую, ну так 3 часа и прокаталась села на краснопресненской, проснулась, тоже там
| |
| |
| Аква |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 06:51 | Сообщение # 895 |
Почетный Кролик
Награды:
Суперский кролик!!!Ушки такие торчащие)))Прям непривычно после своего вислоухого))) |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:20 | Сообщение # 896 |
Мудрый кролик
Награды:
Привет всем!! Ушла я, как говорится, на 5 минут, а пропала почти на неделю! Никак не могу пока в график учеба-дом-волонтерство-форум встроиться Но скоро втянусь Заяц бегает за мной хвостиком как собачка, даже в туалет На что я ей говорю, что с ней же в лоток не хожу, тогда она вздыхает и уходит На кухне, пока я мою посуду, она обычно играется с низом моих штанов (широкие трубы): то прыгает на них, то зубами вытягивает А вот пару фоток из серии "А вашему кролику слабо так спать?"
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Galina_Krolina |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:33 | Сообщение # 897 |
Кролик
Награды:
Lyudik, Такая весёлая последние 3 фото не слабо:) а вот мой любит спать скинув голову назад, и совсем недавно стал спать на полном боку, смешно выглядит:) ВОЛОНТЁРСТВО-ЭТО ОФИГЕННО! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЙ! ЕСТЬ ЕЩЁ ХОРОШИЕ ЛЮДИ
Бусинка)
|
| |
| |
| golubka |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:34 | Сообщение # 898 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Quote А вот пару фоток из серии "А вашему кролику слабо так спать?" Нашему - слабо Спит только в клетке или в своем углу. А Снежинка любит комфортные места:)
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:54 | Сообщение # 899 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Lyudik) А вот пару фоток из серии "А вашему кролику слабо так спать?" ну надо же, вот почему ей нравится так "нестандартно" спать
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:36 | Сообщение # 900 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Galina_Krolina) Такая весёлая последние 3 фото не слабо:) Спасибо! она старалась Quote (Galina_Krolina) а вот мой любит спать скинув голову назад, и совсем недавно стал спать на полном боку привык значит Боська к вам Quote (Galina_Krolina) ВОЛОНТЁРСТВО-ЭТО ОФИГЕННО! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЙ! ЕСТЬ ЕЩЁ ХОРОШИЕ ЛЮДИ Спасибо Но на самом деле я ничего такого особенного не делаю Пишу сценарии к мероприятиям, играю с детьми, объявки порой вывешиваю... Есть люди, которые делают гораздо большее!! Quote (golubka) А Снежинка любит комфортные места:) Ну как сказать: с одной стороны да! На свое кресло никого постороннего она не пускает (мы с мужем не в счет) С другой стороны, она может и в углу комнаты на паркете дрыхнуть, и под диваном с нами полночи спит.. Она бы конечно с нами третьей легла бы, но мы с мужем такие толстые!! Никак не можем на одной половине вдвоем уместиться Quote (Ириша) ну надо же, вот почему ей нравится так "нестандартно" спать
Ко мне на "ты" |
| |
| |