|
Фантик энд компани
|
|
| Натаха |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:04 | Сообщение # 541 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Конечно же с нами ездило наше кодло, не все, Слава Богу! В дороге: Кадди Киффер Марсель - у водителя на руках ехал, так что фоткать было не удобно...
Зато на месте - они уже все хорошо освоились и нашли кучу друзей, в основном себе подобных
Кадди наблюдала за этой мелочью со стороны и грустила А еще она, с очень сУрьезным видом сидела на трибунах, смотрела за выступлениями и периодически что-то подсказывала тренировавшимся Дорога домой! Наконец-то!!! Все уставшие, отключились кто где смог Марсик опять на коленях, правда уже на моих, так что тоже фоткать было не удобно... пы.сы а Щеночичек-то подрос Замечается это только на фотках, в жизни - оно давно уже Тэлятко
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:39 | Сообщение # 542 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Всем привет! Привет-привет! Рада, что ты снова на форуме Quote (Натаха) У нас, по прежнему, все хорошо, все живы-здоровы! Это радует Quote (Натаха) Кроль обмохнатился, на зиму уже наверное, судя по количеству пуха на нем - зима должна быть ооочень холодная Нужно постричь, не хочу холодную зиму так Фантику и передай Quote (Натаха) Живет все еще в деннике, пока не холодно - пусть кайфует! Зато стал гораздо более ручным, я когда прихожу к нему - бежит навстречу и ждет/требует вкусняшку какую-то Берет с рук, никуда не убегает, ест, либо складывает за клетку и возвращается за добавкой  Наглый он, короче, вырос!!! Ну почему сразу наглый-то? Вполне нормальный, запасливый кролик Quote (Натаха) Перешли с юниорского корма на взрослый, сказали, что 9-10 месяцев кормить "юниором" - извращение, что надо было еще с 6-7 месяцев перейти на взрослый... Ну, страшного в этом ничего нету, юниор-корм мало чем отличается от взрослого по составу. Но, перешли - хорошо значит. Quote (Натаха) Фантик, кстати, сильно,изменением в рационе, удивлен не был, даже учитывая, что перевели его на другой корм против всех правил, полностью и сразу, тоесть у меня не осталось старого корма, чтобы постепенно подмешивать в него новый, я не знала, что будет новый... Но (ттт) все ок, уже прошло недели две, как ест другой корм, не жалуется! А новый корм той же фирмы что и юниор был? Quote (Натаха) Ездили на соревнования, на Кубок Украины, Оля (начальница моя) из трех выступлений заняла два первых и одно второе место, молодцы они с Ихолом!!! Я уже успела посмотреть фотки в Вк такие лошадки ухоженные, все так красиво, организованно, не знаю всех тонкостей, но на первый взгляд мне понравилось.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:43 | Сообщение # 543 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Конечно же с нами ездило наше кодло, не все, Слава Богу! В дороге: Ой, сколько их много....Пятнистые смешнючие такие Кадди красоточка стала Натаха, а хде Фантик?
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:19 | Сообщение # 544 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Привет-привет! Рада, что ты снова на форуме Я тоже рада! Больше постараюсь не пропадать
Quote (Ириша) Нужно постричь, не хочу холодную зиму так Фантику и передай Вот приедут новые лошади, выселят Фантика из денника, переселится снова в комнату - тогда и постригу, а так - холодно
Quote (Ириша) Ну почему сразу наглый-то? Вполне нормальный, запасливый кролик Не, он наглый и корыстный!!! Если видит, что нет вкусняшки - сваливает!
Quote (Ириша) Ну, страшного в этом ничего нету, юниор-корм мало чем отличается от взрослого по составу. Но, перешли - хорошо значит. Какая-то разница все-таки есть, не зря же его разным делают...
Quote (Ириша) А новый корм той же фирмы что и юниор был? Да, той же фирмы
Quote (Ириша) Я уже успела посмотреть фотки в Вк такие лошадки ухоженные, все так красиво, организованно, не знаю всех тонкостей, но на первый взгляд мне понравилось. Ты посмотрела ВСЕ??? Ты - герой!!! Ты первый не конник, который может пересмотреть мульен конных фотографий...
Quote (Ириша) Ой, сколько их много....Пятнистые смешнючие такие Наших, пятнистых, только 2 (ттт, чтоб не сглазить, не дай Бог еще появятся...)
Quote (Ириша) Кадди красоточка стала Кадди все больше и больше становится похожа кобеля-производителя! Такая тушище нереальная Я ей говорю, что она девочка, а она мне не верит... Quote (Ириша) Натаха, а хде Фантик? Пошла фоткать!
Фантик энд Ко
|
| |
| |
|
|
|
|
| Ириша |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:12 | Сообщение # 549 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Хто там Фантика хотел? Получите, распишитесь!!! Я!!! Обалдеть, вот это демонстрация Хорошенький какой,чубастенький спасибо, порадовала так порадовала Quote (Натаха) Пока что, думаю, хватит Пока - хватит, но это не на долго
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:14 | Сообщение # 550 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Ты посмотрела ВСЕ??? Ты - герой!!! Ты первый не конник, который может пересмотреть мульен конных фотографий... Все ,но не все сразу, я постепенно смотрела, а теперь просто просматриваю новые кстати, сегодняшние - суперские
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:57 | Сообщение # 551 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Натаха) Хто там Фантика хотел? Получите, распишитесь!!! ого сколько, ну какой же он милаха прям хочется смотреть и смотреть, такой лапочка с чубом таким классным, а наш вылез не то слово, обояшка Quote (Натаха) Прогнал Марусю, которая иногда ходит со мной его проведать хозяин , а Маруся бежит аж пятки влипают
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:43 | Сообщение # 552 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Laky) а Маруся бежит аж пятки влипают А как тут не убегать, если сексуально домогаются. Это я по своему Бруно сужу. Он на прогулке сразу на кошку лезет. Наташ, столько фоточек! Я любовалась всеми. Фантик, конечно, вне конкуренции. Но очень понравилась фотка лошади, точнее плюшевый круп с сердечком. Классно! С интересом прочитала о вашем житье-бытье. Молодцы! Quote (Ириша) Нужно постричь, не хочу холодную зиму Ну уж нет уж. Мне лысого заиса жалко! Пусть лучше зима будет холодной.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Натаха |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:35 | Сообщение # 553 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Я!!! Обалдеть, вот это демонстрация Хорошенький какой,чубастенький спасибо, порадовала так порадовала Спасибо тебе, мне приятно, что несмотря на то, что Фантик у меня первый кроль, он выжил, вырос, да еще и не плохо выглядит.
Quote (Ириша) Пока - хватит, но это не на долго Не знаю-не знаю, разве что на снег его выволоку фоткаться, а то в деннике уже не интересно, каждый раз одно и то же...
Quote (Ириша) Все ,но не все сразу, я постепенно смотрела, а теперь просто просматриваю новые кстати, сегодняшние - суперские Я уже писала, ТЫ - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Насчет сегодняшних, выставлю, наверное, и сюда парочку, чуть позже, как только придумаю как выбрать из сотни парочку...
Quote (Laky) ого сколько, ну какой же он милаха прям хочется смотреть и смотреть, такой лапочка с чубом таким классным, а наш вылез Много - потому что редко Чуб вылез, сам по себе? А я, когда стригла, думала, может обстричь и его, но потом рещила мордень не трогать Смешной был бы, наверное
Quote (Laky) не то слово, обояшка Спасибище! Я ему передам!
Quote (Laky) хозяин , а Маруся бежит аж пятки влипают Масяна, похоже, обиделась на него, не пошла со мной к нему вечером...
Quote (Natusik) А как тут не убегать, если сексуально домогаются. Нет, он просто нагло на нее кинулся с фырчаньем и хрюканьем, именно проганяя...
Quote (Natusik) Это я по своему Бруно сужу. Он на прогулке сразу на кошку лезет Я не думала, что они кошек воспринимают за "своих"...
Quote (Natusik) Наташ, столько фоточек! Я любовалась всеми. Мне приятно, значит не зря я их выкладываю!
Quote (Natusik) Фантик, конечно, вне конкуренции. Нууу, как бы... на кролячем-то форуме
Quote (Natusik) Но очень понравилась фотка лошади, точнее плюшевый круп с сердечком. Классно! Спасибище, Фросина попка всем нравится
Quote (Natusik) С интересом прочитала о вашем житье-бытье. Молодцы! Да прям, молодцы... Спасибо! Рада, что та бредятина, которая иногда вырывается наружу, в стиле "размышлизмов" кому-то интересна
Quote (Natusik) Ну уж нет уж. Мне лысого заиса жалко! Пусть лучше зима будет холодной. А в идеале - пусть приедут поскорее новые кони, поскорее заберу его в комнату, соответственно поскорее постригу, ну и как результат - ЗИМА НЕ БУДЕТ ХОЛОДНОЙ!!!
Фантик энд Ко
|
| |
| |
|
| Natusik |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:44 | Сообщение # 555 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
У тебя сегодня праздник - День рождения! Желаю тебе счастья и успехов! Пусть ровною дорогой будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает рядом, от невзгод и бед тебя храня. Пусть судьба тебе подарит то, чего желаешь ты, пусть исполнятся заветные желанья и сбываются мечты!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:45 | Сообщение # 556 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Наташа, с Днем рождения тебя! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! 
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:50 | Сообщение # 557 |
Мудрый кролик
Награды:
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:22 | Сообщение # 558 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Какие лошадки, какой Фантик! Загляденье!
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Натаха |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:42 | Сообщение # 559 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Pimka, Galiegos, Ириша, Natusik, Девочки, спасибо большое!!! Мне оооочень приятно!!! )))))))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:53 | Сообщение # 560 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Всем привет! Кролик жив-здоров! Обмохнатился, правда, ооочень сильно... Сегодня видела как он лазил в клетку попить, так он там с трудом помещается... Благо, что мех приминается, а то и не развернулся бы наверное
Из плохих новостей - умерла моя любимая крыска Динка... Вот такой она ко мне попала Такой была и такой ушла... Не могу сказать, что ее смерть была для меня неожиданностью, она последний месяц болела, были проблемы с дыханием и она оч сильно похудела, хотя кушала и вела себя как и раньше... Ветеринар сказала, что это проблемы с сердцем и что в ее возрасте это часто случается... Но все равно очень жаль и ее и Шурку, которая осталась одна и сильно грустит...
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:03 | Сообщение # 561 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Всем привет! И тебе приветик! Quote (Натаха) Обмохнатился, правда, ооочень сильно... Сегодня видела как он лазил в клетку попить, так он там с трудом помещается... Благо, что мех приминается, а то и не развернулся бы наверное Наверное клеточка маловата а не кролик большой Quote (Натаха) Из плохих новостей - умерла моя любимая крыска Динка... Наташ, соболезную...Так жалко...Вот так привязываешься, любишь а потом так тяжело.... Quote (Натаха) Не могу сказать, что ее смерть была для меня неожиданностью, она последний месяц болела, были проблемы с дыханием и она оч сильно похудела, хотя кушала и вела себя как и раньше... Ветеринар сказала, что это проблемы с сердцем и что в ее возрасте это часто случается... А сколько ей было? Quote (Натаха) Но все равно очень жаль и ее и Шурку, которая осталась одна и сильно грустит... При твоей любви к животным что-то мне кажется что Шура одна долго не будет
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:21 | Сообщение # 562 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Натаха) Всем привет! Кролик жив-здоров! Обмохнатился, правда, ооочень сильно... Сегодня видела как он лазил в клетку попить, так он там с трудом помещается... Благо, что мех приминается, а то и не развернулся бы наверное Привет Наташа! Вырос и оброс наверно надо клетку поменять!
Quote (Натаха) Из плохих новостей - умерла моя любимая крыска Динка... Соболезнуем, очень жаль , что наши любимцы не могут жить так же как мы Крепись, все наладится! Шурочка пусть не грустит!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:27 | Сообщение # 563 |
Почти великий кролик
Награды:
Замечательные фотки! Лошади красивые, красивые!!! И небо такое сочное! Удачные кадры Quote (Натаха) Из плохих новостей - умерла моя любимая крыска Динка... Соболезную
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Натаха |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:40 | Сообщение # 564 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Всем привет! Я не пропала, я тута )))
Просто выходной получился, наконец-то, настоящим ))) Никуда не уехали, спали до обеда, а к вечеру и до тырнета добрались )) Хочу закинуть парочку новых фоток, а то уже насобиралось не показанных... Пока, правда без кроля, но тем не менее ))) Жду пока загрузятся...
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:47 | Сообщение # 565 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Натаха, приветик! Quote (Натаха) Хочу закинуть парочку новых фоток, а то уже насобиралось не показанных... Пока, правда без кроля, но тем не менее ))) Жду пока загрузятся... Я рядом побуду, вместе подождем
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:03 | Сообщение # 566 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Мы тоже ждем, только чего-то они долго грузятся.
| |
| |
| Натаха |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:38 | Сообщение # 567 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Нууу, начну с того, что у меня появился новый (очередной) питомец ))) Появился давно уже, просто не хотелось никому его показывать, первое время... Даже начальство о нем узнало спустя месяц Сейчас ему три месяца, примерно. У меня он уже 2 С именем не определилась до сих пор, не хочется какого-нибудь банального Барсика или Васьки, хочется чего-то совсем не кошачьего, но моСх пока отказывается подчинятся моей прихоти... Так что пока он просто Кошка, хоть и пацан ))) Сначала оно было такое, страшное, несчастное и не красивое... Гадкий утенок ))) Знакомство с Шуркой В непонятках, что это такое и чего так быстро шевелится ))) Попытка догнать Наблюдает Нападает Поменялись, Шурка атакует ))) Загрыз крысоМонстр маленького котенёночка
Сейчас Кошка выглядит вот так с Шуркой Охотится С Киффирчиком играют в гляделки, кто кого пересмотрит ))) Бьет злобного ротвейлера по лицу
Пы.Сы. ох чувствую я, что пожалею о таком количестве фоток в одном сообщении...
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:48 | Сообщение # 568 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Натаха, ну ты как всегда - долго грузишь, томишь ожиданием, но фоток потом мнооого и удовольствие получается от просмотра отличное
Quote (Натаха) начну с того, что у меня появился новый (очередной) питомец ))) Я даже не удивилась почему-то сдается мне что это не последний твой питомец Quote (Натаха) Появился давно уже, просто не хотелось никому его показывать, первое время... Даже начальство о нем узнало спустя месяц А чего такая тайна? Не буду комментить каждую фотку, скажу в общем - понравились все! Разница между котофеем на первых и последних фотках ощутимая, такой рыжий красавЭц вырос, откормила Вот удивительно, как у тебя все животные так дружат - коты с крысами, собаки с котами и кроликами? Quote (Натаха) ох чувствую я, что пожалею о таком количестве фоток в одном сообщении... А я не пожалела что столько фоток, спасибо за позитиФФ Эээммм...стесняюсь спросить...а с Фантиком скоро будут фоты?...
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:49 | Сообщение # 569 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Я рядом побуду, вместе подождем Ага, далеко, только, не уходи, это только первая партия )))
Quote (Natusik) Мы тоже ждем, только чего-то они долго грузятся. У меня оооочень большие проблемы с тырнетной скоростью, а фоток много и, почему-то, хочется показать не по одной фотке каждой твари ))) Так что соррррриииии )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:51 | Сообщение # 570 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Ага, далеко, только, не уходи, это только первая партия ))) Так вот до сих пор здесЯ была, ждала Уже посмотрела и покомментила Quote (Натаха) фоток много и, почему-то, хочется показать не по одной фотке каждой твари ) Я правильно поняла - уходить еще не нужно, продолжение следует?
|
| |
| |