|
Фантик энд компани
|
|
| Натаха |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:34 | Сообщение # 571 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ириша) Я правильно поняла - уходить еще не нужно, продолжение следует? да, продолжение следует, но не знаю когда... тырнет глючит по полной..............
Фантик энд Ко
|
| |
| |
|
| Натаха |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:13 | Сообщение # 573 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Натаха, ну ты как всегда - долго грузишь, томишь ожиданием, но фоток потом мнооого и удовольствие получается от просмотра отличное Спасибо, я рада, что мои мучения с фотками прошли не зря ))) Quote (Ириша) Я даже не удивилась почему-то сдается мне что это не последний твой питомец А я очень даже удивилась, ведь оно случайно нашлось, около магазина в деревне... Да еще и рыжее... Не люблю рыжих, никого... Ни коней ни собак ни котов ни вообще! А тут рыжий, страшный капец какой, да еще и КОТ!!! Даже не кошка, КОТ!!! Типун тебе на язык, не надо мне больше НИКОГО!!! Я _ ПРОТИФФФ!!! Мне жить скоро негде будет... Quote (Ириша) А чего такая тайна? Не то, чтобы тайна, просто хотела подождать пока подрастет, окрепнет, тогда и показывать можно ))) Quote (Ириша) Не буду комментить каждую фотку, скажу в общем - понравились все! Разница между котофеем на первых и последних фотках ощутимая, такой рыжий красавЭц вырос, откормила Вот удивительно, как у тебя все животные так дружат - коты с крысами, собаки с котами и кроликами? Даа, сама в шоке, что из такого уродца он превращается в красавца ))) А может я к нему просто привыкла? И поэтому он мне кажется красивым? ))) Коты, крысы, собаки и кролик просто все как на подбор, совсем не адекватные твари, АБСОЛЮТНО!!! Ни одно НОРМАЛЬНОЕ животное не может себя так вести ))) Они просто МОИ и этим все сказано! Как у НЕнормального человека, могут быть НОРМАЛЬНЫЕ животные? ))) Сразу, в случае возражений, какой НОРМАЛЬНЫЙ человек соберет у себя такое разнообразное количество тварей? ))) Quote (Ириша) А я не пожалела что столько фоток, спасибо за позитиФФ Я думала о том, что страничка не будет прогружаться, но поскольку она перевернулась - то все ОК! Quote (Ириша) Эээммм...стесняюсь спросить...а с Фантиком скоро будут фоты?... Как-нибудь на днях пофоткаю этого обросшего медведя ))) Это, просто, не сегодняшние фотки, просто не было времени и сил и желания их выкладывать )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:33 | Сообщение # 574 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А еще, иногда, у нас остается жить Киффирчик (самый клевый в мире Джек-Рассел) Самый жизнерадостный пес!!! Обожаю его ))) Сначала Кадди пожирает маленького рассела Потом, маленький расселоид мстит, очень злостно )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:36 | Сообщение # 575 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А это мои самые любимы фотки из этой серии ))) Наглый Кошка прервал возню двух грозных псов, они в шоке )))
И три мордашки-милашки ))) И еще три, но в другом составе, мордашки ))
А еще мой ротвейлер таки злобная псина, загрызае несчастного, беззащитного котейку )))
Фантик энд Ко
Сообщение отредактировал Натаха - Вторник, 30.10.2012, 01:40 |
| |
| |
| Натаха |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:52 | Сообщение # 576 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
очень странное зрелище, даже для меня, даже зная своих животных... В ожидании чего-то... Дождалась... Пришла Шура и укусила за нос... И еще раз Кадди в шоке от такой наглости, лезть ПОД ЛЕЖАЩЕГО РОТВЕЙЛЕРА!!! А что будет, если словить тебя за хвост? А так? А ты наглая штука ))) Оооочень наглая... Ладно, достала ты меня Сплю я, сплю, только отстань Что, не видно? САвсем сплю!!! Отвали!!!
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:23 | Сообщение # 577 |
Почти великий кролик
Награды:
Натаха, замечательные фоты, а сколько их многооо вот каждый раз смотрю и удивляюсь как все уживаются, даже ротвейлер с крыской Котейка Рыжулька славненький такой
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:58 | Сообщение # 578 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Натаха, вот это шоу я и не ожидала что их будет стоооолько Quote (Натаха) я рада, что мои мучения с фотками прошли не зря ))) Ты же знаешь, я всегда с удовольствием смотрю фотки, у тебя столько всякой живности, всегда так интересно Quote (Натаха) А я очень даже удивилась, ведь оно случайно нашлось, около магазина в деревне... Да еще и рыжее... Не люблю рыжих, никого... Ни коней ни собак ни котов ни вообще! А тут рыжий, страшный капец какой, да еще и КОТ!!! Даже не кошка, КОТ!!! Рыжие тоже имеют право на свой дом и любовь. За то вон какой красавец растет, солнечный Quote (Натаха) Типун тебе на язык, не надо мне больше НИКОГО!!! Я _ ПРОТИФФФ!!! Мне жить скоро негде будет... Quote (Натаха) сама в шоке, что из такого уродца он превращается в красавца ))) А может я к нему просто привыкла? И поэтому он мне кажется красивым? ))) Нет, он правда красивый, красавец дворовой породы Quote (Натаха) Коты, крысы, собаки и кролик просто все как на подбор, совсем не адекватные твари, АБСОЛЮТНО!!! Ни одно НОРМАЛЬНОЕ животное не может себя так вести ))) Все последующие после этих слов фотки только подтверждают твои слова, я в шоке от тандема ротвейлера и крысика Quote (Натаха) Как у НЕнормального человека, могут быть НОРМАЛЬНЫЕ животные? ))) Сразу, в случае возражений, какой НОРМАЛЬНЫЙ человек соберет у себя такое разнообразное количество тварей? ))) Самокритика - это хорошо Quote (Натаха) Как-нибудь на днях пофоткаю этого обросшего медведя ))) После такого количества фоток даю тебе время отдохнуть, но не расслабляйся уж сильно если что - напомню Натаха, суперские кадры, смотрела с удовольствием. О Кадди и Шуре я уже писАла выше
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:59 | Сообщение # 579 |
Мудрый кролик
Награды:
мимимими какая крыська!!!!! завидую по хорошему, что у Вас столько зверушек!
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
|
| Натаха |
Дата: Среда, 31.10.2012, 02:16 | Сообщение # 581 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Laky) Натаха, замечательные фоты, а сколько их многооо вот каждый раз смотрю и удивляюсь как все уживаются, даже ротвейлер с крыской Спасибо )) На самом деле, Кадди с Шуркой - случайность, просто пока ходила мыть клетку выпустила Шуру на кровать, Кадди в комнате не было, а когда возвращалась в комнату, Щеночичек зашел следом, так и познакомились окончательно ))) Quote (Laky) Котейка Рыжулька славненький такой ТТТ на него )))
Quote (Ириша) Натаха, вот это шоу я и не ожидала что их будет стоооолько Ага, я их специально тебе, вконтакте, не показывала, а то не интересно, там посмотришь, а тут уже незачем... Quote (Ириша) Ты же знаешь, я всегда с удовольствием смотрю фотки, у тебя столько всякой живности, всегда так интересно Да, знаю, я тебе уже давно говорила - ТЫ ГЕРОЙ, пересматривать такое количество фоток ))) Ладно, я сюда выборочно выставляю, а вк то все подряд ))) Quote (Ириша) Рыжие тоже имеют право на свой дом и любовь. За то вон какой красавец растет, солнечный Да, он очень красивого цвета, думаю летом, на солнышке ослепительный будет ))) Quote (Ириша) Нет, он правда красивый, красавец дворовой породы Да мне, собственно, порода и не важна, просто странно, что рыжий прижился, это первый в моей жизни рыжий питомец ))) Quote (Ириша) Все последующие после этих слов фотки только подтверждают твои слова, я в шоке от тандема ротвейлера и крысика Скажи да? Сама в шоке ))) Quote (Ириша) Самокритика - это хорошо Это не самокритика - это факт!!! Давно проверенный и подтвержденный ))) Quote (Ириша) После такого количества фоток даю тебе время отдохнуть, но не расслабляйся уж сильно если что - напомню Можно да? Класс! Спасибо большое ))) Тем более у Фантика совсем скоро будет новое место жительства, а то я начинаю подозревать, что в конюшне ему уже прохладненько ))) Quote (Ириша) Натаха, суперские кадры, смотрела с удовольствием. О Кадди и Шуре я уже писАла выше
Quote (sanhces7) мимимими какая крыська!!!!! завидую по хорошему, что у Вас столько зверушек! Спасибо, только ко мне можно и на "ты" Тут не завидовать надо, а коллекционировать )))
Quote (Kosunchik) Ох, сколько живности! котейка хороший вырастает Шурка классная! Так классно все играются Дааа, от недостатка зверья не страдаю ))) Оно, как-то, само ко мне липнет ))) Даже когда я на 100000% знала, что котенок мне никак не нужен - результат один и тот же... сверху на фотках...
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:00 | Сообщение # 582 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Кадди с Шуркой - случайность, просто пока ходила мыть клетку выпустила Шуру на кровать, Кадди в комнате не было, а когда возвращалась в комнату, Щеночичек зашел следом, так и познакомились окончательно ))) Похоже они друг другу понравились Quote (Натаха) я их специально тебе, вконтакте, не показывала, а то не интересно, там посмотришь, а тут уже незачем... Да лааааадно....я везде смотрю Quote (Натаха) я тебе уже давно говорила - ТЫ ГЕРОЙ, пересматривать такое количество фоток ))) Ага, а ты не герой столько фоток выкладывать? Да! (сказала) Quote (Натаха) Это не самокритика - это факт!!! Давно проверенный и подтвержденный ))) Ну тебе видней, ты лучше себя знаешь Quote (Натаха) Можно да? Класс! Спасибо большое ))) Угу...да не за что Quote (Натаха) Тем более у Фантика совсем скоро будет новое место жительства, а то я начинаю подозревать, что в конюшне ему уже прохладненько ))) Домой заберешь? В конюшне и правда уже холодновато, особенно по ночам...Кролики любят конечно прохладу, но и заморозить же можно....
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:39 | Сообщение # 583 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Похоже они друг другу понравились По-моему Кадди все нравятся ))) А с ее габаритами она даже если кому-то не нра - все равно нра!
Quote (Ириша) Да лааааадно....я везде смотрю А вот и нет, я их сначала в скрытый альбом закинула, потом сюда, а потом только открыла альбом ))))))))))))))
Quote (Ириша) Ага, а ты не герой столько фоток выкладывать? (*шепотом*, а столько фоткать?) :) С нашим-то тырнетом, ну да, есть малехо ))) Но, зато, переехав сюда, я потеряв домашний скоростной тырнет, я узнала как и главное ДЛЯ ЧЕГО умные люди уменьшают фотки
Quote (Ириша) Домой заберешь? Гы, и да и нет Мучайся
Quote (Ириша) В конюшне и правда уже холодновато, особенно по ночам...Кролики любят конечно прохладу, но и заморозить же можно.... У нас, довольно-таки, теплая конюшня, минуса не было даже в -40, в прошлом году Так что не обледенеет, не баись
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:41 | Сообщение # 584 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
О, класс, только что заметила, я доросла до звания Уважаемый Кролик форума!!!
Фантик энд Ко
|
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:56 | Сообщение # 586 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) По-моему Кадди все нравятся Здорово, большая и добрая собачка Quote (Натаха) А вот и нет, я их сначала в скрытый альбом закинула, потом сюда, а потом только открыла альбом )) Хитришь? Время придет - сама расскажешь Quote (Натаха) У нас, довольно-таки, теплая конюшня, минуса не было даже в -40, в прошлом году biggrin Так что не обледенеет, не баись Ну я понимаю что не минус там, лошадкам ведь тоже холодно тогда будет, но все же...жалко... Quote (Натаха) Не так давно ездили в поля, денек не сильно радовал погодкой, был туман, но мы все равно взяли с собой фотик Видела, видела фотки очень красивые, особенно мне понравилась вторая. Она какая-то сказочная получилась
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:38 | Сообщение # 587 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А что с тобой еще остается делать?
Quote (Ириша) Время придет - сама расскажешь 1000%
Quote (Ириша) Ну я понимаю что не минус там, лошадкам ведь тоже холодно тогда будет, но все же...жалко... Прям жалко, подожди еще его жалеть, он пока в норме
Quote (Ириша) Видела, видела фотки очень красивые, особенно мне понравилась вторая. Она какая-то сказочная получилась Вот видишь, я поэтому и говорю, что так не интересно Ты все фотки уже видела...
Спасибище ))) Мне тоже нра, несмотря на качество )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:44 | Сообщение # 588 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) А что с тобой еще остается делать? Ну не знаааюююю.... Quote (Натаха) Прям жалко, подожди еще его жалеть, он пока в норме Мне их всегда жалко Quote (Натаха) Вот видишь, я поэтому и говорю, что так не интересно Ты все фотки уже видела... И тем не менее - заценила и здесь, и посмотрела с удовольствием кстати, в Вк я их не один раз посмотрела
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:50 | Сообщение # 589 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Ну не знаааюююю.... Ириша, я подумаю
Quote (Ириша) Мне их всегда жалко Даже когда жалеть не надо? Даже пока им хорошо?
Quote (Ириша) И тем не менее - заценила и здесь, и посмотрела с удовольствием кстати, в Вк я их не один раз посмотрела Повторюсь, ты - ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:42 | Сообщение # 590 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Даже когда жалеть не надо? Да...вот на столько я их обожаю... Quote (Натаха) Даже пока им хорошо? Ну хорошо или нет - откуда нам знать? Нам кажется что хорошо, кушать, пить есть, гуляют и т.д., но вот мы-то не знаем что у них творится в душе (а она у них есть, это точно), они ведь не могут сказать...Вот нас сегодня весь день дома не было, зай мой один просидел хоть и не в клетке. Скучал наверное, по нему заметно сразу, на руки лезет постоянно, мне жалко.... Quote (Натаха) Повторюсь, ты - ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!! Ага, орден мне еще на грудь
|
| |
| |
|
| Laky |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:47 | Сообщение # 592 |
Почти великий кролик
Награды:
маловата кошёлочка но как же в ней хорошо спать
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Натаха |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:48 | Сообщение # 593 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Laky) маловата кошёлочка но как же в ней хорошо спать Маловата, потому что не ее, она оттуда НАГЛО, треснув по рожице, выгнала Киффера
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:56 | Сообщение # 594 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А что, если я вам накидаю опять лошадных фоток? Или уже надоела... ?
Фантик энд Ко
|
| |
| |
|
|
|
| Ириша |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:06 | Сообщение # 598 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) А что, если я вам накидаю опять лошадных фоток? Или уже надоела... ? Неа ,не надоела Только вот зайкиных фоток тоже хоцца Quote (Натаха) Мой самый лучший в мире Айчик-зАйчик Красивые фотографии, фоткала на закате? Quote (Натаха) Моя самая любимая фотка из этой серии Где-то я это фото уже видела Quote (Натаха) Маленький дурень Классно получился Quote (Натаха) С нами увязались расселы Прикольные щеночки, мне кажется они такие живчики, ни секунды не сидят на месте
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:56 | Сообщение # 599 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Неа ,не надоела Только вот зайкиных фоток тоже хоцца Странно, что не надоела До зайки как-то руки не доходят, пофоткать, со всем этим кагалом... Пока всех по очереди перефоткаешь, уже можно с начала начинать фоткать
Quote (Ириша) Красивые фотографии, фоткала на закате? Да, вырвалась под конец рабочего дня
Quote (Ириша) Где-то я это фото уже видела Оч странно, я же его никому не показывала и ВК она на аве не стоит
Quote (Ириша) Прикольные щеночки, мне кажется они такие живчики, ни секунды не сидят на месте Да, Джек-Расселы именно такие и должны быть
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:28 | Сообщение # 600 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Только вот зайкиных фоток тоже хоцца
Получите - распишитесь!!!
Оброс он красивенько, шерстка классная, мягууусенькая и намного гуще чем была! Что странно после стрижки не расчесывала его ни разу, а колтунов нет
Фантик энд Ко
|
| |
| |