|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:35 | Сообщение # 361 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Kosunchik) зверобой с сахаром очень вкусный и закрепляет Спасибо большое, возьму на заметку Quote (Kosunchik) Ого, ничего себе wacko долго У меня организм сам по себе такой слабый. У меня дисбактериоз был, который я не долечила, т.к. во время лечения я брейкиты на зубы поставила, и полностью погрузилась в процесс выравнивания зуба. Просто для меня непонятно, почему тошнит то меня уже месяц?!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:19 | Сообщение # 362 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Просто для меня непонятно, почему тошнит то меня уже месяц?! Вызови врача на дом, пусть осмотрит тебя Так...тошнит...уже месяц? Так может ты беременна?
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:27 | Сообщение # 363 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Так...тошнит...уже месяц? Так может ты беременна? Смешно аж как-то. Нет это уж 100%...Конечно этот сайт про кроликов, да и тут молодые люди сидят А мы тут такое обсуждаем У меня вот только "Бабушка из Кросноярска уехала", буквально сегодня
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:28 | Сообщение # 364 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, Кстати, а у кроликов течки нет?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:38 | Сообщение # 365 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) У меня вот только "Бабушка из Кросноярска уехала", буквально сегодня Значит, точно тепловой удар Надо же все причины исключить
Quote (BusinkA_72) да и тут молодые люди сидят А мы тут такое обсуждаем Все мы тут люди взрослые, да и парни не последнюю роль играют в таком вопросе
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:39 | Сообщение # 366 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Kosunchik, Кстати, а у кроликов течки нет? Хм...именно как у собак, нету. Но когда Вишенка насилует игрушку, то "течет"
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:47 | Сообщение # 367 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Хм...именно как у собак, нету. Но когда Вишенка насилует игрушку, то "течет" biggrin Я так боюсь, что Бусечка у меня вырастет, и начнётся Вет сказал, что у девочек хотюньчик более жёсткий,ч ем у мальчиков. Quote (Kosunchik) Надо же все причины исключить happy Вот я тоже сиела и исключала причины Quote (Kosunchik) да и парни не последнюю роль играют в таком вопросе happy happy happy Точно Заводить своих деток ещё рановато, у меня свадьба следующим летом только...Да ещё у моего Жени мама в свои 45 забеременела и рожать собирается Почему-то мы с Женей как-то не в восторге от такой новости были.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:04 | Сообщение # 368 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Что-то ей лоток как-то не пригляделся Она в него справляет нужду, но постоянно грызёт и как поросёнок его пытается носиком сдвинуть...Иногда пытается вообще залесть под него Мы его уже привязали, но Буся всё равно не в восторге. А они любят с лотком играть)))
Quote (BusinkA_72) Да фиг его знает. Походу она начинает свой характер проявлять, и если честно, то я не в восторге К рукам лучше приучать, мне кажется, я вот своего с детства на руках таскаю, он и сидит до сих пор по привычки)) а еще когда она у тебя на руках, угости ее вкусняшкой (сушеный сухарик белого хлеба, сушеное яблочко., сушеная морковка), чтобы у нее были положительные эмоции от сидения на руках))
Quote (BusinkA_72) Девочки, извините что не в тему, просто хочется посоветоваться...Вдруг у кого-нибудь было такое в жизни. Может быть отравление, может быть инфекция какая-то, а тошнить от температуры (есть такая реакция у некоторых), тк при температуре выше 37 организму тяжеловато функционировать, может быть беременность :))))))) Как вариант - гастрит, проблемы с печенью или желчевыводящими путями.
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:06 | Сообщение # 369 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Смешно аж как-то. Нет это уж 100%... [p.s.]кстати, месячные не признак того, что беременности нет. Я лично знаю нескольких женщин, у которых до 3-5 месяца беременности месячные шли, как по часам
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:52 | Сообщение # 370 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) еще когда она у тебя на руках, угости ее вкусняшкой (сушеный сухарик белого хлеба, сушеное яблочко., сушеная морковка), чтобы у нее были положительные эмоции от сидения на руках) Так и делаю Quote (Morskaya) может быть беременность Какая беременность? Девочки, вы чего?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:53 | Сообщение # 371 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) кстати, месячные не признак того, что беременности нет. Я лично знаю нескольких женщин, у которых до 3-5 месяца беременности месячные шли, как по часам wink Да не-е-ет, быть такого не может. Что угодно, только не беременность
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:54 | Сообщение # 372 |
Мудрый кролик
Награды:
Кстати, девочки, насчёт беременности, а во сколько годиков можно кроликов сводить? Я хочу, чтобы у моей Бусечки детки были Правда моя мама против, говорит, что сложно с маленькими крольчатами Хочу род своей девочки продолжать.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:06 | Сообщение # 373 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Кстати, девочки, насчёт беременности, а во сколько годиков можно кроликов сводить? Я хочу, чтобы у моей Бусечки детки были Правда моя мама против, говорит, что сложно с маленькими крольчатами Хочу род своей девочки продолжать. BusinkA_72, Ксюша, прежде чем сводить кроликов надо много литературы прочитать. Ведь там ОЧЕНЬ много нюансов!!! Плюс к этому, крольчиха, которая "узнала" кролика, будет постоянно его требовать!!! Полазь по форуму поспрашивай людей, которые разведением занимаются, думаю они тебе много чего рассказать смогут
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:09 | Сообщение # 374 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Ксюша, прежде чем сводить кроликов надо много литературы прочитать. Ведь там ОЧЕНЬ много нюансов!!! Плюс к этому, крольчиха, которая "узнала" кролика, будет постоянно его требовать!!! Полазь по форуму поспрашивай людей, которые разведением занимаются, думаю они тебе много чего рассказать смогут Спасибо
Наша Бусинка. |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:22 | Сообщение # 375 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Полазь по форуму поспрашивай людей, которые разведением занимаются, думаю они тебе много чего рассказать смогут я однажды в это вляпалась,не имея на то желания,чисто по неосторожности. И что хочу сказать, моя девочка теперь в постоянной хочухе ,и в ложной беремености. "Хорошо подумайте ,прежде чем разводить этих животных.Перед тем как начать, задайте себе три вопроса . Почему вы решили получить потомство ? Уверены ли что сможете это потянуть и морально и финансово (крольчат до месяца надо кормить,отсаживать в отдельную клетку )И самый главный -ЧТО будете делать с приплодом ? И пожалуйста не занимайтесь разведением кроликов ,если на то нет веской причины. Их и так уже развелось больше ,чем потенциальных хозяев,готовых их приютить . НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ ЧИСЛО НИ КОМУ НЕ НУЖНЫХ ЗВЕРЮШЕК "выдержка из книги А. О,НИЛ " Кролики и уход за ними"
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:26 | Сообщение # 376 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LSokol) "Хорошо подумайте ,прежде чем разводить этих животных.Перед тем как начать, задайте себе три вопроса . Почему вы решили получить потомство ? Уверены ли что сможете это потянуть и морально и финансово (крольчат до месяца надо кормить,отсаживать в отдельную клетку )И самый главный -ЧТО будете делать с приплодом ? И пожалуйста не занимайтесь разведением кроликов ,если на то нет веской причины. Их и так уже развелось больше ,чем потенциальных хозяев,готовых их приютить . НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ ЧИСЛО НИ КОМУ НЕ НУЖНЫХ ЗВЕРЮШЕК "выдержка из книги А. О,НИЛ " Кролики и уход за ними" На самом деле, умные слова, и это высказывание заставляет задуматься. Я поразмышляю над этим...Может серьёзно не стоит заниматься этим. Quote (LSokol) я однажды в это вляпалась,не имея на то желания,чисто по неосторожности. И что хочу сказать, моя девочка теперь в постоянной хочухе ,и в ложной беремености. А что делать во время хотюньчика? У кошек капли есть, на носик капаешь и кошка перестаёт хотеть. И вообще, как они себя проявляют? Как мне понять в будущем, что моя кроля хочет самца?
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Понедельник, 25.06.2012, 19:26 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:15 | Сообщение # 377 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) А что делать во время хотюньчика? У кошек капли есть, на носик капаешь и кошка перестаёт хотеть. И вообще, как они себя проявляют? Как мне понять в будущем, что моя кроля хочет самца? Мы игрушку даем Вроде этого достаточно Она такая счастливая потом лежит
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:18 | Сообщение # 378 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Какая беременность? Девочки, вы чего? Ну так тошнота в течение месяца - что еще женщина может подумать))
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:28 | Сообщение # 379 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Какая беременность? Девочки, вы чего? Quote (Morskaya) Ну так тошнота в течение месяца - что еще женщина может подумать)) А потом сейчас и в 15 лет рожают. Удивляться уже нечему
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:30 | Сообщение # 380 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Мы игрушку даем biggrin Вроде этого достаточно biggrin Она такая счастливая потом лежит happy happy happy О боже, Кристинка-а-а.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:31 | Сообщение # 381 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) А потом сейчас и в 15 лет рожают. Удивляться уже нечему sad sad sad Да, да, знаю, но это не по мне Я такими плохими делами не занимаюсь
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:32 | Сообщение # 382 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) А потом сейчас и в 15 лет рожают. Удивляться уже нечему Это да, это не норма для нашего региона, а вот в каких-нибудь африканских странах (я не имею в виду "продвинутые") девочка в 15 лет уже запросто может родить ребенка и даже не одного. Вообще, наименьшее вероятность рождения ребенка с хромосомным отклонением именно в 17 лет)) как ни странно...
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:32 | Сообщение # 383 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Ну так тошнота в течение месяца - что еще женщина может подумать)) Я бы так же подумала Мне уже легче, вроде температурить перестала, и тошнить перестало. Я поняла, было жарко + из-за жары ничего не кушала, похудела на 2 кг.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:33 | Сообщение # 384 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) О боже, Кристинка-а-а А че я? Это все Вишенка Я лишь исполняю ее прихоть Quote (BusinkA_72) Я такими плохими делами не занимаюсь И правильно! Лучше подождать, чем детей рожать в 12-15 лет!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:34 | Сообщение # 385 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Это да, это не норма для нашего региона, а вот в каких-нибудь африканских странах (я не имею в виду "продвинутые") девочка в 15 лет уже запросто может родить ребенка и даже не одного. Вообще, наименьшее вероятность рождения ребенка с хромосомным отклонением именно в 17 лет)) как ни странно... У меня есть знакомая девочка, которая в свои 15 родила, и у неё кстати как раз шли те самые дни, а потом позже она узнала об этом. Вот на выпускном она со своим сынишкой пришла, он такой милый, кричал в толпе "Мама", когда она на сцену выходила, чтобы аттестат получить.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:35 | Сообщение # 386 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) А че я? Это все Вишенка happy happy happy Я лишь исполняю ее прихоть biggrin Дак правильно Ладно, у тебя мальчик, а уменя вообще девочка...Что ты мне предлагаешь делать? А?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:37 | Сообщение # 387 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ладно, у тебя мальчик, а уменя вообще девочка...Что ты мне предлагаешь делать? А? Так старшая - Вишенка - девочка! Вот она и насилует игрушку. А Хрустик пока маленький еще Что делать? Запастись игрушками Какую-нибудь, да выберет Quote (BusinkA_72) У меня есть знакомая девочка, которая в свои 15 родила, и у неё кстати как раз шли те самые дни, а потом позже она узнала об этом. Вот на выпускном она со своим сынишкой пришла, он такой милый, кричал в толпе "Мама", когда она на сцену выходила, чтобы аттестат получить Ого.... ничего себе...
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:40 | Сообщение # 388 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Что делать? Запастись игрушками happy Какую-нибудь, да выберет biggrin Надо Женьке сказать, чтобы он какую-нибудь игрушку-зайца плюшевого купил Наша девочка растё-ё-ё-ёт! Только в чём прикол девочке игрушку насиловать?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:40 | Сообщение # 389 |
Мудрый кролик
Награды:
Этим вроде мальчишки занимаются всегда
Наша Бусинка. |
| |
| |