Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Наша Бусечка.
Ириша Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:24 | Сообщение # 331
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Там по-моему с 23-ёх до 4ё-ух утра.

все равно тяжеловато ночью работать ну, главное - что бы тебе нравилось

Баксик зайка и свинюш Банзайка

BusinkA_72 Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:34 | Сообщение # 332
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
все равно тяжеловато ночью работать ну, главное - что бы тебе нравилось

Конечно тяжеловато да и страшновато я бы сказала. Да-а, главноечтобы нравилось мне, так ведь так и есть

Наша Бусинка.

Ириша Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:43 | Сообщение # 333
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
да и страшновато я бы сказала

добираться далеко домой потом?

BusinkA_72 Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:54 | Сообщение # 334
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
добираться далеко домой потом?

Ну на автобусе ехать минут 15-20...Но если я буду до 4-ёх работать, то только со своим МЧ, мы вместе с ним работаем на одной работе, т.к. он меня хоть домой отвезти сможет. Завтра он работает до 10-и, а я до 11-и, завтра тоже съездит на 1 час домой и приедет меня забирать...Хотя я сегодня в 10 вечера отлично-таки до дома на автобусе доехала.

Наша Бусинка.

Ириша Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:56 | Сообщение # 335
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
мы вместе с ним работаем на одной работе, т.к. он меня хоть домой отвезти сможет.

а вот это хорошо что есть кому проводить
Quote (BusinkA_72)
Хотя я сегодня в 10 вечера отлично-таки до дома на автобусе доехала.

ничего, лучше - как лучше, есть желание пусть забирает biggrin

Morskaya Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:21 | Сообщение # 336
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Я тоже сегодня 12 часов работала...Завтра буду работать 13 часов...Будет и время, когда мне придётся работать и до 4-ёх утра

вот и нафига они дают несовершеннолетним, тем более, девушкам, ночные смены! Пусть мужики по ночам через город домой возвращаются... angry

Розовые ушки, белая шубка - Бенни

Творческая деятельность одной блондинки

BusinkA_72 Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:50 | Сообщение # 337
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Morskaya)
вот и нафига они дают несовершеннолетним, тем более, девушкам, ночные смены! Пусть мужики по ночам через город домой возвращаются... angry

Ты неправильно подумала. Нас не заставляют, а спрашивают сможем ли мы или нет. Мы даже разре6шение родителей должны принести. Меня сегодня не могли с работы выпнуть, ругались, что перерабатываю, но я усердно доказывала, что я хочу, что я могу. В общем, мне всё понравилось, буду работать дальше

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:02 | Сообщение # 338
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Пришли без настроения домой, уставшая да с Женей поругались И моя любимая дочурочка развеселила меня. Мама с папой её выпустили на балкон перед сном побегать, а она проголадалась, ага, поближе ничего нет кроме цветка, вот и пошла моя родная Бусечкак цветку. У нас окно с кухни выходит на лоджию, т.е. там есть маленький поддаконник, где и стоит этот цветок. Залезла она значит на этот цветок и стала грызть, как вдруг это всё увидела мама и стала кричать не Бусю, а Буся на неё посмотрела как на дуру Она подняла уши , скосила голову и так смотрела минуты 2, потом когда мама отвлеклась, она снова полезла к цветку, мама неудержалась и дала ей маленький кластик огурчика, Бусечка конечно решила его схрумкать, но этого ей было мало, а по близости только цветок, снова она пошла к цветку, НО перед тем как начать его грызть она посмотрела так же на маму, и когда поняла, что мама не смотрит в её сторгону, то снова начала хрумкать, я мама подсказала, что её любимый цветок хрумкают как обычную капусту...Мама закричала, но не сильно, а так слегка, но БУсёныша это не останавливало, и она усердно продолжала его грызть, пока мама Бусёныша не отвела Я только сегодня поняла, что у меня девчонка то не дурочка, а разумная кролька

Наша Бусинка.

Ириша Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:10 | Сообщение # 339
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
И моя любимая дочурочка развеселила меня.

BusinkA_72, история забавная если смотреть со стороны поведения кролика, но... позволь сделать несколько замечаний biggrin
Quote (BusinkA_72)
Мама с папой её выпустили на балкон перед сном побегать, а она проголадалась

на этот случай можно на балконе положить немного сена, всегда есть что перекусить, наш так любит на балконе кушать, я уже и не убираю оттуда его столовую, периодически добавляю или обновляю.
Quote (BusinkA_72)
поближе ничего нет кроме цветка, вот и пошла моя родная Бусечкак цветку.

Quote (BusinkA_72)
Залезла она значит на этот цветок и стала грызть

Quote (BusinkA_72)
снова полезла к цветку

Quote (BusinkA_72)
снова она пошла к цветку

что за цветок? практически все комнатные растения ядовитые для кролика.
Quote (BusinkA_72)
мама неудержалась и дала ей маленький кластик огурчика, Бусечка конечно решила его схрумкать,

огурцами кроликов не кормят, да и вам рано еще сочные корма кушать.
Quote (BusinkA_72)
Я только сегодня поняла, что у меня девчонка то не дурочка, а разумная кролька

они очень умные, не спорю, но иногда делают такие вещи, которых делать нельзя, для этого и нужен зоркий хозяйский глаз
Извини за такое кол-во замечаний, но увидела и не смогла пропустить.

BusinkA_72 Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:12 | Сообщение # 340
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)

Я это знаю, но сама понимаешь, что за кроликом уследить невозможно. И пока я не могу за ней следить, т.к. у меня времени нет, я прихожу с работы поздно и мен хвататет только на то, чтобы её обнять и поцеловать.
Quote (Ириша)
огурцами кроликов не кормят, да и вам рано еще сочные корма кушать.

Мы её огурцами и не кормим, она у нас кушает только свежое сено, корм и пьёт свежую водичку, которую я меня каждый день + к этому я бутылочку дезинфецирую каждый раз как наливаю туда водичку.
Quote (Ириша)

Я не знаю как называется этот цветок. Она не прям его ела, просто отгрызывала. Я не враг своему кроле.
Quote (Ириша)
на этот случай можно на балконе положить немного сена, всегда есть что перекусить, наш так любит на балконе кушать, я уже и не убираю оттуда его столовую, периодически добавляю или обновляю.

Я не так часто выпускаю её на балкон и не на долго, поэтому не думала насчёт второй кормушки для Буси.

Наша Бусинка.

Ириша Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:22 | Сообщение # 341
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
сама понимаешь, что за кроликом уследить невозможно

понимаю, но надо стараться biggrin
Quote (BusinkA_72)
Она не прям его ела, просто отгрызывала

кролики очень нежные создания, иногда достаточно самую малость....

Morskaya Дата: Среда, 20.06.2012, 09:00 | Сообщение # 342
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Ты неправильно подумала. Нас не заставляют, а спрашивают сможем ли мы или нет. Мы даже разре6шение родителей должны принести. Меня сегодня не могли с работы выпнуть, ругались, что перерабатываю, но я усердно доказывала, что я хочу, что я могу. В общем, мне всё понравилось, буду работать дальше

Ну тогда ладно, я их прощаю happy

Quote (BusinkA_72)
И моя любимая дочурочка развеселила меня.

Мой как-то решил малочай попробовать, а он ядовитый angry Откусил, видимо, рот обжег, больше не подходил. А что уследить невозможно - это точно! Отвернешься на секунду - а он уже на постели оприходует очередное одеяло angry

Розовые ушки, белая шубка - Бенни

Творческая деятельность одной блондинки

BusinkA_72 Дата: Среда, 20.06.2012, 21:28 | Сообщение # 343
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
понимаю, но надо стараться biggrin

Буду исправляться

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Среда, 20.06.2012, 22:33 | Сообщение # 344
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня Бусинке купили лоток, она в него тебе справляет нужду Ура-а-а! В моей жизни только одно счстье, что Бусинка в туалет теперь ходит, остальное всё рушится как замок из песка.

Наша Бусинка.

Ириша Дата: Среда, 20.06.2012, 22:44 | Сообщение # 345
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Сегодня Бусинке купили лоток, она в него тебе справляет нужду

сразу сообразила? лоток в клетке стоит или в комнате?

BusinkA_72 Дата: Среда, 20.06.2012, 23:22 | Сообщение # 346
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
сразу сообразила? лоток в клетке стоит или в комнате?

Нет, не сразу. Лоток в клетке стоит.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:56 | Сообщение # 347
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Что-то ей лоток как-то не пригляделся Она в него справляет нужду, но постоянно грызёт и как поросёнок его пытается носиком сдвинуть...Иногда пытается вообще залесть под него Мы его уже привязали, но Буся всё равно не в восторге.

Наша Бусинка.

gattuso7 Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:05 | Сообщение # 348
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
путает с миской))))

Заходите к нам Крол и Алечка

Стихи от Николая!

BusinkA_72 Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:14 | Сообщение # 349
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (gattuso7)
путает с миской))))

Да фиг его знает. Походу она начинает свой характер проявлять, и если честно, то я не в восторге Вреднючая стала...Жуть просто! Берёшь на руки, кусается, задними лапами бьёт, латок переворачивает, из миски корм выгрибает Вот она - моя засранка блин. Правда иногда быает ласковой: сегодня лежала смотрела телевизор, она ко мне побежала, положила голову на мою руку и ждала пока я её гладить начну, я её и гладила, и целовала, вроде успокоилась...Но потом подбежала и укусила

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:07 | Сообщение # 350
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, извините что не в тему, просто хочется посоветоваться...Вдруг у кого-нибудь было такое в жизни. Меня уже неделю где-то тошнит, а последние 4 дня у меня температура 37.7. Я без понятия что это может быть Правда я работаю, и мне приходится на работе заходить в морозилку за продуктами, бывало там находилась минут 5-6, но тогда почему меня тошнит то? Начиталась всякой ерунды в интернете, типо черви в почках и т.п. Ещё есть одна версия...У нас в Тюмени в последние дни очень жарко, доходит до +34 градусов, дома у меня ужасно жарко, даже Бусечка еле от жары спасается, и когда я сижу дома, то обычно меня наинает тошнить и поднимается температура. Сегодня вечером гуляла на улице, было всё отлично, правда морозило немного, но когда пришла домой, померила температуру, на градуснике было 36.6, сейчас перед сном меня ужасно тошнит и температура снова поднялась, но повторяюсь, дома жарко...Может мой организм так реагирует на жару? В больницу идти ужасно боюсь, т.к. я трусиха ещё та! В школе меня медсёстры только запоминали потому, что когда приходилось ставить укол, я орала на всю школы и плакала, и это всё происходит до сих пор

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:10 | Сообщение # 351
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да, ещё, у меня иногда болит голова и постоянно хочется пить, когда дышу ртом, то ощущение, что у меня во рту много пыли

Наша Бусинка.

Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Суббота, 23.06.2012, 00:16

Kosunchik Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:27 | Сообщение # 352
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А горло болит? Сначала я подумала, что ты простыла, но тогда почему тошнит...может отравление? А со стулом все нормально? А то вдруг кишечный грипп

Мои любимые Вишенка и Хрустик

Lyudik Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:44 | Сообщение # 353
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Девочки, извините что не в тему, просто хочется посоветоваться...Вдруг у кого-нибудь было такое в жизни. Меня уже неделю где-то тошнит, а последние 4 дня у меня температура 37.7. Я без понятия что это может быть Правда я работаю, и мне приходится на работе заходить в морозилку за продуктами, бывало там находилась минут 5-6, но тогда почему меня тошнит то? Начиталась всякой ерунды в интернете, типо черви в почках и т.п. Ещё есть одна версия...У нас в Тюмени в последние дни очень жарко, доходит до +34 градусов, дома у меня ужасно жарко, даже Бусечка еле от жары спасается, и когда я сижу дома, то обычно меня наинает тошнить и поднимается температура. Сегодня вечером гуляла на улице, было всё отлично, правда морозило немного, но когда пришла домой, померила температуру, на градуснике было 36.6, сейчас перед сном меня ужасно тошнит и температура снова поднялась, но повторяюсь, дома жарко...Может мой организм так реагирует на жару?

Quote (BusinkA_72)
Да, ещё, у меня иногда болит голова и постоянно хочется пить, когда дышу ртом, то ощущение, что у меня во рту много пыли

Вот эти все симптомы напоминают мне тепловой удар. Я в прошлом году в лагере вожатой была. Половину нашей смены была жуткая жара. Несмотря на то, что лагерь был за городом, температура была около +30 днем. Так в отрядах, где были маленькие детки (у меня в том числе), были такие же симптомы. На что только не думали: и отравление, и грипп, а потом врачи только догадались... Старшие в жару убегали на озеро, а нам детей нельзя было туда водить. И несмотря на то, что дети играли в тени и в кепках/панамках плохо было многим днями. Мы во время прогулок начали их водой обрызгивать: и детям весело, и после этого недомогания прошли!!! И воды надо побольше пить!!!

Знакомьтесь, моя Снежинка :)

Ко мне на "ты"

BusinkA_72 Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:41 | Сообщение # 354
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kosunchik)
А горло болит? Сначала я подумала, что ты простыла, но тогда почему тошнит...может отравление? А со стулом все нормально? А то вдруг кишечный грипп

Со стулом у меня всё нормально. А что за кишечный грипп?

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:43 | Сообщение # 355
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lyudik)
Вот эти все симптомы напоминают мне тепловой удар. Я в прошлом году в лагере вожатой была. Половину нашей смены была жуткая жара. Несмотря на то, что лагерь был за городом, температура была около +30 днем. Так в отрядах, где были маленькие детки (у меня в том числе), были такие же симптомы. На что только не думали: и отравление, и грипп, а потом врачи только догадались... Старшие в жару убегали на озеро, а нам детей нельзя было туда водить. И несмотря на то, что дети играли в тени и в кепках/панамках плохо было многим днями. Мы во время прогулок начали их водой обрызгивать: и детям весело, и после этого недомогания прошли!!! И воды надо побольше пить!!!

Дак неужели тепловой удар может длиться так долго?!

Наша Бусинка.

Lyudik Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:21 | Сообщение # 356
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
А что за кишечный грипп?

А это чем-то похоже на отравление, только льет сверху и снизу... Поэтому Кристина у тебя про стул и спрашивала
Quote (BusinkA_72)
Дак неужели тепловой удар может длиться так долго?!

Так по сути ты же организму не помогаешь с ним справиться... У нас в лагере у одного ребенка не из моего отряда тепловой удар около недели длился!! Организм так реагировал, лучше ему только в корпусе становилось (в нашем корпусе было прохладно)

Знакомьтесь, моя Снежинка :)

Ко мне на "ты"

Kosunchik Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:35 | Сообщение # 357
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
А что за кишечный грипп?

Лучше этого не знать и этим не болеть sad Ужасная болезнь. Я весной болела. Вызвала врача и прям при враче упала в обморок от обезвожживания surprised

BusinkA_72 Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:21 | Сообщение # 358
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lyudik)

Так по сути ты же организму не помогаешь с ним справиться... У нас в лагере у одного ребенка не из моего отряда тепловой удар около недели длился!! Организм так реагировал, лучше ему только в корпусе становилось (в нашем корпусе было прохладно)

Ну у меня почему-то именно перед сном температура поднимается Завтра хотела в больницу сходить, а меня на работу завтра вызвали

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:23 | Сообщение # 359
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kosunchik)
Лучше этого не знать и этим не болеть sad Ужасная болезнь. Я весной болела. Вызвала врача и прям при враче упала в обморок от обезвожживания surprised

Ой, кошмар какой Я последний раз в обморок падала, когда ногу себе повредила сильно на выпускном в 9-ом классе. А я вот ненавижу болеть ротовирусной инфекцией...Я этой инфекцией как-то болела месяц даже где-то, меня как по росписанию с 7-и утра до 12-и дня полоскало с промежутком в минуты 4-5.

Наша Бусинка.

Kosunchik Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:04 | Сообщение # 360
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Я этой инфекцией как-то болела месяц даже где-то

Ого, ничего себе wacko долго...у меня через день-два проходили симптомы, но есть боялась, водичку пила, бульончики. Кстати, зверобой с сахаром очень вкусный и закрепляет. Он мне тогда очень помог

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1