|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:50 | Сообщение # 271 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ириша) с чего ты решила что тебе придется это наблюдать? Я уже сплю-ю-ю...Не смогла бы.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:50 | Сообщение # 272 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Для меня не мелочи, я на этом форуме то не так давно да я сама начинала не спецом (и сейчас им не являюсь), каюсь - даже капусту давала и колоски зерновые, да и корм не лучшего качества был слава богу, попала на этот форум, здесь многое узнала, теперь вот что знаю - делюсь
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:51 | Сообщение # 273 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) я мягко говоря офигела. Не сразу поняла, ЧТО это с горохами, стояла и думала, что за белое волокно. И тут это волокно зашевелилось... мне аж поплохело((( Кошма-а-ар. Ты их надеюсь выкидываешь? А то вместе с кролюсиком там лежат гады блин.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:52 | Сообщение # 274 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) каюсь - даже капусту давала Капусту не даю, только моя мама засранка дала как-то немного пока меня дома не было.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:53 | Сообщение # 275 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) только моя мама засранка дала как-то немного пока меня дома не было. маме инструктаж нужно провести что можно а что нет
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:54 | Сообщение # 276 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Кошма-а-ар. Ты их надеюсь выкидываешь? А то вместе с кролюсиком там лежат гады блин. за этот вечер раз 5 лоток меняла, меня передергивает даже от мысли, что там эти гады((( завтра снова ошпарю кипятком и лоток, и пол в клетке, сегодня просто буду менять... это жуть, не дай бог подхватить эту дрянь((( представляешь, скока кролик какает, и я каждый раз меняю наполнитель)))
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:56 | Сообщение # 277 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) маме инструктаж нужно провести что можно а что нет Провела ей потом инструктаж, осознала, что была не права
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:58 | Сообщение # 278 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) представляешь, скока кролик какает, и я каждый раз меняю наполнитель))) Представляю конечно Нервы у тебя стальные, я бы уже не выдержала...Ненавижу что-то маленькое движущее...Бе-е...Я от дождевых червей чуть в обморок не падаю, а тут из любимого кролясика такая дрянт выходит!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:58 | Сообщение # 279 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) представляешь, скока кролик какает, и я каждый раз меняю наполнитель))) перчатки одевай, руки мой хорошенько Quote (BusinkA_72) осознала, что была не права осознала - это хорошо а лучше бы поняла что нельзя
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:59 | Сообщение # 280 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) перчатки одевай, руки мой хорошенько руки мою, святое) руками осторожно за бортики лотка держусь, а завтра все равно пойду в аптеку за человеческими "антиглистными" препаратами)))
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:01 | Сообщение # 281 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Представляю конечно Нервы у тебя стальные, я бы уже не выдержала...Ненавижу что-то маленькое движущее...Бе-е...Я от дождевых червей чуть в обморок не падаю, а тут из любимого кролясика такая дрянт выходит! у меня паранойя уже, кажется, что я и глистов, и вшей и всех остальных подхватила, брр)) Я тоже не фанатка паразитов, но выбора нет, уже переварила тот факт, что эту мерзость пока придется наблюдать
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:03 | Сообщение # 282 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) у меня паранойя уже, кажется, что я и глистов, и вшей и всех остальных подхватила, брр)) выпей пустырника, успокойся и спи, а то всю ночь будешь чесаться
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:04 | Сообщение # 283 |
Мудрый кролик
Награды:
Morskaya, Ириша, озадачили меня, ходила смотреть горошки своей принцесски...Увидела какие-то точки белые, всё, у меня дрож по всему телу, аж затошнило, пригляделась, а там от сена. Я вообще слабонервная. У меня мечта была пойти в школу МЧС и выучиться там, но мне мама сказала, что я там не продержусь долго, т.к. там будут труп показывать, что плохо мне будет. У меня мама когда в тобольске квалификацию поднимала или как там, мозг уже не варит (Она тоже в полиции работает), дак перед ней прям труп разрезали и все органы показывали, она еле выстояла, ей зачёт по крименалистике поставили, я бы на её месте уже свалилась бы в обморок раз 10.
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Пятница, 15.06.2012, 00:07 |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:04 | Сообщение # 284 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) выпей пустырника, успокойся и спи, а то всю ночь будешь чесаться не поверишь, но я сижу и чешусь, как блохастая!!!))) мне нехорошо от мысли, что ночью в его лотке будут эти твари! Прям хоть вставай каждый час и меняй.. не было печали... то коготь, то червяки
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:06 | Сообщение # 285 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) не поверишь, но я сижу и чешусь, как блохастая!!!))) мне нехорошо от мысли, что ночью в его лотке будут эти твари! Прям хоть вставай каждый час и меняй.. не было печали... то коготь, то червяки angry Я тоже бы спокойной спать не смогла бы.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:07 | Сообщение # 286 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) не поверишь, но я сижу и чешусь, как блохастая!!!))) верю, поэтому и говорю Quote (Morskaya) Прям хоть вставай каждый час и меняй.. а вот это было бы не плохо, я серьезно
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:07 | Сообщение # 287 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Прям хоть вставай каждый час и меняй..
а вот это было бы не плохо, я серьезно wink Заводи будильник на каждый час и-и-и...Меняй лоток у кролика.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:08 | Сообщение # 288 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я вообще слабонервная. У меня мечта была пойти в школу МЧС и выучиться там, но мне мама сказала, что я там не продержусь долго, т.к. там будут труп показывать, что плохо мне будет. У меня мама когда в тобольске квалификацию поднимала или как там, мозг уже не варит (Она тоже в полиции работает), дак перед ней прям труб разрезали и все органы показывали, она еле выстояла, ей зачёт по крименалистике поставили, я бы на её месте уже свалилась бы в обморок раз 10. Я на кишки готова смотреть, но насекомые меня убивают напрочь)) Хотела на медика пойти учиться, но поняла, что ритма не потяну, а жаль, до сих пор люблю читать инструкции к таблеткам и читать про всякие болячки))
Quote (BusinkA_72) озадачили меня, ходила смотреть горошки своей принцесски...Увидела какие-то точки белые, всё, у меня дрож по всему телу, аж затошнило, пригляделась, а там от сена. глисты и волокна сена ой как различаются, глисты прям сверху горошка, обвивают его, так сказать, а переваренные травинки - часть горошка. Ну как-то так
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:09 | Сообщение # 289 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) а вот это было бы не плохо, я серьезно это даже вполне вероятно)
Quote (BusinkA_72) Заводи будильник на каждый час и-и-и...Меняй лоток у кролика. моя нервная система похлеще любого будильника))
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:12 | Сообщение # 290 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) глисты и волокна сена ой как различаются, глисты прям сверху горошка, обвивают его, так сказать, а переваренные травинки - часть горошка. Ну как-то так Мне походу сегодня только это снитья и будет.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:16 | Сообщение # 291 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Мне походу сегодня только это снитья и будет. даю установку - думай о конфетках, зефирках и тортиках пусть они снятся
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:18 | Сообщение # 292 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) даю установку - думай о конфетках, зефирках и тортиках пусть они снятся biggrin О не-е-е-ет, только не конфеты, только не сладкое.... Я захотела кушать.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:20 | Сообщение # 293 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я захотела кушать. самое время перекусить после шести не кушаем, а до шести еще долго (утра)
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:25 | Сообщение # 294 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, я спать пошла, а то у нас уже 3-ий час ночи Вставать ещё рано да и Бусечка не в восторге от того, что ей в глазки свет светит, а она спать хочет...Не хочу, чтобы она мне снова утром мстила. Получается уже сегодня спишемся Заранее спокойной ночи, сладких сновидений Ириша, спасибо, что заставила думать меня о сладком, теперь только это мне сниться и будет Morskaya, а тебе желаю терпения...Держу за Бенни кулочки...Всё будет хорошо! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Секундочка веселья. Бусечка передаёт мальчишкам самых морковных сновидений
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:27 | Сообщение # 295 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Заранее спокойной ночи, сладких сновидений и тебе того же, и правда, заболтались сегодня Quote (BusinkA_72) спасибо, что заставила думать меня о сладком, теперь только это мне сниться и будет не за что, обращайся если что Quote (BusinkA_72) Бусечка передаёт мальчишкам самых морковных сновидений Мои в ответ хвостиком и ушками машут Спокойной ночи!
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:46 | Сообщение # 296 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Мне походу сегодня только это снитья и будет. Quote (BusinkA_72) Девочки, я спать пошла, а то у нас уже 3-ий час ночи Ну таки желаю хороших сновидений!))
Quote (BusinkA_72) а тебе желаю терпения...Держу за Бенни кулочки...Всё будет хорошо! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Секундочка веселья. Спасибо!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:47 | Сообщение # 297 |
Мудрый кролик
Награды:
Ура-а-а, БУсечка научилась справлять нужду в одно место, а не в кормушку для сена
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Пятница, 15.06.2012, 07:47 |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:07 | Сообщение # 298 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ура-а-а, БУсечка научилась справлять нужду в одно место, а не в кормушку для сена Поздравляю вас обеих Мой тоже первые два дня почему-то в сенник пИсал)))
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:09 | Сообщение # 299 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ура-а-а, БУсечка научилась справлять нужду в одно место, а не в кормушку для сена НУ вот и молодчинка,растёт
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:57 | Сообщение # 300 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) НУ вот и молодчинка,растёт biggrin
Наша Бусинка. |
| |
| |