|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:55 | Сообщение # 211 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ириша) баловень он просто biggrin И моя скоро такой же станет Quote (Ириша) разберется-разберется, ты купи главное, а дальше будем посмотреть biggrin Купим конечно, попробуем,в сё равно манюньке много что покупать надо
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:06 | Сообщение # 212 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) в сё равно манюньке много что покупать надо а что еще хотите купить?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:11 | Сообщение # 213 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) а что еще хотите купить? 1. Никак не могу туалет купить, собираюсь, а потом что-то обламывает. 2. Хочу ошейник Бусёнке купить. Я его уже нашла за 800 рублей. 3. Видела такую игрушечку классную для кроликов, там 3 куколки из сена связаны. 4. Всякие вкусняшки сушёные. Блин, приходишь в зоомагазин, особенно где можно всё трогать и выбирать, насмотришься, и всё, хотюньчик начинается Хочется побаловать сразу свою кролюшку. + ко всему ещё надо глистогонить и прививать. Ну прививать это папину заслуга, только папочка на укольчики ходит.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:14 | Сообщение # 214 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Как и обещала фото-отчёт нашего самодельного деревенского домика Классный домик))) тоже планирую своему бойфренду заказать домик для кроли)))
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:16 | Сообщение # 215 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Хочу ошейник Бусёнке купить. а зачем ей ошейник? Quote (BusinkA_72) Всякие вкусняшки сушёные. можно самим сушить, многие сушат яблочки и морковь в домашних условиях, а другого ничего и не нужно больше Quote (BusinkA_72) приходишь в зоомагазин, особенно где можно всё трогать и выбирать, насмотришься, и всё, хотюньчик начинается Хочется побаловать сразу свою кролюшку. да, там много всего продают, яркое, красивое, на вид очень-очень соблазнительное, а вот полезное ли? Ты когда что-то купить захочешь - советуйся, что бы не было лишней траты денег Quote (BusinkA_72) Ну прививать это папину заслуга, только папочка на укольчики ходит. прививают когда вес кролика достиг 500г
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:25 | Сообщение # 216 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Классный домик))) тоже планирую своему бойфренду заказать домик для кроли))) Заказывай конечно, норка у кроли должна быть обязательно Когда я Бусёныша на кровать выпускаю, она из пододеяльника начинает себе норку мастерить, чтобы спрятаться.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:29 | Сообщение # 217 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) а зачем ей ошейник? Чтобы на улице гулять Quote (Ириша) можно самим сушить, многие сушат яблочки и морковь в домашних условиях, а другого ничего и не нужно больше Кстати, ты мне подала такую идею. Блин, ты умничка Поскольку ей сочное ничего нельзя, пойду сейчас яблоко нарежу на маленькие кусочки и положу сушиться, так же сделаю с морковкой. Quote (Ириша) да, там много всего продают, яркое, красивое, на вид очень-очень соблазнительное, а вот полезное ли? Ты когда что-то купить захочешь - советуйся, что бы не было лишней траты денег biggrin Больше разбегаются глаза у нашего папочки, я его бывает от витрины оторвать не могу "Давай это возьмём нашей БУсе, а может это? А это тебе не нравится?" Quote (Ириша) прививают когда вес кролика достиг 500г Мне кажется уже пора После стоматита она вес набрала по самое не хочу! Но нам вет сказал, что сначала проглистогонить надо, а через недельку после этой процедуры можно и прививать.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:29 | Сообщение # 218 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Заказывай конечно, норка у кроли должна быть обязательно у него есть, просто он в тот домик уже не помещается)))
Quote (BusinkA_72) Когда я Бусёныша на кровать выпускаю, она из пододеяльника начинает себе норку мастерить, чтобы спрятаться. я своего больше не выпускаю, он уже два одеяла мне пометил, причем хорошо так, от души а раньше он рыл одеяло))
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:36 | Сообщение # 219 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) я своего больше не выпускаю, он уже два одеяла мне пометил, причем хорошо так, от души angry Моя тоже метит постоянно ТОлько у меня душенька добрая, я буду лучше каждый день постельное бельё менять, но зато Бусёныш у меня побегает отдуши.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:40 | Сообщение # 220 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Чтобы на улице гулят ну вообще шлейку покупают, вот такую или такую мне второй вариант больше нравится Quote (BusinkA_72) Кстати, ты мне подала такую идею. Блин, ты умничка ага, я знаю ,прошлым летом почти 12 кг яблок пересушили а морковь зимой на батарее сушила-сушила Quote (BusinkA_72) Больше разбегаются глаза у нашего папочки, держи его в руках в такие моменты Quote (BusinkA_72) нам вет сказал, что сначала проглистогонить надо, а через недельку после этой процедуры можно и прививать. Наша Бусечка обычно дней 10 после глистогонки выдерживают Quote (Morskaya) я своего больше не выпускаю Маришка, он что у тебя в вечном заточении сидит?
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:46 | Сообщение # 221 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) ну вообще шлейку покупают, вот такую Ну я про неё и имела ввиду Я вот такую нашла за 800 рублей, там сразу с поводочком идёт...И цвет афигенный - красный. У меня как раз Бусечка чёрная, а красный к чёрному ох как подходит Будет модная манюнька. Quote (Ириша) держи его в руках в такие моменты happy Ему походу тоже надо будет шлейку покупать с поводком Хотя я его понимаю...Я такая же, когда вижу прилавок с какими-нибудь вкусными конфетками, тортами, пирожинками Люблю сладенькое.
Quote (Ириша) обычно дней 10 после глистогонки выдерживают Значит будем 10 дней!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:47 | Сообщение # 222 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну я про неё и имела ввиду а, ну тогда нормально, а то я подумала что ошейник как у собачек Quote (BusinkA_72) Ему походу тоже надо будет шлейку покупать с поводком Quote (BusinkA_72) Люблю сладенькое. я тоже
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:51 | Сообщение # 223 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Люблю сладенькое.
я тоже Не понимаю девушек, которые себе отказывают в сладком чтобы не поправиться. Мне вообще как-то пофиг если честно Никогда не следила за своей фигурой...Этим в меня Бусёныш пошла Quote (Ириша) а, ну тогда нормально, а то я подумала что ошейник как у собачек happy А вот второй вариант, который ты прислала, мне больше нравится, только я такого у нас пока не видела.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:55 | Сообщение # 224 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Не понимаю девушек, которые себе отказывают в сладком чтобы не поправиться. я не могу отказаться от сладкого, когда пару дней не ем у меня прям зефирки перед глазами летают (очень люблю зефир просто) Quote (BusinkA_72) А вот второй вариант, который ты прислала, мне больше нравится, только я такого у нас пока не видела. ну ты еще посмотри, не торопись покупать, не завтра ведь гулять идете просто первый вариант мне кажется жарким и на форуме кто-то писал, что там липучка на пузике застегивается и шерстка туда попадает ,а еще вариант, который мне нравится удобен тем, что там ремешки регулируются, а впервой - нет у нас шлейка как на второй картинке
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:02 | Сообщение # 225 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) у нас шлейка как на второй картинке biggrin Вот буду теперь такую шлейку искать. Quote (Ириша) я не могу отказаться от сладкого, когда пару дней не ем у меня прям зефирки перед глазами летают (очень люблю зефир просто) biggrin Мне тоже зефир нравится, тоглько когда он свежий, мягкий...Блин, захотела сладенького Но вот честно сказать, похудеть хочу, чтобы вставала на весы, а там показывалось не 50 кг., а 45 кг. хотя бы.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:03 | Сообщение # 226 |
Мудрый кролик
Награды:
А-а-а, у меня праздник, значит я не зря покупала деревяшку об которую она должна зубки точить Она играла сейчас с ней, в клетке её переворачивала сидела минут 5
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:06 | Сообщение # 227 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Мне тоже зефир нравится, тоглько когда он свежий, мягкий... ага, а еще я больше белый люблю Quote (BusinkA_72) Блин, захотела сладенького вот и договорились Quote (BusinkA_72) Но вот честно сказать, похудеть хочу, чтобы вставала на весы, а там показывалось не 50 кг., а 45 кг. хотя бы. а рост? Quote (BusinkA_72) А-а-а, у меня праздник, значит я не зря покупала деревяшку об которую она должна зубки точить что за деревяшка? грызет ее?
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:16 | Сообщение # 228 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Моя тоже метит постоянно ТОлько у меня душенька добрая, я буду лучше каждый день постельное бельё менять, но зато Бусёныш у меня побегает отдуши. у меня одеяла пуховые, их теперь только в химчистку, самой трудно постирать и еще труднее высушить)
Quote (Ириша) Маришка, он что у тебя в вечном заточении сидит? нет, конечно, я имею в виду на кровать)))))
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:17 | Сообщение # 229 |
Мудрый кролик
Награды:
Рост у меня примерно где-то 163-164. Ну для своего роста я должна весить вообще 58, а вешу 50, но меня это не устраивает всё равно. Quote (Ириша) что за деревяшка? Деревяшка такая...М-м-м...В ней витаминки ещё всякие...Ну сприсованная...Ну что-то типо этого...Примерно такая же: Ну-у...Не сказала бы, просто играется
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:18 | Сообщение # 230 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) нет, конечно, я имею в виду на кровать))))) уф, успокоила
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:18 | Сообщение # 231 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) у меня одеяла пуховые, их теперь только в химчистку, самой трудно постирать и еще труднее высушить) А, тогда бы я тоже больше не пускала на кровать.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:19 | Сообщение # 232 |
Мудрый кролик
Награды:
Morskaya, я вот не могу вообще её отучить на кровать нужну не справлять.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:21 | Сообщение # 233 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Рост у меня примерно где-то 163-164. Ну для своего роста я должна весить вообще 58, а вешу 50, но меня это не устраивает всё равно. вот поэтому и не следишь, все в пределах нормы-то Quote (BusinkA_72) В ней витаминки ещё всякие...Ну сприсованная...Ну что-то типо этого... на счет витаминок - сомневаюсь, спресованная - за счет чего держится? клей какой-то да и цвет меня смущает - краситель ведь
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:22 | Сообщение # 234 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Рост у меня примерно где-то 163-164. Ну для своего роста я должна весить вообще 58, а вешу 50, но меня это не устраивает всё равно. Quote (Ириша) у меня 165, вес 42-44, но это гены - папа худой. Ем что хочу)) и кость тонкая
Quote (BusinkA_72) Деревяшка такая... и я такую купила, но седня выкинула, не стала дезинфицировать, проще новую купить)))
Quote (BusinkA_72) я вот не могу вообще её отучить на кровать нужну не справлять. ну вот мой вне клетки только на кровати, на полу - ни-ни, поэтому кровать у нас исключилась)))
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:22 | Сообщение # 235 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) да и цвет меня смущает - краситель ведь Вот меня тоже смущает, но очухалась только тогда, когда домой принесла На ошибках учимся. Но боже, тех куколок я хочу-у-у.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:22 | Сообщение # 236 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) я вот не могу вообще её отучить на кровать нужну не справлять. она метит территорию, кровать пахнет тобой, а нужно что бы Бусей пахла здесь вариантов несколько - либо не пускать, либо накрывать чем-то чего не так жалко как одеяла когда гуляет, даже если уделала - снять и постирать
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:23 | Сообщение # 237 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) спресованная - за счет чего держится? клей какой-то да и цвет меня смущает - краситель ведь она не прессованная вроде, обычная деревяшка. А краситель пищевой)) но мой чуток ее грыз только))
Quote (Ириша) уф, успокоила ну я же не тиран
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:24 | Сообщение # 238 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) у меня 165, вес 42-44, но это гены - папа худой. Ем что хочу)) и кость тонкая Везучая ты. У меня молодой человек худее меня в 2 раза, мне аж иногда обидно И весит он где-то 58 кг. худоватый он у меня парнишка, но качается ходит, пытается вес набрать. Quote (Morskaya) и я такую купила, но седня выкинула Вот куплю тех куколок из соломы, эту деревяху тоже выкину.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:25 | Сообщение # 239 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) и я такую купила, но седня выкинула, не стала дезинфицировать, проще новую купить))) лучше веточки купи или наломай где-то деревяшку уже мы разобрали - химия и красители Quote (BusinkA_72) Но боже, тех куколок я хочу-у-у. не видела таких, там сено и на чем оно держится?
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:25 | Сообщение # 240 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) она метит территорию, кровать пахнет тобой, а нужно что бы Бусей пахла biggrin Чтобы пахло ею, надо дня 2 без остановки метить.
Наша Бусинка. |
| |
| |