|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:26 | Сообщение # 241 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Morskaya) она не прессованная вроде, обычная деревяшка Ну...Ну...Ну вы уж меня простите, мне сейчас простительно ошибаться с орфографией ТОлько вот экзамены сдала да и спать хочется. у нас уже 1:26, а мне вставать в 8:00 ИНН ехать делать
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:26 | Сообщение # 242 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Везучая ты. У меня молодой человек худее меня в 2 раза, мне аж иногда обидно И весит он где-то 58 кг. худоватый он у меня парнишка, но качается ходит, пытается вес набрать. прям как с моего списала)) весит мой в районе 64-65, но у него рост 185 (вроде или 183). Тоже качается, усиленно кушает, вроде полнеет потихоньку)))
Quote (BusinkA_72) Вот куплю тех куколок из соломы, эту деревяху тоже выкину. так я выкинула из-за опасности личинок глистов)))) а так - игрушка как игрушка, по-моему)
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:29 | Сообщение # 243 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) не видела таких, там сено и на чем оно держится? В интернете не нашла, попытаеюсь так объяснить. Ну вот знаешь как из ткани пытаются русско-народных куколос сделать? Вот там точно так же, только из сеня. Голова, тело, всё перевязывается тем же самым сеном. Они очень классные.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:29 | Сообщение # 244 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) А краситель пищевой)) меня пугает одно слово - краситель я вот в магазине такую классную игрушку видела но она красно-зеленая, тоже сказали пищевой краситель, не стала покупать...вот не пойму - зачем они их красят?ведь есть же игрушки просто неокрашенные и ничего, нормально выглядят Quote (Morskaya) ну я же не тиран
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:30 | Сообщение # 245 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) лучше веточки купи или наломай где-то деревяшку уже мы разобрали - химия и красители в составе написано, что краситель пищевой)) я теперь с улицы боюсь таскать веточки, листики и пр. Вот седня выкинула все это добро. У меня есть из магаза веточки яблоневые, но они слишком сухие)
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:31 | Сообщение # 246 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) прям как с моего списала)) весит мой в районе 64-65, но у него рост 185 (вроде или 183). Тоже качается, усиленно кушает, вроде полнеет потихоньку))) Ну моему только 20-ый год, ещё всё впереди, наберём вес вместе Полюбому ещё пузико появится. Quote (Morskaya) так я выкинула из-за опасности личинок глистов)))) а так - игрушка как игрушка, по-моему) О боги, только не глисты...Выкинуть сейчас что ли?!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:31 | Сообщение # 247 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) меня пугает одно слово - краситель я стока красителей за свою жизнь съела, что они меня больше не пугают)) пищевые красители безвредны для детей и животных даже))
Quote (Ириша) вот не пойму - зачем они их красят? эстетика, думаю)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:32 | Сообщение # 248 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Голова, тело, всё перевязывается тем же самым сеном. Они очень классные. а, ну тогда нормально, только на сколько ее хватит? я вот тоже когда-то корзиночку покупала из веточек плетеная а внутри сено было сколько воды утекло с тех пор....
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:32 | Сообщение # 249 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) лучше веточки купи или наломай где-то деревяшку Я тоже боюсь веточки с улицы ломать...В зоомагазине видела веточки яблони, но не купила что-то, подумала, что Бусёныш не станет грызть их.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:34 | Сообщение # 250 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) а, ну тогда нормально, только на сколько ее хватит? я вот тоже когда-то корзиночку покупала из веточек плетеная а внутри сено было biggrin сколько воды утекло с тех пор.... happy Ну я думаю, что для Буси куколчка за 15 минут точно уйдёт...Она у меня оюжора какая-то, лишь бы только ожирения не было
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:34 | Сообщение # 251 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) я теперь с улицы боюсь таскать веточки, листики и пр. Вот седня выкинула все это добро. ну веточки-то можно кипятком обдать... Quote (Morskaya) я стока красителей за свою жизнь съела, что они меня больше не пугают)) ну я тоже не святым духом питаюсь, а вот когда что-то кролику даю - 100 раз подумаю
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:34 | Сообщение # 252 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну моему только 20-ый год, ещё всё впереди, наберём вес вместе Полюбому ещё пузико появится. моему 23, осенью 24, но надо чтоб не пузо, а мышечная масса)))
Quote (BusinkA_72) О боги, только не глисты...Выкинуть сейчас что ли?! да не, блин)))) просто я выкинула все, что не жалко, чтобы не дезинфицировать, тк я у своего УЖЕ нашла глистов, а вещи, на которые он садился, могут кишечь личинками... клетку, пол, миски - все ошпарила кипятком, водкой протерла. А игрушки эти по 100 руб - хрен с ними, не стала чистить)) еще куплю))
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:36 | Сообщение # 253 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) В зоомагазине видела веточки яблони, но не купила что-то, подумала, что Бусёныш не станет грызть их. веточки нужны, зубки стачивать-то нужно Quote (BusinkA_72) Ну я думаю, что для Буси куколчка за 15 минут точно уйдёт...Она у меня оюжора какая-то, лишь бы только ожирения не было от сена не будет ожирения, пусть лучше его точит много чем корм
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:37 | Сообщение # 254 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) В зоомагазине видела веточки яблони, но не купила что-то, подумала, что Бусёныш не станет грызть их мой и не стал)) он только зеленые грызет)))
Quote (Ириша) ну веточки-то можно кипятком обдать... теперь буду обдавать, только все равно от кипятка витамины загибаются. Но и паразиты тоже, поделом им))))
Quote (Ириша) ну я тоже не святым духом питаюсь, а вот когда что-то кролику даю - 100 раз подумаю я тоже, они ж как дети) но я как-то не увидела в этой игрушке опасности просто)) в любом случае, она уже в помойке)))) в субботу пойду посмотрю, что еще есть в магазе, хотя Бенька все равно только с рулонами из-под туалетной бумаги играет
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:39 | Сообщение # 255 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) моему 23, осенью 24, но надо чтоб не пузо, а мышечная масса))) Как-то моя мама сказала "Надо чтобы галустук на пузе лежал - это настоящий мужчина" (Дословно не помню, к сожалению ). Quote (Ириша) да не, блин)))) просто я выкинула все, что не жалко, чтобы не дезинфицировать, тк я у своего УЖЕ нашла глистов, а вещи, на которые он садился, могут кишечь личинками... клетку, пол, миски - все ошпарила кипятком, водкой протерла. А игрушки эти по 100 руб - хрен с ними, не стала чистить)) еще куплю) А, ну тогда да, да, соглашусь. Сейчас то у вас как дела? Дала уже от глистов что-нибудь? Что давала? А то нам тоже предстоит это пройти
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:40 | Сообщение # 256 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) веточки нужны, зубки стачивать-то нужно Дак проще съездить на дачу к молодому человеку да и там эти веточки сорвать, там не так уж опаснее. Quote (Ириша) от сена не будет ожирения, пусть лучше его точит много чем корм biggrin И так сено молотит, только хруст и слышен
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:40 | Сообщение # 257 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) теперь буду обдавать, только все равно от кипятка витамины загибаются. все не загнутся Quote (Morskaya) в субботу пойду посмотрю, что еще есть в магазе, хотя Бенька все равно только с рулонами из-под туалетной бумаги играет я уже не смотрю на эти игрушки, нам кроме мячей наших и 2-х мягких игрушек ничего не нужно, барабанчик безхозно валяется сейчас
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:41 | Сообщение # 258 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) только все равно от кипятка витамины загибаются. Да я думаю, что уж не все там вытамины загибаются. Всё чики-пуки, не волнуйся
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:42 | Сообщение # 259 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) я уже не смотрю на эти игрушки, нам кроме мячей наших и 2-х мягких игрушек ничего не нужно, барабанчик безхозно валяется сейчас biggrin Я не могу мячик найти или ищу плохо?!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:43 | Сообщение # 260 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Дак проще съездить на дачу к молодому человеку да и там эти веточки сорвать, там не так уж опаснее. тем более, если есть где брать, только убедись что деревья не обрабатывали химикатами BusinkA_72, а какие веточки можно давать ты знаешь? вот почитай http://nada25.ucoz.ru/forum/5-1689-1
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:43 | Сообщение # 261 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Как-то моя мама сказала "Надо чтобы галустук на пузе лежал - это настоящий мужчина" (Дословно не помню, к сожалению ). жесть, товарищи
Quote (BusinkA_72) А, ну тогда да, да, соглашусь. Сейчас то у вас как дела? Дала уже от глистов что-нибудь? Что давала? А то нам тоже предстоит это пройти глисты по-прежнему в какашках)) дала "шустрика", Бенни понравился)))) завтра в ветклинику позвоню, у меня их две на выбор, нужно определиться)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:44 | Сообщение # 262 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я не могу мячик найти или ищу плохо?! ты купить хочешь? обычный детский мяч в магазине игрушек покупали, только без шипов бери, шипы откусить могут эти шкодники наш очень хорошо играется, может катать его весь вечер
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:44 | Сообщение # 263 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) все не загнутся да я думаю, что витамины из сочки и корма получит, а об ветки пусть зубы точит, так что неважно это...)))
Quote (Ириша) я уже не смотрю на эти игрушки, нам кроме мячей наших и 2-х мягких игрушек ничего не нужно, барабанчик безхозно валяется сейчас мой ничем не играет, я для успокоения собственного покупаю))
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:44 | Сообщение # 264 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, ты мой учитель, всему научишь, всё подскажешь
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:45 | Сообщение # 265 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) ты купить хочешь? обычный детский мяч в магазине игрушек покупали, только без шипов бери, шипы откусить могут эти шкодники biggrin наш очень хорошо играется, может катать его весь вечер biggrin Спасибо за подсказку
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:46 | Сообщение # 266 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) глисты по-прежнему в какашках)) Боже, не смогу это наблюдать
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:47 | Сообщение # 267 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) ты мой учитель, всему научишь, всё подскажешь да ладно, это так - мелочи, сама еще многого не знаю
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:48 | Сообщение # 268 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) да ладно, это так - мелочи Для меня не мелочи, я на этом форуме то не так давно
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:48 | Сообщение # 269 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Боже, не смогу это наблюдать с чего ты решила что тебе придется это наблюдать?
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:49 | Сообщение # 270 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Боже, не смогу это наблюдать я мягко говоря офигела. Не сразу поняла, ЧТО это с горохами, стояла и думала, что за белое волокно. И тут это волокно зашевелилось... мне аж поплохело(((
| |
| |