|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:49 | Сообщение # 511 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Kosunchik) А глистогонку делала? Да. Я вот ей давала 28-ого июня, и надо было через 10 дней ещё дать, но я проворонила и дала ей через 12 дней Думаю ничего не будет?! Вот 24-ого на прививочку-у-у И гуля-я-ять!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:53 | Сообщение # 512 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) надо было через 10 дней ещё дать, но я проворонила и дала ей через 12 дней Я думаю, ничего страшного. Вот если бы ты вспомнила недели через 2, вот это было бы другое дело. Наверно
Нам по идее на днях надо идти на прививку, но сейчас такая жара и духота, что даже не знаю, что делать
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:03 | Сообщение # 513 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Нам по идее на днях надо идти на прививку, но сейчас такая жара и духота, что даже не знаю, что делать Я думаю, что лучше немного подождать, т.к. крольке совсем не то будет Тяжело будет его организму.
Наша Бусинка. |
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:20 | Сообщение # 515 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
BusinkA_72, красоточка какая! Quote (BusinkA_72) Это мой братишка с Бусечкой...Он её немного побаивается, поэтому так осторожно её держит я бы не сказала что осторожно, зажал по-моему капитально ручкой Бусенку Quote (BusinkA_72) Теперь можно и отдохнуть такая взрослая на последней фотке, прямо как будто другой кролик
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:23 | Сообщение # 516 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) я бы не сказала что осторожно, зажал по-моему капитально ручкой Бусенку Он всегда так с ней...Мне иногда аж её жалко бывает Боится её. Quote (Ириша) такая взрослая на последней фотке, прямо как будто другой кролик Вот, Ир, смотрю на неё, и мне кажется, что ей совсем не 3 месяца, а 4 где-то...Вот у Николая точно такой же кроля, и по размерам он большой какой-то, вот у меня такая же и будет...Большая Зато мягкая-я-я-я Quote (Ириша) красоточка какая! Спасибо
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:30 | Сообщение # 517 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) смотрю на неё, и мне кажется, что ей совсем не 3 месяца, а 4 где-то...Вот у Николая точно такой же кроля, и по размерам он большой какой-то, вот у меня такая же и будет...Большая Зато мягкая-я-я-я ну может быть, в магазине точный возраст вряд ли скажут, все примерно, приходится верить на слово Quote (BusinkA_72) Вот у Николая точно такой же кроля, и по размерам он большой какой-то, вот у меня такая же и будет...Большая Зато мягкая-я-я-я я бы не сказала что Крол (это вроде о нем ты написала) крупненький, второй Колин кролик помладше Крола, но уже обогнал по размерам его на счет большая и мягкая - это же классно, вот беру своего на руки - не барашка конечно, но не маленький он, и такой мяяяягонький, как уткнусь носом в его шерстку, ммммм....
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:36 | Сообщение # 518 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) бы не сказала что Крол (это вроде о нем ты написала) крупненький, второй Колин кролик помладше Крола, но уже обогнал по размерам его Ну у него точно такой же кролик как и у меня...Чёрненький...Даже лапки одинаковые. Quote (Ириша) на счет большая и мягкая - это же классно, вот беру своего на руки - не барашка конечно, но не маленький он, и такой мяяяягонький, как уткнусь носом в его шерстку, ммммм.... Да-а, сама люблю свою нюхать и целовать Quote (Ириша) ну может быть, в магазине точный возраст вряд ли скажут, все примерно, приходится верить на слово Да ладно...Будет у меня моложе своего возраста
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:42 | Сообщение # 519 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Да-а, сама люблю свою нюхать и целовать особенно за ушками Quote (BusinkA_72) Да ладно...Будет у меня моложе своего возраста ну и ничего, на форуме много таких - кто-то младше, кто-то немного старше своего настоящего возраста, и мы не исключение
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:44 | Сообщение # 520 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) мы не исключение А что у вас? Моложе или старше? Quote (Ириша) особенно за ушками А я люблю её в лобик целовать А нюхать пузико
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:48 | Сообщение # 521 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) А что у вас? Моложе или старше? да кто знает, мы покупали когда продавец сказал что ему 2 месяца, я понимаю что это примерный возраст, так и считаем примерно:D Quote (BusinkA_72) А я люблю её в лобик целовать А нюхать пузико лобик и я целую, ему нравится, а вот пузико не всегда дает трогать - под настроение
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:52 | Сообщение # 522 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) да кто знает, мы покупали когда продавец сказал что ему 2 месяца, я понимаю что это примерный возраст, так и считаем примерно:D Да ладно, не страшно Quote (Ириша) лобик и я целую, ему нравится, а вот пузико не всегда дает трогать - под настроение А я её даже и не спрашиваю, лапы зажимаю и целуйкаю Люблю эту вредную непослушную засранку. Тут папаня наш очухался, спустя месяц решил дочь свою навестить В шоке был когда увидел, большая говорит уже Тоже боится её так же как и мой братишка. Сейчас тоже сижу блин вся на иголках, в ночь Женька сегодня работает, его начальник попросил в ленту съездить, т.к. у него машина сломалась, а у Женьки права отобрали и вернут только 16-ого Блин, не дай бог его остановят...Я вообще ему головёнку сверну! И так натерпелись с этими правами дурацкими.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:55 | Сообщение # 523 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Да ладно, не страшно и я так думаю Quote (BusinkA_72) А я её даже и не спрашиваю, лапы зажимаю и целуйкаю не хочу насильно, он потом вообще убегает и прячется, когда захочет - сам дается Quote (BusinkA_72) начальник попросил в ленту съездить, т.к. у него машина сломалась, а у Женьки права отобрали и вернут только 16-ого а начальник-то знает об этом?
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:58 | Сообщение # 524 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) не хочу насильно, он потом вообще убегает и прячется, когда захочет - сам дается У меня тоже конечно после этого прячется, обижается Quote (Ириша) а начальник-то знает об этом? Нет, он старается никому не говорить об этом (Я про начальство), если спросят почему прав нет, ему придётся рассказать, а ему стыдно за ту ситуацию что произошло...Дурачок блин...
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:15 | Сообщение # 525 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) я бы не сказала что осторожно, зажал по-моему капитально ручкой Бусенку Тоже хотела так сказать Бусинка красавица! Черненькая-черненькая! Одни глазки сверкают Quote (Ириша) и такой мяяяягонький, как уткнусь носом в его шерстку, ммммм.... Даааааа!!!!! Самый кайф!!!!! Quote (Ириша) вот пузико не всегда дает трогать - под настроение Я один раз поплатилась, неделю ходила с расцарапанной щекой Ну что тут сказать... Вишенка!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:34 | Сообщение # 526 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) У меня тоже конечно после этого прячется, обижается а зачем тогда против воли это делать если мой например сам дается потом Quote (BusinkA_72) Нет, он старается никому не говорить об этом (Я про начальство), если спросят почему прав нет, ему придётся рассказать, а ему стыдно за ту ситуацию что произошло... ну не знаю, этим не шутят ведь
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:35 | Сообщение # 527 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ириша) Даааааа!!!!! Самый кайф!!!!! мы друг друга понимаем
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:38 | Сообщение # 528 |
Почти великий кролик
Награды:
Сегодня Вишенка на удивление спокойная была, мы даже минут 15 полежали вместе. Точнее она на мне, а я гладила, животик массировала. Правда меня немного понадкусывали но это не беда И я зарылась в ее шерстку и нюхала мою красавицу
Мои любимые Вишенка и Хрустик
Сообщение отредактировал Kosunchik - Среда, 11.07.2012, 22:38 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:41 | Сообщение # 529 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Бусинка красавица! Черненькая-черненькая! Одни глазки сверкают Да-а, она сама чёрненькая, дак и глазки тоже чёрненькие Quote (Kosunchik) Я один раз поплатилась, неделю ходила с расцарапанной щекой Я тоже как-то с расцарапаным лицом ходила Но зато Буську понюхала
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:42 | Сообщение # 530 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я тоже как-то с расцарапаным лицом ходила Это хорошо, я тогда на дипломе была, дома сидела
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:42 | Сообщение # 531 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) а зачем тогда против воли это делать если мой например сам дается потом Ну иногда прям вообще не терпится понюхать её Quote (Ириша) ну не знаю, этим не шутят ведь Да ему всегда пофиг, Ир...20-ый год человеку, а никакой самостоятельности + ко всему у меня с его мамой отношения не налаживаются...
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:43 | Сообщение # 532 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Это хорошо, я тогда на дипломе была, дома сидела А я вот не дома сидела Ну тоналка мне в помощь
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:47 | Сообщение # 533 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну иногда прям вообще не терпится понюхать её ну да, такие ведь классные они я сегодня весь день дома не была, утром ушла и досвидос, пришла в 18.00, домой иду с мыслью - сейчас как возьму на руки и зацелую, соскучилась так прихожу - а он спрятался от жары под кухонным уголком и один нос торчит оттуда картина - я залезла под стол и лежала целовала этот наглый нос
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:50 | Сообщение # 534 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) ну да, такие ведь классные они biggrin я сегодня весь день дома не была, утром ушла и досвидос, пришла в 18.00, домой иду с мыслью - сейчас как возьму на руки и зацелую, соскучилась так biggrin прихожу - а он спрятался от жары под кухонным уголком и один нос торчит оттуда happy картина - я залезла под стол и лежала целовала этот наглый нос happy Так мило У меня мама любит Буськин носик целовать...Вот она какашка...Вся в любви, а дерзская такая
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:54 | Сообщение # 535 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) он спрятался от жары под кухонным уголком и один нос торчит оттуда картина - я залезла под стол и лежала целовала этот наглый нос
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:55 | Сообщение # 536 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Так мило ну, как я под столом лежала наверное не очень мило выглядело
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:00 | Сообщение # 537 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) ну, как я под столом лежала наверное не очень мило выглядело Я представляю
Наша Бусинка. |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:04 | Сообщение # 538 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (BusinkA_72) Вот немного новых фото... Такая хорошенькая, обожаю черненьких заек
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:55 | Сообщение # 539 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Такая хорошенькая, обожаю черненьких заек Спасибо А я себе беленькую зайку хотела, но появилоь моё чёрное создание...То я и забыла про беленькую крольку
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:44 | Сообщение # 540 |
Мудрый кролик
Награды:
Дома жарковато Хочу Бусечку на улицу на минут 15-20 в тенёчек вывести, не сама конечно, а чтобы на ручках у меня сидела и свежим воздухом дышала
Наша Бусинка. |
| |
| |