|
Наша Бусечка.
|
|
| Ириша |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:07 | Сообщение # 451 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (BusinkA_72) Обычные сухофрукты: сушёный банан, сушёный ананас, изюм это все очень сладкое, поэтому сильно не увлекайтесь, не кушает - и не надо, без этих сладостей вполне можно обойтись, печень здоровее будет
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:12 | Сообщение # 452 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) это все очень сладкое, поэтому сильно не увлекайтесь, не кушает - и не надо, без этих сладостей вполне можно обойтись, печень здоровее будет Оке
Наша Бусинка. |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:50 | Сообщение # 453 |
Почти великий кролик
Награды:
BusinkA_72, видела ваш вопрос в теме про породу. Не стоит так Вам переживать. У Вас обычный декоративный кролик, и вес его в два с лишним месяца более 600 грамм, в этом ничего страшного, а наоборот всё в норме. Мои крольчата в два с половиной месяца достигли 650-800 гр. Ушки у Вас тоже хорошие , не выдумывайте себе абракодабру В шесть месяцев кролик останавливается в прибавке веса , ну если ещё и перекармливать не будете.
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:42 | Сообщение # 454 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LSokol) BusinkA_72, видела ваш вопрос в теме про породу. Не стоит так Вам переживать. У Вас обычный декоративный кролик, и вес его в два с лишним месяца более 600 грамм, в этом ничего страшного, а наоборот всё в норме. Мои крольчата в два с половиной месяца достигли 650-800 гр. Ушки у Вас тоже хорошие , не выдумывайте себе абракодабру biggrin В шесть месяцев кролик останавливается в прибавке веса , ну если ещё и перекармливать не будете. Почему со мной на Вы? Со мной только на ты Ну просто ушки у неё правда длинноваты, поэтому я снова панику создала
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:46 | Сообщение # 455 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну просто ушки у неё правда длинноваты, поэтому я снова панику создала Ксюш, посмотри на наши ушки ,я вот совсем не паникую ушастое счастье
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:51 | Сообщение # 456 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Ксюш, посмотри на наши ушки ,я вот совсем не паникую happy ушастое счастье biggrin Разве у Баксика ушки тоже длинные для своей породы?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:53 | Сообщение # 457 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Разве у Баксика ушки тоже длинные для своей породы? я не знаю какой длины должны быть ушки у дворовой породы а вообще длинноваты конечно у нас подпись видишь под аватаркой - хозяйка ушастика Баксика, это не с проста
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:06 | Сообщение # 458 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) я не знаю какой длины должны быть ушки у дворовой породы biggrin а вообще длинноваты конечно biggrin у нас подпись видишь под аватаркой - хозяйка ушастика Баксика, это не с проста happy А-а-а, вот оно что Прост тут у одной девочки на сайте случай был, купила крольку маленького, а вырос мясным Ну у меня порода похожа на Кристинкину, крольки Вишенки, и ещё одной девочки, точно не помню, т.к. с ней не общалась, у неё кролька уже взросленькая, рыжая такая...По-моему крольку Мася зовут.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:08 | Сообщение # 459 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Прост тут у одной девочки на сайте случай был, купила крольку маленького, а вырос мясным не переживай, у тебя не мяснушка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:11 | Сообщение # 460 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) не переживай, у тебя не мяснушка biggrin Я надеюсь Она у меня вообще вреднулькой стала Дерётся. утром спать не даёт, перестановку постоянную у себя в клетке делает Пакастит постоянно.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:16 | Сообщение # 461 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Она у меня вообще вреднулькой стала Дерётся. утром спать не даёт, перестановку постоянную у себя в клетке делает Пакастит постоянно. развлекается а вообще похоже на начало полового созревания, но вам вроде рано еще, оно начинается в 3,5-4 месяца что бы быть готовой почитай вот эту тему http://nada25.ucoz.ru/forum/73-5511-1
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:19 | Сообщение # 462 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) но вам вроде рано еще, оно начинается в 3,5-4 месяца Может нам в зоомагазине неправильно возраст сказали?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:26 | Сообщение # 463 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Может нам в зоомагазине неправильно возраст сказали? может быть и такое, тогда можно допустить что у Буси началось половое созревание
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:31 | Сообщение # 464 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) может быть и такое, тогда можно допустить что у Буси началось половое созревание biggrin Блин... Яне хочу, чтобы она у меня не ручной стала. Я прочитала всё на ссылке, которую ты мне скинула...Она у меня постоянно углы в клетке копает, бывает аж долго копает Ну рку мою нападает постоянно...Вот какашка блин.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:34 | Сообщение # 465 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну рку мою нападает постоянно.. укусить пытается? руки береги, старайся все дела "клеточные" сделать когда она на прогулке
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:38 | Сообщение # 466 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) укусить пытается? руки береги, старайся все дела "клеточные" сделать когда она на прогулке biggrin Ну я тут вчера с работы в 4 утра приехала домой, вытащила её из клетки, пообнимала, стала ложить обратно, она меня 2 раза укусила сильно
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:54 | Сообщение # 467 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну я тут вчера с работы в 4 утра приехала домой, вытащила её из клетки, пообнимала, стала ложить обратно, она меня 2 раза укусила сильно я к счастью ни разу не чувствовала на себе как кролики кусаются, но говорят что не слабо, поэтому и говорю руки береги
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:01 | Сообщение # 468 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) но говорят что не слабо Не слабо...Это ужас как они кцсаются...У меня след остался кровяной на руке
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:05 | Сообщение # 469 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Не слабо...Это ужас как они кцсаются...У меня след остался кровяной на руке наш иногда бывает прикусывает, но не сильно, неожиданно просто ты главное поведи себя правильно - не ругай и тем более не бей, может эти кусания пройдут со временем
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:13 | Сообщение # 470 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) тем более не бей Нет, Ириш, ты что?! Куда бить то? Я тут как-то читала, девочка одна не вытерпела поведения кроли и пошлёпала его по попке...Где там попка то? Там почки у крольки...Бить то некуда да и кролька всё равно не поймёт за что её лупят Quote (Ириша) ты главное поведи себя правильно - не ругай Ты как-то писала, что если кролька пакостит ночью, надо накрыть простынью и она успокоится...Моей хоть бы хны! Я накрыла простынью, она посидела секунд 10 и продолжила свои дела делать дальше Сенник по клетке тоскала.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:18 | Сообщение # 471 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я тут как-то читала, девочка одна не вытерпела поведения кроли и пошлёпала его по попке... да я тоже читала такое, то по носу хлопнут, то по попке в воспитательных целях Quote (BusinkA_72) Ты как-то писала, что если кролька пакостит ночью, надо накрыть простынью и она успокоится...Моей хоть бы хны! у нас тоже такие периоды бывают что хоть накрывай, хоть не накрывай - по барабану не спим всю ночь или выселяю со всеми манатками (еда, вода, лоток, игрушки) на балкон благо сейчас лето, ночью на балконе наоборот прохладней чем в квартире муж говорит что бы на ночь в клетку не садить а сразу на балкон, но я не хочу - это же поймет потом клетку выбросить вообще можно, а впереди зима, холода, балкон будет недоступен для Баксюхи, что потом будем делать
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:24 | Сообщение # 472 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) в воспитательных целях Блин, какие воспитательные цели?! Это же кролик, не собака и не кошка, всё равно не так осознаёт всё Quote (Ириша) у нас тоже такие периоды бывают что хоть накрывай, хоть не накрывай - по барабану biggrin не спим всю ночь или выселяю со всеми манатками (еда, вода, лоток, игрушки) на балкон biggrin благо сейчас лето, ночью на балконе наоборот прохладней чем в квартире biggrin муж говорит что бы на ночь в клетку не садить а сразу на балкон, но я не хочу - это же поймет потом клетку выбросить вообще можно, а впереди зима, холода, балкон будет недоступен для Баксюхи, что потом будем делать biggrin Я тоже на балкон отпускаю, но там у нас резиновый коврик постелен, который уже разгрызён весь при помощи Бусечки
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:27 | Сообщение # 473 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Блин, какие воспитательные цели?! Это же кролик, не собака и не кошка, всё равно не так осознаёт всё да хоть и собака и кошка - я бы все равно бить не стала, плохо, что не все это понимают... Quote (BusinkA_72) но там у нас резиновый коврик постелен, который уже разгрызён весь при помощи Бусечки а вот это не есть хорошо, коврик убирай пока она там гуляет, скажу из личного опыта что последствия могут быть не самые лучшие
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:34 | Сообщение # 474 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) да хоть и собака и кошка - я бы все равно бить не стала, плохо, что не все это понимают... Ну у нас был кот - Мурзик...Любимец семьи, доверял только моему папе, пришлось отдать его Переживала я безумно! Кстати, тоже чёрный был как и Бусечка Совпадение какое-то. Дак вот...Мы котика для профилактики по попке слегка шлёпали, когда пакастил, гадил везде...Ладно кролик, а тут то кот Сама понимаешь! А тут, такое существо маленькое, такое чудо, как его шлёпать можно? Пусть даже он мне на кровать гадит постоянно Всё равно не посмею обидеть её! Всех за неё порву. Quote (Ириша) а вот это не есть хорошо, коврик убирай пока она там гуляет, скажу из личного опыта что последствия могут быть не самые лучшие Там коврик никак не убрать, он на всю лоджию положен Если только следить за ней
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:48 | Сообщение # 475 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ладно кролик, а тут то кот Сама понимаешь! А тут, такое существо маленькое, такое чудо, как его шлёпать можно? Пусть даже он мне на кровать гадит постоянно а кот ведь тоже был когда-то маленьким и пушистеньким я вообще противница этих воспитательных мер шлепаньями
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:56 | Сообщение # 476 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) а кот ведь тоже был когда-то маленьким и пушистеньким biggrin я вообще противница этих воспитательных мер шлепаньями Дак у меня тоже на животное рука не поднимается, вот если только на брата Я шучу, шучу! Мы давно что-то не фотографировались Надо утроить фотосессию Буське Мама ещё видеокамеру положила куда-то и сама не помнит куда Ух!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:58 | Сообщение # 477 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, ну вот, снова покусала меня и снова за этот же палец! Ну ёкарный бабай
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:33 | Сообщение # 478 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) у нас тоже такие периоды бывают что хоть накрывай, хоть не накрывай - по барабану не спим всю ночь или выселяю со всеми манатками (еда, вода, лоток, игрушки) мне самой пршлось на этих выходных спать в одной комнате с моим зверинцев, так я под утро не выдержала и все три этажа выселила на кухню Quote (BusinkA_72) какие воспитательные цели?! Это же кролик, не собака и не кошка, всё равно не так осознаёт всё не знаю как они осознают, но уже проверено и не раз как за что то начинаю возмущаться она сидит тихонечко в полооборота косится на меня и слушает, но самое интересное, что потом она перестаёт на какое то время делать то за что я возмущалась
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:26 | Сообщение # 479 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) мне самой пршлось на этих выходных спать в одной комнате с моим зверинцев, так я под утро не выдержала и все три этажа выселила на кухню А вот моя кролька пожизнено будет в моей комнате жить, поэтому я уже начинаю привыкать Но всё равно иногда аж раздражает. Quote (Laky) не знаю как они осознают, но уже проверено и не раз как за что то начинаю возмущаться она сидит тихонечко в полооборота косится на меня и слушает, но самое интересное, что потом она перестаёт на какое то время делать то за что я возмущалась biggrin Умная кролька у тебя А моей всё по барабану, она - королева в нашей семье, всё будет так, как она захочет
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:19 | Сообщение # 480 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) А вот моя кролька пожизнено будет в моей комнате жить, поэтому я уже начинаю привыкать Но всё равно иногда аж раздражает. я вот не представляю, как люди спят в одной комнате с животными, потому что у меня трое и тишины ночью фиг дождёшься, если кто то и спит, то другой обязательно будет или водичку пить или сено жевать или углы копать
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |