|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:48 | Сообщение # 481 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Laky) я вот не представляю, как люди спят в одной комнате с животными, потому что у меня трое и тишины ночью фиг дождёшься, если кто то и спит, то другой обязательно будет или водичку пить или сено жевать или углы копать happy Ой, от троих я бы точно чокнулась
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:56 | Сообщение # 482 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ой, от троих я бы точно чокнулась ну вот и я не выдержала и отнесла их на кухню, а когда гости приезжают, так сразу переселяю их на кухню, а то как то неудобно, что будут мешать спать
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:02 | Сообщение # 483 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Laky) когда гости приезжают, так сразу переселяю их на кухню, а то как то неудобно, что будут мешать спать у нас как-то друзья приехали в гости и остались ночевать, мы засиделись допоздна и ехать им в другой конец города, в общем заночевали у нас детей отправили в одну комнату, а сами в другой, вместе с Баксиком (Банзайки еще тогда у нас не было), в общем, мы спали нормально, а они утром говорят: "Как можно спать, только стали засыпать - воду стал пить, поилка тарахтит, потом сено жует, потом корм и снова воду пьет". Я уже привыкла, таких звуков как полка тарахтит вообще не слышу
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:25 | Сообщение # 484 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) мы спали нормально, а они утром говорят: "Как можно спать, только стали засыпать - воду стал пить, поилка тарахтит, потом сено жует, потом корм и снова воду пьет". вот вот, только у нас это могут делать поочереди или даже одновременно, хотя от Лаки шуму поменьше всё-равно, бывало, что относила клетки только со свинками, а иногда Лаки очень громко пьёт с поилки и она очень сильно тарахтит об клетку, что нам даже в спальню слышно, через закрытую дверь
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:29 | Сообщение # 485 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Laky) только у нас это могут делать поочереди или даже одновременно, хотя от Лаки шуму поменьше всё-равно у нас наоборот - Банзая едва слышно, он только хрустит едой по ночам а вот Баксик хулиганит мама не горюй
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:31 | Сообщение # 486 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) у нас наоборот - Банзая едва слышно, он только хрустит едой по ночам а у меня могут начать попкорнить или переговариваться даже, а така как клетки стоят друг на друге, то начинают тарахтеть при тряске
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:32 | Сообщение # 487 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Laky) а у меня могут начать попкорнить или переговариваться даже, а така как клетки стоят друг на друге, то начинают тарахтеть при тряске наш наверное тихушник в клетке потому что сам сидит ,когда на прогулке и Баксик рядом он постоянно что-то болтает
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:35 | Сообщение # 488 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) наш наверное тихушник в клетке потому что сам сидит да бывает сидят себе тихонечко, а потом под вечер как начинает скакать, особенно Фунтик) опилки только и летят по сторонам и при этом ещё бурчит что то, Томка, видимо услышав движуху тоже подключается, вообщем устраивают свиной флэш-моб
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:38 | Сообщение # 489 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Laky) свиной флэш-моб точно, теперь новое название у этого движняка будет
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 20:48 | Сообщение # 490 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) потом под вечер как начинает скакать А у меня Бусечка как раз под вечер тихая становится, в клетке кумарит лежит, а вот утром...Боже мой! Сегодня утром я проснулась от того, что она задними лапами по клетке долбила, то бегала в клетке, будила меня всячески...Я не выдержала и снова накрыла её простынёй, но это тоже не помогло, я подошла к клетке и увидела, что у неё ни сена, ни корма нет Бедненькая моя девочка, кушать хотела, а её мамане пофиг, главное чтобы поспать Накормила её, дак она сразу же успокоилась. После того, как я узнала, что она на лоджии коврик резиновый грызёт, я её уже 3-ий день из клетки не выпускаю бедненькую Сегодня постелю в комнате простыню и отпущу, пусть у меня в комнате побгает
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 21:45 | Сообщение # 491 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот какашка у меня Буська Выпустила, а она снова показывает своё "Я", делает что хочет, а когда пытаешься взять на руки, то начинается выпригывать всячески и зарапаться Я её наказала, и обратно в клетку посадила, а то уже совсем афигела!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:57 | Сообщение # 492 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Выпустила, а она снова показывает своё "Я", делает что хочет, а когда пытаешься взять на руки, то начинается выпригывать всячески и зарапаться взрослеет девчонка характер показывает ,типа что хочу то и буду делать энергии много вот и плещет, давайте ей по возможности побольше гулять,наказания ничего не дадут в воспитании.
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:13 | Сообщение # 493 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LSokol) давайте ей по возможности побольше гулять,наказания ничего не дадут в воспитании. У меня завтра у родителей годовщина свадьбы, 21 год вместе...Родители собюираются ехать на шашлыки, я хочу Бусечку с собой взять, но она у меня не привита Стоит ли?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:22 | Сообщение # 494 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) одители собюираются ехать на шашлыки, я хочу Бусечку с собой взять, но она у меня не привита Стоит ли? я бы не стала брать, лично для меня отсутствие прививок - весомый аргумент лучше привези ей травки оттуда, подсуши и дай свежего сенца покушать
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:24 | Сообщение # 495 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) лучше привези ей травки оттуда, подсуши и дай свежего сенца покушать biggrin Ну ладно, может и вправду не стоит этого делать.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:58 | Сообщение # 496 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) лучше привези ей травки оттуда, подсуши и дай свежего сенца покушать Согласна! Это единственный вариант! Другого пока нет
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:00 | Сообщение # 497 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Согласна! Это единственный вариант! Другого пока нет Хорошо, спасибо вам.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:05 | Сообщение # 498 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Бусечку поздравляем с Днем морковки!
BusinkA_72, теперь вам можно потихоньку начинать кушать сочные корма, сразу резко не стартуй, постепенно вводи и наблюдай за горохами.
|
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:25 | Сообщение # 499 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
С ДНЕМ МОРКОВКИ БУСИНКУ!!!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:08 | Сообщение # 500 |
Мудрый кролик
Награды:
maria2011, Ириша, девочки, спасибо вам огромное Это ваших кролек Бусечка угощает!
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Понедельник, 09.07.2012, 21:10 |
| |
| |
|
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:35 | Сообщение # 502 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, SOS, я Буське 28-ого июня давала средство от глистов, там надо было через 10 дней повторить эту процедуру, но я заработалась и совсем забыла Хотела сегодня утром дать, но дома не ночевала, мама тоже про это забыла. Что делать? Можно ли завтра мне это сделать? Или уже поздно? И вообщем, обязательно ли второй раз повторять, если глистов не было?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:45 | Сообщение # 503 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Что делать? Можно ли завтра мне это сделать? Или уже поздно? думаю что можно, раз уж начала - доведи до конца)) Quote (BusinkA_72) И вообщем, обязательно ли второй раз повторять, если глистов не было? ну вообще рекомендуется повторно дать средство
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:55 | Сообщение # 504 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Quote (BusinkA_72) Что делать? Можно ли завтра мне это сделать? Или уже поздно?
думаю что можно, раз уж начала - доведи до конца)) Quote (BusinkA_72) И вообщем, обязательно ли второй раз повторять, если глистов не было?
ну вообще рекомендуется повторно дать средство Ну значит завтра утром дам Буське это лекарство.
Наша Бусинка. |
| |
| |
|
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:18 | Сообщение # 506 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Растите большими и здоровенькими! Спасибо
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 11.07.2012, 10:34 | Сообщение # 507 |
Мудрый кролик
Награды:
BusinkA_72, привет) смотрю, Буся проявляет свой характер у тебя)) ну что ж, приручай, давай вкусняшку, когда она у тебя на руках, чтобы нежности всякие у нее тока с хорошим ассоциировались)))
И поздравляю с 3-мя месяцами, теперь сочкой можно баловать)
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:21 | Сообщение # 508 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) привет) смотрю, Буся проявляет свой характер у тебя)) ну что ж, приручай, давай вкусняшку, когда она у тебя на руках, чтобы нежности всякие у нее тока с хорошим ассоциировались))) Привет Ну да, проявляет характер...Все руки исцарапанные уже Дак даю вкусненького когда на руках держу, всё равно она не приручается Буду бороться изо всех сил. Quote (Morskaya) И поздравляю с 3-мя месяцами, теперь сочкой можно баловать) Спасибо большое Да, да, вчера вот бананчик немного дала...Чавкала, понравилось очень.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:30 | Сообщение # 509 |
Мудрый кролик
Награды:
Сегодня Бусечке купила шлейку...Одела я её на крольку мою, Бусинка не рада была как-то Она легла и не могла понять что на неё одели...Пыталась даже перегрызть её...Решили с мамой каждый день на минут 5 одевать, чтобы привикла А я с нетерпением жду две недели, чтобы потом съездить Бусёнке поставить прививку и гулять часами на свежем воздухе, кушать травку свежую Блаженство.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:28 | Сообщение # 510 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Одела я её на крольку мою, Бусинка не рада была как-то У нас Вишенка сразу грызть ее начинала Quote (BusinkA_72) А я с нетерпением жду две недели, чтобы потом съездить Бусёнке поставить прививку А глистогонку делала?
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |