|
Кнопочка!
|
|
| Pimka |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:23 | Сообщение # 451 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (BusinkA_72) Вчера на всю квартиру пока папы не было дома брату песни из мальтиков пела Не надо стесняться!!!!! Это круто!!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:27 | Сообщение # 452 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я деткам пока маленькие были - колыбельные пела. Сейчас если песню под настроение услышу - подпеваю. Но чтобы - для посторонних - стесняюсь жутко. Только если в общей массе (подпеть). Муж муз.школу закончил - и то реже поет, раньше на гитаре умел. Сейчас лень ему... Все больше к компу и машине его тянет.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:02 | Сообщение # 453 |
Мудрый кролик
Награды:
[c]Quote (svn) Но чтобы - для посторонних - стесняюсь жутко. Не стоит стесняться и зажиматься!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:03 | Сообщение # 454 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Все больше к компу и машине его тянет. Во, это для нас главное походу сейчас в жизни! Я вот решила своей фигурой позаниматься С сегодняшнего дня начала крутить обручь и пресс качать...Посмотрим что выйдет Буду крутить обручь и песни петь, я это дело люблю
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:05 | Сообщение # 455 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Но чтобы - для посторонних - стесняюсь жутко. Quote (Pimka) Не стоит стесняться и зажиматься!!! Согласна! Я всегда и везде пою, и с друзьями, и без, и с родителями и т.п. Бывает с девчонками соберёмся у кого-нибудь дома, включим музыку, около зеркала встанем и начинаем, петь, плясать
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:06 | Сообщение # 456 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Буду крутить обручь и песни петь, я это дело люблю Очень здорово дыхалку можно таким образом развивать ))))))))))
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:07 | Сообщение # 457 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Очень здорово дыхалку можно таким образом развивать Для меня не главное сейчас моя дыхалка, мне главное животик подтянуть и бока убрать Если я это сделаю, будет супер, а так сама по себе я очень костлявая, у меня руки очень тонкие, а дивотик малость есть
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:16 | Сообщение # 458 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Если я это сделаю, будет супер Молодец! А у меня силы воли наверное нет! На работе особо не поешь, вечером начинается ЖОР! Муж стройный а меня разнесло.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:26 | Сообщение # 459 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) А у меня силы воли наверное нет И у меня нет Просто надоело на свой живот смотреть! Бе-е, молодая такая, а уже.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:30 | Сообщение # 460 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я после рождения сына вес сильно набрала и то не сразу. А раньше была 48 кг (с момента окончания школы и до замужества в 26 лет)
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:36 | Сообщение # 461 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) А раньше была 48 кг Ого...я такой была на 4м курсе техникума, когда диплом писала. А сейчас 55 При чем один раз весы показали 60 и это после двух дней, как показывали 55. Разве такое может быть? Ем вроде немного
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:39 | Сообщение # 462 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Разве такое может быть? Ем вроде немного Весы сбились. Бывает... У тебя весы механические или электронные? Может полы неровные? Взвешивайся в одном и том же месте на полу и в одной и той же одежде.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Суббота, 18.08.2012, 23:39 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:49 | Сообщение # 463 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, Kosunchik, нафлудили со своим весом у Юли
Наша Бусинка. |
| |
| |
|
| svn |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:52 | Сообщение # 465 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А как вы кроликов взвешиваете? Мы в клетке с кроликом и клетку без кролика.
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:53 | Сообщение # 466 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) нафлудили со своим весом у Юли Мне не жалко места Общаемся же!!!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:54 | Сообщение # 467 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) А как вы кроликов взвешиваете? у нас Кнопка любит на весы прыгать
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:55 | Сообщение # 468 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) А как вы кроликов взвешиваете? А зачем клетку вообще взвешивать? Я просто Бусечку беру и зажу на весы, в которых еду взвешивают и всё...Она там усядется как ей удобно и всё, весы показывают её вес.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:57 | Сообщение # 469 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Я вообще вешу 58 так что ничего не говорите А я 50 Есть мечта у меня, похудеть, чтобы весить 45 кг., но мне никто не разрешает Даже парень моей сестрёнки двоюродной меня костлявой называл, хотя видел меня только по вебке, когда сестра ко мне в гости приезжала.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:57 | Сообщение # 470 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я просто Бусечку беру и зажу на весы, в которых еду взвешивают и всё Ан нет таких, на которых еду. Есть электронные для людей...
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:59 | Сообщение # 471 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Ан нет таких, на которых еду. Есть электронные для людей... На тех весах неправильно вес показывает, а точнее вес кролика. Я решила тут эксперемент провести, взвесила на электронных и на пищевых, дак на пищевых было 900 грамм, а на электронных 1 кг. и 200 грамм Я сначала не знала чему верить, а когда Бусечка заболела и перед уколом её на весы посадили, и там весы показали 900 грамм. Вот. Теперь я доверяю только пищевым.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:01 | Сообщение # 472 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Как нибудь куплю пищевые, муж говорит - "знаю ты на них кролика посадишь, а как потом еду взвешивать"!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:04 | Сообщение # 473 |
Мудрый кролик
Награды:
Я вообще походу сегодня спать не буду Я у себя впервые дома увидела таракана и именно у себя в комнате, который полз по окну А-а-а, девочки, как так? Мне будет казаться, чтьо он у меня в постеле ползает, я даже сейчас на стуле сижу вместе с ногами, не отпускаю их на пол, боюсь Ненавижу этих всяких жуков. Тут как-то шла по улице и на меня бабочка села, раньше я их так любила, пока вблизи не разглядела Фу-у...Кошмар просто! Ещё Бусе клетку хожу каждые 2-е минуты обсматриваю
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:04 | Сообщение # 474 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Есть мечта у меня, похудеть, чтобы весить 45 кг., но мне никто не разрешает Надо себя уважать и любить в любом весе. Главное чтоб гармония была! Тогда будет все ОК!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:05 | Сообщение # 475 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) знаю ты на них кролика посадишь, а как потом еду взвешивать Это ещё ладно. Я на лоджию Бусю как-то отпустила, а у нас там стол стоит, мы там летом кушаем, и там значит хлебница плетёная стояла, дак Буся её за туалет посчитала и написела туда Так что взвешивать то ещё ладно.
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Воскресенье, 19.08.2012, 00:05 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:06 | Сообщение # 476 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Надо себя уважать и любить в любом весе Ну а я себя не люблю, хочу плоский животик. Вот. Буду сейчас добиваться этого
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:06 | Сообщение # 477 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Случайно таракаша прополз может! Тапочком его!
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:08 | Сообщение # 478 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну а я себя не люблю, хочу плоский животик. Вот. Буду сейчас добиваться этого Ты люби себя такой, какая есть, но стремись всегда быть еще лучше.
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:09 | Сообщение # 479 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Ты люби себя такой, какая есть, но стремись всегда быть еще лучше. Дак вот получаетя и стремлюсь Правда от обруча спина и бока болят, синяки появились и пресс болит Но зато это кайф!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:13 | Сообщение # 480 |
Мудрый кролик
Награды:
Тапочком, тапочком его!!!! Посильнее!!!!!
Quote (BusinkA_72) Ну а я себя не люблю, хочу плоский животик плоский животик конечно хорошо, но себя любить надо!!!!! Quote (BusinkA_72) дак Буся её за туалет посчитала и написела туда вот это номер
| |
| |