|
Кнопочка!
|
|
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:06 | Сообщение # 511 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (svn) Идиоты везде встречаются и в любом возрасте. Увы!!! Дай Бог, чтоб их было номного меньше! У них просто нет кроликов и они не знают, что такое позитив!!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:08 | Сообщение # 512 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) У них просто нет кроликов и они не знают, что такое позитив!!!!! Это точно У меня Буська вот снова утроила гонки с раскапыванием в клетке
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:12 | Сообщение # 513 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) утроила гонки с раскапыванием в клетке Кнопа тоже так делает!!! А еще бывает по комнатек передвигается, а потом как подпрыгнет на пол метра да так смешно ))) Еще и с разворотом!!!! А если она копает горшок свой - это все!!!! Держитесь мамочи мои ))))
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:15 | Сообщение # 514 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) А если она копает горшок свой - это все!!!! У своей пока такое не замечала. Меня сегодня Буся прям около вены на руке поцарапала сильно, не то, что даже поцарапала, когтями впилась, милиметр и моя вена, я так испугалась Правда сейчас как наркоманка хожу, около вены 2-е маленькие дырочки
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Среда, 22.08.2012, 23:15 |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:23 | Сообщение # 515 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Меня сегодня Буся прям около вены на руке поцарапала сильно, не то, что даже поцарапала, когтями впилась, милиметр и моя вена, я так испугалась Правда сейчас как наркоманка хожу, около вены 2-е маленькие дырочки За что? Береги руки. Я тоже один раз в ранах ходила когда впервые пыталась шлейку надеть.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:25 | Сообщение # 516 |
Мудрый кролик
Награды:
На руках надоело сидеть
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 517 |
Очень мудрый кролик
Награды:
У нас сменился климат на дождливо-холодный. В связи с этим у Дуси жор! Не успеваю сено ложить!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:28 | Сообщение # 518 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) На руках надоело сидеть Не бери пока "террористку" на руки. Соскучится - сама придет
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:51 | Сообщение # 519 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Меня сегодня Буся прям около вены на руке поцарапала сильно, не то, что даже поцарапала, когтями впилась, милиметр и моя вена, я так испугалась Правда сейчас как наркоманка хожу, около вены 2-е маленькие дырочки Я один раз, когда Кнопе когти подстригала, задние лапки не удержала, и она от груди вверх до лица по всей шее меня так поцарапала 2 недели заживало... Так что не надо их брать против их воли
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:55 | Сообщение # 520 |
Почти великий кролик
Награды:
Я один раз получила огромную царапину прям по щеке решила в носик ее поцеловать, называется
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:55 | Сообщение # 521 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Не бери пока "террористку" на руки. Соскучится - сама придет Их когда не трогаешь они сами к тебе приходят и хрюкают и даже целуются!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:32 | Сообщение # 522 |
Мудрый кролик
Награды:
Кнопа даже причесывает нас
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 06:49 | Сообщение # 523 |
Мудрый кролик
Награды:
а ко мне как-то батя приехал, лег на диван и попытался газету почитать. тут из-под кровати выходит фрау, видит, что ее диван кто-то занял, запрыгнула бате на грудь и давай газету грызть. ну, папаня ее так под брюшко взял двумя руками и попытался на пол сселить. зайчатинка пробуксовала так, что папа аж на меня завопил на тему разведения живности в квартирах))) потом бухтел ходил)))))
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 07:59 | Сообщение # 524 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Не бери пока "террористку" на руки. Соскучится - сама придет Ага, я не уверена! Я даже когда запихиваю руку, чтобы взять миску, она на руку мою нападает и начинает её долбить просто Как бичёвка хожу, с руками расцарапаными.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:00 | Сообщение # 525 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Так что не надо их брать против их воли Да и так стараюсь не тревожить её, сидит сама по себе в клетке и всё. Ну вытащу её, когда соскучусь, чтобы потискать.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:19 | Сообщение # 526 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
BusinkA_72, Ксень, может она так себя ведет из-за того, что у нее половое созревание началось?!
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:58 | Сообщение # 527 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Ксень, может она так себя ведет из-за того, что у нее половое созревание началось?! Я не знаю. Всё возможно. Ну она никогда ещё такой агрессивной не была
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:27 | Сообщение # 528 |
Мудрый кролик
Награды:
BusinkA_72, Ксюшик! Не расстраивайся, и пора уже клетку поменять ей на боковую, а то так и будешь расцарапанными руками!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:44 | Сообщение # 529 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) пора уже клетку поменять ей на боковую При первой же возможности поменяю ей клетку. Сейчас вообще пока не до этого...У нас трубы меняют, в ванной всё разграмили, столько плитки переломали, папа в ужасе был, нехочется заново ремонт делать Деньги улетают очень быстро! И не за что, как говорится.
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Четверг, 23.08.2012, 20:45 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:51 | Сообщение # 530 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Деньги улетают очень быстро! И не за что, как говорится. Деньги, извиняюсь, как новоз! Сегодня нет, а завтра воз! Все наладится, не переживай!
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:20 | Сообщение # 531 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ксения, Тюмень город большой, поищи в объявлениях (газетах и Интернете)- может кто продает в хорошем состоянии клетку - подешевле будет, чем новая.
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:21 | Сообщение # 532 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Все наладится, не переживай! Да я то не переживаю, я даже наоборот как-то рада, если папа решит всё-таки ремонт в ванной делать, я обожаю ремонты, особено всё выбирать Только как-то родителей жалко.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:21 | Сообщение # 533 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) поищи в объявлениях (газетах и Интернете)- может кто продает в хорошем состоянии клетку - подешевле будет, чем новая. Дак мы смотрели с Женей такие клетки с рук, но нашли пока только такую, которая у меня.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:27 | Сообщение # 534 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Знаешь, у моей клетки тоже был "выход" сверху, муж снял дверку, спилил по её мерке прутики впереди и поставил дверку. А сверху я сейчас ложу плотный лист картона (или фанеры) и одеялко. Норка готова. в общем читай здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-6766-3 с сообщения 78 и дальше. Фото там есть.
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:30 | Сообщение # 535 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Знаешь, у моей клетки тоже был "выход" сверху, муж снял дверку, спилил по её мерке прутики впереди и поставил дверку. А сверху я сейчас ложу плотный лист картона (или фанеры) и одеялко. Норка готова. Я тоже так думала сделать, и скорее всего и буду так делать
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:34 | Сообщение # 536 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, как только Женя приедет, сразу же запрягу его, хотя даже и помогу ему, самой интересно,будем заниматься клеткой для нашей крольки. Я даже сейчас линейкой померила, что можно будет вырезанную решотку наверх припаять, и тогда вообще всё классно будет, и ничего незаметно
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:35 | Сообщение # 537 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я тоже так думала сделать, и скорее всего и буду так делать Это дешево, быстро и кролику потом удобно. А вообще мы для себя установили - из клетки насильно её не вынимаем (её дом- её крепость), там она в безопасности. Тебя бы из дома насильно - ты бы тоже сопротивлялась! Лучше выманить, погладить на полу, а потом на ручки. Мы так делаем.
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:43 | Сообщение # 538 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) из клетки насильно её не вынимаем (её дом- её крепость), там она в безопасности. Тебя бы из дома насильно - ты бы тоже сопротивлялась! Согласна на все 100% Мы свою тоже из клатки не вынимаем, а если и суем туда руки, сначала очень медленно даем руку понюхать и показать, что она не опасна!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:01 | Сообщение # 539 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Согласна на все 100% Мы свою тоже из клатки не вынимаем, а если и суем туда руки, сначала очень медленно даем руку понюхать и показать, что она не опасна! Ну может всё дело в клетке, может ей так ненравится, когда сверху какая-то рука лезет в её крепость и она защищается.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:08 | Сообщение # 540 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну может всё дело в клетке, может ей так ненравится, когда сверху какая-то рука лезет в её крепость и она защищается. Именно так. Она зверь (хоть и домашний). Это их инстинкт - защищать дом и себя от внешних посягательств. Это надо делать осторожно. И еще когда я общаюсь с кроликом - никаких духов. Вдруг запах не понравится.
| |
| |