|
Кнопочка!
|
|
| svn |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:13 | Сообщение # 481 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Я с одной девочкой училась в институте, она все время была полная 65 кг. Потом после окончания ВУЗА 2 года не виделись, приезжаю к ней на свадьбу а она ... как тростинка. Правда после родов набрала вес, но снова взялась за себя и опять стройная. 2 года назад встреча была. Те кто были полные - похудели, а мы (кто стройные были) наоборот!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:14 | Сообщение # 482 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Те кто были полные - похудели, а мы (кто стройные были) наоборот! Это закон подлости и справедливости
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:16 | Сообщение # 483 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Pimka, согласна, но иногда обидно!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:22 | Сообщение # 484 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) согласна, но иногда обидно! Девочки!!!! Главное чтоб человек хороший был, веселый и добрый
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:59 | Сообщение # 485 |
Мудрый кролик
Награды:
Вчера все утро с мамочкой лежали на кроватке! Она делала мне и мужу прически и умывала нас!!!!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:10 | Сообщение # 486 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну а я себя не люблю, хочу плоский животик ты чего??? Себя любят не только за плоский животик! Себя любят за характер и отношение к людям! Я тоже хочу похудеть килограмма на 2-3, но даже этого не получается. Во-первых, лень заниматься дома спортом, а спорт дома...это не спорт, да и не всегда хочется-удобно-вовремя. Во-вторых, я очень люблю покушать а лишать себя еды я не могу, не люблю чувство дикого голода говорят, чтобы перекусить нужно съесть яблоко, так я от яблок еще больше есть хочу поэтому яблоки не для меня. И все равно на фруктах далеко не уедешь. Вот заняться бы фитнесом или аэробикой не помешало бы. Но то некогда, то негде, то еще что-то. А вчера еще такие клевые ботильончики купила знаю, что они в основном хорошо смотрятся на высоких и худеньких ножках, но обычные высокие сапоги на мне не сходятся Вот и взяла их на свой страх и риск. Но они такие клевые...бежевые, замшевые и каблук невысокий. Мечта, а не ботиночки! Quote (Pimka) Вчера все утро с мамочкой лежали на кроватке! Она делала мне и мужу прически и умывала нас!!!! Молодец какая! Не кусается? А то нас Вишенка вчера с мужем закусала
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:43 | Сообщение # 487 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Себя любят не только за плоский животик! Я люблю себя, но просто хочется иногда выглядеть на все 100! Вот и стараюсь, чисто для себя. Quote (Kosunchik) Я тоже хочу похудеть килограмма на 2-3, но даже этого не получается. Во-первых, лень заниматься дома спортом, а спорт дома...это не спорт, да и не всегда хочется-удобно-вовремя. Почему не спорт? Можно сидеть не на диетах, а просто заниматься спортом! Мне так же было лень заниматься, мне ещё Женя постоянно говорил "Ты только можешь перед компьютером сидеть и чипсы кушать", но я решила доказать ему, а самое главное доказать себе, что я могу большее, и стала качать пресс, ну вот, девочки, хочу похвастаться, у меня до качания пресса талия была 68см., а сейчас у меня талия 65см., за 2 дня я качанием пресса потеряла на талии 3 см., и буду продолжать дальше, а что самое главное, ни на каких диетах я не сидела, т.к. люблю покушать, и не смогу на диете просидеть больше 2-ух часов
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:00 | Сообщение # 488 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Почему не спорт? На примере мужа вижу, что от спорта только мышцы укрепляются, а сантиметры не охотно уходят. Либо это надо с тренером заниматься, чтобы он говорил, какие упражнения надо делать. Я порой начинаю заниматься, но каждый день не получается. Особенно когда работаю Пойду позанимаюсь немного, раз речь пошла о занятиях
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:54 | Сообщение # 489 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) На примере мужа вижу, что от спорта только мышцы укрепляются, а сантиметры не охотно уходят. Либо это надо с тренером заниматься, чтобы он говорил, какие упражнения надо делать. Не, ну талия зависит ещё от животика, если животик есть, то когда будешь мерить сколько сантиметров у тебя талия, там будет приличненько сантиметров. У меня пузико есть, на диеты садиться не хочется, его же ведь можно и не диетами убрать, а хотя бы пресс кучать, это ведь можно и дома делать, ещё правильно конечно его качать надо, но мне Женя говорил как лучше, вот я по его методике и качаю сейчас.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:54 | Сообщение # 490 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А я вот больше всего плавать люблю (в бассейне или на природе)!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:01 | Сообщение # 491 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) А я вот больше всего плавать люблю (в бассейне или на природе)! Тоже хорошее средство для похудания.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:06 | Сообщение # 492 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) А я вот больше всего плавать люблю (в бассейне или на природе)! Когда я в техникуме училась, нас заставляли ходить в бассейн. Я тогда не понимала всего кайфа, наверно, из-за того, что не умела плавать. Потом научилась и закончила техникум. Сейчас бы с удовольствием поплавала бы
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:55 | Сообщение # 493 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Не кусается? А то нас Вишенка вчера с мужем закусала Она иногда прикусывает, если ей что то не нравится! А так она у нас очень очень дбрая душа! А еще повторюшка жуткая!!! Мы есть садимся и она кушает, мы лежим на диване и она в клетке растягивается Папа засыпает и она вместе с ним!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:02 | Сообщение # 494 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) не смогу на диете просидеть больше 2-ух часов Это прямо про меня Точнее моя беда в том, что я жудкая сладкоежка Без сладкого не могу жить вот и не могу похудеть А еще по секрету, муж мне говорит, что любит меня такую, и очень боиться, что грудь похудеет
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:29 | Сообщение # 495 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) очень боиться, что грудь похудеет Это по-моему страх и мужиков и самих женщин...У меня конечно груди не такие уж как у Вас Даже рядом просто стоять не могу, но боюсь худеть тоже по этой же причине.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:25 | Сообщение # 496 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Это прямо про меня happy happy happy Точнее моя беда в том, что я жудкая сладкоежка Без сладкого не могу жить вот и не могу похудеть Это и про меня тоже! Если ограничивать хлеб, мучное, сладкое - постепенно похудею (кг на 5)! Но ведь охота! Зато на спокойной воде как лодка лежу (на спине). Мы с детьми развлекаемся: я на воде лежу а они подо мной плывут
| |
| |
|
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:51 | Сообщение # 498 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Без сладкого не могу жить Вот и я такая Вчера перед сном съела аж 1,5 кусочка ленинградского...мммм.... Quote (Pimka) А еще по секрету, муж мне говорит, что любит меня такую, и очень боиться, что грудь похудеет Мне муж тоже самое говорит говорит, что я аппетитная Quote (BusinkA_72) У меня конечно груди не такие уж как у Вас Эх, как представлю, сколько красивых платьев я могла бы носить, будь грудь поменьше... Quote (svn) Зато на спокойной воде как лодка лежу (на спине). А я тонуть начинаю Pimka, такие здоровские фотки! Такая красоточка!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 01:43 | Сообщение # 499 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Вчера перед сном съела аж 1,5 кусочка ленинградского Ну это не очень много, я иногда могу сожрать целую плитку шоколада и не подавиться Quote (Kosunchik) говорит, что я аппетитная Мой меня плюшечкой называет Quote (Kosunchik) Эх, как представлю, сколько красивых платьев я могла бы носить, будь грудь поменьше.. С большой грудью тоже можно красивые платья носить!!!! 10000% Quote (Kosunchik) А я тонуть начинаю Тебе надо на Средиземное море ))) Оно соленое и вода сама тебя держит!!!! Quote (Kosunchik) такие здоровские фотки! Такая красоточка! Спасибо, Кристиночка!!!!! Это я на конкурс "Голос" отправляла, на первый канал Чем черт не шутит Может что и получится!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 02:15 | Сообщение # 500 |
Мудрый кролик
Награды:
Мы с Кнопочкой желаем всем спокойной ночи, приятных и самых морковных сноведений!!!!!
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 09:15 | Сообщение # 501 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Полюбуетесь на мое творчество одним глазочком Юля ты красавица! Все при тебе: и красота , и талант, и ум, и муж (семья) и кролик. Это надо ценить! Вспомни картины художников 17-18 веков - там далеко не худышки! Главное что все гармонично.
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 13:41 | Сообщение # 502 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Pimka) Полюбуетесь на мое творчество одним глазочком Юля ты просто шикарная на этих фотках, прям модель!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:35 | Сообщение # 503 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, maria2011, Спасибо, девочки!!! Приятно!!! )))
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:37 | Сообщение # 504 |
Мудрый кролик
Награды:
Ю-ю-юль, фотографии очень красивые И вправду тебе моделью работать можно
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:39 | Сообщение # 505 |
Мудрый кролик
Награды:
Сегодня после отпуска первый день на метро ездила Это просто Ахтунг!!!!!! Вот не могу понять, откуда столько невоспитанных, ущербных людей???!!! Я такой стрес получила!!!!!! Давненько я так не каталась и не злилась
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 506 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Вот не могу понять, откуда столько невоспитанных, ущербных людей???!!! Вчера обнаружилось, что на сайт моей работы напали хакеры. Внедрили вирус и сайт заблокирован. Коллега (зам.дир. по ИТ) "парился", но пока -----.
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 507 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Сегодня после отпуска первый день на метро ездила Это просто Ахтунг!!!!!! Вот не могу понять, откуда столько невоспитанных, ущербных людей???!!! Я такой стрес получила!!!!!! sad Давненько я так не каталась и не злилась angry Ой, Юль, поверь, у нас в Росии всегда через одно место!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:46 | Сообщение # 508 |
Мудрый кролик
Награды:
BusinkA_72, Спасибо Ксюшик, но для модели у меня ножки короткие
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Среда, 22.08.2012, 23:42 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:47 | Сообщение # 509 |
Мудрый кролик
Награды:
Ты просто старайся на это смотреть другими глазами...И не заостряй внимание на таких людей, видимо в жизни не удалось у них, на других срываются. Обычно, когда я вижу таких людей, я с насмешкой про себя говорю "Мне тебя жаль, видимо жизнь тебя наказала раз ты так к людям относишься!"
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:51 | Сообщение # 510 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Согласна с Ксенией. Идиоты везде встречаются и в любом возрасте. Увы!!!
| |
| |