|
Кнопочка!
|
|
|
| Pimka |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:46 | Сообщение # 1472 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (tsapa) Да я тоже всеми любовалась! Там еще сестренка из нашего помета осталась точь в точь, только вес поменьше Надя себе ее оставила! Да, Надежда рассказывала сегодня ))) Смешные они такие )))))
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
|
| svn |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:50 | Сообщение # 1474 |
Очень мудрый кролик
Награды:
О, вы еще и в Крым успели!!!! Где останавливались? Какие впечатления? Где были там, рассказывай! Фото замечательные!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:18 | Сообщение # 1475 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) О, вы еще и в Крым успели!!!! Где останавливались? Какие впечатления? Где были там, рассказывай! Фото замечательные! В Крыму отдыхали под Севастополем! Место со смешным ни к чему не обязывающее - Учкуевка ) одно из песочных мест на черном море )) Все облазили ))) Были на горе Ай-Петри 1234 метра над уровнем моря... Буду потихоньку рассказывать! и выкладывать фото )))
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| tsapa |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:32 | Сообщение # 1476 |
Кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Представляем вашему вниманию нашу первую поездку без переноски на покрывале )) Такая умница и что прям всю дорого спокойно сидела?
[url=]Моя Ксюша заходите будем рады... [/url]
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:02 | Сообщение # 1477 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (tsapa) Такая умница и что прям всю дорого спокойно сидела? Ага )))) спокойно сидела ))) она вообще спокойнее намного стала )) Сегодня ко мне все утро подбегала и что то похрюкивала и затем обратно в клетку прыгала )))
| |
| |
| Натта |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:10 | Сообщение # 1478 |
Крольчонок
Награды:
Здравствуйте, Юлия! Мы к Вам знакомиться. На форуме мы недавно, осваиваемся пока. Вот набрели на Вашу темку. Замечательная у Вас Кнопочка. Всем кнопочкам Кнопочка. Умничка, спокойно доехала. И кажется даже не испугалась. Фотографии из Крыма очень красивые. Особенно на закате. Мы были в Крыму и на Ай-Петри тоже. Очень красивые места.
Со мной только на ТЫ ))) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:18 | Сообщение # 1479 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Натта) дравствуйте, Юлия! Мы к Вам знакомиться. На форуме мы недавно, осваиваемся пока. Вот набрели на Вашу темку. Замечательная у Вас Кнопочка. Всем кнопочкам Кнопочка. Умничка, спокойно доехала. И кажется даже не испугалась. Фотографии из Крыма очень красивые. Особенно на закате. Мы были в Крыму и на Ай-Петри тоже. Очень красивые места. Добрый вечер Наталья ) Приятно познакомиться! Спасибо огромное ) Кнопочка машет лапкой ) В Крыму действительно очень красивые места! Я в восторге от нашего отпуска!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1480 |
Мудрый кролик
Награды:
Начинаем фото-отчет нашего отпуска ))))
Первая экскурсия - Инкерман. Свято-Климентовский монастырь. Безумно красивый пещерный храм! Очень простой, там нет ни росписи на стенах, ни огромных сводов.. есть маленькие залы, иконы и свечи! Но аура - что, то с чем-то! Очень на моленное место! Этот храм был разрушен и заново восстановлен.
P.S. Кому интересно могут почитать историю создания и развития Свято-климентовский монастырь
Следуещее место - мыс Фиолент (в переводе Тигровый мыс) Это бывший вылкан (145-150 млн. лет назад), разрушенный морем, покрытый известняком с вкраплениями минералов яшма и т.д. Благодаря этому пляж получил свое название - Яшмовый.
Это скала святого явления на мысе Фиолент Сам мыс Фиолент
Затем мы ездили в г. Балаклаву с тюркского переводиться как - рыбный мешок, т.к. там всегда есть очень огромное количество рыбы. Балаклавская бухта уникальная, она узкая и глубокая и в ней никогда не бывает штормов.
На набережной на меня насажали голубей ))))
Вечером мы отдыхали у себя на пляже, на песочке
Следующее место куда мы ездили - водопад "Серебряные струи" Не большой водопадик, но очень красивый. В связи с засухой он течет тонкими струйками, ну а весной он разливается очень хорошо!
Ну и конечно же самые потрясающие виды - гора Ай-Петри высотой в 1234 метра над уровнем моря!
Затем мы ездили в аквапарк - "Банановая республика" (самый большой на Украине)
Далее своим ходом добирались в старинный город Херсонес. А потом катались на БРДМ с ветерком )))
Были в пещерных древних храмах, естественно образовавщихся. Все это известняк и ракушечник...
А еще там очень много живности: Хрюшки, утки, страусы, собачки, кошечки и коровы!!!!
Было очень очень здорово! Спасибо природе за то, что есть такие прекрасные места, где мы так здорово отдохнули!
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:10 | Сообщение # 1481 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Pimka, фото посмотрела с удовольствием! Красота. Классные места: и храмы, и скалы, и море! Когда-нибудь и нам надо туда добраться... (Если что адресок спрошу) А на экскурсии на чем ездили - на машине.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| tsapa |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:27 | Сообщение # 1482 |
Кролик
Награды:
Ох фотки супер! Я тоже была в этом аквапарке! ))) Сразу так все места напомнились!
[url=]Моя Ксюша заходите будем рады... [/url]
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:57 | Сообщение # 1483 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) А на экскурсии на чем ездили - на машине. На чем мы только не ездили )))) Это были автобусы, паромы, общественный транспорт, и даже электрички ))))))))))))))))))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1484 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (tsapa) Ох фотки супер! Спасибочки! )))))))))))))))))) Там было очень здорово!
| |
| |
| Натта |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:12 | Сообщение # 1485 |
Крольчонок
Награды:
Юлия, потрясающие фотографии. Сами в этом году не ездили, так хоть посмотрели в удовольствие.
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:46 | Сообщение # 1486 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Pimka) На чем мы только не ездили )))) Это были автобусы, паромы, общественный транспорт, и даже электрички )))))))))))))))))) ну прямо НАСТОЯЩИЕ ТУРИСТЫ! Здорово! Ну это же надо местность хорошо знать - куда ехать и идти!? Вас кто-то сопровождал или сами?
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:19 | Сообщение # 1487 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) ну прямо НАСТОЯЩИЕ ТУРИСТЫ! Здорово! Ну это же надо местность хорошо знать - куда ехать и идти!? Вас кто-то сопровождал или сами? Язык до Киева доведет! ))))))))))))))))) Что-то знали, что-то спросили! ))))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:21 | Сообщение # 1488 |
Мудрый кролик
Награды:
Натта, спасибо! Надо срочно в отпуск ))))))))))))))))))))
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:51 | Сообщение # 1489 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Язык до Киева доведет! ))))))))))))))))) вот это точно! и даже дальше... (если несколько языков)
| |
| |
| NatashaSZ |
Дата: Среда, 28.08.2013, 11:00 | Сообщение # 1490 |
Почетный Кролик
Награды:
Pimka, Юля, отличные фотки!!!! По ним видно, как вы здорово отдохнули!!!! В прошлом году мы тоже ездили в Крым, правда были в другой ее части - в Коктебеле С удовольствием вернулась бы туда еще раз, но уже подольше Природа и места там уникальные
Моя кроля Сонечка :) |
| |
| |
| NatashaSZ |
Дата: Среда, 28.08.2013, 11:03 | Сообщение # 1491 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Pimka) А еще мы написали на покрывало )) мне повезло, что таксист был хороший (меня постоянно везде возит) простил нас ))) Я ему чехол затерла уксусом )))) Ну как такую лапочку не простить!!!!???? Юля, для этих целей покупай Кнопочке специальные подстилки-памперсы для животных - они продаются в любом зоомагазине. Очень удобны - я всегда стелю их, когда куда нибудь едем, поскольку Сонечка от переживаний обязательно сикает Подстилки бывают разных размеров - я беру самые большие
Моя кроля Сонечка :) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:58 | Сообщение # 1492 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (NatashaSZ) Юля, отличные фотки!!!! По ним видно, как вы здорово отдохнули!!!! В прошлом году мы тоже ездили в Крым, правда были в другой ее части - в Коктебеле С удовольствием вернулась бы туда еще раз, но уже подольше Природа и места там уникальные Спасибо Наташенька! Да, в Крыму здорово, что бы не говорили! Природа там великолепная!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:59 | Сообщение # 1493 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (NatashaSZ) для этих целей покупай Кнопочке специальные подстилки-памперсы для животных - они продаются в любом зоомагазине. Очень удобны - я всегда стелю их, когда куда нибудь едем, поскольку Сонечка от переживаний обязательно сикает Супер подсказка! Спасибо огромное! Надо будет посмотреть такие ))))))
| |
| |
| Натта |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:37 | Сообщение # 1494 |
Крольчонок
Награды:
Цитата (Pimka) Натта, спасибо! Надо срочно в отпуск )))))))))))))))))))) Согласна! Но уже теперь чрез год. И тоже вроде как в Крым планируем.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:34 | Сообщение # 1495 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Кнопу поздравляем с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:40 | Сообщение # 1496 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Pimka, замечательные фотографии с отдыха! Я и сама поностальгировала по нашим крымским путешествиям. Были неоднократно, и мне кажется весь Крым нельзя увидеть. В каждое время года он разный. Хорошо, если есть кто-то из местных знакомые, вот они-то действительно могут показать все самое сокровенное тех мест. Девочки, вот читаю ваши посты и думаю - а ведь все вы проезжаете через мой город, хоть машиной путешествуете, хоть поездом, его никак не объехать.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:22 | Сообщение # 1497 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Юля, супер-фотки! Не была в тех местах (только в детстве в Евпатории и Севастополе), а посмотрела на твои фото и захотела туда!
Цитата (Pimka) Первая экскурсия - Инкерман. Свято-Климентовский монастырь. Безумно красивый пещерный храм! У Дидюли есть музыка красивая - "Пещерный город Инкерман".
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:19 | Сообщение # 1498 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Девочки, вот читаю ваши посты и думаю - а ведь все вы проезжаете через мой город, хоть машиной путешествуете, хоть поездом, его никак не объехать. Это Большой Намек, чтобы по пути в гости заезжали?!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:51 | Сообщение # 1499 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша,Спасибо огромное за поздравления! Кнопочка совсем .jkmifz стала ) Цитата (Ириша) замечательные фотографии с отдыха! Я и сама поностальгировала по нашим крымским путешествиям. Были неоднократно, и мне кажется весь Крым нельзя увидеть. В каждое время года он разный. Хорошо, если есть кто-то из местных знакомые, вот они-то действительно могут показать все самое сокровенное тех мест. Крым действительно очень очень разнообразный! Я была в 2010 году и в этом... совсем разный! И очень красивый! Некоторые вообще не верят, что это фотографии ) говорят картинки ) Цитата (Ириша) Девочки, вот читаю ваши посты и думаю - а ведь все вы проезжаете через мой город, хоть машиной путешествуете, хоть поездом, его никак не объехать. А мы на самолете летали... а то так по пути бы видели! Будем знать куда в следующий отпуск заезжать на огонек! ))))))))))))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1500 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Galiegos) Юля, супер-фотки! Не была в тех местах (только в детстве в Евпатории и Севастополе), а посмотрела на твои фото и захотела туда! Спасибо огромное Оль ) мне очень там понравилось, и вообще круто когда нет 5* отелей и ты ни к чему не привязан! В следующем году очень хочу в Карелию в палатках! Цитата (Galiegos) У Дидюли есть музыка красивая - "Пещерный город Инкерман". Знаем такую ) очень красивая она!
| |
| |