|
Кнопочка!
|
|
| Pimka |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:08 | Сообщение # 1531 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (Ириша) Такое впечатление складывается...Вот у нас ввели же были 12-летнюю программу обучения, учебники новые напечатали, кучу бабок туда ввалили (что-то туда, а что-то и нет), а потом взяли и отменили все. Где логика? А нет ее Одна экономия да коррупция.... Только бы самим нажиться... у нас ничего не могут по человечески сделать... в России две самые главные беды по всей видимости... это геи и курильщики.... а нет есть третья - курящие геи
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:14 | Сообщение # 1532 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Pimka) в России две самые главные беды по всей видимости... это геи и курильщики.... а нет есть третья - курящие геи Вот сказала, так сказала, сижу и ржу как конь Pimka, все познается в сравнении. Мы смотрим ваши новости и диву даемся - президент работает, вроде и для народа тоже. И это не только по новостям такое впечатление сложилось, родня этим летом приезжала с Москвы, с Калуги, много общались с ними, сравнивали с нашей жизнью, цены, зар. платы, в общем ситуацию.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:30 | Сообщение # 1533 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Мы смотрим ваши новости и диву даемся - президент работает, вроде и для народа тоже. О его работе ) случился потоп - приехал помощь.... обвалился дом - приехал сказал исправить, ветеран ВОВ живет без газа, света и воды, журналисты прознали - как же надо приехать и исправить! А сразу в нашей стране ничего не делается!!! Понимаю, что страна огромная и всего не сделаешь, но для ветеранов ВОВ можно было бы выделить по квартире нормальной! Их единицы осталось ведь... так нет... они все из под палки... живет бабулька. о ней никто не знает - и никакой ей помощи....
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:30 | Сообщение # 1534 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Pimka, повторюсь - все познается в сравнении. Поверь, у нас есть с чем сравнивать (именно с чем)
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:59 | Сообщение # 1535 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) повторюсь - все познается в сравнении. Поверь, у нас есть с чем сравнивать (именно с чем) Да это всегда так! )))) Что есть, то есть!
Хорошего дня всем!!!!!!!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:17 | Сообщение # 1536 |
Мудрый кролик
Награды:
Папа уехал от нас на 2 дня =( и Кнопа начала откровенно беспределить... Вообще не слушается!
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:37 | Сообщение # 1537 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Папа уехал от нас на 2 дня =( и Кнопа начала откровенно беспределить... Вообще не слушается! папина дочка!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:37 | Сообщение # 1538 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) папина дочка! Вот уж точно ))) сегодня на коленки мне прыгнула, и поцарапала СЛЁЁЁЁНИК МОЙ )))))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:13 | Сообщение # 1539 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет! Сегодня меня моя Кнопа повергла в шок.... только не могу опять видео вставить )
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:16 | Сообщение # 1540 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот полюбуйтесь на красавицу мою
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:21 | Сообщение # 1541 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Pimka) Вот полюбуйтесь на красавицу мою Юля, а поведение не изменилось? Я к чему - пух дерет, не ложная беременность ли это? Смотрела видео и мне так хотелось отобрать у нее шерсть, это же если проглотит такой комок
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:21 | Сообщение # 1542 |
Мудрый кролик
Награды:
Все это я вытащила у нее из ротика!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:22 | Сообщение # 1543 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Pimka) Все это я вытащила у нее из ротика! Фигасе, прилично так
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:23 | Сообщение # 1544 |
Мудрый кролик
Награды:
Она уже неделю свой лоток капает... Где-то, что-то скребет.... вроде не очень поведение изменилось
сейчас сидит себе, спокойно - сенко жует!
| |
| |
| xotena |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:25 | Сообщение # 1545 |
Крольчонок
Награды:
Как много пуха она выдернула!
Житьё-бытьё зайки Они |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:25 | Сообщение # 1546 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Pimka) Она уже неделю свой лоток капает... Где-то, что-то скребет.... Ну это вроде в пределах нормы Попыток гнездо построить не наблюдала?
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:28 | Сообщение # 1547 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Ну это вроде в пределах нормы Попыток гнездо построить не наблюдала? Нет ) не наблюдала )) ну если построит - выгоню гулять ее (от этого она никогда не отказывается) и уберу аккуратно )
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:52 | Сообщение # 1548 |
Мудрый кролик
Награды:
Мы воюем ))))) шерсть отдавать не хотим! уже 3 комка отобрала... Последний хитростью! дала яблоко а рот то шерстью забит ))) ну пришлось шерсть выплюнуть! Яблоко то вкуснее!!! )))
| |
| |
| tsapa |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:04 | Сообщение # 1549 |
Кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Все это я вытащила у нее из ротика! А чего это она так?
[url=]Моя Ксюша заходите будем рады... [/url]
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:16 | Сообщение # 1550 |
Почти великий кролик
Награды:
Pimka, привет, Юлечка!!! Вот и я к тебе в гости зашла У Кнопы ложная беременность? У нас благо больше не наблюдалось, только 2-3 раза была год назад и все. Даже не смотря на присутствие мужчинки
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:11 | Сообщение # 1551 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (tsapa) А чего это она так? Гнездо строит ) хуллиганка! Ложная беременность скорее всего )
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:14 | Сообщение # 1552 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) привет, Юлечка!!! Вот и я к тебе в гости зашла Привет Кристиночка! Спасибо за визит ))) Гостям мы всегда рады ))) Цитата (Kosunchik) У Кнопы ложная беременность? У нас благо больше не наблюдалось, только 2-3 раза была год назад и все. Даже не смотря на присутствие мужчинки Ага... судя по всему да! Она такая смешная с этой шерстью во рту... единственное - лишь бы не наглоталась она ее!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:26 | Сообщение # 1553 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет! Мы успокоились и снова стали мягкими и пушистыми ))))
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:27 | Сообщение # 1554 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
У нас тоже такое было несколько раз, еще до года. Еще сопровождалось набиранием кучи сена в рот. Я ее ласково отвлекала, давала вкусняшку, она тогда все выплевывала, а я убирала. Но когда я первый раз такое увидела, я тоже была в шоке.
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:10 | Сообщение # 1555 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Galiegos) У нас тоже такое было несколько раз, еще до года. Еще сопровождалось набиранием кучи сена в рот. Я ее ласково отвлекала, давала вкусняшку, она тогда все выплевывала, а я убирала. Но когда я первый раз такое увидела, я тоже была в шоке. У нас тоже было такое уже не один раз, просто такого огромного количества шерсти у нее во рту я не видела
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:17 | Сообщение # 1556 |
Мудрый кролик
Награды:
У нас происходят чудеса или я уже с головой не дружу! с Кнопой погуляла, загнала в клетку и ушла на работу... муж приходит домой и пишет мне: А ты в курсе, что Кнопа бегает по квартире???? упссссс.... То ли я ее не до конца закрыла, то ли она подкоп сделала который мы не видим
| |
| |
| NatashaSZ |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:18 | Сообщение # 1557 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Pimka) А ты в курсе, что Кнопа бегает по квартире???? упссссс.... У нас тоже такое было - муж вообще ушел на работу и забыл Сонечку закрыть и она целый день кайфовала :))))) Вроде все было в целости, кроме одного угла - она плинтус хорошо так обработала
Моя кроля Сонечка :) |
| |
| |
| NatashaSZ |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:19 | Сообщение # 1558 |
Почетный Кролик
Награды:
Юля, а вы Кнопу кастрировали/стерилизовали?!
Моя кроля Сонечка :) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:18 | Сообщение # 1559 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Pimka) У нас происходят чудеса happy или я уже с головой не дружу! с Кнопой погуляла, загнала в клетку и ушла на работу... муж приходит домой и пишет мне: А ты в курсе, что Кнопа бегает по квартире???? Цитата (NatashaSZ) У нас тоже такое было Такие ситуации наверное бывают у каждого. Я на днях тоже опешила, когда закрыла Баксюху в клетку (он не давал мне полы помыть), а потом чуть в обморок не упала от того, что кто-то меня щекочет по ноге. Поворачиваюсь - чудо мое стоит, но я ведь его закрыла!!! Все просто - у нас клетка закрывается с торцов (2 двери), я одну закрыла хорошо, а вторую прикрыла но не провернула крючок.
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:00 | Сообщение # 1560 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (NatashaSZ) Юля, а вы Кнопу кастрировали/стерилизовали?! Нет, не стерилизовали... она у нас только дома.. даже гулять не выводили ни разу!
Цитата (Ириша) Все просто - у нас клетка закрывается с торцов (2 двери), я одну закрыла хорошо, а вторую прикрыла но не провернула крючок. Вот и у нас иногда хорошо закрывается. а иногда нет ))))
| |
| |