|
Кнопочка!
|
|
| Pimka |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1501 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (svn) Это Большой Намек, чтобы по пути в гости заезжали?! Именно! )))) Теперь все в гости пожалуйста к Ириночке )
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:05 | Сообщение # 1502 |
Мудрый кролик
Награды:
Кнопка сегодня опять хулиганить начала ) весь лоток перекопала и все в клетку высыпала! ) Маленькая жопка!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:30 | Сообщение # 1503 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Настало время рытья нор! Берегите нервы!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1504 |
Мудрый кролик
Награды:
берегите диваны
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:36 | Сообщение # 1505 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Настало время рытья нор! Берегите нервы! Это точно!!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:02 | Сообщение # 1506 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (sanhces7) берегите диваны Моя только в лотке все капает )
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:31 | Сообщение # 1507 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Это Большой Намек, чтобы по пути в гости заезжали?! Именно! Это ОООООчень большой намек Цитата (Pimka) Крым действительно очень очень разнообразный! Я была в 2010 году и в этом... совсем разный! И очень красивый! Некоторые вообще не верят, что это фотографии ) говорят картинки ) Мы в основном ездили летом, а один раз попали осенью. ВОТ ЭТО КРАСОТА!!! И кстати, рекомендую посетить Парк Айвазовское в Партените. Очень красивое и уютное место. Там так тихо и спокойно, гуляешь и отдыхаешь. Цитата (Pimka) А мы на самолете летали... а то так по пути бы видели! На поезде особо смотреть там нечего. Поезд до Симферополя, а это обычный город, совсем не похожий на города на ЮБК, даже природа мало чем отличается от нашей. Цитата (Pimka) Будем знать куда в следующий отпуск заезжать на огонек! Было бы здорово
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:29 | Сообщение # 1508 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Именно! Это ОООООчень большой намек Ну все, все дружно едим в Крым и заезжаем к вам. С началом осени и Нового учебного Года !
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:29 | Сообщение # 1509 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Ну все, все дружно едим в Крым и заезжаем к вам. Когда встречать да стол накрывать? Цитата (svn) С началом осени и Нового учебного Года ! Вера, спасибо! У нас этот год самый ответственный и трудный - выпускной класс
|
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:01 | Сообщение # 1510 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Когда встречать да стол накрывать? Ну нас то точно до следующего лета не жди! Копи запасы - рыбки налови, подкопти; винца заготовь ...
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:00 | Сообщение # 1511 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Ну все, все дружно едим в Крым и заезжаем к вам. Мы поддерживаем!!!! Цитата (Ириша) Когда встречать да стол накрывать? Думаю, как приличные люди о своем визите, сообщим заранее! Цитата (svn) С началом осени и Нового учебного Года ! Вот и лето пролетело.. Тоже присоединяюсь к поздравлениям))) Надеюсь у всех этот год будет удачнее, чем предыдущий! P.S. В связи с огромной загруженностью по учебе, мне пришлось уйти из своей школы =(
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:09 | Сообщение # 1512 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Ну нас то точно до следующего лета не жди! Как скажете Цитата (Pimka) Вот и лето пролетело.. Юля, и не говори....так быстро...Весна опоздала, лето тоже не торопилось к нам, а вот осень вовремя пришла....Погода уже больше осенняя, хотя только первые числа сентября. Цитата (Pimka) Надеюсь у всех этот год будет удачнее, чем предыдущий! Я всегда на эту фразу отвечаю: лишь бы не хуже Цитата (Pimka) В связи с огромной загруженностью по учебе, мне пришлось уйти из своей школы =( Всегда приходится выбирать
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:24 | Сообщение # 1513 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Всегда приходится выбирать Это точно! Выбирать всегда приходится! Только вот детей мне жалко своих... У некоторых это уже 3 педагог будет ничего хорошего... всю мою школу поломает новая учительница! Ну дай Бог, чтоб петь научила хорошо... Буду очень по ним скучать!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:41 | Сообщение # 1514 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Pimka) Только вот детей мне жалко своих... У некоторых это уже 3 педагог будет ничего хорошего... Детей в таких случаях всегда жалко. Не важно, что преподает учитель, но когда постоянно приходит новый - хуже нет. Меняется не только методика преподавания, но и теряется время на привыкание детишек к новому педагогу, на перестройку к его методам ведения предмета.
|
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:50 | Сообщение # 1515 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Детей в таких случаях всегда жалко. Не важно, что преподает учитель, но когда постоянно приходит новый - хуже нет. Меняется не только методика преподавания, но и теряется время на привыкание детишек к новому педагогу, на перестройку к его методам ведения предмета. Вот даже тут это понимают. У дочки сменилась клас. руководительница, причем дали даже не учителя-предметника, а воспитателя (соц.педагога). И что еще хуже -сменилась учитель по русскому, литературе и род.языку (в 1-м лице). Пытались убедить директора, но та нас и понимать не хочет. Дети даже к этой учительнице домой сегодня ходили - упрашивали их взять!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:54 | Сообщение # 1516 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Вот даже тут это понимают. Вера, я сама родитель, поэтому знаю не по наслышке об этой проблеме. У сына с историей такая ситуация и с английским. У нас за время учебы по этим предметам постоянно менялись учителя. Особенно это тяжело в средних классах. Вот в этом году снова новый учитель по английскому, и это в 11 классе, ну дали бы уже доучиться - нет!
|
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:07 | Сообщение # 1517 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Вера, я сама родитель, поэтому знаю не по наслышке об этой проблеме. в 11 еще тяжелее даже учителя менять, т.к. выпускной! Ну удачи твоему сыну!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:10 | Сообщение # 1518 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) в 11 еще тяжелее даже учителя менять, т.к. выпускной! Да, именно. И при чем если у нас в школе 3 учителя истории, то дети их знают, просто они (учителя) менялись по очереди. А англичанка в этом году абсолютно новый в школе человек. Никто не знает ее уровня, характера. Моему еще тестирование английский сдавать, репетитора ищу. Цитата (svn) Ну удачи твоему сыну! Вера, спасибо! Удачи всем детям!!!
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:11 | Сообщение # 1519 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Вот даже тут это понимают. У дочки сменилась клас. руководительница, причем дали даже не учителя-предметника, а воспитателя (соц.педагога). И что еще хуже -сменилась учитель по русскому, литературе и род.языку (в 1-м лице). Пытались убедить директора, но та нас и понимать не хочет. Дети даже к этой учительнице домой сегодня ходили - упрашивали их взять! А у директора нет выхода по сути.... образование в наше время - г.....о! Извиняюсь за столь грубое высказывание, но всех как в инкубаторе, под одну гребенку! Никакого намека даже на индивидуальный подход! А когда то к каждому он имелся...
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:20 | Сообщение # 1520 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) я сама родитель, поэтому знаю не по наслышке об этой проблеме. У сына с историей такая ситуация и с английским. У нас за время учебы по этим предметам постоянно менялись учителя. Особенно это тяжело в средних классах. Вот в этом году снова новый учитель по английскому, и это в 11 классе, ну дали бы уже доучиться - нет! Полнейший беспредел.... Бедные бедные дети.... Удачи в этом году, тебе Ириша, и твоему сыну! Сил вам побольше и терпения!!!!!
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:23 | Сообщение # 1521 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Мне кажется, директора все делают чисто технически, особенно в больших школах. А в нашей все переполнено почти 1500 учащихся. Учатся в 2-смены и все равно кабинетов не хватает.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:32 | Сообщение # 1522 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Pimka) Полнейший беспредел.... Бедные бедные дети.... А что делать, не менять же школу. Это еще хуже. Цитата (Pimka) Удачи в этом году, тебе Ириша, и твоему сыну! Сил вам побольше и терпения!!!!! Спасибо, Юля. Страшно так. В ночь на 1 сентября я почти не спала, прям мысли всякие лезли...Сейчас стараюсь не показывать своих переживаний, да бы не передавать это ребенку. Все равно, когда учились мы было все гораздо проще и понятней. Сейчас с этими нововведениями дети идут в школу и не знают что их ждет там, что снова изменят. Девочки, вы будете сейчас долго и громко смеяться, но на родительском собрании нам классная сказала, что в Украине хотят отменить в школах такие предметы как физика, химия и биология
|
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:36 | Сообщение # 1523 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) в Украине хотят отменить в школах такие предметы как физика, химия и биология ужас! А с чем это связано? Новый закон что-ли придумали?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:42 | Сообщение # 1524 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) А с чем это связано? Новый закон что-ли придумали? Без понятия кому эти предметы стали не нужными/ не угодными. Пока еще этого нет, надеюсь, что и не будет. Хотя, с нашим министром образования и математику скоро отменят Мне не понятно, как в стране, где есть хим. промышленность можно отменить химию. А медицина? И так хромает, а потом вообще не будет что ли ее, бред.
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:43 | Сообщение # 1525 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) А что делать, не менять же школу. Это еще хуже. Точно не стоит школу менять!
Цитата (Ириша) Страшно так. В ночь на 1 сентября я почти не спала, прям мысли всякие лезли...Сейчас стараюсь не показывать своих переживаний, да бы не передавать это ребенку. Все равно, когда учились мы было все гораздо проще и понятней. Сейчас с этими нововведениями дети идут в школу и не знают что их ждет там, что снова изменят. Девочки, вы будете сейчас долго и громко смеяться, но на родительском собрании нам классная сказала, что в Украине хотят отменить в школах такие предметы как физика, химия и биология Не переживай Ириша, от этого еще никто не умирал конечно... да, будет тяжело, но мы люди - сильные! Справимся!!!!!
Главное верить в себя и в своих близких! Тогда все получиться!
Если отменять эти предметы, тогда человек отупеет на 50% точно... и так все не шибко умные... как правило алгебру, физику, химию знают 30%
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:47 | Сообщение # 1526 |
Мудрый кролик
Награды:
В итоге будет конец света.... человек сам себя убъет.... медленно.... Эти министры только и думают, как за чужой счет - положить себе в карманы, да побольше! Я люблю свою страну, но ненавижу государство!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:49 | Сообщение # 1527 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Pimka) Не переживай Ириша, от этого еще никто не умирал конечно... да, будет тяжело, но мы люди - сильные! Справимся!!!! У нас нет выбора Просто как послушаешь об этом тестировании, паника невольно охватывает. В прошлом учебном году английский дети плохо сдали, так как уровень на столько был высоким, никто не ожидал таких заданий. С прошлыми годами не сравнить. Надеюсь, что пока до нас дойдет очередь еще не усложнят. Сейчас конечно будут готовить детей учитывая прошлогодние задания.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:52 | Сообщение # 1528 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Pimka) Эти министры только и думают, как за чужой счет - положить себе в карманы, да побольше! Такое впечатление складывается...Вот у нас ввели же были 12-летнюю программу обучения, учебники новые напечатали, кучу бабок туда ввалили (что-то туда, а что-то и нет), а потом взяли и отменили все. Где логика?
|
| |
| |
| Натта |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:01 | Сообщение # 1529 |
Крольчонок
Награды:
Цитата (Ириша) Удачи всем детям!!! И родителям
Цитата (Ириша) Где логика? Тут логики нет, денежку отмыть- то надо.
Со мной только на ТЫ ))) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:07 | Сообщение # 1530 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Натта) И родителям Что немаловажно, и терпения ангельского Цитата (Натта) денежку отмыть- то надо Именно так этот процесс и называется - отмывание денег.
|
| |
| |