|
Кнопочка!
|
|
| NatashaSZ |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:59 | Сообщение # 1561 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (Pimka) Нет, не стерилизовали... она у нас только дома.. даже гулять не выводили ни разу! Юль, а какая тут взаимосвязь? :)) Я к тому, что гормоны влияют на поведение кроли. У кого-то если не кастрировать, кролики буйные, метят, горошат и т.д. У нас вот Соняшка 2 недели как выпустишь из клетки горошила все, что можно было загорошила, причем в каких-то немыслимых количествах!!! В лотки принципиально не ходила. И метила также в любимых местах. Вход в квартиру можно сказать так уписала, что... жесть вообщем. Только вытрешь - через 2-5 минуты - новая лужа! У нас уже было руки опустились - все вечера с метлой и совком с мужем по очереди ходили - собирали и вытирали за ней... И потом резко через 2 недели этого ужаса стала опять хорошей девочкой и ходить в лотки. У вас такого нет?
Моя кроля Сонечка :) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:09 | Сообщение # 1562 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (NatashaSZ) Юль, а какая тут взаимосвязь? :)) Я к тому, что мы у доктора были один раз - с проблемой жкт! :)))
Цитата (NatashaSZ) гормоны влияют на поведение кроли. У кого-то если не кастрировать, кролики буйные, метят, горошат и т.д. гормоны штука серьезная ) У всех по разному они "играют" ))) Цитата (NatashaSZ) У нас вот Соняшка 2 недели как выпустишь из клетки горошила все, что можно было загорошила, причем в каких-то немыслимых количествах!!! В лотки принципиально не ходила. И метила также в любимых местах. Вход в квартиру можно сказать так уписала, что... жесть вообщем. Только вытрешь - через 2-5 минуты - новая лужа! У нас уже было руки опустились - все вечера с метлой и совком с мужем по очереди ходили - собирали и вытирали за ней... И потом резко через 2 недели этого ужаса стала опять хорошей девочкой и ходить в лотки. У вас такого нет? Это уже характер Кнопуська только лоток свой роет! Я только приберу клетку - она все с нее из горшка своего выгребает... я уже смирилась с этим ) сильно если хулиганит, дня 3-4 живет в своем хаосе ))))
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:13 | Сообщение # 1563 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (NatashaSZ) а вы Кнопу кастрировали/стерилизовали?! Я вообще считаю, что это не гуманно, жестоко и безобразно... Это личное дело каждого хозяина конечно... но, однозначно я против!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:56 | Сообщение # 1564 |
Мудрый кролик
Награды:
В любимом углу клетке ) выпросили укроп у мамы ))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:24 | Сообщение # 1565 |
Мудрый кролик
Награды:
В любимом углу клетке ) выпросили укроп у мамы ))
| |
| |
| NatashaSZ |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:50 | Сообщение # 1566 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Кнопуська только лоток свой роет! Соняшка вчера такой же фокус показала!!! Первый раз! Половину опилок из лотка выкопала на пол!
Цитата (Pimka) Я вообще считаю, что это не гуманно, жестоко и безобразно... Вот и я так считаю.... Жалко мне животное мучить, хотя и говорят якобы так для животного лучше....
Кнопочка такая забавная на последних фоточках :)))
Моя кроля Сонечка :) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:20 | Сообщение # 1567 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (NatashaSZ) Жалко мне животное мучить, хотя и говорят якобы так для животного лучше.... Чем? У меня у мамы кошка стерилизованная... нет изменений....
Цитата (NatashaSZ) Кнопочка такая забавная на последних фоточках :))) Спасибо Наташ ) Хотя нам до вас еще очень очень далеко ))) Сонечка - фотомодель!
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:07 | Сообщение # 1568 |
Очень мудрый кролик
Награды:
С международным днем Кролика!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:08 | Сообщение # 1569 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, Верочка! Спасибо огромное!
| |
| |
| Inna |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 06:25 | Сообщение # 1570 |
Крольчонок
Награды:
Здравствуйте Юлия! Мою крольку тоже зовут Кнопочкой! Мы здесь новички, поэтому будем понемногу вливаться в ваш дружный коллектив!
|
| |
| |
| Inna |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:14 | Сообщение # 1571 |
Крольчонок
Награды:
Ваша Кнопочка в детстве очень сильно похожа на мою! Только окрас другой и всё! Жаль в то время у меня не было фотоаппарата .
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:53 | Сообщение # 1572 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Inna) Мою крольку тоже зовут Кнопочкой! Мы здесь новички, поэтому будем понемногу вливаться в ваш дружный коллектив! Ну вот и познакомились ))))
Цитата (Inna) Ваша Кнопочка в детстве очень сильно похожа на мою! Только окрас другой и всё! Жаль в то время у меня не было фотоаппарата . Не расстраивайтесь! Фотографии это не самое главное! Она ведь осталась в ваших воспоминаниях малышкой ?! И это прекрасно!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Понедельник, 30.09.2013, 00:54 |
| |
| |
| Inna |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:32 | Сообщение # 1573 |
Крольчонок
Награды:
Растёт кролик, ага. А малышкой её до сих пор помню!=)))
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:43 | Сообщение # 1574 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Кнопу поздравляем с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:39 | Сообщение # 1575 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, Ирочка! Спасибо огромное!
P.S. Скоро нам 2 года уже
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:21 | Сообщение # 1576 |
Почти великий кролик
Награды:
Кнопочку с Днем морковочки!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1577 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, Кристиночка! Спасибо!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1578 |
Мудрый кролик
Награды:
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Вторник, 01.10.2013, 22:28 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:49 | Сообщение # 1579 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет! ) Что-то мы давно не заходили сюда! Все в делах, в работе!
За эту неделю Кнопка поменяла свое поведение раз 5!!!!! Самое страшное - Кнопа была не в настроении, и укусила мужа когда, тот за миской полез, чтоб ее накормить! Они целый день не разговаривали! Но потом помирились! Со мной она тоже разная... )))) то ласковая, то хулиганистая, то недоверчивая! Сейчас целый час с баскетбольным мячом носилась! Столько на нее смеялась!
P.S. А еще 15 октября, мы с мужем пойдем в Лужники, в Cirque Du Soleil на шоу, под названием "Kooza" Очень люблю этот цирк! Год назад были на "Zarkana" очень нам понравилось!!! Фантастические у них представления!!! Только вот на следующее шоу "Alegriya" не попали, жалко! Зато на третье будем сидеть близко ))))) Все все увидим! )))
| |
| |
| Inna |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:30 | Сообщение # 1580 |
Крольчонок
Награды:
Цитата Pimka (  ) Самое страшное - Кнопа была не в настроении, и укусила мужа когда, тот за миской полез, чтоб ее накормить! Мой муж уже смирился с зубками нашей Кнопки. Когда она меня за безымянный палец укусила, то на работе все ходили и спрашивали: Ты кровь сдавала?
Сообщение отредактировал Inna - Четверг, 10.10.2013, 13:31 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:01 | Сообщение # 1581 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата Inna (  ) Мой муж уже смирился с зубками нашей Кнопки. Когда она меня за безымянный палец укусила, то на работе все ходили и спрашивали: Ты кровь сдавала? Меня пока Кнопка так сильно не кусала )))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:01 | Сообщение # 1582 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата Inna (  ) Мой муж уже смирился с зубками нашей Кнопки. Когда она меня за безымянный палец укусила, то на работе все ходили и спрашивали: Ты кровь сдавала? Меня пока Кнопка так сильно не кусала )))
| |
| |
| Inna |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 07:17 | Сообщение # 1583 |
Крольчонок
Награды:
Цитата Pimka (  ) Меня пока Кнопка так сильно не кусала ))) Просто у нашей Кнопки началось(вернее идет) половое созревание. Кусается, царапается, на ноги и руки кидается, скоро заикаться от её нападений будем уже...
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:58 | Сообщение # 1584 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата Inna (  ) Просто у нашей Кнопки началось(вернее идет) половое созревание. Кусается, царапается, на ноги и руки кидается, скоро заикаться от её нападений будем уже... Вы скоро найдете общий язык с ней ))) она станет спокойнее )))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 23.10.2013, 00:45 | Сообщение # 1585 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет! Мы опять пропали Очень очень много дел у всех! Кнопочка прекрасно поживает ) бегает хулиганит! На днях я собрала все старые игрушки,(чтоб отнести в химчистку и потом в какой нибудь детский дом) и поставила в пакет у балкона! Так моя любопытная любимая мордашка расковыряла его и достала себе мишку! Теперь у нас есть любимая игрушка!
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Среда, 23.10.2013, 06:20 | Сообщение # 1586 |
Мудрый кролик
Награды:
хи-хи, крол себя никогда не забывает и не обделяет)))
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Среда, 23.10.2013, 12:25 | Сообщение # 1587 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Pimka, Привет Юль, знакомая мордашка на фото))
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:00 | Сообщение # 1588 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата sanhces7 (  ) хи-хи, крол себя никогда не забывает и не обделяет))) Саш, это точно!!!! Она такая у нас хитрожопенькая Выпросит чернослив, съест и еще сидит ждет, маленькая ненасытная!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:02 | Сообщение # 1589 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата Nada25 (  ) Привет Юль, знакомая мордашка на фото)) Привет Наденька! Еще бы не знакомая ) уже раз 6 у вас гостила! Спасибо, что выручаете нас!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:35 | Сообщение # 1590 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет! Сегодня Кнопка резко поменяла свое настроение! Часа 2 она просто бегала по комнате и топала! Еле еле успокоила!!!!!
| |
| |