|
Кнопочка!
|
|
| sanhces7 |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:27 | Сообщение # 1591 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
а моя недавно бегала за мной и одновременно дралась, окролялась, рычала, попискивала и травинку жевала)))
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:16 | Сообщение # 1592 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата sanhces7 (  ) а моя недавно бегала за мной и одновременно дралась, окролялась, рычала, попискивала и травинку жевала))) Ахаххаах))) Блин ))) они милашки!!!! Позавчера моя любимочка меня прикусывала за руку, когда я на диване книжку читала! Так смешно и не обычно.... она сначала вокруг руки бегает и потом прикусывает )) и уркает при этом )))
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:53 | Сообщение # 1593 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Цитата Pimka (  ) А еще 15 октября, мы с мужем пойдем в Лужники, в Cirque Du Soleil на шоу, под названием "Kooza" Как впечатления?
Цитата Pimka (  ) Самое страшное - Кнопа была не в настроении, и укусила мужа Осеннее обострение! Я тоже недавно отдельную темку заводила про нападение на меня Питмуфты:)
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1594 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата Galiegos (  ) Как впечатления? Олечка!!! От цирка Дю Солей - плохих эммоций и впечатлений не может быть!!!! Они великолепны! И спектакли, шоу ставят со смыслом!
Мы ходили на шоу "Kooza", что в переводе приблизительно означает коробка волшебства! На сцене гулял гномик и у него никак не взлетал воздушный змей... тут ему доставляют посылку, а из нее выпрыгивает волшебник и вместе они отправляются в мир волшебства! Происходит очень много действий, красивых с акробатикой и т.д. а в конце, с ним все прощаются и волшебник дарит ему воздушный змей... он "долго" (относительно сцены) стоит в непонимании куда все это исчезло... и в самом конце - его змей летит! Он стал счастливым ))))))
Вообще они профессионалы своего дела! Какие артисты! Какие костюмы! Какие музыканты! Всегда у них живая музыка! Всем советую сходить, хоть на одно их представление!!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:52 | Сообщение # 1595 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата Galiegos (  ) Осеннее обострение! Я тоже недавно отдельную темку заводила про нападение на меня Питмуфты:) О да! Они очень странные в периоды эти )))))) Сегодня моя госпожа, после того как я ее накормила бананом сидела и топала!!!! Приблизительно минут 30 без перерыва! Я думала она совсем с ума сошла у меня!
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:05 | Сообщение # 1596 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата Pimka (  ) От цирка Дю Солей - плохих эммоций и впечатлений не может быть!!!! Они великолепны! И спектакли, шоу ставят со смыслом! Мы ходили на шоу "Kooza", что в переводе приблизительно означает коробка волшебства! На сцене гулял гномик и у него никак не взлетал воздушный змей... тут ему доставляют посылку, а из нее выпрыгивает волшебник и вместе они отправляются в мир волшебства! Происходит очень много действий, красивых с акробатикой и т.д. а в конце, с ним все прощаются и волшебник дарит ему воздушный змей... он "долго" (относительно сцены) стоит в непонимании куда все это исчезло... и в самом конце - его змей летит! Он стал счастливым ))))))
Вообще они профессионалы своего дела! Какие артисты! Какие костюмы! Какие музыканты! Всегда у них живая музыка! Всем советую сходить, хоть на одно их представление!!!!! Да, здорово! Жалко что в нашу провинцию такие цирки не приезжают. По крайней мере - не слышала чтоб в Уфимский цирк приезжали. ВЫ молодцы. Привет Кнопе!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:45 | Сообщение # 1597 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, Верочка! Они ездят по всему миру! А вот на счет отдельных городов не знаю! Спасибо за Привет ))) Дусеньке тоже большой привет ))))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:50 | Сообщение # 1598 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот ссылка на их группу в контакте:My WebPage Видео конечно не передаст, все то волшебство и красочность, но представление о них будете иметь ))))
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Понедельник, 11.11.2013, 09:54 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:54 | Сообщение # 1599 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот ссылка на их группу в контакте: http://vk.com/cirquedusoleil Видео конечно не передаст, все то волшебство и красочность, но представление о них будете иметь ))))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:55 | Сообщение # 1600 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот ссылка на их группу в контакте: http://vk.com/cirquedusoleil Видео конечно не передаст, все то волшебство и красочность, но представление о них будете иметь ))))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:55 | Сообщение # 1601 |
Мудрый кролик
Награды:
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:55 | Сообщение # 1602 |
Мудрый кролик
Награды:
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:55 | Сообщение # 1603 |
Мудрый кролик
Награды:
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:00 | Сообщение # 1604 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Pimka, спасибо! Посмотрю. Скопировала к себе в закладки. (твое сообщение 5 раз дублировалось - обратись к админам -почему так? или клавиши заедают?)
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:52 | Сообщение # 1605 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата svn (  ) спасибо! Посмотрю. Скопировала к себе в закладки. (твое сообщение 5 раз дублировалось - обратись к админам -почему так? или клавиши заедают? На здоровье! Смотреть это должен каждый! )))
А вот на счет моего сообщения, это я сегодня с телефона заходила целых 5 раз написалось... офигеть....
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:34 | Сообщение # 1606 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата Pimka (  ) На здоровье! Смотреть это должен каждый! ))) Посмотрела фрагмент выступления - действительно, классное шоу! Спасибо!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:54 | Сообщение # 1607 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата svn (  ) Посмотрела фрагмент выступления - действительно, классное шоу! Спасибо! На здоровье Верочка!!!! ) Наслаждайтесь! )))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1608 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет ))) Давненько мы не забегали ))) Папа нас оставил на месяц, у него сессия! Мы живем поживаем - бегаем, похрюкиваем, уркаем и целуемся! В общем сама нежность )
Вот уже 2 ночи сидела - не знала, куда деть руки ))) Нашла )))
Получился милый Миша ) Первый раз вязала крючком )))
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:08 | Сообщение # 1609 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Юлечка, вот и ты теперь Рукодельница! Мишка замечательный - веселый, аккуратная, отличная работа! Мне нравится! Моего мишку видела? http://nada25.ucoz.ru/forum/31-7109-2#359124
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Воскресенье, 01.12.2013, 00:27 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:01 | Сообщение # 1610 |
Мудрый кролик
Награды:
Приедставьте себе нам уже 2 года Как быстро летит время... А я даже сегодня не побаловала свою девочку! Сейчас с работы приду и буду ее черносливом кормить
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Воскресенье, 01.12.2013, 02:31 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:10 | Сообщение # 1611 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата svn (  ) Юлечка, вот и ты теперь Рукодельница! Мишка замечательный - веселый, аккуратная, отличная работа! Мне нравится! Спасибо огромное, Верочка! Это действительно здорово! Подарю его своей племяшке! Твой мишка офигенный ) такой пушистый! Я пока только обычными нитками пробую.. но думаю, что конкретно подсела на вязание игрушек крючком
Сообщение отредактировал Pimka - Воскресенье, 01.12.2013, 02:32 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:19 | Сообщение # 1612 |
Почти великий кролик
Награды:
Кнопочку с двумя годами!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:10 | Сообщение # 1613 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Юлечка, извини, тоже только сейчас на линейку глянула и ... ПОЗДРАВЛЯЕМ КНОПОЧКУ С 2-мя ГОДИКАМИ! Здоровья и счастья зайке и её родителям
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:14 | Сообщение # 1614 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата Pimka (  ) Я пока только обычными нитками пробую.. но думаю, что конкретно подсела на вязание игрушек крючком Успехов тебе творческих. Свяжи зайку! Сейчас огромный выбор пряжи в магазинах, есть из чего вязать, и картинок не мало! Я еще мечтаю когда-нибудь мишке связать "семью", но пока некогда ....
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:33 | Сообщение # 1615 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, svn, Спасибо девочки!!!! Кнопочка передает вам спасибо и машет лапкой!!!! Мы вчера на руках кушали 2 чернослива Были довольны ) Очень ))))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:34 | Сообщение # 1616 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата svn (  ) Успехов тебе творческих. Свяжи зайку! Сейчас огромный выбор пряжи в магазинах, есть из чего вязать, и картинок не мало! Я еще мечтаю когда-нибудь мишке связать "семью", но пока некогда .... Спасибо Верочка! Я обязательно попробую зайку связать, но сначала для Миши свяжу Машу)))))
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:08 | Сообщение # 1617 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата Pimka (  ) Я обязательно попробую зайку связать, но сначала для Миши свяжу Машу))))) ну это конечно... ты права! Ему одному будет скучно!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:34 | Сообщение # 1618 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата svn (  ) ну это конечно... ты права! Ему одному будет скучно! Уже связала тельце для Маши ))))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:13 | Сообщение # 1619 |
Мудрый кролик
Награды:
Хотела поделиться ))) Весь день Кнопка у меня бегала с рулоном от туалетной бумаги (как кошка с мясом) )))) а еще я связала второго мишку! )))
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:37 | Сообщение # 1620 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Привет! Кнопочка - очень забавная! Моя же бегает - роняет башни из конструктора, и если найдет картон, бумагу - сразу точит края (у нас она бумажный "червь"). Ромка разъелся, потолстел (гладильный крыс совсем стал)
МЫ с сынишкой делали вчера игрушки на школьную ёлку (на конкурс) и еще надо сделать новогоднюю открытку. А так "зашилась" на работе - подготовка к конкурсам, олимпиадам .... (Ученик недавно 1 место в городской олимпиаде занял по программированию, теперь надо готовить его к республиканской (по Башкирии).
Машутка хорошенькая такая получилась, сразу видно всю душу в неё вложила - молодец. (Я когда-то начинала вязать одежду для кукол и то хуже получалось) ТЫ -МОЛОДЕЦ! Я жду выходных (сыну джемпер надо довязать - полтора рукава осталось! и все сшить)
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Пятница, 06.12.2013, 08:41 |
| |
| |