Самые милые барашки
|
|
tjolly |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:07 | Сообщение # 211 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Красатульки такие))) А папочка с ними такой ласковый, как я погляжу =)) Видимо глаз с них не спускал, да?
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
Adele |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:01 | Сообщение # 212 |
Почетный Кролик
Награды:
tjolly, у нас не папа с деток глазки не спускал, а я с них. Папа пытался удрать, не хотел фотографироваться. В выходные вся семья гуляла по комнате, Папа бегал от одного малыша к другому, растерялся, много их. Детки носятся по ковру как шальные, их родители и в более старшем возрасте такими небыли, шустрики подрастают. Давно не писала о детках, у черного малыша и двух голубых ушки висят уже 3 дня, у остальных вчера упали окончательно, такие смешные малявки с висящими ушами. Ушки упали на 27 и 29 дни, видно это скороспелые барашки. Хотя тюринчик пытается ушки поднимать, сопротивляется, остальные видно уже привыкли 
Сообщение отредактировал Adele - Вторник, 30.09.2008, 19:01 |
|
| |
LARSiK |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:03 | Сообщение # 213 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Порадовала и рассмешила фотками Спасибо))) Супер!!!
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
Adele |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:40 | Сообщение # 214 |
Почетный Кролик
Награды:
LARSiK, а я думала они все такие серьезные, смешные теперь, мужа дождусь, и фото вислоушек сделаем Добавлено (30.09.2008, 19:40) --------------------------------------------- Ой, самое важное забыла, детки уже все научились писать в лоток, и у нас читая, при чистая клеточка  |
|
| |
Катька |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:40 | Сообщение # 215 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Adele) Ой, самое важное забыла, детки уже все научились писать в лоток, и у нас читая, при чистая клеточка о! Ничего себе! Действительно скороспелые барашки! Adele, малыши обворожительны, впрочем как и их родители! Будем ждать фотографий с уже вислоухими крохами... |
|
| |
Adele |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:19 | Сообщение # 216 |
Почетный Кролик
Награды:
Катька, мне Чуня нравится, вот уж точно плюшевая игрушка, а мы хомячки ушастые :), правда в одуванчики цветные превращаемся. или монстриков? Смотрю сейчас Нита спит, а эти гаврики мамку теребят, она носом клюёт, спать хочет, а они по ней скачут. |
|
| |
Катька |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:26 | Сообщение # 217 |
Почти великий кролик
Награды:
Adele, у вислоухих кроликов такие мордочки... вот как бы сказать.. настолько милые, никогда не бывает недовольного выражения на моське, одним словом моськи добрые, добродушные... Вислоушек невозможно сравнивать с торчеухими, они абсолютно другие... удивительные. Quote (Adele) мы хомячки ушастые :), правда в одуванчики цветные превращаемся. в монстриков точно не превратятся! Quote (Adele) Смотрю сейчас Нита спит, а эти гаврики мамку теребят, она носом клюёт, спать хочет, а они по ней скачут. Бедолага, и столько их много, не 2-3, а прям как у настоящей зайчихи))) А Нита не прячется от малышей? |
|
| |
Adele |
Дата: Среда, 01.10.2008, 10:45 | Сообщение # 218 |
Почетный Кролик
Награды:
Катька, вислоушки похожи на плюшевые игрушки, особенно наш папа Кирит, тот вовсе как игрушечный. Вислоушки, это даже не кролики, это суслики, маленькие собачки, одним словом на кроликов они не похожи. Quote (Катька) А Нита не прячется от малышей? Нет, Нита не прячется, просто развалится в клетке и спит, па они по ней ползают, или она сидит, а детки вокруг спят, у них просто семейная идиллия. Кролики может и глупые зверьки, но мамы они хорошие. Детки вылизаны, в ответ маму тоже вся компания намывает. Любят они друг друга, вот и сейчас спят огромным комком, дети и мама, все вместе. |
|
| |
Катька |
Дата: Среда, 01.10.2008, 10:50 | Сообщение # 219 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Adele) вислоушки похожи на плюшевые игрушки, особенно наш папа Кирит, тот вовсе как игрушечный. Вислоушки, это даже не кролики, это суслики, маленькие собачки, одним словом на кроликов они не похожи. согласна! Quote (Adele) у них просто семейная идиллия Quote (Adele) Детки вылизаны, в ответ маму тоже вся компания намывает. Любят они друг друга, вот и сейчас спят огромным комком, дети и мама, все вместе. как это мило))) А малыши больше не водят хоровод по ночам? |
|
| |
Adele |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:00 | Сообщение # 220 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Катька) А малыши больше не водят хоровод по ночам? водят, ещё как, спят то они днём. А по ночам поилкой гремят и бегают, уснуть сложно, но потом сплю как убитая. Так сложно, того и гляди, себе кого ни будь оставлю, пусть и шумелкин, но такие все хорошие. |
|
| |
Катька |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:12 | Сообщение # 221 |
Почти великий кролик
Награды:
Adele, наверное тяжело с такими игрушечными красавцами расставаться?... |
|
| |
Катька |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:04 | Сообщение # 222 |
Почти великий кролик
Награды:
Adele, такие круглики!))) Мстители хороши! Quote (Adele) и снова в бой, покой нам только снится Очаровашки... Будем ждать остальные фото! |
|
| |
Adele |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:33 | Сообщение # 223 |
Почетный Кролик
Награды:
Катька, ага, ага, и алое солнце на закате мне больше всех нравится мальчи тюрин, он вылитый хомяк, только уши выдают, что он кролик.Добавлено (03.10.2008, 19:33) --------------------------------------------- Новые фото, продолжение Мы писаем королева и свита маленький принц на страже родины  |
|
| |
Катька |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:59 | Сообщение # 224 |
Почти великий кролик
Награды:
Adele, до чего же они все разные! Даже чудно Но все красавцы, все до одного)) |
|
| |
Adele |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:36 | Сообщение # 225 |
Почетный Кролик
Награды:
Сегодня вечером черный малыш нашел себе хозяев и уехал в Санкт-Петербург. Теперь буду ждать вестей от его новых хозяев. |
|
| |
Ю_лия |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:44 | Сообщение # 226 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой какие чудные малыши, и папа такой солидный. А что можно выгуливат ьпапочек с малышами? А то я так хочу своих ушастых с отцом познакомить, а то ростут.. безотцовщиной Папики не агрессивны? Вот например у Чау-чау папики детей очень боятся и избегают их.... потому как дети ищут у папкиво на животе то чего у них нет  |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:45 | Сообщение # 227 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Adele, Какие же все крольки чудесные.....просто прелесть...барашики ...ммм...мечта... Фотки загляденье! |
|
| |
Adele |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:07 | Сообщение # 228 |
Почетный Кролик
Награды:
Грустно, всё же очень грустно оказалось с малявками расставаться Ю_лия, КРОСАВА, Катька, спасибо за тёплые слова Quote (Ю_лия) А что можно выгуливат ьпапочек с малышами? А то я так хочу своих ушастых с отцом познакомить, а то растут.. безотцовщиной Папики не агрессивны? Детям нравится по папе бегать, в салочки играть, пока он одного обнюхает, второй подбежит, так и мечется от одного к другому, а дети по дому бегают, в салочки играют. о за папиком всё же надо следить, он как то странно на них смотрит. |
|
| |
Тёма |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:36 | Сообщение # 229 |
Кролик
Награды:
маленькие барашки - просто прелесть
|
|
| |
Adele |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:50 | Сообщение # 230 |
Почетный Кролик
Награды:
Тёма, они и взрослые прелесть, очень похожи на игрушечных Сейчас малыши снова кушают молочко у мамы, а черный уже уехал, так грустно  |
|
| |
СолныФФко |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:55 | Сообщение # 231 |
Почетный Кролик
Награды:
Adele, Сприбавлением Вас!!!Целуйте в носик Каниту и Крита))И детишек)))) Дети просто чудесные..И все такие разные и главное у каждого своя изюминка
|
|
| |
Adele |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:16 | Сообщение # 232 |
Почетный Кролик
Награды:
СолныФФко спасибо, нашему прибавлению уже второй месяц потикал |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:17 | Сообщение # 233 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Adele) а черный уже уехал, так грустно И мне...сегодня уехала девочка шиншилка, к новому хозяину...Мальчишка (братик) сидит в клетке один...грустный...она его всегда лизала...я тоже скучаю... понимаю тебя... Quote (Adele) о за папиком всё же надо следить, он как то странно на них смотрит. Наш Федор пытался даже чёт изобразить...сразу деток забрла....
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 06.10.2008, 00:17 |
|
| |
Adele |
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:08 | Сообщение # 234 |
Почетный Кролик
Награды:
В конце декабря Канита снова станет мамой, |
|
| |
Варенция |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:04 | Сообщение # 235 |
Мудрый кролик
Награды:
какие красивые малыши!!!!!!!! я тоже таких хочу все такие разноцветные!!!!
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
|
| |
Adele |
Дата: Среда, 03.12.2008, 09:44 | Сообщение # 236 |
Почетный Кролик
Награды:
Варенция, спасибо, малыши действительно оказались красивые и умные, даже маму отучили горошить вне лотка. Теперь Нита только в лоток ходит. У нас пока остался один мальчик с первого потомства, а в декабре ждём новых малышей. Правда на дворе кризис, и встает вопрос, заберут ли их те, кто заказал себе на февраль малыша. Добавлено (03.12.2008, 09:44) --------------------------------------------- Наконец то муж смастерил кроликам клетки, довольны все, даже не знаю кто больше. Остались небольшие доработки, Нита остается жить в своей клетке, разместили на полке под клетками мальчиков с мамой вместе новоселье новый дом, теперь без мамы[l] |
|
| |
LARSiK |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:28 | Сообщение # 237 |
Награды:
Замечательные домики!!! Только плинтуса жалко)))) сгрызут.......... вернее оценят по достоинству
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:40 | Сообщение # 238 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какие все хорошенькие!!!!! Марине спасибо огромное за мою малышку!!!! У меня кажется внучка Понтика (если правильно запомнила) Надеюсь, все крольчата найдут новые дома и любящих хозяев!!!
со мной на "ты" |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:45 | Сообщение # 239 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Adele, Домики просто отличные получились, муж просто умничка Quote (LARSiK) Только плинтуса жалко)))) сгрызут.......... вернее оценят по достоинству вот это точно Малыши просто прелесть
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
LARSiK |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:48 | Сообщение # 240 |
Награды:
Quote (Белка) У меня кажется внучка Понтика (если правильно запомнила) Не внучка,а дочка... Я же дала документ кролику...там все написано 
|
| |